Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 20:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мой муж никогда в жизни не согласится на родах присутствовать и я тоже не хочу чтобы он был, только нервировать меня будет))))
Я тоже так раньше думала... А теперь хочу, чтобы посмотрел, как дети даются!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), с покупочками))) у нас есть икеа, люблю там всякие вещички покупать))) из мебели у нас полочки и шкафчики в зале под TV))

Добавлено через 38 секунд

Очень нравился диван, большой такой угловой... Так сняли с производства(((((
НатаБ вне форума  
Old 03.12.2014, 21:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай Бог посмотрит муж твой!
А у нас нет икеи, а мне так нравятся там вещички! Приходится с 30% переплатой заказывать
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2014, 21:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, спасибо ))) постараюсь не томить и быстро отписаться ))

Добавлено через 1 минуту

Anastasia757, спасибо ) я так рада, что он такой яркий ))) думаю, утром еще побаловаться -- как раз еще один остался ))

Добавлено через 2 минуты

Светунчик1986)), мне вообще кажется, что тестовая слегка ярче контрольной ))))
А икею я тож люблю. Мне близок ее стиль. И у нас почти все оттуда, хоть и нет у нас ее в стране, заказываем из Москвы. Надеюсь, в ближайшие пару лет переедем в свое жилье побольше -- от тогда развернусь ))))
Curly Straight вне форума  
Old 03.12.2014, 21:17
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, очень приятное это занятие =)))))) Балуйся =))
Mama Bird вне форума  
Old 03.12.2014, 21:21
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

НатаБ, я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.

Добавлено через 1 минуту

А еще первые 2 часа своей жизни наш сын провел с родным человеком -- свои папой. Папа этим очень гордится. Я была под общим наркозом. И наснимал сне фоток и видео. Когда переехала в палату, ночью все их пересматривала, пока малыша утром не принесли (я в 22-40 родила).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Dashun, очень приятное это занятие =)))))) Балуйся =))
Ага-ага )))) и дотянуть до узи поможет ))))
Old 03.12.2014, 21:29
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.

Добавлено через 1 минуту

А еще первые 2 часа своей жизни наш сын провел с родным человеком -- свои папой. Папа этим очень гордится. Я была под общим наркозом. И наснимал сне фоток и видео. Когда переехала в палату, ночью все их пересматривала, пока малыша утром не принесли (я в 22-40 родила).
Как трогательно у вас получилось! Классно, что у вас теперь есть и фото и видео.
Как-нибудь если будет время, напиши здесь в разделе истории родов вашу историю, мне лично было бы интересно почитать.
Mama Bird вне форума  
Old 03.12.2014, 21:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, Оки)) поищу раздел ))) я пока без ноута временно, у мужа почил смертью храбрых, так он мой тягает, пока ему приедет новый. С ноута напишу
Old 03.12.2014, 21:54
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dashun, Хорошо! Кстати вот ссылка на раздел.
Mama Bird вне форума  
Old 03.12.2014, 22:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, оооо, спасибо
Old 03.12.2014, 22:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дай Бог посмотрит муж твой!
А у нас нет икеи, а мне так нравятся там вещички! Приходится с 30% переплатой заказывать
Спасибо))
Дорого конечно выходит!!!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я тоже так думаю!!! А то он считает, что это все фигня и рожают быстро, и не так уж это и тяжело
При этом первого я рожала почти сутки!!!! А дочку быстро, но тяжело и отходила долго!!!
И ляльку хочу, чтобы сразу мог взять в руки)))
У меня возможно рожать по ДМС, может получится договориться))))
НатаБ вне форума  
Old 04.12.2014, 09:47
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветики!
Цитата:
я прослезилась)))) так мило

вот мой сегодняшний тестик красивешный.

еще один остался через день сделаю и успокоюсь с тестами

Добавлено через 1 минуту

Дашенька держу кулачки сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@
Netuna вне форума  
Old 04.12.2014, 09:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, какой красивый тестик
Knopka вне форума  
Old 04.12.2014, 09:49
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, спасибочки!!! с неделькой тебя! как самочувствие?
Netuna вне форума  
Old 04.12.2014, 09:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Knopka, спасибочки!!! с неделькой тебя! как самочувствие?
Спасибо, растем
Пинаемся чувствую себя прекрасно
Knopka вне форума  
Old 04.12.2014, 10:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Плодное яйцо в матке 4мм. Ктр 1,3 ураааааааа
поздравляю! спокойно Б и лёгких родов в срок!
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2014, 10:07
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо большое!
Netuna вне форума  
Old 04.12.2014, 11:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
НатаБ, предложила я. Муж подумал и согласился по времени -- был с начала, все схватки со мной и первые потуги. Потом помог дойти до родзала и его повели какой-то чепчик надевать, пока ходил -- я родила.
А у нас наоборот. Муж с полосок заявил что рожать со мной пойдет. Я, наслушавшись что после этого мужики импотентами становятся и семьи распадаются, испугалась и была не очень рада. Постепенно изучали вопрос, смотрели видио. Сходили на курсы, пообщались с друзьми кто вместе рожал. Глупости, что роды портят отношения, скорее наоборот, вместе видят чудо рождения, мужчина поддерживает..видит что все это непросто..ни на секунду не пожелели! Сейчас однозначно вместе. Мой с начала до конца присутствует. Крови и открытия он не видит.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Плодное яйцо в матке 4мм. Ктр 1,3 ураааааааа
Класс!!! С отличным узи!
Цитата:
Netuna, аааааааааа!!!! Ураааааа!!!!! Здорово как!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

А я тут опять маньячу )) ниче не чувствовала весь день, решила купить тест и сделать ))) немного успокоилась ))))
Очень красивый тест!!!

У меня сегодня первый скрининг, биохимеский - кровь, сдала..стооолько выкачали, около 80 мл..стопка всяких проб, 11 штук направлений и это только из вены. Потом из пальца еще. В 16 перенатальное узи. Специалистов половину прошла, экг сделала))

Всем привет!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.
полностью согласна!!! а мой умудрился еще и на других родах помочь!
Цитата:
Аналогично! только мой муж сутки с сыном был пока я в себя приходила, зашивали под общим..первым на руки сына мужу дали и он весь день им занимался. Мне фото показывал, и я в детской комнате его потом пришла проведать и именно по фото узнала)) а на следующий день мы уже втроем в палате были и муж мне очень помогал! я в 11.40 продила)))
Теперь каждый рождение сына он пишет мне слова благодарности за сына и за то что я позволила увидеть чудо рождения его ребенка..что ни с чем это сравнить невозможно и такого счастья он никогда не испытывал.
Я за партнерские роды! Но мужчина конечно должен хотеть и быть готовым к этому процессу!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот мой сегодняшний тестик красивешный.
прелесть!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Даша, держу кулачки!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.12.2014, 14:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, я с утра еще прочитала твое сообщение и посмотрела тестик. Времени не было написать. Наверное, с двумя потом хорошо, если читать буду )))) тестик красивущий!!!!
Я сегодня с утра тож сделала. И уже решила с ними успокоиться))) вот моя полная динамика:

Счас Платоша уснет, созвонюсь с мужем, решим, во сколько на узи поедем

Добавлено через 2 минуты

Akbara, спасибо за кулачки) сча пойду обедать и напишу еще свои мысли по поводу партнерских родов.

Добавлено через 54 минуты

Все поела -- теперь добрая ))))
По поводу партнерских родов. Здорово, когда муж сам инициативу проявляет. Хорошо, когда соглашается на предложение. Но! Я очень против того, что муж на партнерских родах -- это способ показать ему, как тяжело женщине рожать. Я считаю, что мотиватором для такого решение должна быть возможность вместе помочь произойти чуду новой жизни. Цель таких родов -- помощь женщине в непростой ситуации, поддержка ее тем, в чем она больше всего нуждается в родах, будь то массаж или травля анекдотов для отвлечения. Кроме того, муж во время родов с женой всегда, может быстро позвать акушерку или врача при необходимости. Часто роды -- изнурительное испытание. И что греха таить, не все роженицы адекватные и не весь персонал. Присутствие партнера на родах, который может успокоить и приободрить роженицу -- много стоит. И персонал будет вести себя сдержанней и внимательней, потому что под надзором (хотя в идеале это должно быть и так)))) ну а возможность первому взять на руки свое дитя, дать своей крошечной детке в первые минуты жизни в нашем мире тепло своего тела -- это вообще бесценно...

Добавлено через 2 минуты

Akbara, у тебя классные роды были! У нас нет крутых РД. И хоть я рожала с максимальными "подвязками", папу в послеродовую, кула перевозят женщину, уже не пустят. Т.е., пробраться можно, конечно, но официально это запрещено. Типа бактерий принесет (((
Old 04.12.2014, 14:22
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Dashun, какие у тебя красивешные тестики. Когда увидела сообщение от тебя. Аж дыхание перехватило. Думала уже на УЗИ сходила. Я бдю)))))
Netuna вне форума  
Old 04.12.2014, 16:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!

Добавлено через 4 минуты

Akbara, с неделечкой! А у нас кровь и узи желательно в один день или максимум пару дней перерыв, типа вместе оценивают эти 2 параметра. Здорово у вас, у нас в р.д вообще даже навещать нельзя, передают пакеты через вахтёра и в окошко помахать можно! Муж молодец, не каждый это оценить может. Мой брезгливый очень и нервный, он бы там и на меня срывался, и на персонал это точно, вот этого мне там точно не надо, я даже если захочет буду против.

Добавлено через 55 секунд

Девочки, тестики замечательные!

Добавлено через 11 минут

Akbara, я затупила, думала тебе 16 декабря на узи, а не в 16.00
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема