![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, держи клюв высоко и гордо, и хрен-то на них!Меня САМЫЙ БЛИЗКИЙ друг мужа не взлюбил по началу, а как-то на празднике выпил, подошел и рассказал мне, что просто жутко завидует Андрею (мужу моему). НА утро повторил трезвый и с тех пор у нас все отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я и не обращаю на них внимания... и не слушаю... но и общаться стараюсь поменьше, чтоб грязь не прилипала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, а я АБАЖАЮ домохозяйничать
![]() ![]() Во мне твердо преобладает чувство собственной значимости, что вот, мол, без меня давно поросли б шампиньёнами, никто в хозяйстве и в быту не рубит как я- где что лежит, как что приготовить, как что убрать, чем отмыть и т.д. Такая же работа, как любая другая и во многом творческая ![]() ![]() ![]() А последнее время стала замечать что мне вообще никто не нужен, мне очень комфортно в одиночестве( когда муж со всеми четырьмя в воскресенье гулять уходит), это, наверное оттого, что меня уже достали дети и их крики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена76, я недавно смотрела передачу о какой-то восточной стране (хоть убей, не помню, о какой именно). Их шейх тем женщинам, которые не работают в общепринятом смысле слова, т.е. домохозяйки, выплачивает специальное пособие в размере 300 долларов. Респект ему и уважуха. Хочу эмигрировать. На выборы пойду, только если унас такой же закон примут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, неохота быть третьей женой в гареме, а со своими мужьями туда, наверное, не берут... ![]() |
|
![]() |
![]() |