Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 18:14
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас тоже Тимка стал в последнее время неуправляем,гулять собираемся со скандалом,с прогулки-тоже,стараемся отвлечь,ведется обычно на деньги,даем ему монеты,причем он требует как цыганка в обе ладони,потом требует идти в магазин за соком или творожком его уже все кассиры знают,и домой тоже обещаем конфету или мультики...От Маши и ее друга медведя скоро обалдею
Marusa вне форума  
Old 18.10.2012, 18:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Сашуль,пастЭль) чумовая в твоем исполнении надо тоже попробывать,я не умею ею рисовать
Да я знаю, как произносится Просто везде пишется через "е", вот и я так написала.
Попробуй, чума процесс
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.10.2012, 18:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да я знаю, как произносится Просто везде пишется через "е", вот и я так написала.
Попробуй, чума процесс
да это не к тебе относилось просто.чтобы сразу стало понятно всем,а то сначло можно не врубится
svetlanavik вне форума  
Old 18.10.2012, 18:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

о да, пастель это очень круто, я все мечтаю...
Marusa вне форума  
Old 18.10.2012, 18:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы опять не спали сегодня Как бросили соску, так ребёнка как будто подминили.... она как будто мстит нам: раз вы так, то я буду вот так. Неуправляемая! Поехали с ней по магазинам, думала хоть в машине поспит (она в машине легко засыпает), так она и не собиралась спать... купили краски, сейчас сидит рисует.

Цитата:
Не, Ир, я свою в принципе не наказываю.
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))
Вот не действует на неё, если я так сделаю... может не понимает ещё причинно-следственную связь... Она всё равно будет делать по-своему...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ириш,мы отходили в сад 1,5 недели, потом вирус схватили, заболели сильно, ТТ высоченная, дошло до судорог и больницы, пролежали с бронхитом острым, курс антибиотиков прокололи..выписались, через день снова ТТ зашкаливает, опять в больницу, на этот раз риновирусная инфекция, опять лежали неделю, снова курс антибиотиков, выписались и через день опять ТТ, неделю дома пытались лечиться, так как кроме ТТ высокой не было ничего, но безуспешно, жаропонижающие уже не помогали, снова поехали в больницу, диагностировали ангину, опять курс сильных антибиотиков, итого месяц в больнице, иммунитет подсел сильно, врачи дают отвод от сада, сказали до тепла там не появляться, болеть сильно нельзя, организм и так истощен. Надо у иммунолога проверяться, выявлять наш иммуностатус.

Физически не наказываю, по сто раз объясняю как надо себя вести...было пару раз, когда она ужасно вела себя за столом, я брала ее , поднимала из-за стола и ставила около двери, мол не хочешь нормально есть, иди от сюда...действовало, просилась обратно за стол и нормально ела...
Еще когда уснуть не может долго и балуется в кровати, я ее ставлю на ноги и говорю "Спи как лошадка, стоя тогда" она сразу начинает проситься спать, ложиться и тихонько лежит...

Я с мужем не сплю уже 2 года в одной кровати ....
А так храпит, из-за лишнего веса, но я не слышу этого. Когда спали вместе я толкала его...оба не высыпались..
Бедняжки... сколько вы пережили... Скорейшей вам реабилитации и восстановления имунитета!

Цитата:
У нас под окнами на асфальте надпись: "НАСТЯ ТЫ МАЁ-БУДУЩИЕ! ТВОЙ КРОШ"
Мне вот интересно - Насте приятно или стыдно за такие глупые ошибки? ))))
Думаю и приятно и стыдно А вообще щас модно же так писать неправильно... мож так задумано
Цитата:
Наташ, надеюсь, быстро справитесь!
Мы сейчас скандалили. Не могла никак уложить. В конечном итоге оделась и вышла на лестничную площадку, типа гулять сама. Орал, боюсь, всех малышей по площадке перебудили. Зато после этого за 10 мин уложился.
О! Надя, я так каждый день почти делаю... когда гулять собираемся. Она гулять хочет, но не хочет одеваться... доходит до того, что я выхожу, она орёт, бьется в дверь... я захожу, говорю: одевайся и пойдем вместе. Она соглашается, только я захожу и беру одежду, всё повторяется.... и так несколько раз, пока все слёзы, сопли и слюни не кончатся...
Цитата:
Мы вечером пойдем гулять )) ТТ нет. )))
Ура! Не болейте!
Никите тоже не болеть!
mimi вне форума  
Old 18.10.2012, 19:01
Marusa
Мама-чайник

Девочки,я так понимаю,что у всех сейчас с детками скандалы с одеванием на прогулку. Я вот где-то прочитала,что деткам маленьким нужен выброс эмоциональной энергии,поэтому они поскандалят и успокаиваются,у нас так иногда бывает- Тимка ноет,что-то хочет чего сам не знает,то это ему подай,то что-то другое...А начинаешь одевать насильно,он поорет, поизворачивается и успокоенный идет гулять!
Marusa вне форума  
Old 18.10.2012, 20:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мне нравилось раньше пастелью рисовать)

мы пришли!
сегодня утром пришла смс,что театр студия проводит сегодня открытый бесплатный урок,только в другом здании,это дальше от музыки,нас,но в ту сторону хоть маршрутки от нас едут если что
начало в 5 вечера,а в 6 у нас музыка.но все равно решила сходить и все узнать
зашли в садик за Лизой,успели вовремя
там,оказывается,детский центр "Умка",я даже увидела,что с 2х лет есть занятия)
пришли,стала все расспрашивать
в итоге решила сходить еще на пробное занятие ритмопластики с Лизой
занятие в студии нам с Лизой оооочень понравилось,преподавательница замечательная,я прям влюбилась)Лиза тоже очень рада и уже спрашивает когда еще пойдем)
но мы поспешили на музыку,пришлось уйти с половины

в итоге вот что получается
хочу туда поводить Лизу в театр студию и на ритмопластику,а Никиту на развивашки
может быть из-за меня подвинут расписание и детки будут заниматься по понед в одно время,пока еще набор идет и время согласовывается
занятия 2 раза в неделю
стоимость одного 450 р
если 2 кружка,то 400р,а если в 3 кружка ходить ,то 300 р за одно занятие

получается за 3 кружка надо 7200 р в месяц
придется нормально так урезать мои расходы на себя
у нас еще рисование 1200,музыка 1200,и бассейн непонятно сколько
жесть короче,одни растраты!
Almari вне форума  
Old 18.10.2012, 20:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Маш, зато сколько пользы!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.10.2012, 20:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,я так рада
Almari вне форума  
Old 18.10.2012, 21:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!

Мы сходили погуляли 2 часика. Федор так носился, что домой пришел, а рубашка под комбезом прямо мокрая.
Купила себе пива, рыба солененькая в морозилке лежит, ждет ))
Настроение прям хорошее )
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 21:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, как Никитка?
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 21:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
да-да
У меня знакомая двоих деток водит на разные кружки, у нее более 10000 выходит, это при наших ценах.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.10.2012, 21:33
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне нравилось раньше пастелью рисовать)

мы пришли!
сегодня утром пришла смс,что театр студия проводит сегодня открытый бесплатный урок,только в другом здании,это дальше от музыки,нас,но в ту сторону хоть маршрутки от нас едут если что
начало в 5 вечера,а в 6 у нас музыка.но все равно решила сходить и все узнать
зашли в садик за Лизой,успели вовремя
там,оказывается,детский центр "Умка",я даже увидела,что с 2х лет есть занятия)
пришли,стала все расспрашивать
в итоге решила сходить еще на пробное занятие ритмопластики с Лизой
занятие в студии нам с Лизой оооочень понравилось,преподавательница замечательная,я прям влюбилась)Лиза тоже очень рада и уже спрашивает когда еще пойдем)
но мы поспешили на музыку,пришлось уйти с половины

в итоге вот что получается
хочу туда поводить Лизу в театр студию и на ритмопластику,а Никиту на развивашки
может быть из-за меня подвинут расписание и детки будут заниматься по понед в одно время,пока еще набор идет и время согласовывается
занятия 2 раза в неделю
стоимость одного 450 р
если 2 кружка,то 400р,а если в 3 кружка ходить ,то 300 р за одно занятие

получается за 3 кружка надо 7200 р в месяц
придется нормально так урезать мои расходы на себя
у нас еще рисование 1200,музыка 1200,и бассейн непонятно сколько
жесть короче,одни растраты!
ух.ты!!!!как круто столько всего
а это что такое ритмопластика???
Цитата:
+1!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!

Мы сходили погуляли 2 часика. Федор так носился, что домой пришел, а рубашка под комбезом прямо мокрая.
Купила себе пива, рыба солененькая в морозилке лежит, ждет ))
Настроение прям хорошее )
уууууу везука тебе Надежда

мы тоже погуляли вот только зашли,вышли в 19-30 поехали кататься на автобусе до папы прокатились,там погуляли,лужи все измерили и обратно на трамвае,Устиша по ходу устала,уже в кровать легла.даже от ужина отказалась,сегодня вообще ничего не ела ,кроме баранки и печеньки
svetlanavik вне форума  
Old 18.10.2012, 21:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
да-да
У меня знакомая двоих деток водит на разные кружки, у нее более 10000 выходит, это при наших ценах.
так я получается только Лизу вожу,у Никиты 1 кружок

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ух.ты!!!!как круто столько всего
а это что такое ритмопластика???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 18.10.2012, 21:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
так я получается только Лизу вожу,у Никиты 1 кружок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно,я о таком раньше не слышала
svetlanavik вне форума  
Old 18.10.2012, 21:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, что скажете про прививку от гемофильной инфекции? Предлагают как дополнительную...
VesnuchkA вне форума  
Old 18.10.2012, 21:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, что скажете про прививку от гемофильной инфекции? Предлагают как дополнительную...
ой,прошла про эту инфекцию,такие ужасы
svetlanavik вне форума  
Old 18.10.2012, 21:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, кто ж мешает? Мне вот Федор мешает. Теперь пока не заснет... А когда заснет????!!!
Ларис, мы уже привились. Она в составе пентаксима была.
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 21:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж вчера хлеб испек, а он какой-то неправильный. От него еще больше есть хочется. Кошмар....
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 21:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, кто ж мешает? Мне вот Федор мешает. Теперь пока не заснет... А когда заснет????!!!
Ларис, мы уже привились. Она в составе пентаксима была.
мешает отсутствие главного:пивка и рыбки)))завтра пятница.надеюсь наверстаю,как раз думала,чем заняться,а ты подсказала

Устиша,сейчас поднималась по лестнице и мой соседи за нами шли,она молодому человеку говорит"Дати матик"(задравсвуй,мальчик) :- мальчику 27 лет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема