![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик... не знаю что и написать... Катюш, ты давай это, поправляйся поскорее!!!
а я ая просто параноик... я чай бабушкино лукошко запиваю хипповским для кормления и 2 раза в день ещё лактомилл пью, в перерывах ещё ем млекоин (хотела лактогон купить но там не было) так уже наверное просто ради спокойствия... и при этом всем мой мистер висит на сиське - ест скока хочет - писает - какает - немеренно просто.... и у меня всё равно паранойа что он не набирает а даже худеет О_О шо делать.. мы на этой неделе пойдем взвешиваться, вот и думаю то ли быстрее выяснить сколько он весит то ли оттянуть этот тревожный момент на конец недели ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, а нас положили в больницу... сказали, что сильно желтенькая... назначили сутками лежать под лампой и кучу лекарств... но малышка даже 5 минут не может там лежать, кричит страшно... я не выдержала издевательства этого и забрала ее домой. Завтра с утра идем с ней сдавать анализы и кровь с пальчика и с вены... Попробую ее еще хотя бы на часик положить под лампу, но она боится, снимает с себя повязку с глаз и ужасно кричит, успокаивается только на руках, не знаю, что и делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка поздравляю с рождением сынульки!!!
Вика - ну да после РД уже дома легче намного - где муж поможет где мама да и всё равно дома - спокойнее - в смысле нет никого... что хочешь то и делай! Танюш, держитесь там, и скорее выздоравливайте!!! Катюш а что муж не хочет? что такого в этом? у меня мужу тока предложи - не откажется никогда... мне тупо молока жалко... Мы сегодня скорее всего пойдем взвешиваться... волнуюся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
девочки, сидим в палате. Ксюша под лампу ни в какую не хочет ложится, взяли сегодня с нас кровь с пальчика и с вены, она тут накричалась так, взвесили нас - с рождения набрали 500 гр. Раз Ксюша лежать не хочет, будем собираться домой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Муж посмотрел на меня, бьющуюся в ознобе, с молокотсосом. И согласился. Не знаю, как там что, но особо пока ничего не расцедилось. Сейчас уже прям чувствую сама это уплотнение. Наверное, оно не за один раз расцеживается.
С сынулей в каких только позах не кормились ночью. Надеюсь все правильно делаю и эффект будет. Ой, Лен. Вот честно, температура, озноб, грудь болит ужасно, голова раскалывается. Мне не то, что молока не жалко, я уже готова была титьку отрезать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Ирины http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post5009653
|
![]() |