Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2016, 20:17
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Я так понимаю, на этой неделе многие идут в жк?!)[/QUOTE]

Я пока платно хожу, не решила куда на учет вставать. Завтра у меня УЗИ в 19 часов, волнуюсь.
Mari_Mari вне форума  
Old 01.08.2016, 20:40
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Я вряд ли в жк буду наблюдаться. Хотя я в свое время перевелась к отличному доктору там..она у меня курсы по подготовкам к родам вела. Шикарный специалист. И подготовка на 10 по 5 балльной шкале была. Но очееень уж там все долго...и народу уйма...Пока решаю как быть...
Тигги вне форума  
Old 01.08.2016, 21:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Много зависит от жк, я прошлую б была в другой, там все новенькое, запись по времени, анализы, узи все в одном здании, реально не понимала зачем платно наблюдаться, даже сотовый врача был, а сюда зашла и обомлела, это Советский Союз, ещё и в запущение, притом анализы в разных филиалах, об электронной записи и речи не идёт. И это в одном городе, просто разные районы, ну наблюдаться в той, по месту прописки тяжело, в одну сторону полтора часа ехать
Мариша М вне форума  
Old 01.08.2016, 22:05
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
От девчонок слышала что да, на пцр по крайней мере, вот пойду послушаю
Странно, у нас нет такого.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Я так понимаю, на этой неделе многие идут в жк?!)
Я пока платно хожу, не решила куда на учет вставать. Завтра у меня УЗИ в 19 часов, волнуюсь.[/QUOTE]
Все хорошо будет!!! Напиши потом обязательно! Кулочки будем держать за тебя!. Я вот начиталась отзывы про разные жк и встала чуть подальше от прописки, тоже совковое здание, тараканы, туалет как уличный бомжовский, но видимо тут лучшего нет в районе, эксплуатируют до последнего здания.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Я вряд ли в жк буду наблюдаться. Хотя я в свое время перевелась к отличному доктору там..она у меня курсы по подготовкам к родам вела. Шикарный специалист. И подготовка на 10 по 5 балльной шкале была. Но очееень уж там все долго...и народу уйма...Пока решаю как быть...
А где? В платном? А как же родовой сертификат?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Много зависит от жк, я прошлую б была в другой, там все новенькое, запись по времени, анализы, узи все в одном здании, реально не понимала зачем платно наблюдаться, даже сотовый врача был, а сюда зашла и обомлела, это Советский Союз, ещё и в запущение, притом анализы в разных филиалах, об электронной записи и речи не идёт. И это в одном городе, просто разные районы, ну наблюдаться в той, по месту прописки тяжело, в одну сторону полтора часа ехать
Как плохо то, Мариша... все делают для того, чтоб люди ходили в больницы как на работу, а жить то когда? Все против людей. Хоть бы для беременных сделали удобства, живем как в средние века.

Добавлено через 16 минут

Юля, с Годовщиной Свадьбы тебя!!!!! Всего самого наилучшего, доброго и светлого!!!!
Мартовская вне форума  
Old 02.08.2016, 03:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мартовская, спасибо! В этот раз мы не вместе отмечаем....
Я иду в четверг в жк. Посмотрим что к чему. Сына рожала в другом городе, с этим перинатальном центром пока не знакома)
То есть девочки, скрининг лучше делать в 11 нед, а не в 12 полных?
Помню с сыном пошла на узи в 10 недель в жк. Там мне сказали у вас только 8 нед, давайте в 12 на скрининг. Я пришла на скрининг в 12 якобы. Уже к хорошему врачу. А у меня там все 13,6! Но скрининг всё же провели, все было норм) то есть та врачиха из жк меня запутала...
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2016, 05:42
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мартовская, спасибо! В этот раз мы не вместе отмечаем....
Я иду в четверг в жк. Посмотрим что к чему. Сына рожала в другом городе, с этим перинатальном центром пока не знакома)
То есть девочки, скрининг лучше делать в 11 нед, а не в 12 полных?
Помню с сыном пошла на узи в 10 недель в жк. Там мне сказали у вас только 8 нед, давайте в 12 на скрининг. Я пришла на скрининг в 12 якобы. Уже к хорошему врачу. А у меня там все 13,6! Но скрининг всё же провели, все было норм) то есть та врачиха из жк меня запутала...
Доброе утро!!!!
Вот они запутать могут. Хорошо, что все успели посмотреть! Да, лучше пораньше, там хоть можно это время ловить по размеру. Ждём результатов узи
Мартовская вне форума  
Old 02.08.2016, 07:09
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Mari, хорошего узи.
Кать.в платном главное.чтобы обменку давали. Родовой сертификат потом можно сразу в роддоме.получить.когда рожать поедешь. Я в первую беременность в роддоме и получала. Главное.чтобы обменка на руках была.чтобы в инфекцию не попасть.
Юль.ну это оптимальные сроки. видишь .у тебя вообще позже смогли провести и хорошо все.
Тигги вне форума  
Old 02.08.2016, 07:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе!
Я с первым пришла ровно в 11 недель, узистка глянула буквально секунду и сказала прийти через неделю, типа маленькие мы ещё, а вот в 12 недель уже все смотрела,измеряла

