Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 10:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки нашла вот одну моск академию, там вступит экзамены русский и литература,мои любимые))
как я могу узнать примерные вопросы, это реально узнать вообще, чтоб я готовится начала в нужном направлении..
Попробуй на сайте у них найти, или съезди в приемную комиссию. Вопросы всегда примерные есть

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вспомнила со студенческих лет....
Возлюби препода своего - ибо собака друг человека!!!

девочки преподаватели - без обид

Цитата:
СидЮ пЮ пивА с рыПкАй..кто сА мной?????
хаааа...а это малые наши...
Не, я все, в завязке. Пьянству - бой!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У Матвея опять темпа поднялась 38,1. Сейчас уснул, но очень горячий. Жаропонижающее пока не стала давать, если не спадет - на ночь дам. Я уже прям устала, то не болели со всем то вылечиться никак не можем((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мы тоже не покупали, пока сопли не появились. Мне кажется лучший аспиратор Отривин Бэби, лучше всякой груши.
Я тоже только им спасаюсь. Остальные дорогие, но не думаю, что они лучше. Электронные только удобнее тем, что высасывать самой не нужно

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ, а ты только колендулой промываешь, больше ничем?
Я промывала обильно Перекисью, и мазала Левомеколем, т.к. у нас воспаление было

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я так беспокоюсь,у меня София когда сидит у меня на руках сотулится и как бы прижимает плечи к шее,а сидит и стоит ровно...еще когда что берет тоже как бы прижимает плечи к шее
Я не сталкивалась, но можно врачу показать, кто из них там осанкой занимается

Цитата:
in'm'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''9 ij'k , ic , b \] рос . я-ъ
Привет, Лерика!
kitty1980 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ох, Катюша...как же я за тебя переживаю Хочется поддержать как-то, а слов нужных не могу подобрать Крепись, солнышко, все будет хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 10:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Там перевернуть можно когда смотришь
Петюнька такой бааашооой стал...ттт на вас!
Спасибо Танюш)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ??
Вот ведь сегодня я в 5.30 встала и на работу ему сделала манты...
я отдачи от него хочу, а то потребительское отношение какое ни то...
девочки, пока он умывается с утра , я ему собираю горячий завтрак и ботинки чищу чтоб блестели, ставлю в прихожей...
просто показываю ему что мне не трудно заботится о нем, мне в радость, но когда это начинается приниматься как должное - обидно...
Хера себе,я так не делаю.Нашею сядет.Хотя наверно круто когда отдача за это есть.
InterCharm вне форума  
Old 11.01.2011, 11:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Деток и их мамочек с датками!!
Я за посылочки к 8 Марта, первой писала!
Чуть позже вас перечитаю
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:17
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет! Еле осилила вас за два дня перечитать.

В воскресенье приехали друзья и забрали нас к себе с ночевкой за город - надоело подруге на мою злую моську смотреть. Сказала - собирайся, поехали по магазинам настроение поднимем, а потом к нам опустошать бар . Короче нагулялись, наболтались, надринкались, ну и нахохотались
Хотела там мужа соблазнить (у них дом двухэтажный - нам отдали комнату на втором этаже - я там Ольгу положила, и гостиную - там мы с мужем и Вовчиком расположились). Подруга дала клевую сорочку шелковую черную и презервативы. Короче не хотела я первый шаг делать к примирению, но уже устала бадаться, а мой, как поругались, так вообще ко мне не прикасается и в этот раз тоже повернулся ко мне демонстративно жопой. Я сказала, что ухожу спать к Ольге, а ему Вовку оставляю. Он спросил, с чего это вдруг я? Я говорю, типа я тебе тут нахер не нужна... и непонятно, нужна ли вообще... Он промолчал многозначительно, а я взяла вещи свои и ушлепала наверх. Просидела там еще на окне, смотря на спящие дома, и на дом, в котором собирались жить прошлым летом... тогда все так было хорошо, мы так были счастливы, столько планов строили. А теперь как соседи - общаемся как ни в чем не бывало, но на расстоянии... такое ощущение, что что-то очень важное потеряли...

А домой вернулись - тут тоже капец, у нас опять потоп в ванной (квартира на 1м этаже), второй день эти слесари-мудаки не могут прочистить трубы. За этот год уже не помню сколько раз такая хрень случалась. Уже жалобу всем домом накатали, сегодня понесут в администрацию - весь подвал затопило, как бы дом не сложился. Понятно, что дом старый, но у нашей хозяйки в квартире евро-ремонт, который по ходу полетит коту под хвост. Вчера как приехали, вызвали аварийку, которая приехала только в 11 вечера, до половины первого ночи ковырялись у нас в ванной, пытаясь прочистить трубы. Я б...дь уже не могу посрать сходить (пардон за мой французский) В итоге куча грязи, ванну засрали чуть ли не до потолка. Мужу сказала, что манала я уборку в час ночи, он пошел воду выгребать сам, ну и стены немного протер. Уборки млять на неделю. Но что вы думаете, встаю утром и вижу опять лужу в ванной Так и пришлось в сорочке собирать воду. Умылась, а через полчаса опять лужа. А тут еще Ольгу в школу пока отвела, чуть не упахалась, домой пришла вся мокрая - снега куча, температура чуть ли не плюсовая, такая каша на дорогах, еле добуксовали до школы. Сапоги надо с протекторами и шиповкой Забила на то, что сегодня надо вести Вовку в поликлинику на прививку - отведу в следующий раз. Я сама еле шла, а с коляской вообще умру там. Вот думаю, как я буду старшую из школы забирать? Муж на работу сейчас уедет. А я дома с горой проблем остаюсь. аааааааааа Сейчас еще буду опять вызывать аварийку, громко матерясь матом. Зае... сцууууки пиииииииииииии

Господи, дай мне сил и терпения... и нервы с палец толщиной!

уф, выговорилась... ща тяпну успокоительного и вас откоментю

Юльчик, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще на выходных всегда скорую вызывай, к детям всегда врач приезжает, а не фельдшер. Положить вас в больницу без твоего согласия никто не положит, но по крайней мере осмотрят и скажут, что делать.

Я ЗА!!!

Ириш, я старшей для выведения аллергенов и токсинов давала Бифидумбактерин, плюс Фенистил как блокатор (антигистамин). Ну и на щеки Адвантан (можно смешать с детским кремом 1:1)

Как конь, не надо Вот вам, чтобы спали хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И терпения тебе. Днем ложись тоже поспать - забей на все, здоровье дороже
Мда,попадалово.Как говорится беда не приходит одна.Скоро значит будет светлая полоса. Ды к я не понимаю,хрен ли он от сексуальной жены отказался?Мой в радость когда я пристаю.Может стоит его уже на разговор вызвать,а то тебя эмоции изнутри съедают.
InterCharm вне форума  
Old 11.01.2011, 11:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Я никогда утром не встаю и мужа не провожаю на работу,кушать наготовила,вот он сам себе утром все слаживает и пьет кофе.....можно подумать когда я иду на роботу мне кто то делает завтрак и провожает,зачем я этого не понимая,человек дома пускай спит...или можно подумать что вы сейчас в декрете и высыпаетесь по полной программе....у меня Андрей сам против того что бы я утром вставала
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 11:45
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Я никогда утром не встаю и мужа не провожаю на работу,кушать наготовила,вот он сам себе утром все слаживает и пьет кофе.....можно подумать когда я иду на роботу мне кто то делает завтрак и провожает,зачем я этого не понимая,человек дома пускай спит...или можно подумать что вы сейчас в декрете и высыпаетесь по полной программе....у меня Андрей сам против того что бы я утром вставала
А мне хорошо,муж дома работает Но за стол его загнать проблема
InterCharm вне форума  
Old 11.01.2011, 11:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добавила 2 ролика в мой мир) Вот так мы спим девочки)))) только записала как то вверх тормашками))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Петенька заметно подрос) Ржачный такой)))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро моя проснулась с соплями пипец где их подхватила???? я пользуюсь ходунками мне удобно но не надолго когда мне нужно что то сделать я ее ставлю.... Настен правда отучай мужа от такого хамства в постель подать а подносом по голове не хочет и ужин на голову блин король нашелся! Лера классная такая прям натуральный ёжик и Вовчик конечно не отразим наш аполон маленький!!!!!!!!!!!!! я щас скоро иду ко врачу на взвешивание ну и остальное с утра побольше каши в Вику затолкала чтоб весы больше показали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сопливить и удачно сходить к врачу)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня почти не спала, Вова куда то бежал, полз во сне, постоянно кряхтел, в пять часов не выдержала и дала смесь, открыла окно, укрыва и он заснул...толи жарко было, толи у меня молоко уже не сытное, да и мало его стало уже....
Я вообще смесь дома не держу. Может это от перевозбуждения. потому что много новых эмоций за день, а не потому что не наедается?

Катюш, не накручивай себя - давно бы поговорила с ним напрямую, что ты все знаешь, и нехрен так с тобой поступать, чтобы он тоже прилагал усилия к налаживанию отношений в семье.

Девочки посоветуйте плз: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 12:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила ко врачу но облом принимают два врача и такая очередь пипец мы ушли попробую теперь в четверг пойти
мармышка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:32
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сходила ко врачу но облом принимают два врача и такая очередь пипец мы ушли попробую теперь в четверг пойти
я сегодня даже не сунулась на прием,в четверг пойду
InterCharm вне форума  
Old 11.01.2011, 12:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже в четверг пойду у нас будет день здорового ребенка!!
Девочки что можно принять от бешенства!!!Скоро порву всех!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 12:40
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Молодец какой он у тебя!

Цитата:
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
Натусь, а что останавливает? А муж как на работу будет добираться? Он в Киеве работает?
Зака вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал
Любовь 2 вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчушки, привет!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Грязи я больше боюсь,чем холодных полов......впереди лето, улица, песочница
ООО! Песочница мне в страшных снах является))) Но ничего, до лета еще есть время привыкнуть к мыслям о куличиках. Мы тоже давно на полу ползаем, одеваю Яне теплые колготки и вперед.
Цитата:
Сопли у нас потекли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотке вы очаровашки оба! Класс! Кстати, насчет блендера, может тебе его тут в Москве купить и переслать туда? Я б могла купить. Я тут как-то писала о своем блендере, стоит тыщу с чем-то, очень удобный, отличная штука! Если интересно, могу ссылку нарыть. Узнать сможешь стоимость пересылки по интернету? Может дешевле выйдет чем там покупать?
Цитата:
Настен правда отучай мужа от такого хамства в постель подать а подносом по голове не хочет и ужин на голову блин король нашелся!
Подносом по голове!))) Смотри, щас научишь!)))

Даша, классные фотки! Где это вы так гуляли?

Катюш, держись! Правильно Ольга говорит, будет светлая полоса.

Мы сегодня сделали полиомелит вторую прививку, и третий гепатит, от акдс опять отвод. Невролог отвод дал из-за нашего неспокойного сна.

Вчера дала чай здоровый сон, как Марина посоветовала, так Яська выдула целую чашку перед сном и скакала потом по дивану часа полтора как ошпаренная и хохотала)))) Я сегодня неврологу сказала, та говорит бывает и наоборот возбуждающее действие))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.01.2011, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Правильно, Натусь. С нажитого места конечно трудно сорваться, но нужно расширяться.Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Ксюш, а если ручной посмотреть не дорогой? я еще пользуюсь, но каши уже не сильно прям измельчаю, а вот овощи еще прям в пюре, если кусочки начинает плеваться..
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 12:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой он у тебя!

Натусь, а что останавливает? А муж как на работу будет добираться? Он в Киеве работает?
Спасибо!!!Только бы не перехвалить!!

Да муж работает в Киеве а добиратся там вообще фонарь,15 мин и ты в Киеве,да еще у нас машина.
Моя мама с Броваров быстрее добирается до работы чем люди которые живут на отделенных районах Киева.
А что останавливает,наверное перемены...вся эта суета...
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 12:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал
Но он ведь какает,да и два раза в день это вполне нормально.Чернослива будет достаточно.
У меня тоже кнопочка очень кряхтит и краснеет,хотя и какает 5 раз в день.
Любе привет и наши кулачки,как там она?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 12:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А масло растительное в еду добавляете? Говорят хорошо от запоров.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!

ООО! Песочница мне в страшных снах является))) Но ничего, до лета еще есть время привыкнуть к мыслям о куличиках. Мы тоже давно на полу ползаем, одеваю Яне теплые колготки и вперед.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотке вы очаровашки оба! Класс! Кстати, насчет блендера, может тебе его тут в Москве купить и переслать туда? Я б могла купить. Я тут как-то писала о своем блендере, стоит тыщу с чем-то, очень удобный, отличная штука! Если интересно, могу ссылку нарыть. Узнать сможешь стоимость пересылки по интернету? Может дешевле выйдет чем там покупать?

Мы сегодня сделали полиомелит вторую прививку, и третий гепатит, от акдс опять отвод. Невролог отвод дал из-за нашего неспокойного сна.

Вчера дала чай здоровый сон, как Марина посоветовала, так Яська выдула целую чашку перед сном и скакала потом по дивану часа полтора как ошпаренная и хохотала)))) Я сегодня неврологу сказала, та говорит бывает и наоборот возбуждающее действие))
Хотела успокоить, а получилось наоборот)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на прививку, чтобы перенесли хорошо.

Ирин, спасибо за заботу, но у меня в Москве же остался блендер, только его переслать боюсь как бы не дороже вышло ну и плюс 3 недели будет идти. В общем надо покупать? Я без него не обойдусь? А то может более крупно измельченную пищу скоро начнем хомячить?
Зака вне форума  
Закрытая тема