Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 18:27
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Ань, просто знакомых подругами не назовёшь. Надо, как говорится, пуд соли вместе съесть. Это всё временем и отношениями проверяется, а если человек плохо сходится с другими людьми, то откуда друзей взять? Может я и сама отчасти виновата, надо быть пообщительнее, а я всё стесняюсь к мамочкам на площадках приставать , вот и сижу в интернете.
вот и я стесняюсь к мамочкам подходить... и опять же, в этом районе все друг друга знают, любое сказанное мной слово в перевернутом виде дойдет до моих... зачем мне такое "счастье"...

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
вот сучки,это они специально!!!
конечно, специально... проверяют мою реакцию... просто для всех было большой неожиданностью мое появление... когда мы с мужем будущим познакомились, мне твердили "он никогда больше не женится, не раскатывай губу", а я говорила "ну и не надо, я и не собираюсь замуж"... а через год мы поженились... тогда начали говорить "ну может он и женился, а ребенка никогда не заведет, он и с первой женой развелся потому, что детей не хотел"... а муж сразу после свадьбы заявил "хочу от тебя ребенка"... потом стали говорить, что я его из компании увожу и запрещаю общаться с бывшей женой, хотя мы на всех праздниках с ней общаемся, вот только на свой ДР он ее не приглашает (его инициатива), а виновата я... друзья-мужчины со мной оч.хорошо общаются, наоборот, все время говорят, как мужу повезло, они и у нас спокойно собираются, и он ходит куда хочет, я никогда не названиваю "ну ка домой"... а вот с женским населением... брррр....

Цитата:
,мои эти 2 мы дружим с одной 16 лет,а с другой 11. Да-да,вот такие цифры
и у меня такие же проверенные временем и горем, и радостью... если бы я могла с ними общаться чаще, наверно и домохозяйство не было бы пыткой...
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 18:45
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

tigla, держи клюв высоко и гордо, и хрен-то на них!Меня САМЫЙ БЛИЗКИЙ друг мужа не взлюбил по началу, а как-то на празднике выпил, подошел и рассказал мне, что просто жутко завидует Андрею (мужу моему). НА утро повторил трезвый и с тех пор у нас все отлично
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 18:54
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
tigla, держи клюв высоко и гордо, и хрен-то на них!Меня САМЫЙ БЛИЗКИЙ друг мужа не взлюбил по началу, а как-то на празднике выпил, подошел и рассказал мне, что просто жутко завидует Андрею (мужу моему). НА утро повторил трезвый и с тех пор у нас все отлично
аналогично! первая моя встреча с самым близким другом чуть скандалом не закончилась... зато сейчас все супер!

да я и не обращаю на них внимания... и не слушаю... но и общаться стараюсь поменьше, чтоб грязь не прилипала
Old 11.09.2009, 19:25
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

умница!
в игнор, и им это быстро надоест,когда ты не будешь реагировать
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 19:35
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

уже надоело... последняя попытка была после рождения ребенка... и все..
Old 13.09.2009, 14:41
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Народ, а я АБАЖАЮ домохозяйничать изанимаюсь этим почти 10 лет. Время от времени работаю, но работать как раз не очень люблю, а вот дома... хлебом не корми дай чё нить приготовить, отмыть или отшкрябать
Во мне твердо преобладает чувство собственной значимости, что вот, мол, без меня давно поросли б шампиньёнами, никто в хозяйстве и в быту не рубит как я- где что лежит, как что приготовить, как что убрать, чем отмыть и т.д. Такая же работа, как любая другая и во многом творческая За 10 лет нисколько мне это не надоело. Скорее, наоборот- втянулась. Работать "на предприятии"уже не хочу. Т.е смогу, конечно, если будет необходимость, но для души - только дом. Подружки.. были кой какие , но после рождения третьего ребенка твердо начали крутить пальцему виска, а уж после четвертого окончательно решили что я чекнутая Осталась парочка, но живут далеко... созваниваемся иногда, а видиться получаетсяне чаще, чем пару раз за год
А последнее время стала замечать что мне вообще никто не нужен, мне очень комфортно в одиночестве( когда муж со всеми четырьмя в воскресенье гулять уходит), это, наверное оттого, что меня уже достали дети и их крики - так тишины хочется
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 14:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Народ, а я АБАЖАЮ домохозяйничать изанимаюсь этим почти 10 лет. Время от времени работаю, но работать как раз не очень люблю, а вот дома... хлебом не корми дай чё нить приготовить, отмыть или отшкрябать
Во мне твердо преобладает чувство собственной значимости, что вот, мол, без меня давно поросли б шампиньёнами, никто в хозяйстве и в быту не рубит как я- где что лежит, как что приготовить, как что убрать, чем отмыть и т.д. Такая же работа, как любая другая и во многом творческая За 10 лет нисколько мне это не надоело. Скорее, наоборот- втянулась. Работать "на предприятии"уже не хочу. Т.е смогу, конечно, если будет необходимость, но для души - только дом. Подружки.. были кой какие , но после рождения третьего ребенка твердо начали крутить пальцему виска, а уж после четвертого окончательно решили что я чекнутая Осталась парочка, но живут далеко... созваниваемся иногда, а видиться получаетсяне чаще, чем пару раз за год
А последнее время стала замечать что мне вообще никто не нужен, мне очень комфортно в одиночестве( когда муж со всеми четырьмя в воскресенье гулять уходит), это, наверное оттого, что меня уже достали дети и их крики - так тишины хочется
Респект тебе и уважуха
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 14:54
Мумми Мама
Мама-теоретик

Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Респект тебе и уважуха
Вот пасиба
Old 13.09.2009, 15:37
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Мумми Мама, я тут прочитала, что хотят принять закон, чтоб многодетные домохозяйки получали зарплату от государства и стаж шёл, чтоб не разрывались между домом и работой. Я думаю, что это справедливо, ведь домохозяйство ничуть не легче, чем работа на производстве!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 16:22
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена76, я недавно смотрела передачу о какой-то восточной стране (хоть убей, не помню, о какой именно). Их шейх тем женщинам, которые не работают в общепринятом смысле слова, т.е. домохозяйки, выплачивает специальное пособие в размере 300 долларов. Респект ему и уважуха. Хочу эмигрировать. На выборы пойду, только если унас такой же закон примут.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 16:32
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Елена76, я недавно смотрела передачу о какой-то восточной стране (хоть убей, не помню, о какой именно). Их шейх тем женщинам, которые не работают в общепринятом смысле слова, т.е. домохозяйки, выплачивает специальное пособие в размере 300 долларов. Респект ему и уважуха. Хочу эмигрировать. На выборы пойду, только если унас такой же закон примут.
И я с тобой!
Правда, неохота быть третьей женой в гареме, а со своими мужьями туда, наверное, не берут...
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 23:06
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
И я с тобой!
Правда, неохота быть третьей женой в гареме, а со своими мужьями туда, наверное, не берут...
Народ, а куда едем то? Чё за страна то я так и не поняла..
Old 14.09.2009, 00:05
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мумми Мама, да вот же ж блин, не помню)))
Old 01.11.2009, 20:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я начинаю выть,если сижу дома больше трех дней.....устаю больше,чем от работы или учебы
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 20:56
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Зявка, через пару месяцев станет чуть легче... детки быстро растут
Old 01.11.2009, 20:58
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

да....но я учусь...теперь есть развлечение...да и ариша такая интересная становится)))))не так скучно с ней)))
Old 01.11.2009, 21:07
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

после 4-х месяцев дни станут улетать... она будет уже переворачиваться, потом ползать... и с каждым днем - открытие
Old 01.11.2009, 21:08
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да.........куда ж быстрее...
Old 01.11.2009, 21:48
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я начинаю выть, когда на работу хожу...
Old 01.11.2009, 21:51
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Bonita, каждому свое

Я все таки иногда скучаю по работе, оч. хочется заниматься чем-то кроме дома
Ответ