![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто поймите я тоже бросала (2 раза) мне было трудно и я вас понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сорри, жкт конечно))) чистка это когда организм вывел все шлаки и чистенький-нулевенький, так вот в таком организме при употреблении натуральной пищи, стул все равно образуется, причем регулярно. Без него никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Нашу лялю газики начали беспокоить после первого месяца жизни. И не очень сильно. Бывает у других деток и хуже. Спасались бебикалмом. К 2.5 ночные пробуждения от скопления газов закончились. А вот пару дней как начались снова. Я читала, что к 4 месяцам они должны перестать беспокоить малыша. Что делать? Волнуюсь, может у дочери что то не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моего малыша беспокоит животик, он не какает по три дня, может прокакаться только после клизмочки. Давада Плантекс - только газики хорошо отходили, сейчас уже 3 дня даю БейбиКалм - тоже самое! По утрам подгибает ножки, тужится, но ничего не получается. КАк научить его какать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если сильно кричит от коликов, проверьте каки ребенка на бактерии, у сестры сынок орал от коликов, потом начались проблемы со стулом, то раз в три дня, то жидкое льется, оказалось Клипсиела и малое кол-во полезных бактерий. Пролечились и все прошло, никаких криков, никаких газиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вы живете в Коряжме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну уж не знаю как у вас, но у меня сынули какали каждый день и при ГВ и второй при ИВ, так что для ребенка 2-3 дня это уже запор, какать он должен каждый день или через день. Вот если не какает один день, так бедный потом выдавить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас каждый день. но бывает, что утром сходит, а потом толкьо на след день вечером. Всё нормально выдавливает.
![]() Педиатр гвоорит - до 3 дней-нормлаьно. А потом клизьмочку можно. Сейчас вообще-тов сё индивидуально. Сейчас в месяц должны головку держать, а моя мама говорит, что раньше в 3 месяца если головку держать начинали-и то хорошо было... ![]() |
![]() |
![]() |