![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд tashka2505, ой, смесяцем вас. Да плохо без первой странички((( Добавлено через 4 минуты Ой, еще тут с подругой разговаривала, у нее сыну 2месяца, тоже мучались с животом, пошли к гастроэнтерологу , та сказала что у ребенка идет не усваеваемость молока и что-то им прописала, теперь говорит все хорошо. Добавлено через 1 минуту А еще знаю некоторым остеопат помогает, он снимает напряжение у ребенка и все ок(так что побольше надо купать и больше массажа) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня развлекала Егорку)) не спал видимо из-за погоды, смотрите что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще заметила что какать (полноценно) стали реже не каждое кормление, иногда просто немного пукнет на памперс и все, только писает - значит взрослеем! Еще ела черешню и огурцы свежие, два дня прошло - полет нормальный! Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Держитесь. Может есть возможность восстановить и все же продать, хоть какие то денежки будут на погашение кредита?? С прошедшим вас месяцем!!!! Девочки извините если кого не поздравила, я что то сплю по 2 часа, ночами не всегда спит, а днем работаю, выматываюсь! Стараюсь держаться, а то депрессия накатывает, еще папа наш не как не определится, а меня уже гнетет это все, либо с нами либо нет, определенность любая лучше чем непонятки, эх не буду вас загружать..... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,ну сняли колеса, фары , а царапать то зачем!!!!! Я в шоке!!!! Добавлено через 6 минут Мы тоже были на первом осмотре. Наели 1кг100гр и выросли на 2 см. Прошли невропатолога, окулиста, хирурга и сделали узи всего что полагается. Все ок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дайте и я вам поплакаюсь.....прошло всего 2,5 дня с рождения 2 сыночка, но моя свекровь меня уже достала, просто достала! В первый день, она все время пыталась взять его на руки... Нормальная женщина? Ребенок итак слабый после кесарева, тут лезет кто то. Я не давала. Вчера она тоже лезла к нему. Прямо рядом приклыдывалась, сегодня я сказала не приходить, мол сама справляюсь- не надо. Она согласилась, мол дел дома много. Я поговорила с сыночком и сказала, что вечером папа его к нам привезет на чуть чуть, ребенок был рад... Блин и тут открывается дверь и входит свекровь с мужем моим и сыном. Я просто в ауте была. Неужели не понятно, что мы хотим хоть чуть чуть побыть своей семьей... Реально достала. Потом пошла подаренные цветы мыть и выкидывать те, что подвяли. Я говорю, мол зачем? Они от солнца вянут, жарко в палате, она мне опять- водичку поменять.... Потом когда она дошла до букета в обертке которая шуршит, думала прикончу. Ребенок итак на все реагирует вздрагивает, эта лезет. Сказала ей уже в грубой форме, чтоы ничего не трогала, не шумела. Обиделась.... Спросила где здесь недалеко магазин и в итоге ушла погулять, со словами- вы наверное хотите побыть своей семьей? А то непонятно? Вообще сегодня весь день одна, муж уехал в 7 утра на работу и до сих пор возится туда сюда.
И это все в больнице)))) Так ребенок сразу начал хныкать, когда она пришла, видать мое состояние почувствовал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а страховка?
Держись в любом случае, думай о малышке и о себе! Света, молодчинка какой твой Егорка)))) Мы тоже 1,1 уже набрали, щекастик такой))). Лиза, у тебя карапуз, конечно))). Мы при таком же росте на 1 кг меньше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я кстати дочке начала сама массаж и гимнастику делать и третий день уже животик почти не болит, даже никакие лекарства не пьем, может действительно массаж помогает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечнр массаж помогаеи, он помогает снять напряжение и расслабиться.
Это ведь не просто срать лежа(извиняюсь сразу за свою манеру письма) Добавлено через 1 минуту Aries, ну да , у нас порода такая)))и папка мой зорошо набирал, и мы с братом и вот мои детки. И при этом мы не предрасположены к полноте |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Ой, девочки, что-то у нас каждый день что-то случается. Только я стала радоваться, что наша аллергия почти прошла. Сократила свое питание до минимума, перестала давать лекарства от колик - и прям лучше стало, только вот не знала, на что в итоге высыпало. Нам врач прописал пить энтеросгель, чтобы все окончательно прошло. Пробовала вчера сначала развести его немного в грудном молоке и дать из ложки - не пошло, дочка все фонтаном срыгнула. Так черт меня дернул вчера вечером развести его в Плантексе и влить из шприца. Вероника выпила хорошо, но весь вечер хныкала и беспокойная была, я не предала этому значения. А когда раздела перед купанием - мне аж плохо стало, вся грудь и спина краснючая, аж в волдырях, все опухло. Я с перепуга сразу дала фенистил, искупала в череде и намазала адвантаном. Сразу стало немного лучше. Но, даже сегодня ещё остается сильная красная сыпь. Но, зато теперь знаю, что у нас скорее всего аллергия на фенхель (так как на сам энтеросгель и вспомогательные вещества, которые есть в Плантексе, вроде аллергии не бывает). Видимо и раньше на него щеки и шею высыпало, просто в Беби-калме и в моем чае для кормящих он ни в такой концентрации был. Точнее Беби-калм я уже неделю не даю, вот наверно и пошло улучшение, а окончальное не проходило из-за моего чая. Сегодня его не пью, но теперь переживаю, что молока и так мало... Добавлено через 46 секунд Лиза, спасибо! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А про покаки - у нас такая же ситуации, иногда просто как пукает немного, но памперс все равно приходится менять... Ох, как я тебе на счет еды завидую, а мне так сладкого хочется, печеные яблоки уже не лезут, хотя ем всего по одному в день. И спасибо тебе за поздравление и поддержку на счет машины! На счет продажи - теперь даже не знаю, даже если все поставить, что украли, теперь если только в 2 раза дешевле продавать... ![]() Добавлено через 1 минуту Наташа, спасибо! Каски у нас не было, только Осаго... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Я больше себя развлекала)) держит конечно он недолго и не осознано еще)) но на фотках классно получилось. Начало положено будем тренироваться дальше!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Танюш, держись, все наладится. Борись за молочко, не нервничай, что случилось, то случилось, пипец, конечно, ситуёвина с машиной, но не самое страшное в жизни, главное, что все живы-здоровы. Хорошо, что поняла, на что у дочи аллергия. А в чаи лактогонные не очень-то я верю. Это самовнушение. Пусть деть побольше сосет титю и все наладится. Мне вот эти чайки как мертвому припарка. Пью для собственного успокоения. А так тоже молока немного у меня. Девочки, какие вы все молодцы, по килограмму с лишним детишки набирают. Мы во вторник на прием пойдем, тоже взвесимся. Но я надеюсь хотя бы на грамм 700 - и то буду рада, что прикармливать не надо. Доча все чаще съедает по 2 тити...Одной не наедаемся. А может просто сосать ленится заднее молоко? Не знаю. Анют, держись там! Меня тоже первые дни очень раздражали посетители)). Хотелось уединения с семьей. Это гормоны наши шалят ещё. Сейчас вот мне обидно, что мама моя, живя в 10 минутах ходьбы, пришла за месяц всего 2 раза - в день выписки и 2 недели назад шезлонг пришла подарить. Никакой помощи, хотя знает, что у меня дочка с рук не слезает целыми днями. Ждет, что я ПОПРОШУ. А я никогда никого не прошу, кто хочет помочь - сам бежит и помогает. Хотя бы морально поддержать, успокоить, не говоря о том, что можно и с коляской погулять иногда с внучкой. Что-то на меня накатило))). К вечеру сил не остается никаких, так и до депрессии недалеко...Поскорее бы дочка осознанно улыбаться начала, чтобы я видела, что я ей нужна, что ей со мной хорошо. А то все время плачет. Это ещё один мой бзик)))что дитю со мной плохо, что из-за меня она мучается с животом, что я плохая мать. Добавлено через 2 минуты Вот сижу, пишу, жалуюсь. А потом про Свету подумала. Света, какая ты молодец, что и с Егоркой справляешься, и работаешь, и все САМА. Преклоняюсь перед такими матерями. Сил тебе, терпения, все у тебя будет лучше всех!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девочки, есть у кого-нибудь ссылочки на массаж детишкам? Тоже нужно начинать, не помню уже, что и как. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, извини, пожалуйста, но мне кажется, что это тебе пора определяться...
И тратить больше времени на себя tashka2505, Таня, в Плантексе есть лактоза. Не может быть на нее аллергии? ТаняМАМА, мы все не идеальны, но для наших деток - мы самые лучшие мамы на свете ![]() Добавлено через 49 секунд Наконец-то погода налаживается, хоть немного лето напоминает )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ТаняМАМА, связь есть мне кажется, у меня была и у подруге, мы таблеточку выпивали, сами в туалет и ребенок какал.
А массаж сейчас в основном поглаживания и ручки ножки вместе в розт, ну и на животе лежать, у меня Родион любит на мне поспать на животе. Мы вчера купали его с кругом, теперь жду вторника с горячей водой и до 4-5 мес в заплыв с кругом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Деток с датками! Да уж Танюш обидно получилось!ну ты давай не раскисай,все будет хорошо. Ох девочки((у меня щас кукушка поедет..старшая устраивает истерику за истерикой((получила сегодня по заднице((я себя ругаю но больше ее никак не остановить((орет дуриной просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У тебя тоже все наладится осталось немножко, ты тоже большая умничка боришься за ГВ, другая бы давно бросила и давала смесь!!! В каждой из нас есть частичка героизма, каждая совершает подвиг, я молчу про роды, то через что мы прошли чтоб целовать наших малявочек. Цитата:
Поэтому пока в раздумьях, раз в неделю приезжает вечером переворачивает наш мир, а потом опять одна(((( с одной стороны хорошо что видится , с другой мне и ребенку нужна полноценная семья, с третьей что я буду делать когда малыш повзрослеет начнет скучать плакать ... вот тут мой мозг просто скроется))) А думать о себе мне не когда))) я сплю то иногда по 2 часа ![]() вот тоже вам поплакала..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а сколько по времени кушает деть у вас?мы бывает 10-15-20 минут иногда и за 5-7 управляется..не мало это?и через скок часов?мы через 2-3-4 часа.
блин а еще проблема у меня когда Алёнка долго спит, грудь очень наполняется и когда она сосет то не успевает глатать и берет еще воздух..очень часто так получается.да и вообще у меня поток сильный незнаю что делать с этим((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |