Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 14:27
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Померила. 37,5.
Кать крепись, все пройдет

Я тоже почти мастит победила
плюш вне форума  
Old 28.05.2012, 14:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну это еще куда ни шло. Прикладывай к больной сисе почаще, лучше в разных позах, чтобы полностью протоки освободить. Если кормить больно,то начни со здоровой, потом процесс отделения молока пойдет и переходи на поврежденную грудь. Так просто легче. На животе не спать, глубоко на боку тоже. Можно компрессы-до кормления-теплый, осле-холодный. Побольше пей и тебе нужен отдых! В инете много фигни, лучше позвони на горячую линию 495-228-03-29.

Рут, это нормально у меня так было!))) Кормитесь столько сколько Росинке нужно. В Израиле рано в сад отдают, а с ГВ как? Сцеживаете или в садике на смесь переходят?
Спасибо! Вообщем-то так и делаю. Только не пила. Начиталась, что нельзя. Сушняк страшенный. Муж принес Траумель. Им когда лучше мазать.
Босоножка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо! Вообщем-то так и делаю. Только не пила. Начиталась, что нельзя. Сушняк страшенный. Муж принес Траумель. Им когда лучше мазать.
Пить нужно, тем более когда температура обязательно!
Можешь прямо сейчас и помазать.
Ксения К. вне форума  
Old 28.05.2012, 15:32
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это еще куда ни шло. Прикладывай к больной сисе почаще, лучше в разных позах, чтобы полностью протоки освободить. Если кормить больно,то начни со здоровой, потом процесс отделения молока пойдет и переходи на поврежденную грудь. Так просто легче. На животе не спать, глубоко на боку тоже. Можно компрессы-до кормления-теплый, осле-холодный. Побольше пей и тебе нужен отдых! В инете много фигни, лучше позвони на горячую линию 495-228-03-29.

Рут, это нормально у меня так было!))) Кормитесь столько сколько Росинке нужно. В Израиле рано в сад отдают, а с ГВ как? Сцеживаете или в садике на смесь переходят?
Кто как может, у меня сцеживаться не получилось, поэтому в садике получал смесь и еду (супы, фрукты), а по ночам и вечерам я еще пару месяцев кормила
Рут вне форума  
Old 28.05.2012, 15:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Кто как может, у меня сцеживаться не получилось, поэтому в садике получал смесь и еду (супы, фрукты), а по ночам и вечерам я еще пару месяцев кормила
Понятно, ну сцеживаться тяжело, конечно.
Давай меняй линеечеку
Ксения К. вне форума  
Old 28.05.2012, 15:52
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Понятно, ну сцеживаться тяжело, конечно.
Давай меняй линеечеку
А сколько раз мазать этой мазью? Я больную грудь всегда до конца должна сцедить, а потом холод? Темпа подросла чуток все пытаюсь комочек найти
Босоножка вне форума  
Old 28.05.2012, 17:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик... не знаю что и написать... Катюш, ты давай это, поправляйся поскорее!!!

а я ая просто параноик... я чай бабушкино лукошко запиваю хипповским для кормления и 2 раза в день ещё лактомилл пью, в перерывах ещё ем млекоин (хотела лактогон купить но там не было) так уже наверное просто ради спокойствия... и при этом всем мой мистер висит на сиське - ест скока хочет - писает - какает - немеренно просто.... и у меня всё равно паранойа что он не набирает а даже худеет О_О шо делать.. мы на этой неделе пойдем взвешиваться, вот и думаю то ли быстрее выяснить сколько он весит то ли оттянуть этот тревожный момент на конец недели .....
сЫч вне форума  
Old 28.05.2012, 18:32
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик... не знаю что и написать... Катюш, ты давай это, поправляйся поскорее!!!

а я ая просто параноик... я чай бабушкино лукошко запиваю хипповским для кормления и 2 раза в день ещё лактомилл пью, в перерывах ещё ем млекоин (хотела лактогон купить но там не было) так уже наверное просто ради спокойствия... и при этом всем мой мистер висит на сиське - ест скока хочет - писает - какает - немеренно просто.... и у меня всё равно паранойа что он не набирает а даже худеет О_О шо делать.. мы на этой неделе пойдем взвешиваться, вот и думаю то ли быстрее выяснить сколько он весит то ли оттянуть этот тревожный момент на конец недели .....
Не оттягивай не в коем случае, я увереначто Денис прибавил в лучшем виде, а у тебя не смотря на все чаи молоко на нервной почве пропадает, поэтому беги быстрее, убедись, что все в порядке. Благо твоего сына все еще на прямую зависит от твоего душевного спокойствия.
Рут вне форума  
Old 28.05.2012, 20:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все делаю: кормлюсь валетиком, перед корлением теплый компресс, посл холодноый, мажу Траумелем, влде и расота и ушла и не болит уже так. А температра не падает(( прям сил нет.
Босоножка вне форума  
Old 28.05.2012, 20:39
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, мамочкам!!!!
Я тоже теперь к вам!
Жонушка вне форума  
Old 28.05.2012, 20:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а нас положили в больницу... сказали, что сильно желтенькая... назначили сутками лежать под лампой и кучу лекарств... но малышка даже 5 минут не может там лежать, кричит страшно... я не выдержала издевательства этого и забрала ее домой. Завтра с утра идем с ней сдавать анализы и кровь с пальчика и с вены... Попробую ее еще хотя бы на часик положить под лампу, но она боится, снимает с себя повязку с глаз и ужасно кричит, успокаивается только на руках, не знаю, что и делать...
Tanyashka вне форума  
Old 28.05.2012, 22:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приезжала скорая. сказали, что внутри внушииельный комок. Надо рвсцеживать. И муж пусть отсасывает. Муж отказывается.
Босоножка вне форума  
Old 29.05.2012, 00:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приезжала скорая. сказали, что внутри внушииельный комок. Надо рвсцеживать. И муж пусть отсасывает. Муж отказывается.
Скажи ему, что тогда пусть кто другой расцеживает)
Vittoria вне форума  
Old 29.05.2012, 00:16
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, а нас положили в больницу... сказали, что сильно желтенькая... назначили сутками лежать под лампой и кучу лекарств... но малышка даже 5 минут не может там лежать, кричит страшно... я не выдержала издевательства этого и забрала ее домой. Завтра с утра идем с ней сдавать анализы и кровь с пальчика и с вены... Попробую ее еще хотя бы на часик положить под лампу, но она боится, снимает с себя повязку с глаз и ужасно кричит, успокаивается только на руках, не знаю, что и делать...
Главное-не паниковать, наверное. А что врачи говорят, кроме того, что желтенькая?
Vittoria вне форума  
Old 29.05.2012, 08:13
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, как ты?

Танюш, как сегодня Ксюша?

Мы в роддоме проходим курс молодого бойца - детка все время со мной, вмете всему быстро учимся.

Выпишут нас скорее всего завтра.
Vittoria вне форума  
Old 29.05.2012, 09:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иринка поздравляю с рождением сынульки!!!

Вика - ну да после РД уже дома легче намного - где муж поможет где мама да и всё равно дома - спокойнее - в смысле нет никого... что хочешь то и делай!

Танюш, держитесь там, и скорее выздоравливайте!!!

Катюш а что муж не хочет? что такого в этом? у меня мужу тока предложи - не откажется никогда... мне тупо молока жалко...

Мы сегодня скорее всего пойдем взвешиваться... волнуюся
сЫч вне форума  
Old 29.05.2012, 11:19
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, сидим в палате. Ксюша под лампу ни в какую не хочет ложится, взяли сегодня с нас кровь с пальчика и с вены, она тут накричалась так, взвесили нас - с рождения набрали 500 гр. Раз Ксюша лежать не хочет, будем собираться домой
Tanyashka вне форума  
Old 29.05.2012, 11:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет. Муж посмотрел на меня, бьющуюся в ознобе, с молокотсосом. И согласился. Не знаю, как там что, но особо пока ничего не расцедилось. Сейчас уже прям чувствую сама это уплотнение. Наверное, оно не за один раз расцеживается.
С сынулей в каких только позах не кормились ночью. Надеюсь все правильно делаю и эффект будет.
Ой, Лен. Вот честно, температура, озноб, грудь болит ужасно, голова раскалывается. Мне не то, что молока не жалко, я уже готова была титьку отрезать.
Босоножка вне форума  
Old 29.05.2012, 11:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш, тяжко, конечно. А ты не можешь с гей рядом стоять у этой лампы и гладить, например? Мой пряник успокаивается, когда гладишь его от затылка к лобику.
Босоножка вне форума  
Old 29.05.2012, 12:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравлялка для Ирины http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post5009653
Босоножка вне форума  
Закрытая тема