![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а голову Рома хорошо держит, когда за ручки поднимаю его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу, Янк!! Ттт, чтоб всегда теперь без пеленок спали))) я б с удовольствием не пеленала, но мой так спит, что руками себе всю моську долбит.. Короче не знаю че делать.. Попробую конечно на выхах не пеленать.. Но мой хоть не переворачивается на живот ночью.. А у тебя вообще гимнастка..
У меня второй день ваще настроения нет, уставшая какая-то.. Короче депрессняк осенний... Пока мелкий дрыхнет-немного посплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отставить хандру!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки всем привет!!!
А мы сегодня переворачиваться начали на живот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниночка, с переворотиком!!! Молодцы!!!
![]() А у меня Настюха куксит сегодня, куксит. А сейчас пока пошла в ванну, положила ее на животик подальше от края, прихожу, а она на середине дивана ![]() Лежит, кряхтит, упирается))) Во деловуха))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодечик какая))) А мой напереворачивался и дрыхнет теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, да чет не знаю, настроение пипец...
Но муж мне его поднял сейчас)) пошла ванну набирать, захожу в комнату, а он себе на голову нацепил круг для плавания, как корона у василисы прекрасной, и пляшет над Андрюхой.. Ааа я думала я умру от истерики ![]() ![]() ![]() Это из серии-мобиль за шиворот ![]() ![]() Нин, с умелочками Вас!! А мой чет позабыл как переворачиваться . Сегодня так кряхтел и не получилось ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки!!! Просто сегодня решил расслабиться))) завтра наверстает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |