![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я так понимаю,что у всех сейчас с детками скандалы с одеванием на прогулку. Я вот где-то прочитала,что деткам маленьким нужен выброс эмоциональной энергии,поэтому они поскандалят и успокаиваются,у нас так иногда бывает- Тимка ноет,что-то хочет чего сам не знает,то это ему подай,то что-то другое...А начинаешь одевать насильно,он поорет, поизворачивается и успокоенный идет гулять!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравилось раньше пастелью рисовать)
мы пришли! сегодня утром пришла смс,что театр студия проводит сегодня открытый бесплатный урок,только в другом здании,это дальше от музыки,нас,но в ту сторону хоть маршрутки от нас едут если что начало в 5 вечера,а в 6 у нас музыка.но все равно решила сходить и все узнать зашли в садик за Лизой,успели вовремя там,оказывается,детский центр "Умка",я даже увидела,что с 2х лет есть занятия) пришли,стала все расспрашивать в итоге решила сходить еще на пробное занятие ритмопластики с Лизой занятие в студии нам с Лизой оооочень понравилось,преподавательница замечательная,я прям влюбилась)Лиза тоже очень рада и уже спрашивает когда еще пойдем) но мы поспешили на музыку,пришлось уйти с половины в итоге вот что получается хочу туда поводить Лизу в театр студию и на ритмопластику,а Никиту на развивашки может быть из-за меня подвинут расписание и детки будут заниматься по понед в одно время,пока еще набор идет и время согласовывается занятия 2 раза в неделю стоимость одного 450 р если 2 кружка,то 400р,а если в 3 кружка ходить ,то 300 р за одно занятие получается за 3 кружка надо 7200 р в месяц придется нормально так урезать мои расходы на себя ![]() ![]() ![]() у нас еще рисование 1200,музыка 1200,и бассейн непонятно сколько жесть короче,одни растраты! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а это что такое ритмопластика??? Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже погуляли вот только зашли,вышли в 19-30 поехали кататься на автобусе до папы прокатились,там погуляли,лужи все измерили и обратно на трамвае,Устиша по ходу устала,уже в кровать легла.даже от ужина отказалась,сегодня вообще ничего не ела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Устиша,сейчас поднималась по лестнице и мой соседи за нами шли,она молодому человеку говорит"Дати матик"(задравсвуй,мальчик) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |