![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И мы в свою коляску легко помещаемся. У нас трансформер Каролина Элеганс, надеюсь в переноске ещё месяц-два проездить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто ему только вставишь - сразу кака делает
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю дать попробовать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Коляска супер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Викуся у тебя отличные работы, очень мне понравились ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышку Заряночку с даткой
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте! Яна, малыши у тебя очень красивые, а глаза у Алона просто два голубых озера!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
![]() у меня вопрос, на на нас напала какая то спячка...мы днем стабильно засыпаем на 3-4 часа...но ночью спим тоже. это все сопровождается правда вскрикиваниями и хныканьем из-за зубок, но правда и это во сне)) ни у кого больше не спит так днем? как то мне казалось, что чем старше, тем меньше спим. это вообще нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками??????? желаю всем выздоровления!!!!! Маша поздравляю с победой!!! Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!! Детки все хорошенькие!!!! А я теперь тоже слинго мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() поздравляю с приобретением слинга, это очень удобно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что и доктор так же сказала???
Цитата:
![]() |
|
![]() |