|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто еще не сделала сфотографировала пока "как есть".
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liluka, с обновами))
Первое довольно специфическое, чем-то напоминает национальный костюм)) Второе тоже интересное, подозреваю, что его можно носить даже без пояса, как пляжный вариант) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дорогие, спасибо всем!
И всех с обновочками!!! Sunshine, платье клевое! А обуви-то сколько новой Цитата:
Раньше мало носила дудочки, ноги казались тощие А эти и те, красные, так хорошо сидели Прям сразу понравилось)) Я в джинсах сначала смотрю, как сидят, на низ меньше внимания обращаю. Поэтому последние синие джинсы, несмотря на то, что меня смущал большой клёш, купила, т.к. понравилось, как сидят, а ещё устала искать синие джинсы (долго искала, никакие не шли).![]() Цитата:
Не буду сомневаться, буду смело носить брюки в обтяжку Цитата:
Платье здоровское! Отлично сидит)) Мне вообще твои вещи очень нравятся)) Спасибо, так приятно Liluka, второе платье очень понравилось Такое элегантное А ещё я купила домашний костюм: ![]() Померяла, вернулась в магазин за другими штанишками приятные очень, будут про запас))
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С обновами! Огосики, чуток!! Туфли белые мне очень понра и платье!! С обновочками!!!! Цитата:
Я тож таки хотю!!! Цитата:
И с костюмчиком!! Такой позитивный цвет!!!
|
|||
|
|