Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2014, 15:45
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,а мне так хочется всем всем рассказать о но что то останавливает,а так хочется чтоб все радовались как и я
Вот вот, вообще так хочется очень,))) Рано страшно всем говорить))) Мама всегда говорила мне, чтоб не сглазили надо стесняться беременности, пока живот не видно)))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Далеко не во всех платных клиниках берут эти анализы. Интересно в этот раз она контролирует свертываемость.
Да, конечно контролирует,держат руку на пульсе и врачи после такого случая очень внимательны к ней!

Old 06.07.2014, 17:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так переживать начинаю,вчера сдала на гормоны анализы и их обещали сегодня прислать и все нет((( раньше в 10 утра уже все на почте было

Добавлено через 3 минуты

Дилюша, эх,вот и придётся стесняться....а во дворе меня уже потеряли,с реб не гуляю,а если и выхожу то часов в 9 вечера,чтоб никто не расспрашивал что и как я

Добавлено через 30 минут

Вот стоило написать про анализы и СМС пришла,вроде все в норме,ещё один главный дождаться и все
Сибирская вне форума  
Old 06.07.2014, 18:01
Дилюша
Гость

Цитата:
Я так переживать начинаю,вчера сдала на гормоны анализы и их обещали сегодня прислать и все нет((( раньше в 10 утра уже все на почте было

Добавлено через 3 минуты

Дилюша, эх,вот и придётся стесняться....а во дворе меня уже потеряли,с реб не гуляю,а если и выхожу то часов в 9 вечера,чтоб никто не расспрашивал что и как я

Добавлено через 30 минут

Вот стоило написать про анализы и СМС пришла,вроде все в норме,ещё один главный дождаться и все
ничего себе вы уже все анализы сдаете во всю, а мне ничего не назначают только повторый прием через неделю и мочу(((

Old 06.07.2014, 18:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
У меня догадались коллеги,тошнит часто, начальству еще не говорила, думала сказать ближе к 3 месяцу, но мне вот сейчас свекровь звонила, она в налоговой работает, говорит, что если сдать справку в бух,что ты раньше 12 недель встал на учет по беременности, должны давать какое-то пособие, примерно около 1000рублей, вот хочу уточнить в бухгалтерии, если правда так, то сразу скажу, денюшки не лишние, на витаминочки себе

Никто кстати не слышал о таком?
Я тоже слышала об этом но не узнавала точно. Блин еще чуть-чуть осталось до узи, мне прям не терпится уже.
Еще меня очень пугает что я не чувствую себя беременной. Я иногда подташнивает, рвотный рефлекс есть, жру как комбайн все подряд. Это и есть токсикоз. Но от запахов не воротит. Вроде было один день что от своих духов мне как то не по себе стало, но сейчас все нормально.
Катеночек вне форума  
Old 06.07.2014, 18:49
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, я же в больнице лежала ,а сейчас на дневном вот поэтому и сдаю анализы
Сибирская вне форума  
Old 06.07.2014, 18:57
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я тоже слышала об этом но не узнавала точно. Блин еще чуть-чуть осталось до узи, мне прям не терпится уже.
Еще меня очень пугает что я не чувствую себя беременной. Я иногда подташнивает, рвотный рефлекс есть, жру как комбайн все подряд. Это и есть токсикоз. Но от запахов не воротит. Вроде было один день что от своих духов мне как то не по себе стало, но сейчас все нормально.
Не волнуйся, у всех токсикоз по разному,у кого-то его вообще нет, лучше когда себя хорошо чувстввуешь, чем плохо, у многих токсикоз довольно поверхностно проходит
А когда у тебя узи?

Old 06.07.2014, 21:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, а какой гемоглобин у тебя?у меня 154 но врач сказала все остальное в норме,даже кровь долго сворачивается
У меня был 143.
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Извините, что вклиниваюсь. Просто я в прошлую беременность колола фраксипарин практически постоянно, а в этот раз вроде как все в порядке. Просто почему в прошлую беременность у меня была обнаружена повышенная свертываемость, то первый триместр ужасно болел живот, кровило, ставили угрозу и в связи с чем я проходила полное дополнительное платное обследование и каждые 2 недели сдавала анализ на гемостаз и д-димер, УЗи делали всю беременность очень часть доплер в третьем триместре постоянно, т.к. повышенная свертываемость влияет именно на поступление кислорода и питательных веществ малышу, мне ставили всякие капельницы, два раза перед родами я ложилась в РД что бы быть под контролем. Это я к тому, что повышенная свертываемость дала бы о себе знать, как-то слабо вериться, что все было отлично, а потом вот так вышло на последнем сроке.
Я полагаю, что это случилось из-за того, что перед прошлой бер я принимала ОК и забеременела в первый цикл планирования, а в инструкции ОК как раз написано, что частенько они влияют на свертываемость.
Бывает по-разному, у меня не было никаких плохих признаков. Просто по анализам знала о проблеме.
astra вне форума  
Old 07.07.2014, 10:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все доброе утро!!!!
Как самочувствие?
у меня какие то плохие мысли в голову лезут((((даже не знаю что с собой сделать
Сибирская вне форума  
Old 07.07.2014, 10:25
Дилюша
Гость

Цитата:
Все доброе утро!!!!
Как самочувствие?
у меня какие то плохие мысли в голову лезут((((даже не знаю что с собой сделать
Доброе утро!
Самочувствие так себе, думаю что поесть чтоб не стошнило))))
А чего это лезут?Начиталась чего плохого?
Сейчас уже карапузик в животике чувствует, так что думай о хорошем

Old 07.07.2014, 10:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
думаю что поесть чтоб не стошнило))))
я вот чернику ем,вроде норм
Сибирская вне форума  
Old 07.07.2014, 10:37
Дилюша
Гость

Цитата:
я вот чернику ем,вроде норм
а я остановилась на пресиках

Old 07.07.2014, 10:44
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

сегодня буду больше пить и меньше есть,чтоб анализы завтра нормальные были)))
Сибирская вне форума  
Old 07.07.2014, 10:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Не волнуйся, у всех токсикоз по разному,у кого-то его вообще нет, лучше когда себя хорошо чувстввуешь, чем плохо, у многих токсикоз довольно поверхностно проходит
А когда у тебя узи?
9 июля. Мне так интересно, будет уже сердечко слышно или нет.
Катеночек вне форума  
Old 07.07.2014, 11:05
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!На выходных провалялась как раненная))Токс просто замучал....сегодня на работе стараюсь маскироваться...но всеравно мне сказали что я хреново выгляжу..
Малютка2015 вне форума  
Old 07.07.2014, 11:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я на работе жру не останавливаясь. И постоянно чего то хочется. Съем сладкое, хотеться начинает соленого. И так весь день. Вчера мужа заставила вечером ехать в магазин за креветками. И сказала пиво мне еще купить. Ну до такого мне пиво захотелось. Поругались немного, но пиво он мне привез. Сделала глоток рвотный рефлекс как накинулся. Дошло до того что желудок уж заболел. Но креветок я натрескалась вволю.
Катеночек вне форума  
Old 07.07.2014, 11:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
конечно будеет,у меня завтра узи,боюсььььь
а у меня вчера прошло без рвоты,црукал 0,5таблетки утром помог и я поесть вчера смогла немного
Сибирская вне форума  
Old 07.07.2014, 12:05
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)
у кого недельки - с неделькой!

Я что то так устала за прошлую неделю без мужа, прям вымоталась, в субботу приехал - слава богу, полегче стало.

Меня пока тоже токсикозит, так противно - жуть( и главное - рвоты нет, ттт. Просто тошнота, постоянная тошнота и тяжесть в желудке. Хоть воды выпей - сразу раздувает живот, я то понимаю что это еще не матка, а кишечник видимо выпирает. А народ уже интересуется - уж не беременна ли ты?
Бестактные такие писец просто. Как будто я прям щас кинусь делиться.
Я и сама переживаю, что уже животик видно, особенно вечером или после еды. Прочитала, что во вторую беременность быстрее живот становится видно, т.к. мышцы уже растянуты. Во время первой беременности у меня до 6 месяца вообще ничего видно не было, а тут на втором!
*Мама Юля* вне форума  
Old 07.07.2014, 12:08
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Бестактные такие писец просто. Как будто я прям щас кинусь делиться.
вот вот...меня прям все бесить по этому поводу стали
я конечно близким подругам сказала,т.к. сил нет уже скрывать и все думаю,ну зачем рассказываю (((( а сил нет удержаться
Сибирская вне форума  
Old 07.07.2014, 13:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки как лучше сообщить на работе что беременна? Подойти и прям в лоб сказать я беременна, скоро от вас уйду в декрет.
Катеночек вне форума  
Old 07.07.2014, 15:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки)))
Сил нам побольше ))))
я тоже токсикозю ...это кошмар какой то((( не то чтоб сьесть чего нибудь....я с кровати встать не могу, только голову понимаю...и бе.....
У меня тоже животик начал выпирать ((( прям по вещам чувствую что меня больше становится)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки как лучше сообщить на работе что беременна? Подойти и прям в лоб сказать я беременна, скоро от вас уйду в декрет.
Я еше на работе не говорила никому...Думаю завтра скажу . Все равно ведь часто отпрашиваться прийдется, то кровь слать, то еще чего нибудь...Так что пусть уж в курсе будут....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
вот вот...меня прям все бесить по этому поводу стали
я конечно близким подругам сказала,т.к. сил нет уже скрывать и все думаю,ну зачем рассказываю (((( а сил нет удержаться
и меня эта активность мало знакомых людей меня бесит ..Беременна ? А какой срок? А кого ждете ? А кого хотите ?
Дальше еще только будет...А когда рожать¿? А как назвали? А сама родила? И вме в этом роде......как подумаю что дальше будет....бррррр

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
должны уже услышать ...тук ....тук ...тук...
Не забываемое это все ))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема