Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Марин, а режим сна у Дарьи есть вообще?
кАшачий вне форума  
Old 07.02.2011, 16:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие! Ура моя сессия закончилась
Правда 3 хвоста осталось, но там не я виновата, просто очередь не дошла поток очень большой, буду в среду сдавать. Ну а так с 5 и одной 4й экзамены, ну и зачеты подозвала. Капец даже не вериться
Сегодня первый полный день с ребенком за 2 недели все заботы сразу в радость стали, соскучилась
Мы завтра на прививки едем едем, наконец то появились, атакуета мы еще до года должны были уколоть, а ее не было в поликлиниках, а покупать дорого........
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2011, 16:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Марин, а режим сна у Дарьи есть вообще?
есть - днем в 3 обычно засыпает (с 14.30 укладываю и до 3 засыпает), на ночь - в 10.30-в 11.00 (самое позднее) а на этой неделе:день - норм,2 дня -куршевель((( и главное,спать то хочет,глаза сонные,но борется,как может! вот - уснула (в это время она обычно уже встает), а просыпаться когда? на ночь опять в сопротивление?
Marinoch вне форума  
Old 07.02.2011, 16:51
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Надя, с сессией!
Marinoch вне форума  
Old 07.02.2011, 18:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Надя с сессией!!!
Лен, щас тоже тухлый помидор для мужа поищу)))
мой больной на работу бегал(хотя я была против) а твой так безобразно себя ведет, как маленький, да еще и свекровь поощьряет это... я все могу понять, сама болела, тяжело это, но не до такой же степени!
Марин, если у тебя есть сберовская карточка, то через банкомат можно перевести.
Жень, красивые мылки!!!! а я что-то все забросила, щас домылю то что осталось и с тертым какао хочу попробовать, мне его подруга на НГ подарила, специально в мамамыло ездила, говорит еле ушла оттуда))))
а нам сегодня позвонили и пригласили на праздник посвященный 14 февраля, ,Гошку я уже пристроила, осталось мужа уговорить... он у меня почему-то этот день праздником не считает... забита голова не понятно чем, а я тут страдаю((((
а еще еле маму удержала от покупки Гоше резиновых сапог, хорошо что она позвонила, а то ведь втихаря любит покупать, завтра побежим их мерить, пока размеры все есть, что-то я уже сама не понимаю какой у него размер)))
натаSHка вне форума  
Old 07.02.2011, 22:21
Marinoch
Мама-профи

Наташ,а как? Там будет такая опция? И что мне нужно знать-номер Олесиной карты?
Marinoch вне форума  
Old 07.02.2011, 22:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Лена,Альфочка - держись!!!
Стараюсь)))))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
базовое выбирай из тех что по свойствам подходят, а эфирки мне понравились жасмин, лайм и апельсин, мята. Карица - ну ОЧЕНЬ сильный запах... из базовых вкусное нерафинированное масло какао с добавлением в мыло какао или кофе запах шоколада
Спасибо за советы)))))
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки с корицей осторожнее она кожу в раз сжигает(((
ого, даже такое бывает...
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Ура моя сессия закончилась
Правда 3 хвоста осталось, но там не я виновата, просто очередь не дошла поток очень большой, буду в среду сдавать. Ну а так с 5 и одной 4й экзамены, ну и зачеты подозвала. Капец даже не вериться
Сегодня первый полный день с ребенком за 2 недели все заботы сразу в радость стали, соскучилась
Мы завтра на прививки едем едем, наконец то появились, атакуета мы еще до года должны были уколоть, а ее не было в поликлиниках, а покупать дорого........
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачн о вам прививочки перенести)))
Цитата:
есть - днем в 3 обычно засыпает (с 14.30 укладываю и до 3 засыпает), на ночь - в 10.30-в 11.00 (самое позднее) а на этой неделе:день - норм,2 дня -куршевель((( и главное,спать то хочет,глаза сонные,но борется,как может! вот - уснула (в это время она обычно уже встает), а просыпаться когда? на ночь опять в сопротивление?
ничего Марин, у нас тоже такое бывает, стараюсь не нервничать по этому поводу, иногда правда доча своим незасыпанием мои планы обламывает
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лен, щас тоже тухлый помидор для мужа поищу)))

Жень, красивые мылки!!!! а я что-то все забросила, щас домылю то что осталось и с тертым какао хочу попробовать, мне его подруга на НГ подарила, специально в мамамыло ездила, говорит еле ушла оттуда))))
а нам сегодня позвонили и пригласили на праздник посвященный 14 февраля, ,Гошку я уже пристроила, осталось мужа уговорить... он у меня почему-то этот день праздником не считает... забита голова не понятно чем, а я тут страдаю((((
а еще еле маму удержала от покупки Гоше резиновых сапог, хорошо что она позвонила, а то ведь втихаря любит покупать, завтра побежим их мерить, пока размеры все есть, что-то я уже сама не понимаю какой у него размер)))

Натусь, обязательно сходите, развейтесь, уговаривая мужа))))))))))
А я слышала что резиновые сапожки для деток не очень полезно. что ножки сильно потеют
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.02.2011, 22:40
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну уж лучше так, чем мокрые от луж будут, заболеть ведь можно.
кАшачий вне форума  
Old 07.02.2011, 22:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, нужен номер карты, запроси у Аннушки. там в банкомате есть раздел "безналичные платежи" и в нем подраздел "перевод с карты на карту"
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Натусь, обязательно сходите, развейтесь, уговаривая мужа))))))))))
А я слышала что резиновые сапожки для деток не очень полезно. что ножки сильно потеют
почти уговорила) он все сомневается справятся ли родители смешной)))
мама присмотрела такие в которых сапожок вынимается и можно просушить, я тоже слышала что ножки потеют, а что делать, мы осенью все возможные лужи перемерили, не думаю что весной другая картина будет)))
натаSHка вне форума  
Old 07.02.2011, 22:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик
Милана поздравляю с отказом от ночных кормлений ты уж точно заслужила спокойных ночек
Олеся пусть Андрюша скорее выздоравливает
Альфочка-мамочка муж у тебя по развитию меньше дочи - а что он хочет-то? чтобы ты дочу бросила на родителей и ему футболки меняла и утку выносила!??

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну все начнут спрашивать как семейная жизнь,а я что скажу,что развожусь,у них то ещё вся жизнь впереди,начнут спрашивать,почему,если начну рассказывать,то могу и разрыдаться.Вообщем решила не ходить.
можно без подробностей - придурок оказался (что чистая правда), зато доча у меня умница-красавица
Костику с зубом разобраться по легкому

Жанин мыло красивое такое
а в совместных намного дешевле получается, чем в магазе? я все собираюсь, а потом думаю вся дешевизна на почту уйдет....

Настя стих обсмеялась
я тоже первым делом зашла - глянула как ты

ЯДАН с успешно сданной сессией хвостики тоже тебе удачно сдать.. а не боишься на прививку в карантин идти.. у нас когда эпидемии, здоровых детей в пол-ку не пускают.. или у вас гриппа нет?

Цитата:
можно просто в банкомате со своей карты на другую перевести. мне так приходится искать спец банкомат, я сначала деньги на карту кладу, потом перевожу.

у меня тоже с укладыванием проблемки начались как гв закончили, по часу могу укладывать, особенно на ночь.. а у мужа за 10-20 минут получается пробовала как он - не выходит
но зато недавно днем укачивала Борю, ему надоело, в кроватку попросился, поворочался 10 минут и заснул теперь так и укладывается днем, только я должна рядом с кроваткой сидеть..
Инночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы ещё не собираемся, т.е. я та собралась, а мелкий видать ещё не все сны просмотрел
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 23:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

так всегда, Настя)))
сначала лишь бы до 38 посидел, потом давай скорее бы уже...)))
Инночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, как бы еще не переходить!
Согласна с Инночкой так всегда бывает!
кАшачий вне форума  
Old 07.02.2011, 23:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Лен, ну уж лучше так, чем мокрые от луж будут, заболеть ведь можно.
Ну это да))))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
п
Альфочка-мамочка муж у тебя по развитию меньше дочи - а что он хочет-то? чтобы ты дочу бросила на родителей и ему футболки меняла и утку выносила!??

у меня тоже с укладыванием проблемки начались как гв закончили, по часу могу укладывать, особенно на ночь.. а у мужа за 10-20 минут получается пробовала как он - не выходит
но зато недавно днем укачивала Борю, ему надоело, в кроватку попросился, поворочался 10 минут и заснул теперь так и укладывается днем, только я должна рядом с кроваткой сидеть..
Да, муж капризуля ещё тот((((((((
А мы всегда на ночь минимум минут 40 укладываемся. а днём всегда на руках, и тоже долго((((((( если кладу начинает баловаться(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:03
Marinoch
Мама-профи

Наташа,Инна, спасибо! спрошу номер карты и попробую завтра через банкомат!
кстати, Дашка, как и следовало предположить - не спит!
Marinoch вне форума  
Old 08.02.2011, 00:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, муж у тебя тот еще симулянт бедненький, плохо ему!!! А на свекровь не обращай внимание, все мамы такие!
Марин, а ты в след.раз буди Дашу, нечего так много вечером спать, если такие вот фишки выдает. Лучше в след.раз дотяни до укладывания в ночь, тока пораньше уложи. Я Костю бужу, если он вечером много спит. Ну, если тока вместе с ним не сплю. Может она у тебя завтра попозже встанет
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 00:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, с засыпанием в кроватке вас, тоже прогресс! Я чаще всего именно так и укладываю. Кладу в кровать и рядом сижу, по голове глажу, песенки пою. Если этот вариант не проходит, то вместе с ним ложусь, потом перекладываю, когда заснет.
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 00:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет мои хорошие. Заскочила на минутку, завтра надеюсь появлюсь. Наташ, обязательно сходите с мужем. Инночка, дешевле, единственный минус долго всё собирается((( Часть получила, а часть жду(((Маме мылко понравилось, она попробовала. Танюш, сама ещё не пробовала, сейчас кусок закончится и своё положу. Кать, как ты, что в больнице сказали и с какими прогнозами отпустили? А мы аллергию сняли кетотифеном, ножки уже почти гладенькие, больше деть ничё не получит, только то что кушал постоянно.
Жанин вне форума  
Old 08.02.2011, 00:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А у нас новая фишка с засыпанием))) Укладывается, болтает а своём и раз тишина, мы уже ржём, выкл. срабатывает)))
Жанин вне форума  
Old 08.02.2011, 00:21
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Лен, муж у тебя тот еще симулянт бедненький, плохо ему!!! А на свекровь не обращай внимание, все мамы такие!
Марин, а ты в след.раз буди Дашу, нечего так много вечером спать, если такие вот фишки выдает. Лучше в след.раз дотяни до укладывания в ночь, тока пораньше уложи. Я Костю бужу, если он вечером много спит. Ну, если тока вместе с ним не сплю. Может она у тебя завтра попозже встанет
я прям пожалела,что раньше не разбудила сегодня днем(( она ведь 2 часа проспала (это много для нас - так 1,5 обычно,редко 2),а тут жалко стало((( Завтра то она вполне может позже проснуться,но нам по-любому на молочную кухню надо до 11 успеть, те встать ей надо самое позднее в 9. И это хорошо,что я завтра на суд (по поводу моих прав) не еду, а то нам,чтоб к 9 успеть надо в самое позднее в 8 выйти - для Дашки был бы нереально ранний подъем! Муж будет меня представлять)
Marinoch вне форума  
Закрытая тема