Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 15:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, вмешаюсь.....
Виферон свечи мне говорили вне зависимости от результата проставить обязательно 10....
Они безвредные, а иммунитет после болезни подремонтируют...
Мы ставили 2 в день, всего 5 дней
ок, спасибочки - буду вставлять тогда, упаковку до конца использую, раз они безвредные
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка Майская, ты купила виферон??? сколько будешь его давать, если даешь вообще, просто у нас сегодня нет температуры, я не стала вставлять... надо бы наверное - вот и не знаю что делать??? так не хочется пичкать ребенка
)
я уже купила и начала ставить вчера, минимум 5 дней курс. для поднятия иммунитета надо, сейчас тем более ослаблен после болезни, как-бы чем-нибудь еще не заболел.
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 15:42
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
я уже купила и начала ставить вчера, минимум 5 дней курс. для поднятия иммунитета надо, сейчас тем более ослаблен после болезни, как-бы чем-нибудь еще не заболел.
ты по 3 или 2 раза в день??? просто нам 3 раза прописали... вот думаю может 2-х достаточно будет???
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:56
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мариш, нам очень помог банан, когда у нас были такие проблемы. Он ведь гипоалергенный, так что можно давать его даже с 2-х месяцев. Попробуй, может вам поможет

....
А я думала банан крепит , я чукча, да?

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

[SIZE="4"][COLOR="Red"]

Спасибо вам! У нас тоже самая очаровательная невеста! Выкладывайте, пожалуйста, почаще фотки!
Желаем вам скорейшего папиного возвращения, без пап грустно..

ничего себе! у меня Миша вечно воду глотает, от этого никак не уберечься...

Маша, классная коляска! но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще Но у нас просто обычный трансформер abc design
Ага, без папы грустно, НО время свободного больше , нам с Дианкой мяса не надо, мы и на творожках с овощами проживём

И мы в свою коляску легко помещаемся. У нас трансформер Каролина Элеганс, надеюсь в переноске ещё месяц-два проездить.
Маришкин вне форума  
Old 29.11.2010, 16:00
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?
kukis вне форума  
Old 29.11.2010, 16:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у Алёшки тоже есть немножко... я после купания щеточкой счесываю немножко и всё
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 16:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
мажь детским маслом и вычесывай... у моего тоже корочки переодически появляются, но я ничего не делаю... сами отпадают
Дасёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:29
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Олечка, мне кажется 2-х раз давать виферон вполне достаточно
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 16:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, мне кажется 2-х раз давать виферон вполне достаточно
просто ему только вставишь - сразу кака делает или выталкивает обратно свечку - жалко попу мне его
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...
вот блин и Ванечка приболел... а что какой диагноз какой ставят Лен?? Выздоравливайте скорее
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

да что же с детками творится
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 16:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый вечер

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Алончику скорейшего выздоровления Ушки - это очень неприятно

Может зубки все-таки?

Молодцы, что сводили Антошу на причастие. Мы кстати в церковь, каждое воскресенье причащаем, она после этого такая умиротворенная всегда, да и для здоровья говорят полезно
Я тоже хочу наладить каждое воскресенье возить его
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начали печенье хайнз лопать, да с таким удовольствием.
Я вот думаю дать попробовать
Цитата:
Немного с опозданием
Егорика и Жорочку с праздничками!!!!
Заряночку с кругленьким днем рождения!!!!
Еще у нас есть достижение Вчера Настя первый раз самостоятельно перевернулась со спины на живот, потянулась за игрушкой и ОПА... Теперь ей это понравилось, особенно после еды (сразу Олю с Яриком вспоминаю)
Поздравляем
Цитата:
Девочки, доброе утро!

Спасибо за поддержку и за переживания!
Наконец-то вижу улучшения у Ромашки, ттт. Ночью ему снова было плохо, не тошнило, но температура не сбивалась (я и не знала, что такое может быть ), Ромочка ручками головку тер, наверное голова болела, и так жалобно стонал, весь обмякший был и бледный, ой дорогие мои, не дай Бог кому пережить, как же жалко малышей. Я обревелась ночью вся.. Поздно за полночь сынок заснул, а я боялась спать, лежала с ним рядышком, слушала дыхание и следила за температурой. Часа в 3 ночи заснула, а утром в 6 Ромашка разбудил - кушать захотел, температуры почти не было (37), и наконец-то мой малыш мне улыбался! Как же мало нужно для счастья! Видеть, что твой ребенок не страдает!!
Сейчас кисуля снова спит, я не ложусь, должны приехать за анализами.. хотя с ног валюсь и голова раскалывается.
Рада очень за Ромочку, скорее поправляйтесь окончательно
Цитата:
доброе утро,девочки.всех с датками.Маша,тебя отдельно.ты умница.
это вам наше доброе утро.
Какие лапочки, прямо загляденье
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Точно!
Не говори глупости! Я и так не знаю, как отблагодарить за поддержку!
Легко
Девчонки, я только что купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Машенька не могу проголосовать за тебя, у меня мало сообщений, но считаю тебя победительницей так держать
Коляска супер
Цитата:
Девочки хотела же вам похвастаться....
Меня сынок в выходные так порадовал

Мы были в гостях у моих родителей. Под вечер стали собираться домой, Настя спать хотела, поэтому одевали ее с плачем..... И вот мама моя говорит: Стасик, а может Настю у нас оставите, пусть здесь живет....
На это мое солнце ответил: нет, ОНА ЖЕ НАША, правда мам!!!!!!
У меня аж слезы навернулись, так хорошо на сердце стало
Какой молодчинка, так трогательно
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А я думала банан крепит , я чукча, да?
Ага, без папы грустно, НО время свободного больше , нам с Дианкой мяса не надо, мы и на творожках с овощами проживём
И мы в свою коляску легко помещаемся. У нас трансформер Каролина Элеганс, надеюсь в переноске ещё месяц-два проездить.
Нас крепит бананчик
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
мажь детским маслом и вычесывай... у моего тоже корочки переодически появляются, но я ничего не делаю... сами отпадают
Я мажу растительным маслом не за долго перед купанием, хотела Джонсонс Бэби помазать, но думаю нет разницы

Викуся у тебя отличные работы, очень мне понравились Уверена, что твои первые места ещё впереди
Iriska6508 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
просто ему только вставишь - сразу кака делает или выталкивает обратно свечку - жалко попу мне его

вот блин и Ванечка приболел... а что какой диагноз какой ставят Лен?? Выздоравливайте скорее
а хрен его знает....вот какой диагноз...пока просто температура....
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:02
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Малышку Заряночку с даткой

Цитата:
Ну что же это такое Лен мы недели 2,5 назад болелиточно так же, только температура и больше никаких признаков болезни и тоже 38, до сих пор незнаем, что это такое Поправляйтесь скорее

А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки
Iriska6508 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки
а что с вами было?
Дасёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Леночка, что же это такое...
Выздоравливайте!

Яна, малыши у тебя очень красивые, а глаза у Алона просто два голубых озера!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 18:03
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

у меня вопрос, на на нас напала какая то спячка...мы днем стабильно засыпаем на 3-4 часа...но ночью спим тоже. это все сопровождается правда вскрикиваниями и хныканьем из-за зубок, но правда и это во сне))
ни у кого больше не спит так днем? как то мне казалось, что чем старше, тем меньше спим. это вообще нормально?
Glossa вне форума  
Old 29.11.2010, 18:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

у меня вопрос, на на нас напала какая то спячка...мы днем стабильно засыпаем на 3-4 часа...но ночью спим тоже. это все сопровождается правда вскрикиваниями и хныканьем из-за зубок, но правда и это во сне))
ни у кого больше не спит так днем? как то мне казалось, что чем старше, тем меньше спим. это вообще нормально?
Привет всем!!! мы так спим. не знаю нормально или нет
Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками???????
желаю всем выздоровления!!!!!
Маша поздравляю с победой!!!
Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!!
Детки все хорошенькие!!!!

А я теперь тоже слинго мама
Naniti вне форума  
Old 29.11.2010, 18:20
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы так спим. не знаю нормально или нет
Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками???????
желаю всем выздоровления!!!!!
Маша поздравляю с победой!!!
Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!!
Детки все хорошенькие!!!!

А я теперь тоже слинго мама
может мы просто сони...
поздравляю с приобретением слинга, это очень удобно!
Glossa вне форума  
Old 29.11.2010, 18:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а хрен его знает....вот какой диагноз...пока просто температура....
что и доктор так же сказала???
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
с хорошими новостями вас
Violochka вне форума  
Закрытая тема