Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 16:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууффф....
Про ГВ- когда у меня были постоянные застои с высокой темп, ознобом и тп, когда соски болели постоянно, я была близка к ИВ, ибо это изматывает и от ГВ отрицательные эмоции - разве ребенку от этого хорошо? Но когда таких проблем нет, когда не ждешь следующего кормлениЯ как пытку - как можно отказаться от ГВ просто так,ради своего удобства? В общем каждый сам решает))

Удивительный день сегодня))))
В общем от массажистки много нового узнала, интересного про своего ребенка и вообще. Сказала, что доча очень активная и любознательная, что уже месяцев в 9 пойдет Но, сказала, что эт плохо, т.к. позвоночник только к году формируется окончательно и что нам надо стараться тормозить этот процесс - т.е. не водить ее за руки, не помогать вставать-ходить. Тип если уж сама будет вставать-ходить - то тут уж ничего не сделаешь. Сказала, что в круге до 6 мес обязательно надо плавать - снимается тонус и ребенок привыкает к ногам-рукам. Отругала, что горку достали уже. Сказала убрать. И что пеленали, затормозили процесс познавания тела - ручек, ножек. Но вроде доча уже привыкла к ручкам. 2 недели будем заниматься, на мячике в том числе. В общем понравилась мне тетечка
В итоге доча раскричалась, т.к. уже 4ый час без кормежки была, ну и новый человек. В 3 массажистка ушла, доча поела и вырубилась на сиське)) Я сиську забрала, поменяла на соску, положила ребенка в кроватку и доча спит! уже час точно спит)) Незапеленованная. Ух)) Все, не буду больше пеленать
Yanik вне форума  
Old 22.10.2012, 16:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, с хорошим сеансом!!!
Здорово! Я прям тоже так жду массажа)))
Пока правда решаю с массажисткой, кто будет. Из двух выбираю. Ну неделька как раз еще есть.

А мы сегодня куксим...( На сисе не уснули, в кроватке не хоиим, в качельках капризничаем, на ручках выкручиваемся...
Животик что ли опять... Сроду, как что–нибудь запланируешь, так она кочевряжить начинает
Тока собралась с немцами созвониться, а доча куксянит...
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 16:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я в 9 месяцев пошла
Лен, мы тоже сегодня капризничаем я думаю приучили Рому бабушки, дедушки к ручкам или просто капризулит
а зачем вы все массажи делаете? всем надо?
Анюсик вне форума  
Old 22.10.2012, 16:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще про гв – Ян, согласна, когда проблемы с этим есть, конечно ппц... У меня истерика еще в роддоме случилась, когда молоко пришло... Мечтала, что сиси отстегнуть можно было
Но например когда бросают кормить намеренно по причине «ну че, ни отъехать, ни че, ни алкоголь не выпить...»
Ну эт как?
Вот хоть че мне говорите про ив, как вариант я не отрицаю. Но не вот так вот... Чтоб выпить...
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 17:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я в 9 месяцев пошла
Лен, мы тоже сегодня капризничаем я думаю приучили Рому бабушки, дедушки к ручкам или просто капризулит
а зачем вы все массажи делаете? всем надо?
Ну рекомендуется в 3, и вроде еще в 6 месяцев делать...
У нас Настюша головку не держит, когда за ручки поднимаешь. И у нас тонус был вправо. И когда к неврологу ходили, он сказал надо массажик делать.
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 17:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну рекомендуется в 3, и вроде еще в 6 месяцев делать...
У нас Настюша головку не держит, когда за ручки поднимаешь. И у нас тонус был вправо. И когда к неврологу ходили, он сказал надо массажик делать.
нам нихто не рекомендовал
а голову Рома хорошо держит, когда за ручки поднимаю его
Анюсик вне форума  
Old 22.10.2012, 17:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нам нихто не рекомендовал
а голову Рома хорошо держит, когда за ручки поднимаю его
Ну знач вам не нужно)
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 18:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оу, Янк!! Ттт, чтоб всегда теперь без пеленок спали))) я б с удовольствием не пеленала, но мой так спит, что руками себе всю моську долбит.. Короче не знаю че делать.. Попробую конечно на выхах не пеленать.. Но мой хоть не переворачивается на живот ночью.. А у тебя вообще гимнастка..

У меня второй день ваще настроения нет, уставшая какая-то.. Короче депрессняк осенний... Пока мелкий дрыхнет-немного посплю.
златовласый одуванчик вне форума  
Old 22.10.2012, 18:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо!
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 19:06
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Спасибочки,нам сейчас нельзя болеть,у нас на следующей неделе утренник,у них в садике репетиции а мы разболелись так не к стати.

Юль, вы тоже побыстрее поправляйтесь!!
Елена86 вне форума  
Old 22.10.2012, 20:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Оу, Янк!! Ттт, чтоб всегда теперь без пеленок спали))) я б с удовольствием не пеленала, но мой так спит, что руками себе всю моську долбит.. Короче не знаю че делать.. Попробую конечно на выхах не пеленать.. Но мой хоть не переворачивается на живот ночью.. А у тебя вообще гимнастка..

У меня второй день ваще настроения нет, уставшая какая-то.. Короче депрессняк осенний... Пока мелкий дрыхнет-немного посплю.
Ты чего это, Женек, хандришь?
Отставить хандру!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 22:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мамулечки всем привет!!!
А мы сегодня переворачиваться начали на живот Я все вас читала, достижения ваших деток...и все думала, что нам еще до этого далеко... ан нет Такой упертый оказался, вчера раз двадцать пробовал - не получилось руку из под живота вытащить, а сегодня оставила его на коврике игровом на минуту, прихожу, а он на животе уже И еще разговаривать начал...
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мамулечки всем привет!!!
А мы сегодня переворачиваться начали на живот Я все вас читала, достижения ваших деток...и все думала, что нам еще до этого далеко... ан нет Такой упертый оказался, вчера раз двадцать пробовал - не получилось руку из под живота вытащить, а сегодня оставила его на коврике игровом на минуту, прихожу, а он на животе уже И еще разговаривать начал...
Ооо, Нинуль,мои поздравления!!
Yanik вне форума  
Old 22.10.2012, 23:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ооо, Нинуль,мои поздравления!!
Спасибки А то мне даже чет похвастаться нечем было... ест часто, ночью ваще на сиське висит, не пеленаю, качаю...и т.д.
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ниночка, с переворотиком!!! Молодцы!!!

А у меня Настюха куксит сегодня, куксит. А сейчас пока пошла в ванну, положила ее на животик подальше от края, прихожу, а она на середине дивана
Лежит, кряхтит, упирается))) Во деловуха)))
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 23:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ниночка, с переворотиком!!! Молодцы!!!

А у меня Настюха куксит сегодня, куксит. А сейчас пока пошла в ванну, положила ее на животик подальше от края, прихожу, а она на середине дивана
Лежит, кряхтит, упирается))) Во деловуха)))
Спасибки!!!

Молодечик какая)))

А мой напереворачивался и дрыхнет теперь надо идти поспать, а то не успею выспаться до его просыпания...
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего это, Женек, хандришь?
Отставить хандру!!!
Ленок, да чет не знаю, настроение пипец...
Но муж мне его поднял сейчас)) пошла ванну набирать, захожу в комнату, а он себе на голову нацепил круг для плавания, как корона у василисы прекрасной, и пляшет над Андрюхой.. Ааа я думала я умру от истерики
Это из серии-мобиль за шиворот

Нин, с умелочками Вас!!

А мой чет позабыл как переворачиваться . Сегодня так кряхтел и не получилось ни разу .. Чет не пойму в чем фишка...
Old 22.10.2012, 23:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ленок, да чет не знаю, настроение пипец...
Но муж мне его поднял сейчас)) пошла ванну набирать, захожу в комнату, а он себе на голову нацепил круг для плавания, как корона у василисы прекрасной, и пляшет над Андрюхой.. Ааа я думала я умру от истерики
Это из серии-моюиль за шиворот

Нин, с умелочками Вас!!

А мой чет позабыл как переворачиваться . Сегодня так кряхтел и не получилось ни разу .. Чет не пойму в чем фишка...

Спасибки!!!

Просто сегодня решил расслабиться))) завтра наверстает)))
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Балин, вот че спать не иду, чего высиживаю...мои все дрыхнут давно...щас только соберусь, ток на подушку опущусь...мелкий есть захочет, старшему приснится чен-будь...
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Балин, вот че спать не иду, чего высиживаю...мои все дрыхнут давно...щас только соберусь, ток на подушку опущусь...мелкий есть захочет, старшему приснится чен-будь...
Я вот так тоже сижу.. Потом просто резко все бросаю и ложусь спать)) сон дороооооже А когда подумаю, чтоесли вдруг проснется-ваще все пофиг)))сразу в кровать))))
Закрытая тема