Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 00:23
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

У нас только один вариант остался - стул для кормления. В кроватке -встает,ходит,прыгает,пытается вылезти;на нашей кровати (так хорошо она засыпала со мной в обнимку) - слазиет(
Marinoch вне форума  
Old 08.02.2011, 00:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE
ЯДАН с успешно сданной сессией хвостики тоже тебе удачно сдать.. а не боишься на прививку в карантин идти.. у нас когда эпидемии, здоровых детей в пол-ку не пускают.. или у вас гриппа нет?

у меня тоже с укладыванием проблемки начались как гв закончили, по часу могу укладывать, особенно на ночь.. а у мужа за 10-20 минут получается пробовала как он - не выходит
но зато недавно днем укачивала Борю, ему надоело, в кроватку попросился, поворочался 10 минут и заснул теперь так и укладывается днем, только я должна рядом с кроваткой сидеть..[/QUOTE]
я если честно не знаю на счет коронтинов, с мамками местными не общалась, я приехала в Луганск и сразу на сессию пошла, даже не в курсе...........
классно вы засыпаете
а я сама с себя ржу...............с самого его рождения была противницей совместного сна, ну по крайне мере на всю ночь, под утро только ложила, мне всегда было неудобно, не высыпалась и вообще считала что не нужно мальчику с мамой спать и нефиг приучать, но вот где-ьл мес 5-6 назад наш папа втихоря ночью положил мне его в кровать и все у нас детская кроватка как манеж используется, и днем и ночью он спит на взрослой. причем спит намного лучше, крепче, спокойней.
папу высилели на диван, он обижается, вот теперь думаю как бы обратно ребенка приучить
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, с засыпанием в кроватке вас, тоже прогресс! Я чаще всего именно так и укладываю. Кладу в кровать и рядом сижу, по голове глажу, песенки пою. Если этот вариант не проходит, то вместе с ним ложусь, потом перекладываю, когда заснет.
красота а сколько ж на такое укладывание времени уходит и во сколько вы вообще укладываться начинаете?
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А у нас новая фишка с засыпанием))) Укладывается, болтает а своём и раз тишина, мы уже ржём, выкл. срабатывает)))

улыбнитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2011, 01:30
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого маые в садик уже ходят, у меня вопрос, а как у вас с меню дела обстоят? чм их там кормят? Я тут на местный форум зашла, почитала и мягко говоря расстроилась. Из мяса только сосиски, ну я их вообще за мясо не считаю, каши на сгущенном молоке варят, каждый день консервации какие то, соленый огурец, икра кобочковая................
А если ребенок не захочет кушать, он вообще голодный останется?
У меня Назарюха еще сам не ест, я его кормлю, в это время всегда мульт по телеку включен и обязательно ручки должны быть при деле, спички перебираем, баночку закрываем, открываем или еще чего нибуть. Даже не представляю когда мы начнем что-то сами делать.
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2011, 01:47
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы не ходим,но в муниципальных садах (и школах)- все должно быть с комбината питания или своей столовки и все такое столовское,как и раньше)) Частные ДС тоже заказывают на комбинатах (иначе к ним не пойдут)
Marinoch вне форума  
Old 08.02.2011, 09:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе
Цитата:
Инночка, с засыпанием в кроватке вас, тоже прогресс! Я чаще всего именно так и укладываю. Кладу в кровать и рядом сижу, по голове глажу, песенки пою. Если этот вариант не проходит, то вместе с ним ложусь, потом перекладываю, когда заснет.
спасибо у нас сейчас так же, только я песни не пою, он слова повторяет. я по спинке хлопаю и "мычу" монотонно (так муж делает - у него он мигом засыпает)
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А у нас новая фишка с засыпанием))) Укладывается, болтает а своём и раз тишина, мы уже ржём, выкл. срабатывает)))

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Девочки у кого маые в садик уже ходят, у меня вопрос, а как у вас с меню дела обстоят? чм их там кормят? Я тут на местный форум зашла, почитала и мягко говоря расстроилась. Из мяса только сосиски, ну я их вообще за мясо не считаю, каши на сгущенном молоке варят, каждый день консервации какие то, соленый огурец, икра кобочковая................
А если ребенок не захочет кушать, он вообще голодный останется?
ну ты же начнешь сначала на 1 час, потом на 2 часа ит.д водить в сад. через пару завтраков и обедов глядя на всех остальных ложку возьмет и быстро научится а меню меня тоже немного напрягает - капуста кислая тушеная с бефстроганов в яслях - мой такое и не прожует
Инночка вне форума  
Old 08.02.2011, 10:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Жень, у меня была апоплексия правого яичника, сегодня уже на работу поеду.
У меня раньше так Костя засыпал, сам в кроватке. Сейчас такое уде не срабатывает.
Надь, да всегда по разному. От 15минут до часа.
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 10:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

у нас на завтраки омлет с горошком (ест горошек, а омлет нет), запеканка, если готовит одна повариха, лопает всё, другая не ест, потом бывают творожки ростишки (группа с 2-х лет, на творожках написано с 3-х ), каши либо гречневая с молоком, либо пшенная, либо манная (каши кушает, но плохо). Короче завтрак у нас так...почти не едим. Обед какой бы суп не дали мы съедаем весь, второе так поковыряем. Полдник лопаем весь. Ну на полдник у нас пирожки, творожки или рыбка, морковка, солянка. Домой приходит в 18.00 кушает хорошо и потом с папой ужинает в 20.30, тоже хорошо. Вот так мы едим в садике.
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2011, 10:57
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ты тут про схватки спрашивала.
У меня одна знакомая второго ре за 5 часов от начала схваток родила, а другая за 4. Дома сначала часа 2 сидела, потом поехали в роддом, ели успели, как приехала за час родила. Так что думай, быть дома с начала схваток или сразу ехать
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 11:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Насте 15 мин до роддома. как по мне - лучше сидеть дома. чем в роддоме слушать чужие вопли...
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2011, 11:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я с Костей поехала через 2 часа после начала схваток, мне так спокойнее было. Да и муж спал крепко, не с кем было даже поболтать
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 11:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем привет, кстати!
Читаю всех, а сил что-то нету отвечать ... ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2011, 12:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати!
Читаю всех, а сил что-то нету отвечать ... ))
Привет! С неделькой!
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 12:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Тоже чего-то отвечать не могу, но вас исправно читаю!
Женечку и пузик с неделечкой!
Назарюху и Женечку с минидатками!!!

Я сегодня с Настасьей на гульки пошла, и она на снегокате вырубилась Прям на руль легла и уснула Пришлось домой идти, в кроватку её перекинула, раздела, сейчас уже проснуться должна. Не знаю как терь до вечера дотянем, мы и так истеричками стали, научилась жаловаться на меня или на мужа, если я её игнорю, то она идёт мужа за руку тащит ко мне и ругает меня "ню-ну, мама" и пальчиком грозит.

Кто там про Натуську спрашивал. Они лежали с Санёчком в больнице, темпа очень высокая на зубья была. их в больницу отвезли, там раздевали Сашку и натирали каким-то гелем и застудили до бронхита Они уже дома. всё ок. Всем привет от них, скоро выйдут на связь.

Женечка, я ездила опять для скрапа всякой ерунды закупила Вощем больная я какая-то, у меня в диване ящик выделен на мои богатства, там всё копится и копится

Цитата:
Насть, ты тут про схватки спрашивала.
У меня одна знакомая второго ре за 5 часов от начала схваток родила, а другая за 4. Дома сначала часа 2 сидела, потом поехали в роддом, ели успели, как приехала за час родила. Так что думай, быть дома с начала схваток или сразу ехать
У меня вот подруга под НГ родила, воды отошли в 18.30, а родила в 20.15.

Цитата:
А я с Костей поехала через 2 часа после начала схваток, мне так спокойнее было. Да и муж спал крепко, не с кем было даже поболтать
А я за 8 дней до схваток
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Аленка!
А че накупила? Хоть похвастайся! А мой хомяк будет завидовать! И кста, пора показывать свои работы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2011, 14:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки!!! У меня тут народ на работе денюжку подкинул на Андрюшку! Я так рад!!!
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 14:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да ты что! Здорово! вообще незнакомые люди!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2011, 15:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Бореньку с засыпанием в кроватке!!!
Надь, я тут в садах узнавала какие у них требования в ясельную группу... речь от шока забыла... у нас требуют чтобы 2-х летний полностью без памперса обходился(соглоситесь, что не всегда это возможно, уж на улку можно и памперс надеть), сам ел, частично одевался, желательно чтобы говорил название предметов, чтобы его понять могли... может это конечно и все верно, так и должно быть, но из моих знакомых тока у одной девочка все это могла в 2 года((((((
Кать, как здорово, а меня сумасшедшей считают что хочу деткам помочь(((
у меня какой-то сумасшедший день) не выспалась, проспала, бегом бежала зуб свой отколовшийся чинить, чуть не заснула с открытым ртом, была бы анестезия точно бы всхрапнула)))) потом побежали сапожки резиновые мерить, купили зеленые, мне так цвет понравился, хотя зеленый не переношу! потом на занятия пришли, и больше никого... одни заниматься не стали-пошли стричься, Гошка там разревелся, еле успокоили, оказалось что просто спать хотел, по дороге домой заснул, спящего раздевали.
натаSHка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:49
Marinoch
Мама-профи

Привет всем! у нас тоже в ДС (и в частных тоже)обязательное требование,чтоб деть без подгуза.Но как мне сказали в частном ДС - давайте с собой больше штанишек и они быстро учаться. Кто сам не ест - те с родителями завтракают (и обедают),тк ве равно сначала то не на полный день. Говорить тоже там и начинают - разговаривала с одной мамочкой из двора:у нее ребенок такой бука обидчивый (и сам еще всех обижает), кроме мама-папа ничего особенно и не говорил, так вот она оч волновалась, встречаю ее как-то - они уже наполный день собрались переходить - ребенка не узнать! 2 года - говорит, играет с детьми,не обижает других и сам не обижается, изменлся в лучшую сторону! я даже со стороны и не сразу признала его)
Marinoch вне форума  
Old 08.02.2011, 16:25
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох цитировала, цитировала, а малой проснулся все стер, сил нет по новой

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет!
Бореньку с засыпанием в кроватке!!!
Надь, я тут в садах узнавала какие у них требования в ясельную группу... речь от шока забыла... у нас требуют чтобы 2-х летний полностью без памперса обходился(соглоситесь, что не всегда это возможно, уж на улку можно и памперс надеть), сам ел, частично одевался, желательно чтобы говорил название предметов, чтобы его понять могли... может это конечно и все верно, так и должно быть, но из моих знакомых тока у одной девочка все это могла в 2 года((((((
Кать, как здорово, а меня сумасшедшей считают что хочу деткам помочь(((
у меня какой-то сумасшедший день) не выспалась, проспала, бегом бежала зуб свой отколовшийся чинить, чуть не заснула с открытым ртом, была бы анестезия точно бы всхрапнула)))) потом побежали сапожки резиновые мерить, купили зеленые, мне так цвет понравился, хотя зеленый не переношу! потом на занятия пришли, и больше никого... одни заниматься не стали-пошли стричься, Гошка там разревелся, еле успокоили, оказалось что просто спать хотел, по дороге домой заснул, спящего раздевали.
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет всем! у нас тоже в ДС (и в частных тоже)обязательное требование,чтоб деть без подгуза.Но как мне сказали в частном ДС - давайте с собой больше штанишек и они быстро учаться. Кто сам не ест - те с родителями завтракают (и обедают),тк ве равно сначала то не на полный день. Говорить тоже там и начинают - разговаривала с одной мамочкой из двора:у нее ребенок такой бука обидчивый (и сам еще всех обижает), кроме мама-папа ничего особенно и не говорил, так вот она оч волновалась, встречаю ее как-то - они уже наполный день собрались переходить - ребенка не узнать! 2 года - говорит, играет с детьми,не обижает других и сам не обижается, изменлся в лучшую сторону! я даже со стороны и не сразу признала его)
да мне тоже сказали, что б от подгузников отучили полностью, чтоб пустышку не сосал и кушал хотя бы частично самостоятельно.
для меня это все как фантастика, особенно самостоятельным прием пищи.
Он у меня ест в спец детском стуле, пристегнутый пяти точечным ремнем иначе просто сбежит с мультами, машинками, спичками, баночками, мисочками и т.д.
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2011, 17:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто знает, как удалить себя из "Моего мира"???
кАшачий вне форума  
Закрытая тема