Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Физическая нагрузка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 16:50
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

как я поняла с определенного срока ходить в бассейн надо?
***Olesya*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 09:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все девульки, я заядлый бассейнист. Обожаю!!!!!!!! Жалко только, что скоро зима - в этом же комплексе мой муж занимался прошлые несколько лет и говорит, что зимой там прохладно, да и дорога домой потом...короче, он против. Но я настроена ходить максимально долго, мне оооочень нравится!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 09:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Наверное лучше со 2 триместра. Но еще лучше с врачом посоветоваться! Хорошей тебе беременности!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 10:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас в бассейн беременных только с 4го месяца пускают....Но это в специальные группы. Мы хотим с супругом в выходные уже начать ходить, пока просто плавать. А не знаете, мне справку Г даст или придется все же покупать?
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 15:03
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
У нас в бассейн беременных только с 4го месяца пускают....Но это в специальные группы. Мы хотим с супругом в выходные уже начать ходить, пока просто плавать. А не знаете, мне справку Г даст или придется все же покупать?
привет..справку конешн Г напишет- у тебя же все анализы сданы? на учете стоишь?
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 15:06
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ерунда все это- сроки какие то....ходи когда захочешь- если угрозы нет плавание расслабляет организм....готовит к родам по средствам постановки дыхания...и масику нравица плавать я с 5 недель хожу и мой Г меня хвалит..я по 1,5 км плаваю 3 р в неделю
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 16:46
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет..справку конешн Г напишет- у тебя же все анализы сданы? на учете стоишь?
Приветик!!!!
Анализы вроде все сданы, на учете тоже давно стою....Просто я когда спросила ее про справку она такое лицо сделала, а потом я и забыла ей напомнить, чтобы она мне ее все же отдала...Вот пойду тогда на днях еще раз в ЖК схожу, а то мне жалко деньги на справку тратить
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 16:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне гинеколог сказала никакого бассейна и ванны! хотя анализы хорошие-малыш чувствует себя замечательно...шейка плотно очень закрыта..
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 17:16
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А мне гинеколог сказала никакого бассейна и ванны! хотя анализы хорошие-малыш чувствует себя замечательно...шейка плотно очень закрыта..
вот и боюсь а вдруг скажет нет(
Old 27.10.2010, 13:31
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

Цитата:
вот и боюсь а вдруг скажет нет(
Сейчас везде пишут-говорят, что бассейн для беременных только хорошое влияние оказывает ( естественно при условии чистой воды и отсутсвии угрозы выкидыша, это там уж врач решает). Но у каждого врача свой взляд на бассейн. Надеюсь, ваш не будет против))

Я хожу в бассейн с 20й недельки, нам оочень нравиться: и в воде не чувствуешь себя этаким слоником неповоротливым, а скорее тюлененком . Снимается нагрузка со всех мышц, вода обладает мощным релаксирующим действием и легким массажным эффектом.
И у нас замечательный тренер по аквафитнессу для беременных. Она, кстати, говорит, что надо начинать ходить в идеале еще ДО зачатия.
Bonni вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 19:53
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в бассейн проходила почти всю Б., думала даже рожать из басика поеду и моя детка теперь воду любит безумно
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 14:28
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я в бассейн проходила почти всю Б., думала даже рожать из басика поеду и моя детка теперь воду любит безумно
классно!просто плавать ходила или занималась аквааэробикой?
Old 30.10.2010, 19:31
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно!просто плавать ходила или занималась аквааэробикой?
у нас в басике нет аквааэробики, а ездить далеко мне не охота было...я сама прыгала в воде и плавала как слоник
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 09:35
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Тоже хочу в бассейн((но он оооч далеко(да и плаванием я раньше занималась профессионально,поэтому степенно плавать не умею,люблю быстро.или это не важно?
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 17:42
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочла недавно в инете, что для Б вода должна быть 27-29 градусов. А у нас в бассейн ходят спортсмены, из-за них вода всегда 22 градуса Я расстроилась. Решила не рисковать и не ходить.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:56
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Прочла недавно в инете, что для Б вода должна быть 27-29 градусов. А у нас в бассейн ходят спортсмены, из-за них вода всегда 22 градуса Я расстроилась. Решила не рисковать и не ходить.
о-о-о... а я про воду даже и не слышала... надо будет узнать...
у нас недалеко от дома тоже бассейн, я с декабря хочу походить, но там тоже много секции есть, так что не знаю, какая там температура воды((
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А у нас в бассейне 30-32 градуса))))))))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 22:44
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у нас в бассейне 30-32 градуса))))))))
Это хорошо. А у нас холодно, приходится всегда быть в движении, не порелаксуешь... Придется без воды обходиться.
Old 09.11.2010, 23:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите пожалуйста, можно ли активно планирующим ходить в бассейн. дело в том, что плавать я практически не умею, а муж очень хочет. чтоб я с ним в бассейн ходила, температура воды 27. не помешают ли эти нагрузки забеременеть
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 09:59
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Забеременеть точно не помешают, даже наоборот Будет повод научиться плавать, а то и просто подвигаешься в воде - уже польза.
Ответ