Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 13:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся:
это мобиль Вовик разобрал
Какой самостоятельный мужчина
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ??
Вот ведь сегодня я в 5.30 встала и на работу ему сделала манты...
я отдачи от него хочу, а то потребительское отношение какое ни то...
девочки, пока он умывается с утра , я ему собираю горячий завтрак и ботинки чищу чтоб блестели, ставлю в прихожей...
просто показываю ему что мне не трудно заботится о нем, мне в радость, но когда это начинается приниматься как должное - обидно...
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
как? ох молодеж!!! учить вас и учить !!!-заболей.болезнь хитрость.во благо семьи!!!
1)- пусть заботится о тебе
2) -пусть часть заботы о манюне возьмет на себя

помни скандал в доме ужасная вещ.нужно хитренько,спокойненько

сила женщины в ееСЛАБОСТИ!!
Цитата:
вам наверное кажется что я совсем дура, наверно да, где то я понимаю весь этот бред, но в отношениях я ВСЯ БЕЗ ОсТАТКА, я выкладываюсь по полной, и не только в любви , но и в дружбе, я очень преданный человек, я никогда никого не обижу ( близких) и не поставлю в неудобное положение.. и естественно это нормально что я жду отдачи, нет не такой канешь сумашедшей как у меня, но обижать меня нельзя...
Настён...ты это,...заканчивай..он сядет на шею и поедет...помнишь я тут писала про своего бывшего (который на меня с ножом кидался и с 8 этажа пытался выкинуть) так я ему так же ...чуть ли не в попу целовала....потом после разрыва поняла...что мужикам полностью отдаваться никогда нельзя! На самом деле...заболей....да выдумай такое...не простуду...а что-то типо...руки в локтях болят...пипец не могу....ты что какая посуда? какой поднос....ложку еле-еле поднимаю...спина болит полы мыть не могу.... Короче если нормально относишься к бардаку...пусть наводит...поживет несколько дней без подносиков и ботиночек...авось опомниться...мы же бабы таааакие хитрющие.....мы же если захотим из них такие веревки крутить сможем...каким бы опупенным/крутым мужик не был...главное без ссор и скандалов....ты думаешь ты ему что-то этим втемяшишь? НИКОГДА...только себе нервы подпортишь...а тебе оно надо....а вот когда из-под тишка всё..да с хитростью... да тебе 100% даже 200% даю самой это понравиться...как например я делаю....например...я хочу так, а он хочет по другому...спорим-спорим....ладно...соглашаюсь с ним...так потом переверну всё так, что он в результате сделает как Я хотела, но будет думать, что сам до этого "допёр" своей головой...и будет такой гордый, так я его ещё и похвалю за это! и ни слова не скажу что "А ведь я то с начала так и говорила, что так будет лучше" нееее....пусть годится собой... я к тому это...ещё раз повторюсь ...мы бабы хииитрые стервозинки...и ты хитростью бери....не почисти ему ботинки"Ой, милый, прости...чего-то я забегалась"...а сама даже не думай их чистить....не сделай ему завтрак.....он лежит в постели, а ты на кухне журнал читаешь (к примеру) а Петенька рядом сидит...он орет "Чё пожрать" а ты в ответ "Ой дорогой Петя с рук не слазеет, одной рукой посуду мою" а сама и в ус не дуй....ХИТРОСТЬ...ХИТРОСТЬ...и ещё раз ХИТРОСТЬ.....пусть уйдут месяцы на это...тебе самой потом такая "игра" понравиться...да и муж гляди отучиться быть ТАКИМ...

ух настрочила....
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 13:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Петенька заметно подрос) Ржачный такой)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сопливить и удачно сходить к врачу)

Я вообще смесь дома не держу. Может это от перевозбуждения. потому что много новых эмоций за день, а не потому что не наедается?

Катюш, не накручивай себя - давно бы поговорила с ним напрямую, что ты все знаешь, и нехрен так с тобой поступать, чтобы он тоже прилагал усилия к налаживанию отношений в семье.

Девочки посоветуйте плз: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?
Матвейке @@@@@@
А блендер мне кажется полюбому нужен...я вот только недавно начала им пользоваться (хотя нам на Лерино рождение его подарили) я не только ей еду готовлю, и сама во ввсю им пользуюсь, у меня не просто погружной а со всякими штуками ещё... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал
попробуй Компотик из сухофруктов подавать...(сушеное яблочко,курага,изюм,чернослив,шиповник)
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 13:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насчет творога мы сами делаем по вот такому рецепту Я беру 250мл молока, кипячу его и сразу, снимая с огня добавляю 5 мл. (1 ч.л.) кальцийхлор. После того, как молоко свернеться,откидываю творожок на марлю, немного отжимаю, остужаю и готово!
Я вот тоже не представляю, где здесь найти этот хлористый кальций.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, хорошая идея!!!

Вспомнила, Оксан, а если молоко с водой разводить из него творог получится?
Ну не знаю даже, если из под коровы сразу то возможно. А вообще надо пробовать, эксперименты ставить.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Я всегда сглаживала все конфликты и тоже считала, что скандал - это не выход. Вечно разговорчики за столом, беседы по душам. Капец, в жопу эту дипломатию. Хороший скандал - это все, чего я сейчас хочу. Просто ему нужно дать просраться. Он думает, что у меня терпение ангельское. Думаю, настала пора ему вылить ушат на голову. А то все эти ути-пути.... тьфу! надоело! Хочу поорать! Сказать ему все в глаза. Надоело подбирать каждый раз слова. И пусть я потом буду считать себя дурой, и думать, что наговорила много лишнего. Я слишком многого НЕ говорила, а все спускала на тормоза. Жду вот последней капли. И капец! Это будет взрыв...

Оксан, а может ему купить коврик обыкновенный, и пусть он там играет? Или бассейн детский, а в него одеяло постелить. Кстати, а в манеже он сидеть не будет?
Ксати о скандалах! Хочешь сделать хорошо, сделай плохо. а потом так же как было. Может поскандалить и прокричаться стоит, тогда только может и дойдет.

Дык тут все далеко, а мы же без машины теперь недели на 2 минимум, да и эти тур коврики (они же тепло изолирующие), на них тепло играть и в горах спать без матраса, а манеж опять же покупать надо, но вот 1,5 мес назад, когда мы были у мамы - манеж нас не приколол.
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 14:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Матвейке @@@@@@
А блендер мне кажется полюбому нужен...я вот только недавно начала им пользоваться (хотя нам на Лерино рождение его подарили) я не только ей еду готовлю, и сама во ввсю им пользуюсь, у меня не просто погружной а со всякими штуками ещё... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой...

попробуй Компотик из сухофруктов подавать...(сушеное яблочко,курага,изюм,чернослив,шиповник)

Компотик мы уже как месяца полтора пьём и фрукты которые сварены в компотике кушаем вовсю
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тут много рецептов как делать творожок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот тут много рецептов как делать творожок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой спасибочки...я как раз хотела Леруше начать творог делать...
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 14:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот читаю что не только друг познается в беде но и муж!!!!Не каждый муж возмет на себя столько ответственности!!!
Моя знакомая попала в аварию и ей делали много операция и уколы в голову делали...муж конечно что сбежал и оставил ее с маленькой дочкой на руках!!

