Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 14:58
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
а тем, кто на ИВ и с большими детками, можно отлучаться из дома?
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
ни в коем случае
Исключение только магазин! И только по выходным!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 14:59
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тем, кто на ИВ и с большими детками, можно отлучаться из дома?
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
ни в коем случае
Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Исключение только магазин! И только по выходным!!!
и только ненадолго и желательно с ребенком
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 15:15
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

и грудь прихватить на всякий пожарный....вдруг таки понадобится ...да?
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 15:19
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
и грудь прихватить на всякий пожарный....вдруг таки понадобится ...да?
Даже если дитю уже 6-10 лет
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 15:22
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Даже если дитю уже 6-10 лет
тем более! это ж самый возраст что бы титю кушать!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 15:30
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

кхе..кхе..девочки...мы от темы того...отвлеклись... ГВ в другом разделе
Old 10.09.2009, 10:29
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Всё прямо как у нас.Я тоже хочу ОБЩАТЬСЯ,только проблема ещё и в том,что у меня в Москве подруг совсем нет.Вот и сижу у компьютера пол-дня.Муж начинает брюзжать-типа,оторвись.Он хоть "в люди" ходит,а мне и поговорить не с кем.Искала для мелкого курсы какие-нибудь-в нашем районе фиг...Или цена заоблачная.
Пыталась найти надомную работу-всё лохотроны сплошные,да и с дитём не очень-то поработаешь.Тупею на глазах!А ведь мне ещё полтора года дома сидеть..
Ну ты молодец, раз на второго решилась! Теперь не "страшно" дома сидеть?
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 10:33
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

PTati помоему на третьего уже
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 05:19
<Инна>
Гость

Девочки,кстати,у меня сестра родная пишет статьи в интернет,занимается копирайтенгом,рерайтенгом и т.д.И работа,чтоб совсем не отупеть,и деньги,причем хорошие.она пыталась меня к этому делу приобщить,но я несмогла,тк мы близняшки и все красноречие досталось видимо еи при рождении.:-)Я лучше пошью посижу кому-нить что-нить,чем писать,а у неё наоборот.и чтоб дома не свихнуться за это время надо иметь хобби.ктото рукодельничает,ктото пишет,рисует,в интернете работает,а ктото в качестве хобби занимается домом,цветочками,кулинарит и т.д.Найдите себе то,что вам интересно и жизнь станет полегче.
Old 11.09.2009, 10:11
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <Инна> Посмотреть сообщение
Девочки,кстати,у меня сестра родная пишет статьи в интернет,занимается копирайтенгом,рерайтенгом и т.д.И работа,чтоб совсем не отупеть,и деньги,причем хорошие.она пыталась меня к этому делу приобщить,но я несмогла,тк мы близняшки и все красноречие досталось видимо еи при рождении.:-)Я лучше пошью посижу кому-нить что-нить,чем писать,а у неё наоборот.и чтоб дома не свихнуться за это время надо иметь хобби.ктото рукодельничает,ктото пишет,рисует,в интернете работает,а ктото в качестве хобби занимается домом,цветочками,кулинарит и т.д.Найдите себе то,что вам интересно и жизнь станет полегче.
вот это правильный подход! я теперь и шью и рисую, хот ничем таким не занималась до рождения ребенка. очень интересно новое пробовать. когда ребенок в сад пойдет я уже придумала на какие курсы учиться пойду. т.ч. творчество реальный способ отвлечься от плохих мыслей и постоянной домашней рутины!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 10:48
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

А я мечтаю о спортзале! Хотя мне пока и университета хватает...
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 11:54
<Инна>
Гость

Я в спорт зал ходить стала в 4,5 мес когда ребенку было,Кайф получала просто не описАть!Но меня тренер предупредила,чтоб я наблюдала за ребенком,т.к. я еще кормила.Я ходила вечером,приходила,кормила и спать ложились,но он стал активничать после кормления-позитив от мамы получал через молоко.
Old 11.09.2009, 14:17
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
А я мечтаю о спортзале! Хотя мне пока и университета хватает...
дома можно ведь! я вот качаю ноги,икры и попу приседаниями с Ромой на руках. 30 раз с ним днем, 30 раз на ночь,но уже просто,без него(а то нагрузка слишком уж) это как пример.Качаю пресс - корча ему рожи.Они сидит рядом и ржет)))
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 14:18
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Елена76, а у меня вообще почти никогда не было подруг новых. Есть 2 , и то те и не замужем и без детей,так что общих тем мало.Я одна всегда себя комфортно чувствовала.Я не хвалюсь,просто в основном у меня были враги и завистники
Old 11.09.2009, 14:31
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
в основном у меня были враги и завистники
и чему завидуют?
Old 11.09.2009, 14:42
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена76, а у меня вообще почти никогда не было подруг новых. Есть 2 , и то те и не замужем и без детей,так что общих тем мало.Я одна всегда себя комфортно чувствовала.Я не хвалюсь,просто в основном у меня были враги и завистники
а у меня подруги (мои) оказались на другом конце города и тоже с детишками, так что оч.редко общаемся... а здесь только подруги мужа и жены его друзей, которые знали его первую жену и его пассию... каждый раз начинают мне рассказывать про них, какое уж тут общение...
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 15:15
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ань, просто знакомых подругами не назовёшь. Надо, как говорится, пуд соли вместе съесть. Это всё временем и отношениями проверяется, а если человек плохо сходится с другими людьми, то откуда друзей взять? Может я и сама отчасти виновата, надо быть пообщительнее, а я всё стесняюсь к мамочкам на площадках приставать , вот и сижу в интернете.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 15:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
у меня тоже нет подруг, есть много хороших знакомых, с которыми можно пообщаться на разные темы, сходить куда-нить и просто погулять.
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 16:23
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...
- Здравствуйте, - говорит он.
- Здравствуйте, - отвечает женщина.
- Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?..
Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь.
День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина.
- Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69?
- Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!
Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.
День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность:
- Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу?
- Обожаю его! - смело выкрикивает женщина
- Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального?
- Жить без него не могу!
- А позу 69 любите?
- Люблю!
- А позу...
- Все люблю! Все!
- Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он е...т мою жену?
Old 11.09.2009, 16:26
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и чему завидуют?
тому что молодые люди всегда за мной хвастами вились, по учебе была всегда №1, фигуре, внешности и прочее.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а у меня подруги (мои) оказались на другом конце города и тоже с детишками, так что оч.редко общаемся... а здесь только подруги мужа и жены его друзей, которые знали его первую жену и его пассию... каждый раз начинают мне рассказывать про них, какое уж тут общение...
вот сучки,это они специально!!!

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Ань, просто знакомых подругами не назовёшь. Надо, как говорится, пуд соли вместе съесть. Это всё временем и отношениями проверяется, а если человек плохо сходится с другими людьми, то откуда друзей взять? Может я и сама отчасти виновата, надо быть пообщительнее, а я всё стесняюсь к мамочкам на площадках приставать , вот и сижу в интернете.
нет,мои эти 2 мы дружим с одной 16 лет,а с другой 11. Да-да,вот такие цифры
Ответ