![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого маые в садик уже ходят, у меня вопрос, а как у вас с меню дела обстоят? чм их там кормят? Я тут на местный форум зашла, почитала и мягко говоря расстроилась. Из мяса только сосиски, ну я их вообще за мясо не считаю, каши на сгущенном молоке варят, каждый день консервации какие то, соленый огурец, икра кобочковая................
А если ребенок не захочет кушать, он вообще голодный останется? У меня Назарюха еще сам не ест, я его кормлю, в это время всегда мульт по телеку включен и обязательно ручки должны быть при деле, спички перебираем, баночку закрываем, открываем или еще чего нибуть. Даже не представляю когда мы начнем что-то сами делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не ходим,но в муниципальных садах (и школах)- все должно быть с комбината питания или своей столовки и все такое столовское,как и раньше)) Частные ДС тоже заказывают на комбинатах (иначе к ним не пойдут)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Жень, у меня была апоплексия правого яичника, сегодня уже на работу поеду. У меня раньше так Костя засыпал, сам в кроватке. Сейчас такое уде не срабатывает. Надь, да всегда по разному. От 15минут до часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на завтраки омлет с горошком (ест горошек, а омлет нет), запеканка, если готовит одна повариха, лопает всё, другая не ест, потом бывают творожки ростишки (группа с 2-х лет, на творожках написано с 3-х
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты тут про схватки спрашивала.
У меня одна знакомая второго ре за 5 часов от начала схваток родила, а другая за 4. Дома сначала часа 2 сидела, потом поехали в роддом, ели успели, как приехала за час родила. Так что думай, быть дома с начала схваток или сразу ехать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Тоже чего-то отвечать не могу, но вас исправно читаю!
Женечку и пузик с неделечкой! Назарюху и Женечку с минидатками!!! Я сегодня с Настасьей на гульки пошла, и она на снегокате вырубилась ![]() ![]() Кто там про Натуську спрашивал. Они лежали с Санёчком в больнице, темпа очень высокая на зубья была. их в больницу отвезли, там раздевали Сашку и натирали каким-то гелем и застудили до бронхита ![]() Женечка, я ездила опять для скрапа всякой ерунды закупила ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Бореньку с засыпанием в кроватке!!! Надь, я тут в садах узнавала какие у них требования в ясельную группу... речь от шока забыла... у нас требуют чтобы 2-х летний полностью без памперса обходился(соглоситесь, что не всегда это возможно, уж на улку можно и памперс надеть), сам ел, частично одевался, желательно чтобы говорил название предметов, чтобы его понять могли... может это конечно и все верно, так и должно быть, но из моих знакомых тока у одной девочка все это могла в 2 года(((((( Кать, как здорово, а меня сумасшедшей считают что хочу деткам помочь((( у меня какой-то сумасшедший день) не выспалась, проспала, бегом бежала зуб свой отколовшийся чинить, чуть не заснула с открытым ртом, была бы анестезия точно бы всхрапнула)))) потом побежали сапожки резиновые мерить, купили зеленые, мне так цвет понравился, хотя зеленый не переношу! потом на занятия пришли, и больше никого... одни заниматься не стали-пошли стричься, Гошка там разревелся, еле успокоили, оказалось что просто спать хотел, по дороге домой заснул, спящего раздевали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! у нас тоже в ДС (и в частных тоже)обязательное требование,чтоб деть без подгуза.Но как мне сказали в частном ДС - давайте с собой больше штанишек и они быстро учаться. Кто сам не ест - те с родителями завтракают (и обедают),тк ве равно сначала то не на полный день. Говорить тоже там и начинают - разговаривала с одной мамочкой из двора:у нее ребенок такой бука обидчивый (и сам еще всех обижает), кроме мама-папа ничего особенно и не говорил, так вот она оч волновалась, встречаю ее как-то - они уже наполный день собрались переходить - ребенка не узнать! 2 года - говорит, играет с детьми,не обижает других и сам не обижается, изменлся в лучшую сторону! я даже со стороны и не сразу признала его)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох цитировала, цитировала, а малой проснулся все стер, сил нет по новой
Цитата:
Цитата:
для меня это все как фантастика, особенно самостоятельным прием пищи. Он у меня ест в спец детском стуле, пристегнутый пяти точечным ремнем ![]() ![]() |
||
![]() |