Так что Любочка поправляйся тебя очень любит твой муж....очень хороший муж.....
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 14:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кальцийхлор в ампулах в аптеке продается , кальцийхлор говорят лучше покупать не в ампулах в аптеке но срок хранение 30 дней у нас такого нету тока в ампулах , технология творога на предприятиях такова на кальций хлоре делает творог , у меня сестра училась на пищевого технолога по молочной промышленности и много что рассказывает как и что готовится из молочки , то что готовим мы кажется самым лучшим вариантом потому что мы знаем что добавляем а покупные творожки как то нехочется брать неизвестно что в них еще есть и что туда добавляли
Ой, Женя, а ещё вопросик, из какого молока лучше делать? сколько % ? И какой фирмы молоко лучше, пакеты или коробки????
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 14:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, спасибо вам, а то я просто из кефира делала, но его он что-то не особо ест, попробую по другому
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 14:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Женя, а ещё вопросик, из какого молока лучше делать? сколько % ? И какой фирмы молоко лучше, пакеты или коробки????
Я покупаю у знакомых уже на протяжении 4 лет у них своя корова , так что какой фирмы я даж и незнаю фирмы made in соседская корова
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Что-то моя козява отказался обедать и опять спать улегся, хотя поспал с 10.30 до 12.30, странно...мы в последнее время перешли на двухразовый дневной сон.....опять ночью куралесить будет....да и что б не поел - это вообще странно
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 14:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупаю у знакомых уже на протяжении 4 лет у них своя корова , так что какой фирмы я даж и незнаю фирмы made in соседская корова
у нас на даче такой же фирмы молоко продают
эх...а в городе жаль такого нет
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 14:38
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал
Девочки правильно сказали, чернослив, компот, масло растительное в овощи, еще сливочное в кашу. Кстати, из каш хорошо помогает овсянка

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Катюш, держись! Правильно Ольга говорит, будет светлая полоса.
Спасибо, Ириш! Надеюсь на это. Вот тока мой меня сегодня опять огорошил. Такое ощущение, что он вообще ничего не понимает и не замечает. Взбесилась из-за этой уборки в ванной, что ему моего труда не жалко. А он ходит и спрашивает, ты чего такая невеселая? и руку на голову положил, я думала, что пришибу его. То есть он заметил только мою невеселость. А то, что происходит с самого НГ между нами, это все мелочи? Я скинула руку и отвернулась. Хотела было поговорить, но он был в пороге и начинать беседу не имело смысла. Дождусь вечера. Рано или поздно ему надоест моя кислая мина.

Цитата:
Я без него не обойдусь? А то может более крупно измельченную пищу скоро начнем хомячить?
Я только им и спасаюсь. кстати использую его не только для Вовчика. Очень клево в нем все измельчать, когда готовишь. Или еще коктейли делаю молочные - смешиваю мороженое с фруктами.
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
весьма не дорогой и хороший

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Катюш, обидно, что с мужем ж. такая.... но скоро черная полоса точно закончится

Насть, я в шоке, особенно ботинки убили... Прекращай так! Не вставай, сам позавтракает, не маленький, а начнет будить, нахами. Ты же так долго не протянешь! Манты в 5.30! От меня в такое время только матюги мона получить
Надеюсь, Оль! Спасибо за поддержку!

Кстати, по поводу мант в 5.30. Ольгин отец помню одно время дома сидел без работы, а я, чтобы он дома не сидел голодным, вставала суп варить в 5 утра, потом на работу чесала, а в обед иногда приезжала пообедать вместе. И так однажды приехала не предупредив, а ему любовница позвонила на городской. Я сидела рядом и слышимость была хорошая - я слышала все. А он сказал, что типа друг звонил. Меня в тот момент словно убили... я на работу вернулась, не помня себя. В тот день наша совместная жизнь и рухнула. Потом я сдуру ему рога наставила и пошло-поехало. Надо было расстаться в тот момент и больше ничего не делать - это я только сейчас понимаю.
не ценят они ничего

Цитата:
Блин, а его че греть надо? А я так разводила. Капец я ваще((((
ой, и я не грею - все даю комнатной температуры, он теплое не ест у меня, ждем вечно, пока остынет

Цитата:
у меня апатия какая то немогу( пойду с петянькой посплю.. голова раскалывается..
я позже выйду к вам)
поспи, солнце!

Цитата:
Ну не знаю даже, если из под коровы сразу то возможно. А вообще надо пробовать, эксперименты ставить.

Ксати о скандалах! Хочешь сделать хорошо, сделай плохо. а потом так же как было. Может поскандалить и прокричаться стоит, тогда только может и дойдет.

