Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А, забыла! В последнее время, бегает по дому и зовет меня: -Ань, телефон возьми! Или -Ань, ты скоро? Сначала, я была вообще в шоке. А теперь уже привыкла
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2012, 23:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

у нас тоже есть клички))
мама - улитка
папа - бычок
он сам - тигр
Себе самую крутую кличку выбрал - ТИГР

Цитата:
А, забыла! В последнее время, бегает по дому и зовет меня: -Ань, телефон возьми! Или -Ань, ты скоро? Сначала, я была вообще в шоке. А теперь уже привыкла
И мой меня часто по имени называет, особенно когда зовет в другую комнату, а я занята чем-то и никак не прихожу:
- Мам, Мааааам, Маааааааам! ОЛЬ!!!! ОЛЯ!!! ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2012, 23:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вот-вот
Моя еще может такой фокус на людях выдать Особенно в магазине! Может ей стрёмно, что я ее МАМА
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.11.2012, 00:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома рассказывает стишок:
Идет бычок качается
бухает на ходу...

Последние два дня прикалывается, придумал нам "клички" -
Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА
Называет нас так и ржет, ухахатывается. Звучит и правда смешно: Мампа, а где пампа?
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 00:34
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 23.11.2012, 12:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Арина болеет. Вдруг пошла, налила себе ванную (сама!!!), накидала игрушек и выдает мне: "Мама, я потная как мышь!"
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2012, 12:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Арина болеет. Вдруг пошла, налила себе ванную (сама!!!), накидала игрушек и выдает мне: "Мама, я потная как мышь!"
ааа))) под столом)))

баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))
Tusia вне форума  
Old 23.11.2012, 12:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2012, 12:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ааа))) под столом)))

Егорка баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2012, 12:57
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
ааа))) под столом)))

Егорка баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))
Детки чудо
Женька.ку вне форума  
Old 23.11.2012, 13:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
ааа))) под столом)))

баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.11.2012, 14:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ой не могу
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2012, 14:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ааа))) под столом)))

Жалко расставаться со своим добром ))

У нас Софа вчера с куклой играется, разворачивает ее задом, стягивает штанишки и говорит "Ты це акакаля?!!"
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2012, 14:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Луч солнца вне форума  
Old 23.11.2012, 14:24
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

У нас Софа вчера с куклой играется, разворачивает ее задом, стягивает штанишки и говорит "Ты це акакаля?!!"
Ахахахах
Old 23.11.2012, 18:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома рассказывает стишок:
Идет бычок качается
бухает на ходу...
бухает

Последние два дня прикалывается, придумал нам "клички" -
Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА
Называет нас так и ржет, ухахатывается. Звучит и правда смешно: Мампа, а где пампа?
выдумщик

Цитата:
Сейчас укладываю Ангелюшу спать. Она болеет, поэтому сегодня мы с ней спим на нашей кровати, а папу выгнали на ее диванчик. Ангелина на радостях, что будет спать со мной, закутывается в одеяло и говорит: "Как хорошо быть маленьким!" А то что сопли ручьем и темпа - это по-боку
прелесть))))))

Цитата:
Может она так копирует мужа?всё равно смешно

Цитата:
потная как мышь это ж надо такое придумать

Цитата:
ну правда )))))ведь хорошие же

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2012, 18:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя деловая стащит телефон втихаря-
трубку к уху подносит, и говорит
:Любаааа,Любкааааа!!!!приет приет,да ела ела я"

Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2012, 19:37
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже
Деловня
Old 24.11.2012, 11:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Tusia вне форума  
Old 24.11.2012, 11:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке:
"Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д.

Вчера разговор с прабабушкой:
-Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут!
-Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди)
-Какая у тебя была проблема???
-Я проснулась ночью, а света нет!

И еще из вчерашнего:
Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит:
-Персик (это морская свинка), за твое здоровье!

Я чуть не упала Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема