![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своим даю мед. У нас есть знакомые пчелы)))) поэтому меда всегда много и все едят его. И вот именно на мед никогда никаких реакций не было. У нас больше вероятность получить реакцию на сок покупной, как оказалось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Вот такая я бяка ненормальная и без таких периодических концертов я не могу жить... Как он это терпит... не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все равно, завязывай с этим. Себя на его место поставь. Если он тебе так будет говорить. Ну ладно, это я так, я не лезу и не учу, каждому свое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
буду стараться. Я понимаю, каково ему это слушать... Я именно из-за этой черты своего характера рассталась с бывшим своим. Он когда узнал, что я замуж вышла сразу сказал "Бедный твой муж". Но у меня щас уже такие заскоки редко проявляются после рождения Ксюши все по-другому оценивается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки я уже прибежала... сбегала за линзой и за денюжкой.. тоже посоветовалась в отделе детского питания и уже купила симилак... потому ычто уж не хочется ребенку воему самое Г давать.... только не премиум а обычный в коробке.. если что у них и 3ка есть..Тань меня опасно звать я ж могу и приехать
![]() надеюсь что подойдет он Денису.. а агуша мерзкая смесь все таки... О_О я ж знаею Денисовы потербности что ему такой коробки дня на 3 на 4 хватит и то когда и непьет вообще выливаю смесь... а магазин все равно возле дома .. и если что на чуть больше недели буду пару коробочек брать и все.... Кать поправляйся!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хорошо, девочки, учту и больше буду стараться так себя не вести
![]() А мы только что из ПК. В очередной раз убедилась, что там нам нечего делать. На мой вопрос к участковой медсестре и врачу есть ли у нас в городе ортопед, они сделали круглые глаза и сказали, что не знают... Зато напали на меня за этот витамин Д. Что я безответственная мать, что у моего 10 месячного ребенка еще родничок не закрылся и как они сказали "Большого размера"... Месяц назад были в областной больнице, у нас смотрели родничок и ниче не сказали... Короче сказали аквадетрим не пить, а пить витамин д2. Ну я его купила, завтра может дам. Сказали сдать кровь, потому что может быть анемия... Завтра поедем сдадим... Весы у нас там вообще атас, с гирьками, а медсестре нашей, внимание 70 лет(!), она глухая и почти слепая... ВОбщем по ее взвешиванию у нас 10500 кг, и рост 73 см, хотя 2 мес. назад рост был 76 ![]() ![]() Ванечку пока не разрешают молоком кормить еще на смеси... Все время спит, а когда не спит, не плачет, а молча играется |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ну хорошо что не плачет значит не беспоит ничего! пусть спит да силенок набирается !!! молодец Ванюша!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да Лен, ПК у нас ужас, вот поэтому я туда и не хочу ходить и не хожу. Да то не Ксюша уменьшается, а бабка медсестра слепая совсем. Она ее кинула на ростомер и даже особо и не смотрела, тем более она без очков была, так ото лишь бы записать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили в ПК. Вес 9550, рост 73. Т.е.выросли на 2 см и прибавили 350г.
Таня, я сначала не поняла, почему должна ехать к тебе в гости, а потом прочитала про ленин сон, и до меня дошло ![]() ![]() Весы, кстати, у нас в ПК тоже с гирьками. И все врачи говорят, что им сто раз предлагали заменить их на электронные, а они отказывались, так как эти считаются самыми надёжными. Девочки, все, кто болеет - выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Денис встал в 9 утра.. щас 3 часа дня! думаете он хочет спать?? нееет!
я уже хочу спать.. .Ир, Олесечку с привесиком и приростиком!!у нас электронные весы но щас тк он лежать не будет мне кажется не особо они точные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Только что звонила сестре, говорит, что сегодня они заходили к Ванечке, он лежал гулялся, а их увидел, повернулся к ним и во весь рот заулыбался. Оказывается такие детки умеют улыбаться ![]() А я вчера Ксюшу учила рисовать карандашами в альбоме ![]() ![]() |
|
![]() |