Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 10:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш прием заявок то обычно здесь был.но вроде как новый марафон еще никто не объявлял!Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 10:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш прием заявок то обычно здесь был.но вроде как новый марафон еще никто не объявлял!Оо
с 15 апреля же марафон
а насчет заявок я спросила куда писать,мне ответили и так я сделала
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш а где ты увидела что с 15???
просто как так если вчера только последний день был марафона.еще по нему то не все отчеты сбросили а уже новый Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 10:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Понятно, я думала у тебя специальный комплекс с ребенком, а так и мы занимаемся, только в спорт это не записываем, а то бы точно баллы зашкаливали, у меня малая вообще с рук не слезает

А с лицом уговорили)))) Подходит так подходит))))
Не, даже если и есть в природе специальный комплекс, то Саша вряд ли согласится что-то делать раз "так надо". Так что я пытаюсь заниматься спортом, она лезет мешаться и мы продолжаем вместе. Но я не все подряд бесярики считаю, а только то, что могло бы быть спортом если б не Сашка. То есть делаю нормальные приседания, пришел спиногрыз, продолжаю приседать с ней, пишу в упражнения с Сашкой. Бег с карапузом на горбу по пересеченной местности - тоже пишу в упражнения с Сашкой. Так что это не любые занятия с ребенком, а именно упражнения.

Цитата:
Объявлен марафон "Стройное лето"
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 10:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не, даже если и есть в природе специальный комплекс, то Саша вряд ли согласится что-то делать раз "так надо". Так что я пытаюсь заниматься спортом, она лезет мешаться и мы продолжаем вместе. Но я не все подряд бесярики считаю, а только то, что могло бы быть спортом если б не Сашка. То есть делаю нормальные приседания, пришел спиногрыз, продолжаю приседать с ней, пишу в упражнения с Сашкой. Бег с карапузом на горбу по пересеченной местности - тоже пишу в упражнения с Сашкой. Так что это не любые занятия с ребенком, а именно упражнения.

Объявлен марафон "Стройное лето"
а где об этом написано????ткните мне пальцем.я вот вообще не видела такой инфы
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 11:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
а где об этом написано????ткните мне пальцем.я вот вообще не видела такой инфы
Неделю назад ссылку кидала на новый марафон. Перерыв решили не делать, так что сразу один сдаем, другой начинаем)

Кто еще не видел - новый марафон - ЗДЕСЬ Можно присоединятся!
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.04.2013, 20:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Девочки, все отчеты по предыдущему марафону сдали? Итоги можно подводить?)
Old 17.04.2013, 21:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Подводи скорее Утром уеду и смогу прочитать только через два дня если не сейчас...
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2013, 06:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчата, я выхожу из марафона Не получается у меня вовремя отчеты сдавать, да и за последние 3 недели и позаниматься то толком не получалось - сначала старшая болела, потом младшая, потом мы с мелкой в больнице лежали((((((((( На нервной почве и на гормонах стала поправляться.... В общем никакого настроения нет(((((
Slim вне форума  
Old 19.04.2013, 00:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Победители недели!

8 - 14 апреля все вместе мы скинули 3,100 кг, потеряли 13 см, набрали 677 баллов!

Победительницей во всех номинациях на этой неделе становится Firewolf , которая избавилась от 2,500 кг, 11 см и набрала 237 баллов!

Поздравляем !

Old 19.04.2013, 00:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мисс "Третий месяц марафона"

За третий месяц нашего марафона мы общими усилиями потеряли 17,300 кг и 98 см! И ударили по лишнему весу 3630 баллами!

Победителями становятся:

Мисс сантиметры:
1 место - Firewolf, 38 см
2 место - Заноза в сердце, 21 см
3 место - Лисёнок и Nastyushka, по 10 см

Мисс килограммы:
1 место - Firewolf, 5,900 кг
2 место - Заноза в сердце, 4,700 кг
3 место - Наталюша, 2,100 кг

Мисс баллы:
1 место - Firewolf, 865 баллов
2 место - Заноза в сердце, 827 баллов
3 место - Nastyushka, 467 балла

И таблички с нашими результатами

Old 19.04.2013, 01:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну и наконец итоги марафона "3 месяца до стройности"!

Мисс сантиметры:

1 место - Заноза в сердце, 49
2 место - Zemkin, 29
3 место - Пиришка, 27
4 место - Лисёнок, 26
5 место - Yuliya-fdk, 21

Мисс килограммы:

1 место - Заноза в сердце, 9,300
2 место - Пиришка, 3,700
3 место - Zemkin, 3,400
4 место - Yuliya-fdk, 2,700
5 место - Лисёнок, 2,000

Мисс баллы:

1 место - Заноза в сердце, 2396
2 место - Zemkin, 1062
3 место - Лисёнок, 835
4 место - Пиришка, 684,5
5 место - Yuliya-fdk, 639,1

Old 19.04.2013, 06:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ура-ура! поздравляю всех!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 09:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

афигеееееть)))) Я искренне полагала, что фигней страдала весь марафон))))))
Девчонки, все молодцы, Занозка, перед тобой преклоняюсь)
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2013, 15:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

А ты думала))

Меня в этом месяце Тина поразила - 38 см за месяц убрать, по-моему у нас такого еще не было!
Old 19.04.2013, 19:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А ты думала))

Меня в этом месяце Тина поразила - 38 см за месяц убрать, по-моему у нас такого еще не было!
ну правда думала, что даже в пятерку не войду)
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2013, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Прикольно! Поздравляю ВСЕх сбросивших хоть чуточку кг и см)))

За 3 месяца 3700 ну хоть что -то))))

В стройном лете, увысь, я участвовать не буду)) но всем удачи!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2013, 13:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ого! Вот это я молодец! Кгшки то считала, а снтиметры все вместе не считала. Но все честно, фотки вы видели. Все молодцы! Поздравляю каждую с ее личной победой над весом и объемами!
Firewolf вне форума  
Old 22.04.2013, 12:12
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Поздравляю всех с успехами.
Я в больнице лежала не долго, уже неделю дома, но не было возможности скинуть отчеты и присоединиться к новому марафону.
Сегодня взвесилась и 56.7 у меня. За 2 недели и без занятий и особого режима в питании 1 кг. потеряла.

Желаю всем удачи в похуделке!!!!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема