![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, МамаМа, раньше он приходил хорошо-
в 7 уже дома - с Полинкой поиграет, искупает - золото а не отец. Потом как работу сменил стал поздно приходить и 10 и 11 - Полинка его даже узнавать перестала, также по нескольку дней не видела. А сейчас у нас из-за этого режим сдвинулся - не уснет, засранка, пока папу не поцелует. В последнее время вобще у нас в девять вечера второй ужин- есть уже не хочет, но с папой за компанию за столом посидеть, да в его тареелку залезть... Надь, а что за курсы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а наша весь день ПАПА ПАПА....Я ей скажу"Папа скоро приедит...так она к двери бежит и стучит ПАПА!!!Очень любит с ним по мобильнику "говорить".Я вкл. громкую связь, Полина просто в восторге!Воть такс любит папку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть, какая мы тоже папку любим очень...
все деффчонки от папок млеют))) Слушай, вот и у нас тоже, скажешь Папа - сразу взгляд на дверь)))) Значит вы тоже наразвиввалки будете ходить? Везунчики!!! Только чур не забывать про отчет для нас, а еще лучше фотоотчет - эта ваще супер-пупер будет!!! Надя, пожалуйста-а-а-а-а, фотоотчет)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ты про рамочки?
те, что я девочкам заказывала урок сделать? вроде бы пока не написали ничего... я до этого Юльку попросила, оан мне написала, но я не поняла ничего... а ты знаешь как это делается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А наш папа сейчас в отпуске, ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я тебе давала ссылки на кисти- рамки тебе пригодились. ![]() Девчонки, у нас беда опять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, спасибо, я думаю, что пригодятся в ближайшем будущем...
я еще такой чайник - не знаю что к чему и зачем... мне надо все прямо пошагово объяснять, а еще лучше показать - да и то у меня будет куча вопросов)))) Вот сейчас Оля сделала урок а у меня уже не получается - уже псих кроет...... Наташ, вы в церковь сходите, свечку поставьте за здравие, службу закажите - что-то у вас конца и края неприятностям не видно... Здоровья твоей маме... поздравляем с отпуском папы - хоть гдето повезло- мужчина в доме это хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты права, давно хочу пойти, но всё на как выбраться не могу. Я думаю изо меня, я Лерку всё ни как по крестить не могу, хотели летом, но не сложилось. Вот через три недели машина у нас будет, вот тогда и подумаем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня ходили на санках кататся Ксенька как всегда была в восторге.А по дороге домой зашли в магазин и купили доче набор доктора,она его готова была на улице открыть.Дома сидела долго занималась с ним,мне спину уже послушала и укол сделала.А когда папа приехал на обед так она и про набор забыла кинулась его встречать и целовать,а еще очень любит показывать как папа работает -кулачками стучит и говорит "УУУ". У нас новое слово точнее имя "Алися" так зовут нашу соседскую девочку. И еще у нас одно маленькое "достижение" мы теперь сидим на большом стуле за общим столом и кушаем как большие,правда приходится подушечку подкладывать а то не совсем видны из за стола,а в своем стульчике теперь только рисуем. ![]() ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кулачки ,наверняка нами помогли!!!!СПАСИБО!!!!У нас единственный в городе невропатолог,но очень хороший специалист!!Посмотрела она нас,сказала что мы очень вовремя,назначила нам все процедуры(физио),вот долечим свой кашель и будем лечить нашу неврологию!
|
![]() |