Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Газики и колики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 23:36
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

это точно!соседка по палате в роддоме уже на следующий день бигус столовский ела и ее карапузу хоть бы что(ттт)!
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 19:16
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Сахар попробуйте исключить и дрожжевой хлеб
сахар у меня только в печенье и есть ))) в другом виде не употребляю, и хлеб тоже
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 19:26
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Девочки, всем терпения!!!
Мы со вторым так мучились с этими коликами, я уже волком выла. Что только не делали. Слава Богу это все уже позади. Всем здоровья и фу на эти колики!Чтоб они у всех пропали)
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Интересно, а что из вегетарианской диеты можно? Если исключить все выше сказанное + продукты животного происхождения (их я не употребляю уже давно и не буду), то только гречка с рисом и остается. Ну еще картошка. На этом далеко не уедешь...
Санечка а может отказаться от вредных привычек? Я думаю никотин в купе с вредными смолами и продуктами горения вреднее нежели мясо прочие радости? Да и животик от этого болеть может к тому же никотин расслабляет кишечник....
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:14
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Санечка а может отказаться от вредных привычек? Я думаю никотин в купе с вредными смолами и продуктами горения вреднее нежели мясо прочие радости? Да и животик от этого болеть может к тому же никотин расслабляет кишечник....
Я уже об этом и сама думала, все пытаюсь бросить и никак. Сама на себя ругаюсь. Пока не курю день, но не думаю, что брошу Просто посмотрим как будет. Если легче станет, то надо будет постораться не сорваться.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:24
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Я уже об этом и сама думала, все пытаюсь бросить и никак. Сама на себя ругаюсь. Пока не курю день, но не думаю, что брошу Просто посмотрим как будет. Если легче станет, то надо будет постораться не сорваться.
А что вы испытываете когда хотите курить? Я вот себя занимала вязанием... руки заняты и мозг тоже (подсчетом петель) попробуйте себя занимать постоянно. И не думать об этом. Вы говорили что у вас муж курит. предложите бросить вместе или хотя бы поддержать и не курить при вас.
Просто поймите я тоже бросала (2 раза) мне было трудно и я вас понимаю.
Old 18.10.2010, 20:51
Санечка
Мама-практикант

Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что вы испытываете когда хотите курить? Я вот себя занимала вязанием... руки заняты и мозг тоже (подсчетом петель) попробуйте себя занимать постоянно. И не думать об этом. Вы говорили что у вас муж курит. предложите бросить вместе или хотя бы поддержать и не курить при вас.
Просто поймите я тоже бросала (2 раза) мне было трудно и я вас понимаю.
Если мне врач скажет, что с моим ребенком что-то не так из-за сигарет - брошу 100%. Только пока никто не говорил. Короче пока петух жареный в ... не клюнет, сама не смогу. Мне пинок нужен. Стимул так сказать. Когда первый раз бросила - был стимул, я забеременнеть хотела.
Old 18.10.2010, 20:56
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если мне врач скажет, что с моим ребенком что-то не так из-за сигарет - брошу 100%. Только пока никто не говорил. Короче пока петух жареный в ... не клюнет, сама не смогу. Мне пинок нужен. Стимул так сказать. Когда первый раз бросила - был стимул, я забеременнеть хотела.
а тебе никто точно не скажет... никогда... а сейчас ты не хочешь здорового ребенка?
Old 18.10.2010, 22:28
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе никто точно не скажет... никогда... а сейчас ты не хочешь здорового ребенка?
хочу, конечно
Old 18.10.2010, 22:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хочу, конечно
ну так чем не стимул?? или надо доводить до такого состояния какое было у малыша моей подруги? когда мозг страдает от отсутсятвия кислорода?
Сорри за офф давай в соответствующую темку перейдем?
Old 19.10.2010, 14:02
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вы наверное имели ввиду ЖКТ?
на счет чистки организма. это вы к чему?
сорри, жкт конечно))) чистка это когда организм вывел все шлаки и чистенький-нулевенький, так вот в таком организме при употреблении натуральной пищи, стул все равно образуется, причем регулярно. Без него никуда.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 07:15
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима
По умолчанию они вернулись

всем привет! Нашу лялю газики начали беспокоить после первого месяца жизни. И не очень сильно. Бывает у других деток и хуже. Спасались бебикалмом. К 2.5 ночные пробуждения от скопления газов закончились. А вот пару дней как начались снова. Я читала, что к 4 месяцам они должны перестать беспокоить малыша. Что делать? Волнуюсь, может у дочери что то не так?
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 09:55
Анастасия Хабибулина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия Хабибулина на пути к лучшему

Моего малыша беспокоит животик, он не какает по три дня, может прокакаться только после клизмочки. Давада Плантекс - только газики хорошо отходили, сейчас уже 3 дня даю БейбиКалм - тоже самое! По утрам подгибает ножки, тужится, но ничего не получается. КАк научить его какать?
Анастасия Хабибулина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 01:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы когда из РД вернулись двое суток не какали. После кисломолочного Нутрилона всё нормальзовалось.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 19:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если сильно кричит от коликов, проверьте каки ребенка на бактерии, у сестры сынок орал от коликов, потом начались проблемы со стулом, то раз в три дня, то жидкое льется, оказалось Клипсиела и малое кол-во полезных бактерий. Пролечились и все прошло, никаких криков, никаких газиков
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 16:01
Наталья83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья83 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Хабибулина Посмотреть сообщение
Моего малыша беспокоит животик, он не какает по три дня, может прокакаться только после клизмочки. Давада Плантекс - только газики хорошо отходили, сейчас уже 3 дня даю БейбиКалм - тоже самое! По утрам подгибает ножки, тужится, но ничего не получается. КАк научить его какать?
У меня была таже проблема,но до конца не прошла. сам какает через день, нужно,чтобы каждый. Я раздражала ему попку палочкой, смоченной в масле чтоб не была сухой, иногда помогало. А сейчас вставляю глицириновые свечи, от них нет привыкания - очень помогает. попробуйте.
Вы живете в Коряжме?
Наталья83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 18:57
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему нужно, что бы каждый день? Если даже 2-3 дня не каканья не считается запором.. при ИВ.
Old 25.01.2011, 22:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Почему нужно, что бы каждый день? Если даже 2-3 дня не каканья не считается запором.. при ИВ.
Насколько знаю при ГВ ре может не какать 2 дня, т.к. молочко может почти полностью усваиваться, а при ИВ какают каждый день.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 20:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну уж не знаю как у вас, но у меня сынули какали каждый день и при ГВ и второй при ИВ, так что для ребенка 2-3 дня это уже запор, какать он должен каждый день или через день. Вот если не какает один день, так бедный потом выдавить не может.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 17:00
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас каждый день. но бывает, что утром сходит, а потом толкьо на след день вечером. Всё нормально выдавливает.
Педиатр гвоорит - до 3 дней-нормлаьно. А потом клизьмочку можно. Сейчас вообще-тов сё индивидуально. Сейчас в месяц должны головку держать, а моя мама говорит, что раньше в 3 месяца если головку держать начинали-и то хорошо было...
Ответ