![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на морковь высыпало в 4 мес, сейчас уже нормально все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня она картошку ест даже лутче чем кашу,я сейчас ею 2 корм.заменила,вредина такая вот,значит утром картошечка с молочком потом кашка,в обед супчик с картошечкой и мяском ну а потом фрукты,творожки и наночь кашка,смесь у нас только ночью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-опрос
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"? с комочками 2) Солите/сластите еду/питье? да по чуть-чуть 3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете? нету,спим в футболке,которую каждый день меняем и в памперсе 4) Как часто меняете постельное бельё? раз в 2нед 5) Каждый день купаетесь в ванной? В большой или в маленькой? С какими "приспособлениями"? (горки, сидения) в маленькой,без ничего,сидит там играет,я только приглядываю 6) Малыш голопопит? как часто и какое время? днем мы без подгузов,т.ч. не вижу смысла 7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.) засыпаем с сисей,я ее обнимаю,иногда затылок поглаживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
с комочками -мы пока мало что едим так что пюре 2) Солите/сластите еду/питье? да по чуть-чуть -видимо на сахар нас и высыпало так что никакого сахара 3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете? -одежды на ночь нет. После ванны комбез и переодеваем в след.купание 4) Как часто меняете постельное бельё? -раз в неделю 5) Каждый день купаетесь в ванной? В большой или в маленькой? С какими "приспособлениями"? (горки, сидения) -в большой в круге,в маленькой сидя - сегодня купили сиденьеце попробуем в большой сидя 6) Малыш голопопит? как часто и какое время? -голопопим перед купанием 7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.) -нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
мы едим из банок 2) Солите/сластите еду/питье? нет 3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете? -одежду меняю 2 раза в день 4) Как часто меняете постельное бельё? -раз в неделю 5) Каждый день купаетесь в ванной? В большой или в маленькой? С какими "приспособлениями"? (горки, сидения) -в большой в круге,в сиденье,в маленькой-горка 6) Малыш голопопит? как часто и какое время? -перед купанием 7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.) глажу щечку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Немного солю, компот сегодня первый раз варила - подсластила 3. Нет, каждый день спим в чистом 4. Примерно раз в 2 недели 5. как бы не смешно это звучало мы вообще в тазике сейчас купаемся. т.к. тут проблемы с горячей водой 6. Сейчас редко голопопим, прохладно. Вообще пытаюсь в ползунки без памперсов одевать, но тоже пока ползунки не кончатся) 7. Если не засыпает с сисей, даю сосу и глажу по голове (по лбу). Цитата:
Я сегодня с броколли делала, не особо охотно съел немного. До этого с молоком просто делала, вроде не плохо ел. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...ржунимагу
![]() ![]() ![]() Мне тут после декрета (ну после 3 лет ) предложили пойти работать.......... в ОМОН ![]() ![]() ![]() я представила у моего щупленького Димки спрашивают - -А кем у тебя жена работает? ![]() -Она омоновец ![]() -Бееееедненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |