Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 21:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я выкладывала его тут и рецепт песочное тесто обычное
ах,да вспомнила рецепт уже записала))
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да вот мои сидят все пиво с рыбкой вяленой кушают она так воняет безумно а я с пирогом в спальне закрылась и валяюсь телик смотрю и жую меня тоже на тесто и картошку тянет!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки,вот вы когда устраиваете шашлыки,что готовите из закусок?? кроме овощного салата. что то так хочется порадовать наших гостей
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вот мои сидят все пиво с рыбкой вяленой кушают она так воняет безумно а я с пирогом в спальне закрылась и валяюсь телик смотрю и жую меня тоже на тесто и картошку тянет!
а когда мои пиво пьют с рыбкой,я не могу пропустить,сижу и жду как маленькая,когда и мне кусочек достанется
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А я сегодня в пиццерию ходила, объелась до пятого месяца
А день у меня какой-то так себешный, меня все раздражают , а срываюсь на бедного мужа Как он меня еще терпит
Евгешечка вне форума  
Old 10.06.2010, 21:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А я сегодня в пиццерию ходила, объелась до пятого месяца
А день у меня какой-то так себешный, меня все раздражают , а срываюсь на бедного мужа Как он меня еще терпит
ну вы даете))))
хех...мы наверное почти все этому подвержены и мужья как то справляются,сама удивляюсь
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а когда мои пиво пьют с рыбкой,я не могу пропустить,сижу и жду как маленькая,когда и мне кусочек достанется
мне просто вчера врач сказала что не желательно такую есть
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
мы наверное почти все этому подвержены и мужья как то справляются,сама удивляюсь
Ну мы жепорой терпим их глупые ребяческие капризы

Все убежала СПАТЬ!!!
Евгешечка вне форума  
Old 10.06.2010, 21:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто вчера врач сказала что не желательно такую есть
а, ну иногда мона немного,если их слушать то большую половину из рациона надо исключить,а что делать если организм просит
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ну мы жепорой терпим их глупые ребяческие капризы

Все убежала СПАТЬ!!!
ну это да)))
споки ноки вам!!!
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 22:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, это я проходила, уже лучше, и тебе тоже будет лучше!
Я жду с нетерпением этих времен)))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.06.2010, 08:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

тут насчет закуски к шашлыкам спрашивали - я на Др на шашлыки ездила, и наделала разных бутербродиков, овощных, колбасных, шпротных) а еще не салат, а просто на дольки резали помидорки-огуречики, посыпали солью и хрумкали)))) почему-то именно огурцы и помидоры разошлись в первую очередь)))))))))))))))))
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 08:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

блин, я каждое утро "завтракаю с мужем" - он перед работой плотненько ест, а я пью полбокала чая с бубликом.
Сегодня моему масёнышу этого показалось мало)) я попила чай и хотела спать лечь, но не тут-то было)) не смогла уснуть - кушать хотелось))))))
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 08:50
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, я каждое утро "завтракаю с мужем" - он перед работой плотненько ест, а я пью полбокала чая с бубликом.
Сегодня моему масёнышу этого показалось мало)) я попила чай и хотела спать лечь, но не тут-то было)) не смогла уснуть - кушать хотелось))))))
Я тоже постоянно хочу есть и ем ведь немало, а все равно голодная и вес пока не набираю...
С сыном за 2 недели по 1 кг набирала меня потом даже ругали на разгрузочные дни ( яблочные) сажали... Вот я и набарала тогда 19 кг от которых только недавно избавилась.
Ярослава вне форума  
Old 11.06.2010, 08:52
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик, удачного дня! Я собираюсь к врачу-платнику, посмотрим, что там у меня и сердцебиение прослушаем... Жара уже с утра стоит невозможная...
Ярослава вне форума  
Old 11.06.2010, 09:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я скоро пойду в "Школы матерей"))) мне гинеколог сказала, чтоб я хоть раз сходила))))
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:39
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас, кстати, тоже жара)
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 10:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

тут насчет закуски к шашлыкам спрашивали - я на Др на шашлыки ездила, и наделала разных бутербродиков, овощных, колбасных, шпротных) а еще не салат, а просто на дольки резали помидорки-огуречики, посыпали солью и хрумкали)))) почему-то именно огурцы и помидоры разошлись в первую очередь)))))))))))))))))
оо..спасибки)))

Всем приветики!!!! везет же у кого тепло!!! у нас дождик
romawka вне форума  
Old 11.06.2010, 11:41
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
девочки,вот вы когда устраиваете шашлыки,что готовите из закусок?? кроме овощного салата. что то так хочется порадовать наших гостей

У нас шашлыки не обходятся без теплого салата! Армянский рецепт, кажется. Но огне на решетке (прямо огне!) обжарить помидоры, баклажаны, перец. Прям до обугливания шкурки. Потом шкурку очистить (осторожно - горячо! приготовьте мисочку с водой, пальцы остужать). Все порезать кубиками в миску, где уже выстелен тонкий лаваш. Добавить чеснок, зелень (любую, но кинзу обязательно!), можно лук белый порезать, можно посолить (мы не солим), поперчить, полить растительным маслом, перемешать. Это можно проглотить с миской! Возня, конечно, но того стоит. Делайте побольше - много не бывает!
хрум вне форума  
Old 11.06.2010, 12:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, я бы не отказалась от жареных баклажанчиков, или кабачков! чтоб с помидоркоюююю (но сейчас без чеснока - не переношу его пока)
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 12:35
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет.
Почитала, вы тут пишите про всякие вкуснятины, а я вот ходила вчера в якиторию суши и роллов наелась до ушей.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема