![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я то же за то что каждая Б индивидуальна, да же пусть она вторая- третья, первая, токс может быть а может не быть. Мой муж не знает свою группу крови,вы можете такое представить, а человеку уже за 30 перевалило. Вот так всю жизнь живет и не запаивается)))
У меня пока и намека на токс нет. И с дочей не было. Я вот в заточении дома уже вторую неделю (мы выходим только утром на лечение, на машине, а так особо не разгуляешься в -35). Дочу все лечим, вроде всё прошло, а вот отит ушек всё никак не пройдет, да и в сад возить пока не хочу, подлечимся ещё до понедельника, а то сейчас пойдет и потом всё по новой. А ещё у нас морозы стоят уже дня 4, и будут ещё видимо долго если верить прогнозу, днем -32, ночью около -40. Встретила в больнице девушку она с России, точно не спрашивала откуда, говорит жили 3 года в Турции, потом как зБ переехали к нам в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так сын болеет не переставая. так жалко малыша.... Ох я так и не попаду всё на прием к Г. Опять откладывается до след недели. Так что пойду уже когда 7-я неделька пойдет. Ох пишу и прям не верится. Время бежит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль пусть доча скорее поправляеться!
да некогда мне к Г это в москву надо ехать,попозже поеду! я вот думаю ровно в 6 недель сердечко услышат??? спасибо))) ага такая подпись получилась))) Муж уговаривает завтра на узи... я думаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все очень просто. Сама я родом из Казахстана, Балхаш (Джезказганская область, ныне Карагандинская). Жили в этом городишке плюгавеньком до моих 11 лет. (Слава Богу переехали в 11 лет Москву, потом уехали в Гамбург, а оттуда я уже в Украину перебралась) Ну дык вот.. Мама в детстве называла меня Ласточкой. Ну такое прозвище было ласковое, а в казахском варианте оно звучало как Карлыгаш), ну а ласково - Карлыгашка. Раньше разговаривала свободно на казак тили)) Сейчас в воспоминаниях осталось только счет (бир, еки, ющ, торт, бес, алты... и т.д) да название хлеба и воды - "нан" и "су" соответственно)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хи... Помню-помню это трепетное ожидание узи с первым ре) Сейчас как-то все равно когда идти... Хотя да, надо.. В 8, а потом в 12 неделек на скриннинг и открытие тайны кто в пузике живет
![]() Гы.. Кстати, развлекла я тут себя инет-тестом на тему обновления крови и возможном полом ре... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец-то у меня инет заработал, а 3 дня не могла никуда выйти.
Меня токс в течение всего дня мучает. Вот как проснусь утром так весь день не отходит. Ночью только его не чувствую. На прошлой неделе, в ближе к выходным кидало от одного блюда к другому, сейчас не кидает, а просто уже отворачивает. Не знаю чем и питаться. ребенку сварю еду и немножко поем за компанию. НО готовка, запах и если подумать, сразу тошнотик. Иногда спасаюсь клюквой, ну и на улице полегче чуть. В первую Б было немного по другому, не могла есть конкретные продукты, особенно мясо, а в эту иногда хочется свининку запеченную или куриных крылышек, только не жаренных. Кароч все Б разные, это факт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По линеечке ж видно. Очень хочется разнообразия
![]() ![]() Ваще у меня практически 100% уверенность в пацане ![]() Ну а если девчонка, то варианты имени уже готовы тоже)) Мелана или Аглая) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали все хорошо???
муж меня на 12 записал , а я сейчас думаю а вдруг у меня там вообще ничего нет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мирон красиво- мужу предлагала он против ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |