Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 19:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
у ребенка должно быть гражданство,его делают в миграционной службе
первый раз слышу
а у нас нет проблем с дет.садами
Анюсик вне форума  
Old 06.08.2012, 21:22
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки))

Насчет гражданства- мы ставили!! Приехали в уфмс, с собой паспорта родителей+копии, и свидетельство о рождении ребеночка+копия! Гражданство ставится на обратной стороне свидетельства о рождении! В графу дети вписывают там же)
златовласый одуванчик вне форума  
Old 06.08.2012, 21:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да,мы тож делали....
доки оригиналы и копии
я делала,тк Мат капитал дают только если есть подтверждение гражданства...
блин капец тоже..
Родители-Москвичи в хрен знет в каком поколении
пописка-москва
ребенок прописан в москве,родился в москве
Какое у него может быть гражданство???Узбекское чтоли???
мурррзик вне форума  
Old 06.08.2012, 21:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женек, с тремя недельками вас!!!
Спасибо за инфу!
Traumlady вне форума  
Old 06.08.2012, 21:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,мы тож делали....
доки оригиналы и копии
я делала,тк Мат капитал дают только если есть подтверждение гражданства...
блин капец тоже..
Родители-Москвичи в хрен знет в каком поколении
пописка-москва
ребенок прописан в москве,родился в москве
Какое у него может быть гражданство???Узбекское чтоли???
Ага)))
Уругайское может?)))
Traumlady вне форума  
Old 06.08.2012, 22:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не смешите))

Мы сами с мужем офигевали)) какое нахрен гражданство, но вот оказывается нужно))

Ленок, пасиб за недельки))

Ань, а ты в какой пфр обращалась? По какому адресу?)) просто у нас с тобой ВАО, я чет посмотрела -есть на боевской улице и на 12 парковой.. Может есть поближе где?? Я чет искала не нашла блин..
Old 06.08.2012, 22:17
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Януське, кстати, отдельное спасибо, что посоветовала переговский стульчик сиесту вместо татамии)) сегодня привезли-такая прелесть, сразу Андрюху туда положила, так он в секунду его срыгиванием обновил..)) короче мы довольны)))взяли в цвете какао [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.08.2012, 22:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женек, с покупочкой!
Надо тоже покупать уже)
Traumlady вне форума  
Old 06.08.2012, 22:31
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

нам сегодня врач по новорождённым сказала что груднички которые отливают должны лежать с головкой поднятой в 30 градусов . мы теперь подкладываем одеялко. а дома какраз имею такую подушку для кормления там так и написано предупреждающая отливания . ещо сказала что полностью отказываться от молочных продуктов неимеет смысла если оба родителя хорошо переносят молоко и молочный белок . разве только если алергия есть на что-то. по поводу коликов я спросила почему везде еспумисан дают. нам обяснили так что еспумисан самый слабенький . если уже он не помогает тогда идут калинокс , суб симплекс , семикол и т.г. которые уже покребче. а сами колики к 1,5 - 2 месяцам должны уже пройти сами собой полюбому. ну будем смотреть.
так а что здесь все грудью кормят и без смесей наверное , кроме меня ..
Оркайте вне форума  
Old 06.08.2012, 22:48
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Женек, с покупочкой!
Надо тоже покупать уже)
Спасибо, Леночка))
Ну ничего, скоро купите)) правда наше пока стоит без дела)) сын пока слишком маленький для него) посадили туда, а он глазами хлопает, не понимает ничего)))

Кстати, никто не знает как там Наташа с малышом? А то она к нам сюда не заходит(((
Old 07.08.2012, 01:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пожалуйста, Жень я вот никак его не куплю. Собиралась неделю назад, но купила шезлонг ей))) красотаа еще б был высоко, а то прям почти у пола.
У меня сегодня красотаа, ребенок в 20.40 поел, в 22 уснул и тока счас проснулся покушать. Можт и сейчас подольше поспит...
Yanik вне форума  
Old 07.08.2012, 02:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, шезлонг красота! Нам подарили, Жетемовский
А повыше есть качели такие детские)

У меня вот тоже спала как сурок, ели мало, вернее меньше по количеству. Это тоже ведь не хорошо
Я решила теперь буду будить. А то мы так вес вообще не набе ре ем
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 02:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
нам сегодня врач по новорождённым сказала что груднички которые отливают должны лежать с головкой поднятой в 30 градусов . мы теперь подкладываем одеялко. а дома какраз имею такую подушку для кормления там так и написано предупреждающая отливания . ещо сказала что полностью отказываться от молочных продуктов неимеет смысла если оба родителя хорошо переносят молоко и молочный белок . разве только если алергия есть на что-то. по поводу коликов я спросила почему везде еспумисан дают. нам обяснили так что еспумисан самый слабенький . если уже он не помогает тогда идут калинокс , суб симплекс , семикол и т.г. которые уже покребче. а сами колики к 1,5 - 2 месяцам должны уже пройти сами собой полюбому. ну будем смотреть.
так а что здесь все грудью кормят и без смесей наверное , кроме меня ..
Юль, я не поняла – каких отливаний?

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка))
Ну ничего, скоро купите)) правда наше пока стоит без дела)) сын пока слишком маленький для него) посадили туда, а он глазами хлопает, не понимает ничего)))

Кстати, никто не знает как там Наташа с малышом? А то она к нам сюда не заходит(((
Да, Жень, правда, как там Наташа с малышом...
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 02:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я видимо одна
Пойду тады схожу в одноклассники
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 03:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой я чет вырубилась)) уложила сына спать, хоть чай попить, а то после кормления жуткой жор, не усну теперь

Ян, как у меня прям) в 22 уснул и в 2.30 проснулся кушать))))
А ты какой шезлонг купила??

Лен, а ты малышку не взвешивала больше? Я вот просто тоже озадачена, набирает ли мой вес или нет.. Так по виду вродь пухлее стал и потяжелее.. А там фиг знает.. Жду похода к педе после всех врачей и анализов, интересно какая у нас прибавка..
Old 07.08.2012, 06:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ой я чет вырубилась)) уложила сына спать, хоть чай попить, а то после кормления жуткой жор, не усну теперь

Ян, как у меня прям) в 22 уснул и в 2.30 проснулся кушать))))
А ты какой шезлонг купила??

Лен, а ты малышку не взвешивала больше? Я вот просто тоже озадачена, набирает ли мой вес или нет.. Так по виду вродь пухлее стал и потяжелее.. А там фиг знает.. Жду похода к педе после всех врачей и анализов, интересно какая у нас прибавка..
Жень, мы каждый день взвешиваем по вечерам. За неделю прибавили 170 гр где–то, для недельной прибавки более чем отлично. А до и после кормлений не взвешиваю больше.
Вот не знаю, сколько в итоге наберем в месяц...
Жень, ну если пухлеет, то знач набирает
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 07:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

А мы всю ночь не спали((((не голодный,памперс сухой,соску не брал даже..орал как резаный на руки возьму...спокойный только положу опять начинается..думаем что ночь с днем путает...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.08.2012, 07:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, я не поняла – каких отливаний?

Да, Жень, правда, как там Наташа с малышом...
Юля наверное имела ввиду срыгивания
Наташе напишу смс сегодня, узнаю как они!
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2012, 07:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
А мы всю ночь не спали((((не голодный,памперс сухой,соску не брал даже..орал как резаный на руки возьму...спокойный только положу опять начинается..думаем что ночь с днем путает...
Лен, может животик
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2012, 08:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, может животик
даже незнаю...в роддоме говорили что если колики то живот твердый должен..а у сына мягкий...сейчас спит спокойный..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема