![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Пупсик ты права... нам нужно молчать в тряпочку.... Нет лучше хохотать
![]() ![]() ![]() Вот у моей подруги тоже муж старше на 8 лет, он ей тоже постоянно тыкает. Он спортом занимается и ему как-то на соревнование надо было ехать, а она забыла кимоно постирать... Так он заставил стирать и сушить! Она бедненькая пол ночи утюгом, да феном сушила....Оно же толстенное, а ему хоть бы хны - спал себе и в ус не дул - ему же надо сил набираться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мама его была еще похлеще: приезжает к нам и говорит мне: "Закрой окно, а то моего сына продует!" Я говорю: закрою потом (я типа у двери ее провожаю). Она: "Нет, закрой при мне. Мне так спокойнее" И сына, блин, такой же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alla165, так че самое противное, живут то они тока месяца 3 вместе, а что дальше то будет?!
bucinka,вот они засранцы!(простите) dianasanna, может быть из за возраста, хотя в ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |