![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня отец как-то заставил колодец на даче копать!!! типа, ты все равно тут живешь и делать тебе нечего. Я только начала, ко мне прибежали рабочие с соседней дачи (они там дом строили), из Белоруссии ребята. Говорят: девушка, давайте мы вам после работы бесплатно будем копать. Я: Зачем? Они: Сил нет смотреть, как вы тут корячитесь!!! Я после этого все папе высказала: ты же сам себя позоришь!!!, и больше лопату в руки не брала: стыдно перед людьми)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой муж носки вечно раскидывает где попало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тож самое, мой приходит скидывает джинсы, носки, рубашку или свитер, выходит из них и идет дальше!!! ![]() ![]() Ты мне говорит носки после стирки парами складывай, что б я не искал, а то могу в похожих уйти ![]() Только костюмы вешает, но я его за них строила не по детски! Сказала не будешь вешать, а на диван класть, "Большевичку" носить будешь, что б мять не жалко было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мать-тиран,голодом морит! Ксюша,у вас абсолютно нормальный ребенок.Не толстый,не худой,а такой,как надо.Мужа что-то не устраивает?Пусть сам грудью и кормит. ![]() |
|
![]() |
![]() |