![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мама присмотрела такие в которых сапожок вынимается и можно просушить, я тоже слышала что ножки потеют, а что делать, мы осенью все возможные лужи перемерили, не думаю что весной другая картина будет))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Милана поздравляю с отказом от ночных кормлений ![]() ![]() Олеся пусть Андрюша скорее выздоравливает ![]() Альфочка-мамочка муж у тебя по развитию меньше дочи ![]() ![]() Цитата:
![]() Костику с зубом разобраться по легкому ![]() Жанин мыло красивое такое ![]() а в совместных намного дешевле получается, чем в магазе? я все собираюсь, а потом думаю вся дешевизна на почту уйдет.... Настя стих обсмеялась ![]() ![]() ![]() я тоже первым делом зашла - глянула как ты ![]() ЯДАН с успешно сданной сессией ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня тоже с укладыванием проблемки начались ![]() ![]() ![]() но зато недавно днем укачивала Борю, ему надоело, в кроватку попросился, поворочался 10 минут и заснул ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да))))))))
Цитата:
А мы всегда на ночь минимум минут 40 укладываемся. а днём всегда на руках, и тоже долго((((((( если кладу начинает баловаться((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, муж у тебя тот еще симулянт
![]() Марин, а ты в след.раз буди Дашу, нечего так много вечером спать, если такие вот фишки выдает. Лучше в след.раз дотяни до укладывания в ночь, тока пораньше уложи. Я Костю бужу, если он вечером много спит. Ну, если тока вместе с ним не сплю. Может она у тебя завтра попозже встанет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, с засыпанием в кроватке вас, тоже прогресс! Я чаще всего именно так и укладываю. Кладу в кровать и рядом сижу, по голове глажу, песенки пою. Если этот вариант не проходит, то вместе с ним ложусь, потом перекладываю, когда заснет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. Заскочила на минутку, завтра надеюсь появлюсь. Наташ, обязательно сходите с мужем. Инночка, дешевле, единственный минус долго всё собирается((( Часть получила, а часть жду(((Маме мылко понравилось, она попробовала. Танюш, сама ещё не пробовала, сейчас кусок закончится и своё положу. Кать, как ты, что в больнице сказали и с какими прогнозами отпустили? А мы аллергию сняли кетотифеном, ножки уже почти гладенькие, больше деть ничё не получит, только то что кушал постоянно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |