![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну иногда мона немного,если их слушать то большую половину из рациона надо исключить,а что делать если организм просит
![]() Цитата:
споки ноки вам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
тут насчет закуски к шашлыкам спрашивали - я на Др на шашлыки ездила, и наделала разных бутербродиков, овощных, колбасных, шпротных) а еще не салат, а просто на дольки резали помидорки-огуречики, посыпали солью и хрумкали)))) почему-то именно огурцы и помидоры разошлись в первую очередь))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я каждое утро "завтракаю с мужем" - он перед работой плотненько ест, а я пью полбокала чая с бубликом.
Сегодня моему масёнышу этого показалось мало)) я попила чай и хотела спать лечь, но не тут-то было)) не смогла уснуть - кушать хотелось)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сыном за 2 недели по 1 кг набирала меня потом даже ругали на разгрузочные дни ( яблочные) сажали... Вот я и набарала тогда 19 кг от которых только недавно избавилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики!!!! везет же у кого тепло!!! у нас дождик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас шашлыки не обходятся без теплого салата! Армянский рецепт, кажется. Но огне на решетке (прямо огне!) обжарить помидоры, баклажаны, перец. Прям до обугливания шкурки. Потом шкурку очистить (осторожно - горячо! приготовьте мисочку с водой, пальцы остужать). Все порезать кубиками в миску, где уже выстелен тонкий лаваш. Добавить чеснок, зелень (любую, но кинзу обязательно!), можно лук белый порезать, можно посолить (мы не солим), поперчить, полить растительным маслом, перемешать. Это можно проглотить с миской! ![]() |
|
![]() |