![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юляш, нет, я еще кормлю, но потихоньку сворачиваемся.... Лизе то пофиг, она нормально, а вот я не могу.....жалко мне ее.....и грустно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но утешает то, что я ведь и так ее неплохо покормила грудью, я ведь не бросила ГВ в 2 месяца....Хватит с меня... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня доча сегодня ходит, хитро улыбается и говорит на распев: Кутюкаааааааа......кутюкааааааа......кутюкаааааааа ........ Мы час голову ломали, что же это значит?!!! ![]() Оказалось, что она нашла книжку про Курочку Рябу и вспомнила, как курочка "говорит".....куд-кудаа....куд-кудаааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня точно не винда,у нас такая фигня во всех компах дома...значит че-то с интернетом случилось.. хе)))прикольненько)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты меня рассмешила))))))) баба Юля)))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |