![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я что то не врубаюсь, вы что разводитесь??? (а то ты слово алименты как написала...) Помойму мат капитал уже не 360 тыс, а поболее?! Если ты остаешься без средств к существованию, то тогда надо идти работать без вариантов. Спасибо, за комплименты, нашему ремонту.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Оля, какую красотень вы сделали для Дашуты! А сколько метров детская у вас? На полу ламинат? Ольа дверка межкомнатная со стеклом или зеркалом? Мне показалось что с зеркалом... А не боишься что чем нить засандалит в зеркало на шкафу? Вообще очень круто конечно! Ты сама дизайн придумывала? Наташенька, даже не знаю что тебе посоветовать... Если такие проблемы с мужем то конечно надо идти работать без вариантов.. на мужиков надежды мало к сожалению... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Аня, 16 кв.метров (квадратная комната), Ламинат, Дверь межкомнатная со стеклом тонированным, На счет стекол и заркал не боюсь, ничем и никуда не кидается. Ань, все от начала и до конца придумывали сами и покупали в разных магазинах все по кусочку, делали нам 2 армянина ремонт и мебель как всегда на заказ, т.к.готовое ничего не подошло. Ань, я возможно сделала бы еще круче что то, но в магазинах скудно и мало прибамбасов, у нас такого типо как у вас икея просто нет, а на заказа из Новосиба, это того не стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Еще вот сделали одну комнату, на пока нет только сооветствующего декора, типо все в фисташковой гамме, комната маленькая 14 квадратов, так что огромный встроенный шкаф и кровать. Потолок натяжной глянец кремовый (впервый и последний раз такой делаем!). Комната очень светлая (пол и мебель цвет беленый дуб, фотала вечером, так что тускловато получилось...)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, просто сравнили Дашин потолок под яичко и этот глянцевый, выглядит искусственно как пакет на потолке. Но есть в нем конечно 3 несомненных плюса: увеличивает пространство, быстро делается и дешево до безобразия!!! Правда есть еще натяжные матовые, ну белые классные конечно... Вот например если просто выравнивать потолок под яичко, нам это стоило кучу денег и 4 дня жутчайшей пыли. Все дело вкуса. Вы попробуйте в одном месте и потом поймете нравится вам или нет. Мы весной планируем кухню делать, морально и финансово готовимся, т.к.надо выход делать со стороны зала и оконный блок убирать и еще много всего... аня, спаисбо за комплименты, мне приятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Выравнивать потолок не хочу. Гемморно очень. Я вот думаю с чего начать? (все сделать не получится финансово а может и получится ![]() Настя показывала помоему тока без мебели ремонт.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, ну самый дорогой на мой взгляд ремонт это туалет-ванная и кухня. Дорого и по сантехнике и по оснащенности. Думаю надо все же делать самое проблемное. Мы вот хотели начать с туалета-ванной, а потом прикиннули что в новую сантехнику сливать растворы с цементами и т.д.Режили что туалет с ванной и коридором это завершающая часть ремонта будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас перепланировок не будет я еще думаю сначала прост оотремонтировать все. Типа косметики. А потом по тихоньку мебелью обставлять тока сразу продумать над оцвета и стиль. Вот в нашу комнату умираю хочу венге... но он блин маркий такой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет всем!!!
Ань, Венге это классно, но надо постоянно пыль смахивать, её слишком классно видно. Мне вот так же нравится ванна чёрно-белая (имеется ввиду кафель), но тоже марко. У нас жара тоже хоть куда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки посмотрите - прокомментируйте плиз... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post5170594
|
![]() |