![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,кстати,у меня сестра родная пишет статьи в интернет,занимается копирайтенгом,рерайтенгом и т.д.И работа,чтоб совсем не отупеть,и деньги,причем хорошие.она пыталась меня к этому делу приобщить,но я несмогла,тк мы близняшки и все красноречие досталось видимо еи при рождении.:-)Я лучше пошью посижу кому-нить что-нить,чем писать,а у неё наоборот.и чтоб дома не свихнуться за это время надо иметь хобби.ктото рукодельничает,ктото пишет,рисует,в интернете работает,а ктото в качестве хобби занимается домом,цветочками,кулинарит и т.д.Найдите себе то,что вам интересно и жизнь станет полегче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я в спорт зал ходить стала в 4,5 мес когда ребенку было,Кайф получала просто не описАть!Но меня тренер предупредила,чтоб я наблюдала за ребенком,т.к. я еще кормила.Я ходила вечером,приходила,кормила и спать ложились,но он стал активничать после кормления-позитив от мамы получал через молоко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дома можно ведь! я вот качаю ноги,икры и попу приседаниями с Ромой на руках. 30 раз с ним днем, 30 раз на ночь,но уже просто,без него(а то нагрузка слишком уж) это как пример.Качаю пресс - корча ему рожи.Они сидит рядом и ржет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена76, а у меня вообще почти никогда не было подруг новых. Есть 2 , и то те и не замужем и без детей,так что общих тем мало.Я одна всегда себя комфортно чувствовала.Я не хвалюсь,просто в основном у меня были враги и завистники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня подруги (мои) оказались на другом конце города и тоже с детишками, так что оч.редко общаемся... а здесь только подруги мужа и жены его друзей, которые знали его первую жену и его пассию... каждый раз начинают мне рассказывать про них, какое уж тут общение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...
- Здравствуйте, - говорит он. - Здравствуйте, - отвечает женщина. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?.. Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу! Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка. День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность: - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю! - А позу... - Все люблю! Все! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он е...т мою жену? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
тому что молодые люди всегда за мной хвастами вились, по учебе была всегда №1, фигуре, внешности и прочее.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |