Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 17:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже виферон вставляем... что если это у нас не простуда, а кишечное что-то, то он тоже помогает??? смущает меня жидкий стул с непереваренными комочками и слизью
Violochka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:17
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, конечно помним - заходи почаще Анют, спасибо за поддержку
Оленька, да я бы с радостью, но времени вообще нет. у нас зубки, всю ночь Никита висит на груди, даже не ест, а просто посасывает. уже которую неделю так. даю соску, начинается ор. прорезыватели для него большие, он бедный не знает с какой стороны к нему подступиться( я из за этого не высыпаюсь... единственная отрада, у нас установился дневной сон. 3 часа спит, в этот момент и я с ним заваливаюсь
еще у меня на днях лактационный криз случился, еле молока хватало. вечером еле с двух грудей наедался..испереживалась вся, давала грудь по первому зову. как бабка знахарка всякие отвары пила, и слава богу и сейчас все в норму вроде пришло)
Glossa вне форума  
Old 28.11.2010, 17:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Малышам скорейшего выздоровления!!
SPA вне форума  
Old 28.11.2010, 17:34
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
просто у них сейчас зубы начинаются,а проявляться могут у всех по разному и с поносом и с рвотой,все это могут быть зубы...поэтому очень правильно что Оля бедет сдавать анализы...

Маш,мы с мужем сейчас фотки Антошкины смотрели у тебя в контакте...сделали вывод что дитё на тебя не очень похож наверное на папу больше???
а как тебя в контакте найти?
SPA вне форума  
Old 28.11.2010, 17:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
решили вам тоже показаться, какие мы сейчас:

вот такую ласточку делает - типа ползет называется:

это наш друг слева, ему 7,5 месяцев и весит он 9100....)))))))

а еще оказывается у нас есть НОЖКИ!!!!!!)))) теперь мы все время их хватаем ручками, щикочем и возмущаемся при этом, кто посмел пощикотать????))))
Приветик Ярослав у вас чудесный малыш Папина копия конечно!!! На первом фото мне напомнил Олиного Ясика
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, осталась ровно неделя моего одиночества из трёх... В следующую субботу приезжает муж.
Сегодня в гости приезжала моя подруга Аня, я успела помыться, сделать дома уборку, Анька мне стопку белья детского перегладила, потом мы дошли до магазина, купили памперсы и пюрешки, приготовили кушать... Короче, сегодня у меня просто праздник
Завтра я уезжаю на репетиторство, свекровь приедет посидеть с Диной после обеда, пока меня не будет. Скорее бы эта неделя пролетела!
Держись Машунь, немножко осталось!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А к нам сегодня приезжали мишины двоюродные братишки-двойняшки, они нас на 3 месяца старше. Они втроем так сегодня играли классно, прям детский сад посмотрите..Миша в шоке от того, что все его игрушки заняты )))

а еще у нас тут недавно олененок пробегал, а вот и медвежонок за ним пришёл

Какой хорошенький сынуля, медвежонок сладкий
Цитата:
Ой, посмотрела Маргошины фотки: ну какая прелесть! даже мужу показала! такая куколка сладкая! всё-таки девочки - моя слабость
Спасибо большое, так приятно
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла у меня вопрос к тебе, заказ mothercar тебе куда присылали домой?
Да, домой. Посылкой

Оля Майская
Какой ужас!!! Я на 100% уверена, что вы с мужем приняли правильное решение! Лучше наблюдать Ромочку дома, если будут не дай и Бог ухудшения. тогда вызывать платную. Ромашке кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_ love:
Лейла вне форума  
Old 28.11.2010, 17:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

ЕГОРКУ И ЖОРИКА с очередным важным месяцем!!!

Лейла вне форума  
Old 28.11.2010, 18:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а как тебя в контакте найти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

только я там не часто ,захожу на одноклассники порой
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2010, 18:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет.пару ней отсутствовала-и все,вас прочитать не реально.надеюсь что все у всех хорошо.
у меня Алон 3 дня орал как резаный.не знала что с ним врачь не работал,еле еле дождалась пятницы и поскакала к врачу,диагноз-правой ухо ,воспаление,лечение-антибиотика и капли в нос и в ухо,бедный мой мальчик.
Алончику скорейшего выздоровления Ушки - это очень неприятно
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, у нас тоже ночка была атас, спать мы легли около часа ночи и через каждый час просыпались и пищали, видимых причин нет и даже незнаю на что думать, таким образом мы проспали до 7.00 утра и всё, я решила свозить малыша в церковь и причастить, что и сделала, после причастия Антоша 1 час поспал, а я как варёная курица с глазами камбалы
Может зубки все-таки?

Молодцы, что сводили Антошу на причастие. Мы кстати в церковь, каждое воскресенье причащаем, она после этого такая умиротворенная всегда, да и для здоровья говорят полезно
Лейла вне форума  
Old 28.11.2010, 18:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления,нам с Егором очень приятно
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 18:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
просто у них сейчас зубы начинаются,а проявляться могут у всех по разному и с поносом и с рвотой,все это могут быть зубы...поэтому очень правильно что Оля бедет сдавать анализы...

Маш,мы с мужем сейчас фотки Антошкины смотрели у тебя в контакте...сделали вывод что дитё на тебя не очень похож наверное на папу больше???
И не говори Лен, он вообще у нас папин сын, как я уже писала даже родился копия папа и лицом и ростом и весом
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ЕГОРКУ И ЖОРИКА с очередным важным месяцем!!!

Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2010, 18:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Всех с Днем матери!

Егорку и Жорика поздравляем с Днем Рождения!

Девочки, у кого малыши болеют, желаю вам побольше сил! а деткам скорейшего выздоровления! что-то у нас тут многие разболелись

Всем спасибо за комплименты Мишутке
Наташа,мы просто влюбились в вашу шапку,3 магазина оббегали,признавайтесь,где такую красоту взяли?А то мне ваша шапка просто покоя не дает,хочуууууууу
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 18:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
приходила врач, она не смогла понять ЧТО у нас Так сама и сказала!
Предположила или кишечную инфекцию или реакцию на зубки. завтра на дом приедут за анализами, сдадим для перестраховки. к лечению добавила только кипферон (или виферон, что найдем). остальное я и так правильно делала. Такие вот дела
Оля,держись.Одна надежда на мамину любовь и заботу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2010, 18:51
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что по-разному, так это точно. У меня, мама говорила, на каждый зуб была высокая температура и понос. Слава Богу у Илюшки просто капризы
Детки, выздоравливайте все скорее@@@@@@@@@@

Цитата:
ужас... а чем ребенок по-знакомству отличается от просто ребенка как так можно делить - врачи блин
Вот и я о том же, что ребенок есть ребенок и это самое главное, а знакомства и т.д. это все фигня
Цитата:
щупаю постоянно, десна набухшая (уже давно) и прорези видно но зубик не чувствую - как его нащупаю если вылезет??? остренькое будет?
Да десна набухшая, будет такая белая точечка и на ощупь выпирающая остренькая.
Цитата:
Мы тоже виферон вставляем... что если это у нас не простуда, а кишечное что-то, то он тоже помогает??? смущает меня жидкий стул с непереваренными комочками и слизью
У нас такое было, когда Илюшке не было еще и месяца. Поставили диагноз ОРВ (острая вирусная инфекция). Мы пили Смекту, Электролит, пили Линекс и нам кололи Цефтазидим 9 раз. Все прошло
Drema вне форума  
Old 28.11.2010, 20:04
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
привет!хорошо, что ты к нам вырвалась......
Цитата:
какой красивый мальчик
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Привет! Какие вы уже большие и такие симпатичные
дааа, не приятно когда муж без жены гуляет праздники ((( мне лично очень обидно. Я тебя понимаю...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
АААА,Юленька,УРА УРА!!!!! Ярик красавчик!!! мне кажется ооочень на папу похож!!! большие уже такие!!! Лёша передает огромнейший привет!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ярик такой лапочка, ттт!
Девочки, осталась ровно неделя моего одиночества из трёх... В следующую субботу приезжает муж.
Сегодня в гости приезжала моя подруга Аня, я успела помыться, сделать дома уборку, Анька мне стопку белья детского перегладила, потом мы дошли до магазина, купили памперсы и пюрешки, приготовили кушать... Короче, сегодня у меня просто праздник
Завтра я уезжаю на репетиторство, свекровь приедет посидеть с Диной после обеда, пока меня не будет. Скорее бы эта неделя пролетела!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Заходи по чаще!!
Сыночек у тебя лапочка!!! Такой большой уже!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
весельчак маленький , и за пятку себя цап и язык высунул
Цитата:
Девочки, какая ужасная ночь у нас сегодня была! ..
Цитата:
Приветик Ярослав у вас чудесный малыш Папина копия конечно!!! На первом фото мне напомнил Олиного Ясика
спаисбо, дорогие!!!!! мы по вам так соскучились дикО!!!!!!!! Оленька, держим кклачки за вас с Ромашкой!!!!! как же страшно, когда болеют наши крошки дай Бог, чтобы выздоровели скорее!!!!!!!!

сейчас уже чуток анчинает на меня походить))) раньше вообще папа только был. выставлю скоро фотки мои и мужа детские так интересно, будто мазайку собирали из них
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.11.2010, 20:21
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Оленька, да я бы с радостью, но времени вообще нет. у нас зубки, всю ночь Никита висит на груди, даже не ест, а просто посасывает. уже которую неделю так. даю соску, начинается ор. прорезыватели для него большие, он бедный не знает с какой стороны к нему подступиться( я из за этого не высыпаюсь... единственная отрада, у нас установился дневной сон. 3 часа спит, в этот момент и я с ним заваливаюсь
еще у меня на днях лактационный криз случился, еле молока хватало. вечером еле с двух грудей наедался..испереживалась вся, давала грудь по первому зову. как бабка знахарка всякие отвары пила, и слава богу и сейчас все в норму вроде пришло)
мдя... зубы эти ужас....

нам легче - сегодня температура от 36,7 до 37,2 колеблется, но я не решаюсь купать - боюсь, ничего что 2 дня ребенок будет немытый??? теперь у нас новая фишка - насморка нет почти - просто мы орем, визжим, конючим - едим фиг пройми как - баста нашему режиму - запросили есть сейчас через 2,5 часа и опять съел всего 110 мл и вытолкнул бутылку - вот что за фигняописываю наши десна - у кого уже зубки вылезли подскажите - они припухшие, но в центре наоборот такие впадинки каналы полосочки, то есть на обещм фоне они впадинками смотрятся
Violochka вне форума  
Old 28.11.2010, 20:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ну что за врачи пошли? у нас была температура 3 дня, нам врач тоже сказала, то незнает, что это такое. Ну а кто же должен знать, если не врачи????
Да вообще кошмар какой-то, очень много некомпетентных врачей

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, вся наша семья желает Ромашке скорейшего выздоровления! Мы его целуем и крепко обнимаем!
Спасибо, солнышки!

Цитата:

беда прям - мы сегодня температурим но выше 37,2 не поднималась ттт, сходил утром жидко и сейчас немного - ведь если понос, то часто ведь ходит малыш??? сегодня ни разу еще 180 не съели... вообще скоро высохнет сынок, тоже бледный, а глазки красные и слезятся

пипец, не заставила в больницу ложиться?
Ой, Олечка, очень сочувствую, так жалко малыша .
Я ей с порога сказала что инфекционка не рассматривается, она и не говорила ничего про больницу.

Цитата:
Да, виферон при кишечном тоже можно ставить, он повышает иммунитет. У нас сегодня зеленый слизистый стул:

Цитата:

Оля Майская
Какой ужас!!! Я на 100% уверена, что вы с мужем приняли правильное решение! Лучше наблюдать Ромочку дома, если будут не дай и Бог ухудшения. тогда вызывать платную. Ромашке кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_ love:
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оля,держись.Одна надежда на мамину любовь и заботу.
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Оленька, держим кклачки за вас с Ромашкой!!!!! как же страшно, когда болеют наши крошки дай Бог, чтобы выздоровели скорее!!!!!!!!

сейчас уже чуток анчинает на меня походить))) раньше вообще папа только был. выставлю скоро фотки мои и мужа детские так интересно, будто мазайку собирали из них
Спасибо, роднулечки!
Юля, а мне кажется сынок очень на тебя похож
Оля Майская вне форума  
Old 28.11.2010, 20:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, виферон при кишечном тоже можно ставить, он повышает иммунитет. У нас сегодня зеленый слизистый стул:
Олечка, вы будете кал сдавать на анализ? а вам горлышко не смотрели? у вас нет соплей?
Violochka вне форума  
Old 28.11.2010, 21:02
SPA
Мама-профи

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

только я там не часто ,захожу на одноклассники порой
Добавилась.Я одн-ки тоже гораздо чаще посещаю.
SPA вне форума  
Old 28.11.2010, 21:03
SPA
Мама-профи

девочки, читаю вас и с ужасом жду появления зубов
SPA вне форума  
Old 28.11.2010, 21:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
девочки, читаю вас и с ужасом жду появления зубов

Вот и мы так же ждем и боимся.А может ещё всё нормально будет,у сына без проблем вылезли зубки.
Натали* вне форума  
Закрытая тема