Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 12:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки,с обновами!!!
Оль,тебе и правда надо брючки в обтяжку,ты такая стройненькая!!
Sunshine,все очень классное!!
Байкалочка вне форума  
Old 24.07.2012, 16:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Спасибо)
Оно вроде как и простое,прямой крой,а вот зацепило)
ой, мне тоже очень понравилось
S_Iriska вне форума  
Old 26.07.2012, 01:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девули, всех с обновами!
*MiLeliya*, очень понравилась фуфайка))) люблю такой фасон.
Sunshine, платье класс! Такой необычный принт! Второй купальник цвета необычного, нравится!

А я платье прикупила)))
Anna_Grin вне форума  
Old 26.07.2012, 03:51
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Аня,платье очень симпатичное!!!Я люблю такие!!!!вообще горошек люблю))
тебе очень идет!
Байкалочка вне форума  
Old 26.07.2012, 12:30
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,с обновами!!!
Sunshine,все очень классное!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ой, мне тоже очень понравилось
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девули, всех с обновами!
Sunshine, платье класс! Такой необычный принт! Второй купальник цвета необычного, нравится!

А я платье прикупила)))
Девочки,спасибо
Anna_Grin,платье отличное! Но мне так и хочется туда чего-нибудь красненького из аксессуаров добавить
Sunshine вне форума  
Old 26.07.2012, 12:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Аня,платье очень симпатичное!!!Я люблю такие!!!!вообще горошек люблю))
тебе очень идет!
Наташа, спасибо!
Цитата:
Девочки,спасибо
Anna_Grin,платье отличное! Но мне так и хочется туда чего-нибудь красненького из аксессуаров добавить
И мне хочется просто еще не сделала сфотографировала пока "как есть".
Anna_Grin вне форума  
Old 26.07.2012, 13:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ань, платье супер, элегантное, стильное)
Поддреживаю про красненькое)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.07.2012, 15:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

MiLeliya, Красотка, с обновочками)))

Sunshine, какие классные обновочки!!!!

Anna_Grin, платье очень красивенькое!!!!!!! С покупочкой
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.07.2012, 20:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всех с обновочками!
У Ани платье очень понравилось!!! И даже без всякого красненького всё отлично!
caramellka вне форума  
Old 27.07.2012, 10:02
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Liluka, мне второе очень нравится
S_Iriska вне форума  
Old 27.07.2012, 10:04
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

да, второе славное!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

И мне второе понравилось
А первое на любителя конечно, ну еще надо посмотреть как натебе бы смотрелось, потом судить
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Liluka, с обновами))
Первое довольно специфическое, чем-то напоминает национальный костюм))
Второе тоже интересное, подозреваю, что его можно носить даже без пояса, как пляжный вариант)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.07.2012, 17:14
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки дорогие, спасибо всем! И всех с обновочками!!!
Sunshine, платье клевое! А обуви-то сколько новой
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
MiLeliya, хорошие джинсики, мне еще те красные твои понравились, толбко я люблю, чтобы прям в обтягон. Тебе, мне кажется, тоже облегающее хорошо, стройная)))
Спасибо! Раньше мало носила дудочки, ноги казались тощие А эти и те, красные, так хорошо сидели Прям сразу понравилось)) Я в джинсах сначала смотрю, как сидят, на низ меньше внимания обращаю. Поэтому последние синие джинсы, несмотря на то, что меня смущал большой клёш, купила, т.к. понравилось, как сидят, а ещё устала искать синие джинсы (долго искала, никакие не шли).

Цитата:
Сообщение от Байкалочка
Спасибо, Наташа! Не буду сомневаться, буду смело носить брюки в обтяжку
Цитата:
А я платье прикупила)))
Спасибо большое))
Платье здоровское! Отлично сидит)) Мне вообще твои вещи очень нравятся))
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
MiLeliya, Красотка, с обновочками)))
Спасибо, так приятно

Liluka
, второе платье очень понравилось Такое элегантное
А ещё я купила домашний костюм:

Померяла, вернулась в магазин за другими штанишками приятные очень, будут про запас))
*MiLeliya* вне форума  
Old 27.07.2012, 17:42
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Что-то мне не очень нравятся последние фотки Простите, девочки... А фотографироваться снова не хочется, одно успокаивает, что это не конкусные фотки
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.07.2012, 13:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А у меня новый купальник, наконец-то я довольна своим телом) ну и белье. Только показать не могу( но не похвастать не могу:D
Zemkin вне форума  
Old 28.07.2012, 15:37
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

ОЛЬ,с обновами!!костюмчик очень славный!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 28.07.2012, 16:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Liluka, второе платье - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

MiLeliya, с обновочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.07.2012, 15:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Вот поэтому я на него и позарилась
Спасибо
tusia
Спасибо
И тебя с покупочками

Моё платье. Сомневалась, но решилась И ещё там было другое такое же, но зеленоватое - тот цвет мне понравился больше, но размера моего не было...

Джинсы (они не белые, а пастельно-розовые ) и кофточка, как было написано на бирке "фуфайка"
Платье прикольно-романтичное!!
С обновами!

Цитата:
Чуток обнов сфоткала)
Огосики, чуток!! Туфли белые мне очень понра и платье!!
С обновочками!!!!

Цитата:
Девули, всех с обновами!

А я платье прикупила)))
Платье здоровское, люблю гороши!! И босолапки на тебе отменные! Я тож таки хотю!!!

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

:А ещё я купила домашний костюм:

Померяла, вернулась в магазин за другими штанишками приятные очень, будут про запас))
Джинсяи прикольные!!
И с костюмчиком!! Такой позитивный цвет!!!
Winter вне форума  
Old 29.07.2012, 17:27
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташа, Sandro4ka, Winter, спасибо большое!!!
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема