Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 19:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

выложу немного своего)

вот так мы спим

чему-то удивляется у папки на руках
zhuzhik вне форума  
Old 12.04.2010, 19:37
Yuliya
Гость

zhuzhik Какие вы холосые)))
Воть мы какие веселые прям так весело нам)))

Old 12.04.2010, 19:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие у вас штанцы клевые))ну конечно у мамы на ручках весело сидеть - хорошо
мой когда на руки берешь стал как-бы подпрыгивать, только успевай держать, чтобы никуда не улетел)))все вокруг так интересно стало))
zhuzhik вне форума  
Old 12.04.2010, 19:54
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
какие у вас штанцы клевые))ну конечно у мамы на ручках весело сидеть - хорошо
мой когда на руки берешь стал как-бы подпрыгивать, только успевай держать, чтобы никуда не улетел)))все вокруг так интересно стало))
Ой наш вообще с рук не сходит у меня уже руки накачались Лежим максимум минуток таки 15,потом капризничаем и на руки и не просто так а чтоб ходили с ним туда сюда

Old 12.04.2010, 20:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ой наш вообще с рук не сходит у меня уже руки накачались Лежим максимум минуток таки 15,потом капризничаем и на руки и не просто так а чтоб ходили с ним туда сюда
у нас так днем ни поесть не приготовить ничего только положишь сразу реветь начинает!!!!!!!!
Всем приветик и с датками у кого они поздравляю
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.04.2010, 21:15
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Щас буду хвастаться О только что щелкнулась)))
тоже так хочу!!! тока у меня до беременности то так не было всегда был небольшой плавательный круг скинуть бы 3-4 кг и вернусь в добеременный вес. векщи в принципе все лезут. некоторые очень приходится натягивать
Наиля вне форума  
Old 12.04.2010, 22:10
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля выглядишь потрясающе ,а мне ещё наверное оч долго трудится придётся и вообще после вторых родов оч тяжело восстановить былые формы ну ничё бум пытатся вот только откормлю дочу годика полтора...
А мы сёдня ппц какие капризные...спать не хотим...играть не хотим...только у мамы на ручках нам хорошо
ksu вне форума  
Old 12.04.2010, 22:27
Yuliya
Гость

Только что включила музыку и танцую так сынок так внимательно лежит смотрит супер)

Old 12.04.2010, 22:28
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только что включила музыку и танцую так сынок так внимательно лежит смотрит супер)
А чё эт вы не спите а как же детское время ?
ksu вне форума  
Old 12.04.2010, 22:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мы тож не спим еще! Для нас рано)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.04.2010, 22:34
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А чё эт вы не спите а как же детское время ?
Ага мы еще купаться будим,кушать а потом пробывать спать,мы активисты

Old 12.04.2010, 22:56
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ань,а ты попроуй кондиционер тож ушастый нянь
вроде ничего!
а зачем застировать? я "засранное" стираю на детском режиме,там 90 градусов,и все все отходит само!
Ё моё... я тока что заметила... что у меня есть режимы такие
Удивительное - рядом!!!!

В общем, большинство на Ушастом няне сидит... понятненько! Надо попробовать))

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово Вы наверно первые, кто с форума встретился? Или нет?
Не знаю)) Но мы угулялись на самом-то деле... к нам ещё мой товарищ присоединился, а когда Галюня свернула к дому, мы с моей подругой встретились.. в общем, весь город собрали
Галь, а мона я нас выложу... 1 фоточку???
Нормуль вне форума  
Old 12.04.2010, 23:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

наша королевишна)))
Софьюшка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:46
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшка, точно - КОРОЛЕВИШНА!)))красотка, ттт))
Наталья1980 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:48
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

пасибки))))а ты чего не спишь?
Софьюшка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы седня)
мои мужички

улыбаемся глядя на карусель
и как всегда немного сюрьезности))
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,красотка Ангелочек!!! ттт
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даниэль- очаровашка!!!!
а я думала я тут одна- полуночница))))
Софьюшка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы тока пришли домой, весь день гульбанили
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:54
Yuliya
Гость

Викуся вы супер!Софьюшка вы и впрям королевишна)))

Закрытая тема