![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я никогда утром не встаю и мужа не провожаю на работу,кушать наготовила,вот он сам себе утром все слаживает и пьет кофе.....можно подумать когда я иду на роботу мне кто то делает завтрак и провожает,зачем я этого не понимая,человек дома пускай спит...или можно подумать что вы сейчас в декрете и высыпаетесь по полной программе....у меня Андрей сам против того что бы я утром вставала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не сопливить и удачно сходить к врачу) Цитата:
Катюш, не накручивай себя - давно бы поговорила с ним напрямую, что ты все знаешь, и нехрен так с тобой поступать, чтобы он тоже прилагал усилия к налаживанию отношений в семье. Девочки посоветуйте плз: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотке вы очаровашки оба! Класс! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, классные фотки! Где это вы так гуляли? Катюш, держись! Правильно Ольга говорит, будет светлая полоса. Мы сегодня сделали полиомелит вторую прививку, и третий гепатит, от акдс опять отвод. Невролог отвод дал из-за нашего неспокойного сна. Вчера дала чай здоровый сон, как Марина посоветовала, так Яська выдула целую чашку перед сном и скакала потом по дивану часа полтора как ошпаренная и хохотала)))) Я сегодня неврологу сказала, та говорит бывает и наоборот возбуждающее действие)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, а если ручной посмотреть не дорогой? я еще пользуюсь, но каши уже не сильно прям измельчаю, а вот овощи еще прям в пюре, если кусочки начинает плеваться.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да муж работает в Киеве а добиратся там вообще фонарь,15 мин и ты в Киеве,да еще у нас машина. Моя мама с Броваров быстрее добирается до работы чем люди которые живут на отделенных районах Киева. А что останавливает,наверное перемены...вся эта суета... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня тоже кнопочка очень кряхтит и краснеет,хотя и какает 5 раз в день. Любе привет и наши кулачки,как там она? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на прививку, чтобы перенесли хорошо. Ирин, спасибо за заботу, но у меня в Москве же остался блендер, только его переслать боюсь как бы не дороже вышло ну и плюс 3 недели будет идти. В общем надо покупать? Я без него не обойдусь? А то может более крупно измельченную пищу скоро начнем хомячить? |
||
![]() |