![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вообще у меня в жк брали кровь на коагулограмму, там и свертываемость и густоту проверяют. Если она густая, питание к ребенку плохо идет и кислорода мало поступает... Вобще конечно страшно это все... Врачи не доглядели я считаю... Надо было колоть ей разжижающие кровь препараты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высокая свертываемость крови (густая кровь) у меня,я во время Б сдаю анализы и контролирую эти факторы. В случае повышения д-димера колола фраксипарин, из-за агрегации тромбоцитов пила тромбо асс (аспирин). Но у меня высокий риск наследственной тромбофилии. Я обследование проходила. Это спец анализы,их всем подряд не делают. У меня и гемоглобин высокий.
Так что не переживайте. Проблемы бывают и у здоровых женщин.Много таких примеров. Верьте в хорошее и меньше переживайте,ну и меньше читайте интернет)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, мне брали при постановке на учет, вместе с нализами на ВИЧ и т.д, ТОРЧ, и еще что-то... выкачивали 4 пробирки)))) мне кажется всем должны проверять...
Не думайте о плохом, нам сейчас нужны положительные эмоции) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Сибирская;6573296]Shegal, у меня КС будет,а его делают на две недели раньше
Дилюша, да уже,очень тяжело им было,а у неё какой гемоглобин был?я что то переживать стала[/QUO про гемоглобин не знаю даже, тяжело очень не знали с какими подходами начать общаться, но она у меня девочка сильная и разумная,все пережила, семья у них очень дружная все поддержали и с мечтами о новой беременности преступили к делу=) Не переживай,я думаю можно просто попросить тогда г анализ сдать на густоту,вот меня это волнует я сдам на всякий случай,чтоб спокойней было) Добавлено через 4 минуты Хотела спросить у всех ждущих чудо)))Животики растут? У меня кругляк немного появился как будто плотно покушала,так здорово)))) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() У меня кругляк немного появился как будто плотно покушала,так здорово)))) |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ужаса первый раз слышупро густую кровь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, не бери в голову, Аленчик
![]() Давай там мультики в инете смотри и лежи побольше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Никто кстати не слышал о таком? |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я полагаю, что это случилось из-за того, что перед прошлой бер я принимала ОК и забеременела в первый цикл планирования, а в инструкции ОК как раз написано, что частенько они влияют на свертываемость. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ой сейчас нашла статью, там 515 рублей и столько справок надо со всяких органов получить, дану не буду, оно того не стоит
![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |