![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльча вот засада ну дай бог Ульянка быстро оклемается я пля алинке давала и анаферон и все равно заболель счас вике нос мажу перед школой вифероном а после школы промываю сразу аквалором хрен знает - поможет или нет у нас училка тоже ходила больная счас вот слегла - два дня ее не было сеня вот вышло вика грит - говорит еле еле Цитата:
я свечки сую алине с такой истерикой ппц еще раз горло то полоскать она умеет? я еще гексоралом брызгала ну и питье канешн ой пляяяя.... лечитесь ззайки не болейте ну а про диван Юль я вроде ниче нового не сказала жалко диван канешно вам дешевле его отремонтровать мож как то на дом вызвать ....мож при мебельных фабриках есть какие то ремонтные бригады? не? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машка истерит
достала уже вот без улки побыли день и истерит а дождь не перестает может из дома свалить на часок, пусть муж с ней разгребает сегодня грит мне, давай третьего....ага...щаззззз |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Женёк говорил Гузя Бугузя...тоже непереводимо Цитата:
![]() чтоб на верочку никуда не делась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не родила еще девочки(((( я вся на иголках...в роддоме говорят первый период родов...типа еще час полтора точно потребуется...да воды отошли в 4 утра..поэтому я и переживаю что деть там без воды(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А чего они ничего не делают чтоли?простимулировали бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы))Приехали мы...Самир в магазах весь мозг мне изнасиловал...трах-тарарах....кароче....купили племяннику кофточку на д.р....надо еще штанишки какие нить купить...Я себе сертификат подарочный обработала)))Купила тушь,которую хотела...там какая то акция на нее...одна одна 1700 стоит...а в наборе с жидкостью д.снятия макияжа...1100...лак безцветный,а то мой заканчивается и блеск для губ)Во как))Продукты купила...Самиру смотрели костюмы на зиму-отстой((Вышли из магаза...аккумулятор сел...мы в шоке...пока брат мужнин ехал...по др.магазам прошвырнулись)Щяс варю картошку в мундире...кильку купила...м-м-м-м...пооргазмирую)
|
![]() |