Дык тут все далеко, а мы же без машины теперь недели на 2 минимум, да и эти тур коврики (они же тепло изолирующие), на них тепло играть и в горах спать без матраса, а манеж опять же покупать надо, но вот 1,5 мес назад, когда мы были у мамы - манеж нас не приколол.
Из-под коровы жирное очень - не рекомендуется

Вот и я говорю, приелась ему ласковая жена, пусть попробует пожить с мигерой и почувствовать разницу.

Ну, если ковриков достаточно ему, то тогда и оставь - пусть ползает
kitty1980 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас мелкий спит два раза день , первый раз после 9 утра когда творог полопает с бананом примерно до 10 30 спит а второй раз после 13 00 и примерно до 15 00 , ночью ложимся спать в 20 00 и встаем в 6 30 примерно вот такой у нас распорядок
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот читаю что не только друг познается в беде но и муж!!!!Не каждый муж возмет на себя столько ответственности!!!
Моя знакомая попала в аварию и ей делали много операция и уколы в голову делали...муж конечно что сбежал и оставил ее с маленькой дочкой на руках!!

Так что Любочка поправляйся тебя очень любит твой муж....очень хороший муж.....
Женя, вы хороший муж, поплюю на вас три раза, чтоб не сглазить И больше хвалить не буду, т.к. считаю, то, что делаете ВЫ, просто обязан делать каждый муж. Это мы своих олухов так воспитали, что они на шеи сели нам и ножки свесили. В какой-то мере, сами виноваты, конечно. Но, не дай Бог, конечно, не известно как бы они повели себя на вашем месте. Я вот смею надеяться, что мой поступил бы так же. Хоть я его и пилю, по чем свет стоит!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 14:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Куда Валюша пропала? Ворой день нетю в болталке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 14:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня как обычно....
Мини-опрос
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
2) Солите/сластите еду/питье?
3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете?
4) Как часто меняете постельное бельё?
5) Каждый день купаетесь в ванной?
В большой или в маленькой?
С какими "приспособлениями"? (горки, сидения)
6) Малыш голопопит? как часто и какое время?
7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.)
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 14:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матвейке @@@@@@

У нас вот такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень клевый, так жалею что не привезла его(((

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Что-то моя козява отказался обедать и опять спать улегся, хотя поспал с 10.30 до 12.30, странно...мы в последнее время перешли на двухразовый дневной сон.....опять ночью куралесить будет....да и что б не поел - это вообще странно
Мы тоже сегодня 2,5 часа утром отдрыхли. пока я с вами сидела, еще кучу дел переделала.

Цитата:
У нас мелкий спит два раза день , первый раз после 9 утра когда творог полопает с бананом примерно до 10 30 спит а второй раз после 13 00 и примерно до 15 00 , ночью ложимся спать в 20 00 и встаем в 6 30 примерно вот такой у нас распорядок
А мы утром, в обед и вечером спим. Утром от часа до 2х может поспать. в обед час примерно, и вечером может минут 30, может час, а может вообще не спать.
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 14:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отвечу сама...
1) Всегда до состояния пюре.
2) да немного слащу фруктозой. солю редко, но по чуть-чуть...
3) Спим в слипах (специально купила для сна) меняю раз в 2-3 дня.
4) Вот не знаю правильно это или нет, но раз в месяц в 1,5
5) раз в 2-3 дня, в квартире прохладно да и сквозняки. мы пока не ползаем , тк. не такие чумазики.
с покупкой сидения в ванну стали плескаться в большой. но иногда и маленькую набираю. Горку мы как-то сразу не признали
6) каюсь...но ооочень редко голопопим...летом часто, а вот как похолодало...ну может раз в 3-4 дня минут по 10
7) у меня ЛерУ когда сосет сисю обязательно нужно её за ручку взять и когда кладу в кроватку. тоже держу за ручку...она прям спросонья ищет мою руку...
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 14:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как вы рано встаете
у нас примерно в 9.00 подъем, гуляем, едим, с 11.30 и до 13.00 сон, а второй сон где-то с 17.00 до 19.00, ну а спать часов в 23.00, это в идеале, но в последнее время все вверх дном как-то...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема