![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А блендер мне кажется полюбому нужен...я вот только недавно начала им пользоваться (хотя нам на Лерино рождение его подарили) я не только ей еду готовлю, и сама во ввсю им пользуюсь, у меня не просто погружной а со всякими штуками ещё... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Дык тут все далеко, а мы же без машины теперь недели на 2 минимум, да и эти тур коврики (они же тепло изолирующие), на них тепло играть и в горах спать без матраса, а манеж опять же покупать надо, но вот 1,5 мес назад, когда мы были у мамы - манеж нас не приколол. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Компотик мы уже как месяца полтора пьём и фрукты которые сварены в компотике кушаем вовсю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот читаю что не только друг познается в беде но и муж!!!!Не каждый муж возмет на себя столько ответственности!!!
Моя знакомая попала в аварию и ей делали много операция и уколы в голову делали...муж конечно что сбежал и оставил ее с маленькой дочкой на руках!! Так что Любочка поправляйся тебя очень любит твой муж....очень хороший муж..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то моя козява отказался обедать и опять спать улегся, хотя поспал с 10.30 до 12.30, странно...мы в последнее время перешли на двухразовый дневной сон.....опять ночью куралесить будет....да и что б не поел - это вообще странно
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Ириш! Надеюсь на это. Вот тока мой меня сегодня опять огорошил. Такое ощущение, что он вообще ничего не понимает и не замечает. Взбесилась из-за этой уборки в ванной, что ему моего труда не жалко. А он ходит и спрашивает, ты чего такая невеселая? и руку на голову положил, я думала, что пришибу его. То есть он заметил только мою невеселость. А то, что происходит с самого НГ между нами, это все мелочи? Я скинула руку и отвернулась. Хотела было поговорить, но он был в пороге и начинать беседу не имело смысла. Дождусь вечера. Рано или поздно ему надоест моя кислая мина. Цитата:
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] весьма не дорогой и хороший Цитата:
Кстати, по поводу мант в 5.30. Ольгин отец помню одно время дома сидел без работы, а я, чтобы он дома не сидел голодным, вставала суп варить в 5 утра, потом на работу чесала, а в обед иногда приезжала пообедать вместе. И так однажды приехала не предупредив, а ему любовница позвонила на городской. Я сидела рядом и слышимость была хорошая - я слышала все. А он сказал, что типа друг звонил. Меня в тот момент словно убили... я на работу вернулась, не помня себя. В тот день наша совместная жизнь и рухнула. Потом я сдуру ему рога наставила и пошло-поехало. Надо было расстаться в тот момент и больше ничего не делать - это я только сейчас понимаю. не ценят они ничего ![]() ой, и я не грею - все даю комнатной температуры, он теплое не ест у меня, ждем вечно, пока остынет Цитата:
Цитата:
Вот и я говорю, приелась ему ласковая жена, пусть попробует пожить с мигерой и почувствовать разницу. Ну, если ковриков достаточно ему, то тогда и оставь - пусть ползает ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мелкий спит два раза день , первый раз после 9 утра когда творог полопает с бананом примерно до 10 30 спит а второй раз после 13 00 и примерно до 15 00 , ночью ложимся спать в 20 00 и встаем в 6 30 примерно вот такой у нас распорядок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня как обычно....
Мини-опрос 1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"? 2) Солите/сластите еду/питье? 3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете? 4) Как часто меняете постельное бельё? 5) Каждый день купаетесь в ванной? В большой или в маленькой? С какими "приспособлениями"? (горки, сидения) 6) Малыш голопопит? как часто и какое время? 7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень клевый, так жалею что не привезла его((( Цитата:
А мы утром, в обед и вечером спим. Утром от часа до 2х может поспать. в обед час примерно, и вечером может минут 30, может час, а может вообще не спать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Отвечу сама...
1) Всегда до состояния пюре. 2) да немного слащу фруктозой. солю редко, но по чуть-чуть... 3) Спим в слипах (специально купила для сна) меняю раз в 2-3 дня. 4) Вот не знаю правильно это или нет, но раз в месяц в 1,5 5) раз в 2-3 дня, в квартире прохладно да и сквозняки. мы пока не ползаем , тк. не такие чумазики. с покупкой сидения в ванну стали плескаться в большой. но иногда и маленькую набираю. Горку мы как-то сразу не признали ![]() 6) каюсь...но ооочень редко голопопим...летом часто, а вот как похолодало...ну может раз в 3-4 дня минут по 10 7) у меня ЛерУ когда сосет сисю обязательно нужно её за ручку взять и когда кладу в кроватку. тоже держу за ручку...она прям спросонья ищет мою руку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас примерно в 9.00 подъем, гуляем, едим, с 11.30 и до 13.00 сон, а второй сон где-то с 17.00 до 19.00, ну а спать часов в 23.00, это в идеале, но в последнее время все вверх дном как-то... |
|
![]() |