![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки нашла вот одну моск академию, там вступит экзамены русский и литература,мои любимые))
как я могу узнать примерные вопросы, это реально узнать вообще, чтоб я готовится начала в нужном направлении.. |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Наконец дочитала вас
![]() ![]() Цитата:
Мы утром и вечером каши едим (варю сама), а в обед суп-пюре, чаще с говядины + овощи... Цитата:
![]() Конечно, с такой ложкой щечки быстро появляются ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Петенька умничка, все слопал ![]() охххх..вот это красота... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Почти уже не пользуемся, либо ходит держась за них, ну или когда сильно холодный пол, ставлю в них, а так ползает и вста ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а я не могу себе позволить бухать. Наверно смогу только тогда, когда кормить закончу.
У Матвея опять темпа поднялась 38,1. Сейчас уснул, но очень горячий. Жаропонижающее пока не стала давать, если не спадет - на ночь дам. Я уже прям устала, то не болели со всем то вылечиться никак не можем(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мужа уговариваю что б мне купил пивасика, т.к сушенная рыбка лежит, но он на меня как то косо смотрит
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всё порываюсь купить..этот...ну которым сопельки отсасывают....а потом стоя перед ним в магазине думаю....вот куплю и обязательно сопельки появятся, так всё и не решаюсь приобрести.... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Насчет подарков! Я так думаю, что надо слать к 8 марта именно. Ведь мы шлем в первую очередь ДРУГ ДРУГУ. Врят ли 9 месячный малыш ощутит атмосферу праздника на 23 февраля
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Сначала нарисуют точечки ты посмотришь нравится тебе или нет,потом все протрут спиртом и потом проколят ушки это очень быстро,но не могу сказать что это полностью безболезнено сама недавно им колола вторую дырку в ухе,просто это очень быстро и мгновенная боль. Мой совет когда ей будут рисовать и колоть не зажимай ее по мере возможности возьми з собой игрушку пускай она за смотрится на нее...еще один не роздевай ее просто сними шапочку,потом только бац одеть и на улицу ребенок быстрее успокоится если будет плакать,ну и пускай кто то едит с тобой что бы ты могла Эвку кому то отдать а сама уже расчитыватся... Еще такой вот совет хорошо очень промывать ушки спиртовой календулой,я промывала утром ватной палочкой и прокручивала а вечером пипеткой закапывала прям на сережку и в дырочку,у нас тттт все хорошо,еще раз в день промываю!!!! Удачи вам пуская все пройдет хорошенько и вы буде те модницами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
нет не глупо мой тоже такое любит,с машины сделать новогоднюю елку....значит подари ему что то в этом роде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все равно знаю своего адресата и думаю мы с Наташей ближе к 8 пошлем у нас дамы |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анютку и Валюшу с 8 месяцами!!! Цитата:
Спасибо большое! Такая красота! ![]() Спасибо! Цитата:
![]() Спасибо ![]() Все-таки высшее надо бы получить. Можно же работать параллельно. Саш, а ты потом сцеживаешься? Или так кормишь??? Тоже пива хочу, но боюсь ![]() Цитата:
Я думаю, что хоть и малыши наши еще маленькие, надо их тож одарить ![]() ![]() |
|||
![]() |