![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, спасибо ))) постараюсь не томить и быстро отписаться ))
Добавлено через 1 минуту Anastasia757, спасибо ) я так рада, что он такой яркий ))) думаю, утром еще побаловаться -- как раз еще один остался )) Добавлено через 2 минуты Светунчик1986)), мне вообще кажется, что тестовая слегка ярче контрольной )))) А икею я тож люблю. Мне близок ее стиль. И у нас почти все оттуда, хоть и нет у нас ее в стране, заказываем из Москвы. Надеюсь, в ближайшие пару лет переедем в свое жилье побольше -- от тогда развернусь )))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.
Добавлено через 1 минуту А еще первые 2 часа своей жизни наш сын провел с родным человеком -- свои папой. Папа этим очень гордится. Я была под общим наркозом. И наснимал сне фоток и видео. Когда переехала в палату, ночью все их пересматривала, пока малыша утром не принесли (я в 22-40 родила). Добавлено через 1 минуту Ага-ага )))) и дотянуть до узи поможет )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-нибудь если будет время, напиши здесь в разделе истории родов вашу историю, мне лично было бы интересно почитать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Хорошо! Кстати вот ссылка на раздел.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорого конечно выходит!!! Цитата:
![]() При этом первого я рожала почти сутки!!!! А дочку быстро, но тяжело и отходила долго!!! И ляльку хочу, чтобы сразу мог взять в руки))) У меня возможно рожать по ДМС, может получится договориться)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветики!
Цитата:
![]() вот мой сегодняшний тестик красивешный. ![]() еще один остался через день сделаю и успокоюсь с тестами ![]() Добавлено через 1 минуту Дашенька держу кулачки сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут Класс!!! С отличным узи! ![]() Цитата:
![]() У меня сегодня первый скрининг, биохимеский - кровь, сдала..стооолько выкачали, около 80 мл..стопка всяких проб, 11 штук направлений и это только из вены. Потом из пальца еще. В 16 перенатальное узи. Специалистов половину прошла, экг сделала)) Всем привет! ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Теперь каждый рождение сына он пишет мне слова благодарности за сына и за то что я позволила увидеть чудо рождения его ребенка..что ни с чем это сравнить невозможно и такого счастья он никогда не испытывал. Я за партнерские роды! Но мужчина конечно должен хотеть и быть готовым к этому процессу! Добавлено через 1 минуту прелесть!!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Даша, держу кулачки! |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Netuna, я с утра еще прочитала твое сообщение и посмотрела тестик. Времени не было написать. Наверное, с двумя потом хорошо, если читать буду )))) тестик красивущий!!!!
Я сегодня с утра тож сделала. И уже решила с ними успокоиться))) вот моя полная динамика: ![]() Счас Платоша уснет, созвонюсь с мужем, решим, во сколько на узи поедем ![]() Добавлено через 2 минуты Akbara, спасибо за кулачки) сча пойду обедать и напишу еще свои мысли по поводу партнерских родов. Добавлено через 54 минуты Все ![]() По поводу партнерских родов. Здорово, когда муж сам инициативу проявляет. Хорошо, когда соглашается на предложение. Но! Я очень против того, что муж на партнерских родах -- это способ показать ему, как тяжело женщине рожать. Я считаю, что мотиватором для такого решение должна быть возможность вместе помочь произойти чуду новой жизни. Цель таких родов -- помощь женщине в непростой ситуации, поддержка ее тем, в чем она больше всего нуждается в родах, будь то массаж или травля анекдотов для отвлечения. Кроме того, муж во время родов с женой всегда, может быстро позвать акушерку или врача при необходимости. Часто роды -- изнурительное испытание. И что греха таить, не все роженицы адекватные и не весь персонал. Присутствие партнера на родах, который может успокоить и приободрить роженицу -- много стоит. И персонал будет вести себя сдержанней и внимательней, потому что под надзором (хотя в идеале это должно быть и так)))) ну а возможность первому взять на руки свое дитя, дать своей крошечной детке в первые минуты жизни в нашем мире тепло своего тела -- это вообще бесценно... Добавлено через 2 минуты Akbara, у тебя классные роды были! У нас нет крутых РД. И хоть я рожала с максимальными "подвязками", папу в послеродовую, кула перевозят женщину, уже не пустят. Т.е., пробраться можно, конечно, но официально это запрещено. Типа бактерий принесет ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
Добавлено через 4 минуты Akbara, с неделечкой! А у нас кровь и узи желательно в один день или максимум пару дней перерыв, типа вместе оценивают эти 2 параметра. Здорово у вас, у нас в р.д вообще даже навещать нельзя, передают пакеты через вахтёра и в окошко помахать можно! Муж молодец, не каждый это оценить может. Мой брезгливый очень и нервный, он бы там и на меня срывался, и на персонал это точно, вот этого мне там точно не надо, я даже если захочет буду против. Добавлено через 55 секунд Девочки, тестики замечательные! Добавлено через 11 минут Akbara, я затупила, думала тебе 16 декабря на узи, а не в 16.00 |
![]() |