Добавлено через 2 минуты

Имена уже лялькам придумали?
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2016, 07:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Mari, хорошего узи.
Кать.в платном главное.чтобы обменку давали. Родовой сертификат потом можно сразу в роддоме.получить.когда рожать поедешь. Я в первую беременность в роддоме и получала. Главное.чтобы обменка на руках была.чтобы в инфекцию не попасть.
Юль.ну это оптимальные сроки. видишь .у тебя вообще позже смогли провести и хорошо все.
А, ну тогда все в порядке)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем доброе!
Я с первым пришла ровно в 11 недель, узистка глянула буквально секунду и сказала прийти через неделю, типа маленькие мы ещё, а вот в 12 недель уже все смотрела,измеряла

Добавлено через 2 минуты

Имена уже лялькам придумали?
Придумала я, только особо не обсуждали, на потом все оставили)))
Мартовская вне форума  
Old 02.08.2016, 08:17
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Если будет девочка, назову Виталина.( мужу не нравится, но меня не волнует) мне очень нравится это имя, а если будет мальчик Степан ( мне не нравится, но я уступлю) у мужа дед Степан умер в день его рождения, видимо он давно решил, я не спорю.

Добавлено через 47 секунд

Мартовская, колись давай какие имена?
Mari_Mari вне форума  
Old 02.08.2016, 08:33
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если будет девочка, назову Виталина.( мужу не нравится, но меня не волнует) мне очень нравится это имя, а если будет мальчик Степан ( мне не нравится, но я уступлю) у мужа дед Степан умер в день его рождения, видимо он давно решил, я не спорю.

Добавлено через 47 секунд

Мартовская, колись давай какие имена?
Я пока не буду озвучивать, хочу после 1 триместра уже вздохнуть и обсуждать вслух имена. С моим начали сначала рассуждать, чуть неперессорились ))))

Поэтому пока возьму тайм аут и потом вам расскажу
Я вот против называть в честь кого-то близких, тем более умерших. Хочу, чтоб судьба у ребёнка была своя, я к этому как-то отношусь трепетно. Любимый предлагал тоже в честь его бабушки, если доча будет, но сказала ему своё мнение, он не стал со мной спорить.

Добавлено через 2 минуты

Имя Виталина -хорошее, как витаминка))). Имя Степан тоже приятное и достаточно редкое! А с отчеством хорошо сочетается? Это тоже очень важно
Мартовская вне форума  
Old 02.08.2016, 09:21
Mari_Mari
Мама-практикант

Виталина Юрьевна. Звучит лучше, чем Степан Юрьевич.
Я тоже против, называть в честь умершего, я просто для себя решила, что не в честь деда, а просто имя такое же. У меня с мужем тяжело спорить и если он давно решил, это бесполезно. Будем трактовать по другому.

Мариша_М, а ты чего отмалчиваешься, спросила, а про себя не пишешь!
Mari_Mari вне форума  
Old 02.08.2016, 09:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть пара вариантов...
Пока только женские) тк самое лучшее мужское имя я уже дала сыну)))
Пока не обсуждали конкретно, дождемся определения пола)
Но муж сказал что он называет сына, а я дочь) но я то знаю что называет тот, кто рожает)))
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2016, 09:41
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Виталина Юрьевна. Звучит лучше, чем Степан Юрьевич.
Я тоже против, называть в честь умершего, я просто для себя решила, что не в честь деда, а просто имя такое же. У меня с мужем тяжело спорить и если он давно решил, это бесполезно. Будем трактовать по другому.

Мариша_М, а ты чего отмалчиваешься, спросила, а про себя не пишешь!
Хорошо звучит! У меня тоже настойчивый)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
У меня есть пара вариантов...
Пока только женские) тк самое лучшее мужское имя я уже дала сыну)))
Пока не обсуждали конкретно, дождемся определения пола)
Но муж сказал что он называет сына, а я дочь) но я то знаю что называет тот, кто рожает)))
Вот и я такого же мнения, буду свою линию гнуть по именам

Добавлено через 1 минуту

Сейчас вычитала, что в молочной кухне выдавать будут по 9 литров молока и почти 4 литра сока для беременных.
Мартовская вне форума  
Old 02.08.2016, 09:43
Mari_Mari
Мама-практикант

Juli11, а какое имя у сына?
Mari_Mari вне форума  
Old 02.08.2016, 09:53
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, Андрей) кому как конечно, но мое любимое)

Добавлено через 52 секунды

Мартовская, ого! Это разом??? Или как?
Сок наверное не ахти там?
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2016, 10:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 52 секунды

Мартовская, ого! Это разом??? Или как?
Сок наверное не ахти там?
Это частями каждую неделю. Сок специальный для беременых с содержанием железа. Как попробую- расскажу. Я соки не любитель пить, но тут попробую, так как одну воду пить стала, чай даже не хочется. Иногда молоко, но чаще на молоке варю кашки или гречку с молоком.
Мартовская вне форума  
Old 02.08.2016, 10:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, я гранатовый сок купила, поцеживаю) ниче так, кисленько)
Еще у меня в почете томатный сок)
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2016, 10:29
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, я гранатовый сок купила, поцеживаю) ниче так, кисленько)
Еще у меня в почете томатный сок)
Гранат я люблю фруктом кушать). А вот томатный не понимаю, никогда не пью, знаю, что полезный, но в помидорах есть люблю больше. Самый вкусный для меня яблочный с мякотью, как в детстве.
Мартовская вне форума  
Old 02.08.2016, 10:40
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Хорошее имя!

Мартовская, на молочкую кухню нужно какое*то направление?
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема