![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, сегодня вырвалась на пару часов - купила себе пальто, безрукавку, футболку и джинсы, а то в беременных хожу до сих пор, а они спадают уже. Ещё рюкзак новый приобрела, а вот обувь не успела ещё. Никак не могу решить, в чём на крестины идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы гуляем пока дождя нет, кажется что скоро начнется но пока нет. Завтра выходные, но на эти выходные столько дел, что после них нужны ещё выходные))) Я хожу в джинсах не беременных, но они скинни тянутся то есть, я их до 5 месяцев включительно спокойно носила, другие джинсы не пробовала ещё надевать. По ощущениям живот может совсем немного остался, в основном бока торчат, но я пока не заморачиваюсь, будем зимой себя в форму приводить, чтоб следующим летом быть красивыми, а пока не до этого совсем... Добавлено через 2 минуты Marishka_P, с покупочками! Сейчас везде распродажи, я обычно всегда покупаю дочки пижамки, футболки и ТП, а в этом году что-то совсем пролетаем, муж сам ни за что ничего не купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам лето пришло. Сын вытащил в полдень на улицу, нагулялись так, что у меня голову напекло и чуть плохо не стало. Лиза на удивление дрыхла всю прогулку, наверное уморило от жары. Сейчас мороженку лопаем с сыном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, Galko, Leta, спасибо!
Антизолушка, спасибо! Девочкам покупать ничего не буду, и так шкафы ломятся. Арианке только чешки и туфли на праздник осени нужны и новые трусы в садик. Всё))) До зимы всего полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, я наконец доползла на форум)
Привет, мои хорошие!!! Соскучилась за болталкой. Но что-то мамская жизнь меня ну полностью поглотила . Читаю вас - какие вы умнички! Я никак не могу ещё организоваться с бытом, прогулками... Дианочка то на груди висит, то с рук не слазит (и мои руки только катируются) , то эти колики-газики! Времени нет ни на что. Но я как мантру повторяю : скоро попустят колики, скоро установится режим, скоро станет легче.... Ох, поскорее бы это скоро. Добавлено через 2 минуты Прогулки у нас во дворе, ещё никуда не выходили за его пределы. А я и не представляю пока как) мы только вышли - нам грудь подавай, да столбиком потом поноси, попрыгай с пол часа... Потом пол часа в коляске - и все, подъём . Кааак куда-то выехать с коляской - пока не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамульчик уехала. Она весь июнь у нас пробыла,внучку ждала... Помощь от неё конечно была огроменная. Но после её отъезда хоть и сложно, но психологически легче. Алинка нежно любит Диану. Надеюсь так и будет и ревность не возьмёт верх. Ну и старшая у меня "в поле ветер - в попе дым" - неусидчивая ))) вариант тихонечко посидеть с коляской во дворе - не её совсем. Хотя помагает немножко конечно. Цитата:
Да, если бы не частный двор, то не знаю как бы мы справлялись. Старшая была на смешанном кормлении, за счёт этого паузы между кормлкниями были побольше. Младшая ест по требованию... А требует то через пол часа, то через два - не угадаешь. Но это наверное из-за животика, беспокоит её , поэтому постоянно к маме на грудь нужно. Кормить где приспичит - даже не знаю... Нужно хотя бы на улице за пределы двора выехать, посмотреть насколько долго нас хватит и потом уже думать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже кулачки в рот и прям грызёт их, видимо зубы ранние будут Жара какая на улице,жуть и влажно,я мужа с сыном оставила и поехала волосы делать ботокс)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, с двумя месяцами вас еще раз!
Galko, а мы в роддоме только царапки носили и все, мне кажется жарко с ними дома... Ногти подстригаю почаще, вроде не царапалась пока... Я сегодня маткапитал и пособия съездила оформила, муж гулял с детьми пока. Так долго все делали, почти два часа в мфц проторчала, ужас, испереживалась вся уже. |
![]() |
![]() |