Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 15:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Девочки, извините сразу,что о плохом пишу, просто с моей лучшей подругой случилось, конечно не возможно не думать о таком. В общем беременность шла хорошо у нее и в самый последний месяц ребенок в животике умер и выяснилось, что кровь у нее очень густая и это послужило причиной..(было год назад,сейчас все хорошо,готовятся в сентябре рожать).собственно вопрос возникает, это врачи не доглядели или проверка густоты крови не входит в обязательные анализы?
Я честно говоря первый раз слышу про слишком густую кровь и что ей сейчас ее разбавили , что теперь все в норме
Что за проверка густоты крови
Shegal вне форума  
Old 05.07.2014, 16:33
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, у меня КС будет,а его делают на две недели раньше

Дилюша, да уже,очень тяжело им было,а у неё какой гемоглобин был?я что то переживать стала
Сибирская вне форума  
Old 05.07.2014, 17:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет девочки!

Вообще у меня в жк брали кровь на коагулограмму, там и свертываемость и густоту проверяют. Если она густая, питание к ребенку плохо идет и кислорода мало поступает... Вобще конечно страшно это все... Врачи не доглядели я считаю... Надо было колоть ей разжижающие кровь препараты...
Bublik1908 вне форума  
Old 05.07.2014, 19:22
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а это в обычный анализ входит?

Добавлено через 1 минуту

А я девочки мечтают о подушке для беременных,но не знаю какая удобнее
Сибирская вне форума  
Old 05.07.2014, 20:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Высокая свертываемость крови (густая кровь) у меня,я во время Б сдаю анализы и контролирую эти факторы. В случае повышения д-димера колола фраксипарин, из-за агрегации тромбоцитов пила тромбо асс (аспирин). Но у меня высокий риск наследственной тромбофилии. Я обследование проходила. Это спец анализы,их всем подряд не делают. У меня и гемоглобин высокий.
Так что не переживайте. Проблемы бывают и у здоровых женщин.Много таких примеров. Верьте в хорошее и меньше переживайте,ну и меньше читайте интернет))))
astra вне форума  
Old 05.07.2014, 20:30
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я честно говоря первый раз слышу про слишком густую кровь и что ей сейчас ее разбавили , что теперь все в норме
Что за проверка густоты крови
Да сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо,разжижают кровь,пьет таблеточки специальные,максимальный контроль сейчас за ребенком, ждем их малыша в сентябре!

Old 05.07.2014, 20:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Сибирская, мне брали при постановке на учет, вместе с нализами на ВИЧ и т.д, ТОРЧ, и еще что-то... выкачивали 4 пробирки)))) мне кажется всем должны проверять...

Не думайте о плохом, нам сейчас нужны положительные эмоции)
Bublik1908 вне форума  
Old 05.07.2014, 20:43
Дилюша
Гость

[QUOTE=Сибирская;6573296]Shegal, у меня КС будет,а его делают на две недели раньше

Дилюша, да уже,очень тяжело им было,а у неё какой гемоглобин был?я что то переживать стала[/QUO

про гемоглобин не знаю даже, тяжело очень не знали с какими подходами начать общаться, но она у меня девочка сильная и разумная,все пережила, семья у них очень дружная все поддержали и с мечтами о новой беременности преступили к делу=)
Не переживай,я думаю можно просто попросить тогда г анализ сдать на густоту,вот меня это волнует я сдам на всякий случай,чтоб спокойней было)

Добавлено через 4 минуты

Хотела спросить у всех ждущих чудо)))Животики растут?
У меня кругляк немного появился как будто плотно покушала,так здорово))))

Добавлено через 1 минуту

Хотела спросить у всех ждущих чудо)))Животики растут?
У меня кругляк немного появился как будто плотно покушала,так здорово))))

Old 05.07.2014, 21:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня растет. Уже видно немного. Даже муж замечает.
Катеночек вне форума  
Old 05.07.2014, 21:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Высокая свертываемость крови (густая кровь) у меня,я во время Б сдаю анализы и контролирую эти факторы. В случае повышения д-димера колола фраксипарин, из-за агрегации тромбоцитов пила тромбо асс (аспирин). Но у меня высокий риск наследственной тромбофилии. Я обследование проходила. Это спец анализы,их всем подряд не делают. У меня и гемоглобин высокий.
Так что не переживайте. Проблемы бывают и у здоровых женщин.Много таких примеров. Верьте в хорошее и меньше переживайте,ну и меньше читайте интернет))))
Цитата:
Да сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо,разжижают кровь,пьет таблеточки специальные,максимальный контроль сейчас за ребенком, ждем их малыша в сентябре!

Ужаса первый раз слышупро густую кровь ну раз ее можно разжижать то вроде не страшно надо будет спросить в жк сделают ли такой анализ

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Сибирская, мне брали при постановке на учет, вместе с нализами на ВИЧ и т.д, ТОРЧ, и еще что-то... выкачивали 4 пробирки)))) мне кажется всем должны проверять...

Не думайте о плохом, нам сейчас нужны положительные эмоции)
Мне сейчас в больничке 5 пробирки выкачали интересно на густоту проверили
Shegal вне форума  
Old 05.07.2014, 22:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, а какой гемоглобин у тебя?у меня 154 но врач сказала все остальное в норме,даже кровь долго сворачивается
Сибирская вне форума  
Old 05.07.2014, 22:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, не бери в голову, Аленчик должны в жк брать кровь на коагулограмму мне кажется, и в больнице тоже, потому что мало ли... они проверяют...
Давай там мультики в инете смотри и лежи побольше
Bublik1908 вне форума  
Old 06.07.2014, 08:48
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня растет. Уже видно немного. Даже муж замечает.
Да мы с тобой вместе рожаем одинаковый срок

Old 06.07.2014, 09:19
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня ничего не растёт,под моим слоем жира не заметно...но когда лежу на спине то чувствую матку.
Сибирская вне форума  
Old 06.07.2014, 12:52
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Скоро на работе придется говорить что 3 с этого места в декрет уходить буду.
Катеночек вне форума  
Old 06.07.2014, 14:24
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Скоро на работе придется говорить что 3 с этого места в декрет уходить буду.
У меня догадались коллеги,тошнит часто, начальству еще не говорила, думала сказать ближе к 3 месяцу, но мне вот сейчас свекровь звонила, она в налоговой работает, говорит, что если сдать справку в бух,что ты раньше 12 недель встал на учет по беременности, должны давать какое-то пособие, примерно около 1000рублей, вот хочу уточнить в бухгалтерии, если правда так, то сразу скажу, денюшки не лишние, на витаминочки себе

Никто кстати не слышал о таком?

Old 06.07.2014, 14:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, извините сразу,что о плохом пишу, просто с моей лучшей подругой случилось, конечно не возможно не думать о таком. В общем беременность шла хорошо у нее и в самый последний месяц ребенок в животике умер и выяснилось, что кровь у нее очень густая и это послужило причиной..(было год назад,сейчас все хорошо,готовятся в сентябре рожать).собственно вопрос возникает, это врачи не доглядели или проверка густоты крови не входит в обязательные анализы?
Извините, что вклиниваюсь. Просто я в прошлую беременность колола фраксипарин практически постоянно, а в этот раз вроде как все в порядке. Просто почему в прошлую беременность у меня была обнаружена повышенная свертываемость, то первый триместр ужасно болел живот, кровило, ставили угрозу и в связи с чем я проходила полное дополнительное платное обследование и каждые 2 недели сдавала анализ на гемостаз и д-димер, УЗи делали всю беременность очень часть доплер в третьем триместре постоянно, т.к. повышенная свертываемость влияет именно на поступление кислорода и питательных веществ малышу, мне ставили всякие капельницы, два раза перед родами я ложилась в РД что бы быть под контролем. Это я к тому, что повышенная свертываемость дала бы о себе знать, как-то слабо вериться, что все было отлично, а потом вот так вышло на последнем сроке.
Я полагаю, что это случилось из-за того, что перед прошлой бер я принимала ОК и забеременела в первый цикл планирования, а в инструкции ОК как раз написано, что частенько они влияют на свертываемость.
Lili4ka вне форума  
Old 06.07.2014, 15:02
Дилюша
Гость

Ой сейчас нашла статью, там 515 рублей и столько справок надо со всяких органов получить, дану не буду, оно того не стоит

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Извините, что вклиниваюсь. Просто я в прошлую беременность колола фраксипарин практически постоянно, а в этот раз вроде как все в порядке. Просто почему в прошлую беременность у меня была повышенная свертываемость, то первый триместр ужасно болел живот, кровило, ставили угрозу и в связи с чем я проходила полное дополнительное платное обследование и каждые 2 недели сдавала анализ на гемостаз и д-димер, УЗи делали всю беременность очень часть доплер в третьем триместре постоянно, т.к. повышенная свертываемость влияет именно на поступление кислорода и питательных веществ малышу, мне ставили всякие капельницы, два раза перед родами я ложилась в РД что бы быть под контролем. Это я к тому, что повышенная свертываемость дала бы о себе знать, как-то слабо вериться, что все было отлично, а потом вот так вышло на последнем сроке.
Я полагаю, что это случилось из-за того, что перед прошлой бер я принимала ОК и забеременела в первый цикл планирования, а в инструкции ОК как раз написано, что частенько они влияют на свертываемость.
Не могу сказать конкретно что-то, знаю что как у всех были жалобы и живот порой тянуло и давление мучило, токсикоз, но каких-то прямо серьезных проблем не было во время беременности, но тем не менее вот такая история произошла...до этого наблюдалась в платной клинике всю беременность, нынешнюю беременность предпочла отдаться в руки государственной больнице

Old 06.07.2014, 15:19
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,а мне так хочется всем всем рассказать о но что то останавливает,а так хочется чтоб все радовались как и я
Сибирская вне форума  
Old 06.07.2014, 15:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сейчас нашла статью, там 515 рублей и столько справок надо со всяких органов получить, дану не буду, оно того не стоит

Добавлено через 22 минуты

Не могу сказать конкретно что-то, знаю что как у всех были жалобы и живот порой тянуло и давление мучило, токсикоз, но каких-то прямо серьезных проблем не было во время беременности, но тем не менее вот такая история произошла...до этого наблюдалась в платной клинике всю беременность, нынешнюю беременность предпочла отдаться в руки государственной больнице
Далеко не во всех платных клиниках берут эти анализы. Интересно в этот раз она контролирует свертываемость.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема