![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так переживать начинаю,вчера сдала на гормоны анализы и их обещали сегодня прислать и все нет((( раньше в 10 утра уже все на почте было
Добавлено через 3 минуты Дилюша, эх,вот и придётся стесняться....а во дворе меня уже потеряли,с реб не гуляю,а если и выхожу то часов в 9 вечера,чтоб никто не расспрашивал что и как я Добавлено через 30 минут Вот стоило написать про анализы и СМС пришла,вроде все в норме,ещё один главный дождаться и все |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще меня очень пугает что я не чувствую себя беременной. Я иногда подташнивает, рвотный рефлекс есть, жру как комбайн все подряд. Это и есть токсикоз. Но от запахов не воротит. Вроде было один день что от своих духов мне как то не по себе стало, но сейчас все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А когда у тебя узи? |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Самочувствие так себе, думаю что поесть чтоб не стошнило)))) А чего это лезут?Начиталась чего плохого? Сейчас уже карапузик в животике чувствует, так что думай о хорошем ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на работе жру не останавливаясь. И постоянно чего то хочется. Съем сладкое, хотеться начинает соленого. И так весь день. Вчера мужа заставила вечером ехать в магазин за креветками. И сказала пиво мне еще купить. Ну до такого мне пиво захотелось. Поругались немного, но пиво он мне привез. Сделала глоток рвотный рефлекс как накинулся. Дошло до того что желудок уж заболел. Но креветок я натрескалась вволю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
у кого недельки - с неделькой! Я что то так устала за прошлую неделю без мужа, прям вымоталась, в субботу приехал - слава богу, полегче стало. Меня пока тоже токсикозит, так противно - жуть( и главное - рвоты нет, ттт. Просто тошнота, постоянная тошнота и тяжесть в желудке. Хоть воды выпей - сразу раздувает живот, я то понимаю что это еще не матка, а кишечник видимо выпирает. А народ уже интересуется - уж не беременна ли ты? Бестактные такие писец просто. Как будто я прям щас кинусь делиться. Я и сама переживаю, что уже животик видно, особенно вечером или после еды. Прочитала, что во вторую беременность быстрее живот становится видно, т.к. мышцы уже растянуты. Во время первой беременности у меня до 6 месяца вообще ничего видно не было, а тут на втором! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Сил нам побольше )))) я тоже токсикозю ...это кошмар какой то((( не то чтоб сьесть чего нибудь....я с кровати встать не могу, только голову понимаю...и бе..... У меня тоже животик начал выпирать ((( прям по вещам чувствую что меня больше становится))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Дальше еще только будет...А когда рожать¿? А как назвали? А сама родила? И вме в этом роде......как подумаю что дальше будет....бррррр Добавлено через 2 минуты ![]() Не забываемое это все )))) ![]() |
||
![]() |