Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2009, 16:50
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Нее, Алл!Ногти мы каждый Четверг исправно стрижем!!!!Чистый же четверг-то!!! А носки я потом буду по всей квартире собирать! Впрочем, я итак это делаю исправно!
мой вчера почитал ве что тут написано, улыбался и повторял "видишь какой я у тебя хороший. дааа.только 2 месяца прошу подклееить маленький кусочек обоев и полку на кухне прилепить. И что еще меня бесит ночего не относит на место, если что-то готовил то посуду помыть у него уже сил не хватает.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 16:54
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас если папулька героически победил что-то поломанное, то последствия ремонта убираю я. Он в ужасе будет, если ему хотя бы намекнуть, что после себя убирать надо. Он же РЕМОНТИРОВАЛ!
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 17:04
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
А у нас если папулька героически победил что-то поломанное, то последствия ремонта убираю я. Он в ужасе будет, если ему хотя бы намекнуть, что после себя убирать надо. Он же РЕМОНТИРОВАЛ!
мда.. наверное я избаловалась наблюдениями за дедушкой, который сам без просьб все ремонтирует,и потом сам за собой убирает, моет полы, протирает пыль, стирает РУКАМИ свои носки и трусы, готовит, а когда я была маленькая сам стирал, кипятил и гладил мои пеленки.
Old 29.03.2009, 17:08
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда у нас не было стиралки и я все стирала руками, выругала мужа, что он мог бы и сам хотя бы носки и трусы стирать. Послушно поплелся в ванную, через полчаса вышел гордый и мокрый - устал, говорит, спина не разгибается. Захожу в ванную - там сохнет ОДНА ПАРА НОСКОВ!!! А если бы я ему предложила пододеяльник постирать?)))
Old 29.03.2009, 17:17
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
мда.. наверное я избаловалась наблюдениями за дедушкой, который сам без просьб все ремонтирует,и потом сам за собой убирает, моет полы, протирает пыль, стирает РУКАМИ свои носки и трусы, готовит, а когда я была маленькая сам стирал, кипятил и гладил мои пеленки.
Это не дедушка, а ангел какой-то!!!
Когда мой отец берется что-то ремонтировать или делать, все жалеют, что сами не сделали. За ним не только убирать все нужно, но еще и инструменты подавать, поле деятельности подготовить. Он, типа, такой мастер: приходит, делает все за 2 минуты, а потом за ним 2 часа все убирают. Но всем своим друзьям он говорит: Я отремонтировал, Я сделал...
Как-то мы делаи перепланировку в квартире. Надо было снести стену. Так что же вы думаете. Он стену кувалдой разломал, а выносили то, что от нее осталось, мы с мамой вдвоем!!! Он сказал, что для такой работы много ума не надо! УМА!!! А кувалдой махать - это да, ум нужен
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 17:22
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Это не дедушка, а ангел какой-то!!!
Когда мой отец берется что-то ремонтировать или делать, все жалеют, что сами не сделали. За ним не только убирать все нужно, но еще и инструменты подавать, поле деятельности подготовить. Он, типа, такой мастер: приходит, делает все за 2 минуты, а потом за ним 2 часа все убирают. Но всем своим друзьям он говорит: Я отремонтировал, Я сделал...
Как-то мы делаи перепланировку в квартире. Надо было снести стену. Так что же вы думаете. Он стену кувалдой разломал, а выносили то, что от нее осталось, мы с мамой вдвоем!!! Он сказал, что для такой работы много ума не надо! УМА!!! А кувалдой махать - это да, ум нужен
Диан, это фигня. Мы с мамой как-то папе гараж кирпичом выкладывали. Все мужики из гаражного кооператива сбежались на нас посмотреть. Думаешь, папе стало стыдно? Настоящему офицеру завсегда везде ништяк!
Old 29.03.2009, 17:27
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да мы все знаем что он ангел, мама бабушке постоянно твердит что она не представляет какое ей счастье выпало с таким мужем пережить золотую свадьбу.
Old 29.03.2009, 17:28
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужчины - цветы нашей жизни!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 17:33
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Диан, это фигня. Мы с мамой как-то папе гараж кирпичом выкладывали. Все мужики из гаражного кооператива сбежались на нас посмотреть. Думаешь, папе стало стыдно? Настоящему офицеру завсегда везде ништяк!
А меня отец как-то заставил колодец на даче копать!!! типа, ты все равно тут живешь и делать тебе нечего. Я только начала, ко мне прибежали рабочие с соседней дачи (они там дом строили), из Белоруссии ребята. Говорят: девушка, давайте мы вам после работы бесплатно будем копать. Я: Зачем? Они: Сил нет смотреть, как вы тут корячитесь!!! Я после этого все папе высказала: ты же сам себя позоришь!!!, и больше лопату в руки не брала: стыдно перед людьми)))))))
Old 29.03.2009, 17:35
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

dianasanna,ты правда сегодня жжешь!слесари - гинекологи!
Old 29.03.2009, 23:40
yarovaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yarovaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой муж носки вечно раскидывает где попало Я их "подкидышами" называю. А еще вечно спрашивает: "Ты сахар положила?", " Где мои трусы?" . Да положила я сахар! А трусы твои на стуле! Трудно запомнить что ли???
yarovaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 00:01
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Нее, Алл!Ногти мы каждый Четверг исправно стрижем!!!!Чистый же четверг-то!!! А носки я потом буду по всей квартире собирать! Впрочем, я итак это делаю исправно!
Не, ну четверги - это ваще сила!!!
Тож самое, мой приходит скидывает джинсы, носки, рубашку или свитер, выходит из них и идет дальше!!! Но вот носки исправно стал класть в стирку, после того как наша дочь при нем подобрала носок и в рот засунула! Нам папа-чистюля, чуть не умер на месте!!!!
Ты мне говорит носки после стирки парами складывай, что б я не искал, а то могу в похожих уйти
Только костюмы вешает, но я его за них строила не по детски! Сказала не будешь вешать, а на диван класть, "Большевичку" носить будешь, что б мять не жалко было
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 00:31
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Не, ну четверги - это ваще сила!!!
Тож самое, мой приходит скидывает джинсы, носки, рубашку или свитер, выходит из них и идет дальше!!! Но вот носки исправно стал класть в стирку, после того как наша дочь при нем подобрала носок и в рот засунула! Нам папа-чистюля, чуть не умер на месте!!!!
Ты мне говорит носки после стирки парами складывай, что б я не искал, а то могу в похожих уйти
Только костюмы вешает, но я его за них строила не по детски! Сказала не будешь вешать, а на диван класть, "Большевичку" носить будешь, что б мять не жалко было
О, я тоже носки по парам сортирую каждый раз))))))) Причем, они все черные у него, но резиночка, блин, отличается! Нет, чтобы абсолютно одинаковые носки купить!
Old 30.03.2009, 09:19
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а мой муж очень любит по утрам меня будить!а я бешусь!
Old 31.03.2009, 23:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Из моего мужа надо все клешнями выпытывать! Это раз.
Он очень шумно собирается на работу! Это два.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 00:15
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Из моего мужа надо все клешнями выпытывать! Это раз.
Он очень шумно собирается на работу! Это два.
Клешнями??? Класс!!!
Old 01.04.2009, 00:24
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня муж последние дни начал учить,как ухаживать за ребенком.Что одевать,чем кормить.Сидит в сутки час с ребенком и меня еще учит.Я в бешенстве!!!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 00:28
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
А у меня муж последние дни начал учить,как ухаживать за ребенком.Что одевать,чем кормить.Сидит в сутки час с ребенком и меня еще учит.Я в бешенстве!!!
А мой меня всегда этому учит! Все мы с мамой не так делаем, дети из за нас болеют и т.д и т.п. Не исправить, бесит, но приходится снисходительно улыбаться, иначе сбрендю!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 01:02
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня девочка исхудала, по словам папы. я ее не кормлю, жалею ей молочка. Вот какая я злая. Девочки, моя Тая похожа на жертву Освенцима?
Old 01.04.2009, 01:11
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А у меня девочка исхудала, по словам папы. я ее не кормлю, жалею ей молочка. Вот какая я злая. Девочки, моя Тая похожа на жертву Освенцима?
Вот-вот,то же самое!!!
Мать-тиран,голодом морит!
Ксюша,у вас абсолютно нормальный ребенок.Не толстый,не худой,а такой,как надо.Мужа что-то не устраивает?Пусть сам грудью и кормит.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