Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 12:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Но он ведь какает,да и два раза в день это вполне нормально.Чернослива будет достаточно.
У меня тоже кнопочка очень кряхтит и краснеет,хотя и какает 5 раз в день.
Любе привет и наши кулачки,как там она?

Любочка скажем так в одной поре , каждый день капельницы чередуют день одно лекарство на другой день другое , да а есть ли еще тыквенное пюре и можно ли его давать малышу
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Жень, у нас Володька тоже очень тужиться при энтом деле, даже улыбку натягивает, мне кажется это нормально. Единственное я покупала кашу Нестле Помогайка, вот после нее так прям и много было и лучше процесс шел (вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 13:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Правильно, Натусь. С нажитого места конечно трудно сорваться, но нужно расширяться.Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Ксюш, а если ручной посмотреть не дорогой? я еще пользуюсь, но каши уже не сильно прям измельчаю, а вот овощи еще прям в пюре, если кусочки начинает плеваться..
Ну даже ручной погружной самый простой 80 евро. Буду покупать, что делать, мясо же тоже измельчать придется.

Цитата:
Спасибо!!!Только бы не перехвалить!!

Да муж работает в Киеве а добиратся там вообще фонарь,15 мин и ты в Киеве,да еще у нас машина.
Моя мама с Броваров быстрее добирается до работы чем люди которые живут на отделенных районах Киева.
А что останавливает,наверное перемены...вся эта суета...
Ну тогда вообще здорово. А перемены, это всегда хорошо, хоть и переезд как говориться хуже пожара, зато от сколького количества ненужных вещей помогает избавится. Мы вот 2 сумки вещей, которые уже не носили но хранили зачем-то отдали в монастырь. Зато и обновкам место теперь есть

Цитата:
Но он ведь какает,да и два раза в день это вполне нормально.Чернослива будет достаточно.
У меня тоже кнопочка очень кряхтит и краснеет,хотя и какает 5 раз в день.
Любе привет и наши кулачки,как там она?
Ух ты. А мы раз в день какаем всего. Бывает и вообще через день

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Любочка скажем так в одной поре , каждый день капельницы чередуют день одно лекарство на другой день другое , да а есть ли еще тыквенное пюре и можно ли его давать малышу
Тыкву я давала, вообще овощи хорошо слабят. Нас чернослив тоже спасает.
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 13:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, я тебе в личку сбросила адрес, если не получила тогда продублирую на почту, только алрес повтори пожалуйста
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, а вы кашки уже едите, сколько раз в день и по многу? мы после них стали ходить раз по пять тоже в день
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Можно дюфалак подавать с утра, по 2 мл кажется...Там есть в инструкции дозы. Но мы тоже тужимся до красноты лица)))
Цитата:
Танюш, я тебе в личку сбросила адрес, если не получила тогда продублирую на почту, только алрес повтори пожалуйста
Ответила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:09
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати девочки, кто творог сам делает: напомните как?
Я вот делала: стакан молока почти до кипения довела и ложку йогурта столовую положила (это тут типа сметаны, йогурт без добавок), молоко свернулось, я его через ситечко откинула и все. Так можно давать ребенку? Тут просто детской молочки вообще никакой нет(
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Ксюш, а вы кашки уже едите, сколько раз в день и по многу? мы после них стали ходить раз по пять тоже в день
Мы ранбше тока по утрам кашки кушали, а вчера дала еще и вечером...Намесила 60гр всего, так как он по вечерам плохо кушает, так он слопал и ему не хватило
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Может мы такие и худенькие что какаем 5 раз в день?Хороший обмен веществ что ли
Малой у меня был пончиком,тоже какал плохо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 13:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто хочет порадовать деток к 23 февраля/8 марта, не забываем присылать ваши адреса! Пока только 11 человек.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Едим, но я чередую день кашу, день овощи например, едим наверно по-малу еще 2 столовые ложки каши, в 4-5 столовых ложках грудного молока (примерно). Гречку давала и рис. Еще овсянка у меня есть. С выбором каш не разбежишься здесь. Придется самой готовить, хотя из взрослых круп нашла только гречку, овсянку и пшеницу.

Я еще вообще не догоняю как в граммах измерять объем порций
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 13:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы ранбше тока по утрам кашки кушали, а вчера дала еще и вечером...Намесила 60гр всего, так как он по вечерам плохо кушает, так он слопал и ему не хватило
Я бывает утром даю, бывает вечером. Просто вечером мне сложнее молока нацедить.
А 60 гр ты как отмеряешь, обясни мне тупишке?

Цитата:
Может мы такие и худенькие что какаем 5 раз в день?Хороший обмен веществ что ли
Малой у меня был пончиком,тоже какал плохо!!
Это хорошо - перестальтика хорошая)
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 13:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Катюш, обидно, что с мужем ж. такая.... но скоро черная полоса точно закончится
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ??
Насть, я в шоке, особенно ботинки убили... Прекращай так! Не вставай, сам позавтракает, не маленький, а начнет будить, нахами. Ты же так долго не протянешь! Манты в 5.30! От меня в такое время только матюги мона получить
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сегодня 1й раз ночью почти в 3 часа проснулся, это прогресс вообще. Но потом почти каждые 1,5 часа похныкивал. Совпли у нас потекли. Маленький мой никак не поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
молодцы вы! удачного переезда
Цитата:
Сообщение от Зака;2938114
Девочки [B
посоветуйте плз[/B]: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?
мне кажется, блендер не только малышу нужен...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вчера дала чай здоровый сон, как Марина посоветовала, так Яська выдула целую чашку перед сном и скакала потом по дивану часа полтора как ошпаренная и хохотала)))) Я сегодня неврологу сказала, та говорит бывает и наоборот возбуждающее действие))
Ириш, вот это зажигалачка у тебя Держись!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я бывает утром даю, бывает вечером. Просто вечером мне сложнее молока нацедить.
А 60 гр ты как отмеряешь, обясни мне тупишке?

Это хорошо - перестальтика хорошая)
В поильнике Своего молочка грею обычно 70-80мл, это 7-8ст ложек примерно. И туда 2-2.5ст ложки кашки. Получается около 100мл готовой каши. Он слишком густую не ест А с поильника кормлю, т.к. он яркий и с ручками. Егорка играет и кушает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

правильно даешь я так же делала
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас большой манеж.И собачка которая леняет.Вымоешь полы,уже через пару часов волосы.Выпускаю иногда напол,проводов много очень.Завтра поеду за горшком и за заглушками.
Приветик девочки! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вчера были на дне рождения, сегодня я как омеба, вроде сильно не пила, пила только шомпанское, а голова трещит как будто водяры напилась .

Мы тоже на полу редко ползаем (от собаки много шерсти, только помоешь и через 15 мин. опять шерсть везде), муж предложил побрить собаку налысо , прикинте, лысый ротвейлер . Так что мы в основном в ходунках бегаем
Winter вне форума  
Old 11.01.2011, 13:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Катюш, обидно, что с мужем ж. такая.... но скоро черная полоса точно закончится

Насть, я в шоке, особенно ботинки убили... Прекращай так! Не вставай, сам позавтракает, не маленький, а начнет будить, нахами. Ты же так долго не протянешь! Манты в 5.30! От меня в такое время только матюги мона получить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодцы вы! удачного переезда

мне кажется, блендер не только малышу нужен...

Ириш, вот это зажигалачка у тебя Держись!
Да уж)))))) Спасибо Олечка))
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветик девочки! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вчера были на дне рождения, сегодня я как омеба, вроде сильно не пила, пила только шомпанское, а голова трещит как будто водяры напилась .

Мы тоже на полу редко ползаем (от собаки много шерсти, только помоешь и через 15 мин. опять шерсть везде), муж предложил побрить собаку налысо , прикинте, лысый ротвейлер . Так что мы в основном в ходунках бегаем
Ого, это ротвейлеры так линяют? Хрен тогда мужу моему, а не ратвейлер. Он у меня помешан на них!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, я тебе письмо отправила в личку и на мыло - проверь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, кто хочет порадовать деток к 23 февраля/8 марта, не забываем присылать ваши адреса! Пока только 11 человек.
А нас посчитали

Как вы думаете у меня соседка в селе делает домашний творог у нее своя корова,можно Софии давать такой творог?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема