Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 18:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вопрос к Наташе, я ж думала что сережки нельзя до года и ждала, а тебя послушала и как дура сумашедше начала искать где у нас можно проколоть, вообщем завтра едем, вопрос пистолет громко стреляет или нет Эвочка не испугается? или может быть только больно? просто я уже не помню как это
НЕт не больно и не слышно) Я тоже Катюше прокалывала, и себе в германии пол уха продырявила, вся в сережках ходила)))
Цитата:
сепестр это учебное полугодие всего 2 ( н-р с сентября по февраль 1семестр, с февраля по июль второй
Спасибо)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки нашла вот одну моск академию, там вступит экзамены русский и литература,мои любимые))
как я могу узнать примерные вопросы, это реально узнать вообще, чтоб я готовится начала в нужном направлении..
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 19:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки нашла вот одну моск академию, там вступит экзамены русский и литература,мои любимые))
как я могу узнать примерные вопросы, это реально узнать вообще, чтоб я готовится начала в нужном направлении..
мне кажется если только с преподами говорить...вообще же можно взять вопросы.... ну мне так кажется
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 19:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

вспомнила со студенческих лет....
Возлюби препода своего - ибо собака друг человека!!!

девочки преподаватели - без обид
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 19:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!!! Наконец дочитала вас Всех с прошедшими и сегодняшними датками

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А я чередую, день варю супчик на 1 день (картошечка, морковь, немного лука и на мясном бульоне (курином или индюшачем или телячем и немного мяска), день кашку (то манку, то овсянку, остальные не ест ни в какую ). И овощи плохо ест только картошку и морковь хорошо , остальное не хочет
а в остальное время дня что едите?
Мы утром и вечером каши едим (варю сама), а в обед суп-пюре, чаще с говядины + овощи...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Фух, с 10 раза загрузила наш стульчик, вот он - неподьемный Чико Полли. Но т.к. других приличных не было - пришлось его брать
Матвейка - щекастик, класный такой
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот так мы любим кашу
Конечно, с такой ложкой щечки быстро появляются Леру как всегда очаровательна
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, как насчет посылочек к 8 марта?
Если у кого-то есть желание - могу организовать...если никто не против, конечно
Я за...только кому подарки так и не поняла, нам или деткам и как же 23 февраля?

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с датками!))

Витамин Д я отменила, сыпь не уходит. Что такое не понимаю. Даша, ты писала как-то название лек-ва которое выводит аллерген. Повтори, пожалуйста.

Вот и мы с красными шелушавыми щеками больше недели ходим и не могу выяснить на что, вит Д давно не давала....вчера купила финистил крем, мажу им, краснота меньше стала, но еще не до конца прошло...

Цитата:
Ой, Настюш...я вся испереживалась...2 вещи меня с ума сводят. Первая - он не хочет садится, не предпринимает абсолютно никаких попыток! Мне так подруга говорила, что нельзя им ни в коем случае мешать, если пытаются, иначе потом не сядут А мы же помешали с нашей дисплазией. И вторая - он до сих пор молчит, звуки никакие не говорит, как раньше
Танюш, еще рано паниковать, особенно с тем что молчит, скоро прорвет вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а мне же посылочка одна пришла!!!
Инночка солнышко спасибо за посылочку,мне очень понравилось!!!
там было игрушка Анютке бегомот акробат
свечка вкуснопахнущая
гель для душа и крем для рук и тела-все с запахом сливы-обалденный кстати запах
вот фотка

это Анютка уже играет с новой игрушкой
Анютка красавица, скоро банты будут
Цитата:
Девочки, а вы уже в сидячих колясках гуляете или еще есть такие, как мы, кто только лежит?
Мы еще в трансформере, выходим сидя, а потом как правило засыпает..
Цитата:
а ещё вопросик
Вы спокойно можете везти ребенка лицом от себя???? мне как-то психологически себя не перебороть....у нас ручка перекидывается, но не могу и всё тут...мне нужно видеть ЛерУ....
Я еще вожу лицом к себе, по другому пока трудно
Цитата:
а это мы щас творог лопали)
Петенька умничка, все слопал
Цитата:
деваааачки...смотрите какой тортик....эх...моей бы Лерочке такой.....
охххх..вот это красота...
Цитата:
Я обратила внимание, что у Матвея оба нижних зуба одинаково проклюнулись. Это что значит они вместе вырастут или сначала один, потом другой?
Скорей всего вместе, у нас разница в два дня была, но сейчас одинаковые, хотя еще не до конца выползли
Цитата:
Блин, какая вкуснятина наверно

Вот загрузила фотку с нашей рождественской прогулки, было очень ветренно к сожалеию.
Как красиво...Ксюш, отлично выглядишь...
Цитата:
Всем привет!

Ну наконец-то вы объявились, а то мы вас потеряли уже.
Молодцы, что помирились. Вовочка наш умница. Маш, а вы уже не пользуетесь ходунками?
Спасибо, что не забываете
Почти уже не пользуемся, либо ходит держась за них, ну или когда сильно холодный пол, ставлю в них, а так ползает и вста ют куда ему надо, так интересней ему...
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2011, 19:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

СидЮ пЮ пивА с рыПкАй..кто сА мной?????
хаааа...а это малые наши...
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 19:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мдя....видимо я одна алкашка.....
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 19:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, а я не могу себе позволить бухать. Наверно смогу только тогда, когда кормить закончу.

У Матвея опять темпа поднялась 38,1. Сейчас уснул, но очень горячий. Жаропонижающее пока не стала давать, если не спадет - на ночь дам. Я уже прям устала, то не болели со всем то вылечиться никак не можем((((((((((((((((((
Зака вне форума  
Old 10.01.2011, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я мужа уговариваю что б мне купил пивасика, т.к сушенная рыбка лежит, но он на меня как то косо смотрит
Цитата:
Эх, а я не могу себе позволить бухать. Наверно смогу только тогда, когда кормить закончу.

У Матвея опять темпа поднялась 38,1. Сейчас уснул, но очень горячий. Жаропонижающее пока не стала давать, если не спадет - на ночь дам. Я уже прям устала, то не болели со всем то вылечиться никак не можем((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2011, 20:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ой бееедненький..... @@@@@@@@@@@
А я всё порываюсь купить..этот...ну которым сопельки отсасывают....а потом стоя перед ним в магазине думаю....вот куплю и обязательно сопельки появятся, так всё и не решаюсь приобрести....

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я мужа уговариваю что б мне купил пивасика, т.к сушенная рыбка лежит, но он на меня как то косо смотрит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на меня рыбка косо смотрела и мы решили с ней взять из холодильника Димкино пиво
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 20:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за кулачки!!!

Вернулись мы вообщем все более менее впорядке,сделали узи почек все в норме и анализ хороший,просто у нас произошло перегревание яичок и пошло воспаление....пипец то не простуди то не перегрей...короче еще сказали что нам нужно носить трусики не плавками а такие по свободнее..
Слава Богу!
Цитата:
Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы стоит им только напиться.

Цитата:
У меня нет высшего образования( В свое время папик забрал меня с вступительных экз в столице, сказав что лучший институт для меня это удачно выйти замуж,
Стоит ли говорить как мне сейчас нехватает высшего обр? Раньше у меня не было возможности идти учится, а тут вот просто задалась целью, поступить в этом году, моя мечта выучится на дизайнера, но блин посмотрела срок обучения, 6.5 лет, это на момент пост мне будет 32 + 6.5 =почти в сорок лет я получу обр??? Искала сейчас в инете институты более менее, на какие факультеты пойти, одно плохо точные науки не моё, я гуманитарий, если вступит экз по матем я ноль полный, провалюсь..
может подскажете куда можно поступить, какие профессии можно получить Без знания матем??( ВЫ на кого учились? Какие экзамены сдавали?
Настён, я поступала платно, там впринципе на твои знания никто не смотрит, хотя мы с сестрой одни из немногих, кто знал практически все вопросы. Остальные тупо у нас списывали. Мы готовились поступать бесплатно, но сестра провалилась на эконом, а меня не взяли по баллам, видимо кто-то на лапу дал, ибо баллы одинаковые были. Да я бы и не пошла без сестры. Это я все к тому, что можно поступить платно, хорошо проучиться первые 2-3 года - а дальше могут перевести, как нас, за отличные оценки.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,привет всем!!!малышиков с датками!!!!спасибо вам за кулачки,глазик у нас почти прошёл,сейчас мама сидит кормит лялю,а она кааак выдаст ей :"Ой,бля!"я аж пунцовая стала,а мама смеётся)

Цитата:
вопрос к Наташе, я ж думала что сережки нельзя до года и ждала, а тебя послушала и как дура сумашедше начала искать где у нас можно проколоть, вообщем завтра едем, вопрос пистолет громко стреляет или нет Эвочка не испугается? или может быть только больно? просто я уже не помню как это
Не больно и не слышно Точнее боль такая, как если бы комар укусил. Больно, когда гвоздики заменяешь большими серьгами потом...точнее тяжело, а не больно даже
Цитата:

Да чтож такое? Поправляйся, зайчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2011, 20:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки. Насчет подарков! Я так думаю, что надо слать к 8 марта именно. Ведь мы шлем в первую очередь ДРУГ ДРУГУ. Врят ли 9 месячный малыш ощутит атмосферу праздника на 23 февраля Но не будем забывать о детках, и пришлем что-нибудь для мамочки и что-нибудь для детки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2011, 20:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой бееедненький..... @@@@@@@@@@@
А я всё порываюсь купить..этот...ну которым сопельки отсасывают....а потом стоя перед ним в магазине думаю....вот куплю и обязательно сопельки появятся, так всё и не решаюсь приобрести....

а на меня рыбка косо смотрела и мы решили с ней взять из холодильника Димкино пиво
Мы тоже не покупали, пока сопли не появились. Мне кажется лучший аспиратор Отривин Бэби, лучше всякой груши.
Зака вне форума  
Old 10.01.2011, 20:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пистолет стреляет не громко...
Сначала нарисуют точечки ты посмотришь нравится тебе или нет,потом все протрут спиртом и потом проколят ушки это очень быстро,но не могу сказать что это полностью безболезнено сама недавно им колола вторую дырку в ухе,просто это очень быстро и мгновенная боль.
Мой совет когда ей будут рисовать и колоть не зажимай ее по мере возможности возьми з собой игрушку пускай она за смотрится на нее...еще один не роздевай ее просто сними шапочку,потом только бац одеть и на улицу ребенок быстрее успокоится если будет плакать,ну и пускай кто то едит с тобой что бы ты могла Эвку кому то отдать а сама уже расчитыватся...
Еще такой вот совет хорошо очень промывать ушки спиртовой календулой,я промывала утром ватной палочкой и прокручивала а вечером пипеткой закапывала прям на сережку и в дырочку,у нас тттт все хорошо,еще раз в день промываю!!!!
Удачи вам пуская все пройдет хорошенько и вы буде те модницами!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2011, 20:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я чего-то загорелась Димке подарить такую штуку.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверно глупо...но он у меня помешан на всяких лампочках-диодиках в машине

бляяя...дописываю позже...я лох...у нас заднее стекло тонированно
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никто не прокомментировал насчет подарков что думает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2011, 20:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. Насчет подарков! Я так думаю, что надо слать к 8 марта именно. Ведь мы шлем в первую очередь ДРУГ ДРУГУ. Врят ли 9 месячный малыш ощутит атмосферу праздника на 23 февраля Но не будем забывать о детках, и пришлем что-нибудь для мамочки и что-нибудь для детки.
Согласна!!!Но все равно все будут покупать подарки более для детей,ведь для ребенка легче..это мое мнение.....
Цитата:
а я чего-то загорелась Димке подарить такую штуку.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверно глупо...но он у меня помешан на всяких лампочках-диодиках в машине

бляяя...дописываю позже...я лох...у нас заднее стекло тонированно
нет не глупо мой тоже такое любит,с машины сделать новогоднюю елку....значит подари ему что то в этом роде
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2011, 20:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю прислать в промежутке между 23-им и 8-м.... маленькие прЫнцы надеюсь простят опоздание своих подарков...а так прислать маме и ребятёнку...т.е. и мальчикам на 23 и девочкам на 8 марта...ну и мамочкам само собой
Европа вне форума  
Old 10.01.2011, 20:50
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Пистолет стреляет не громко...
Сначала нарисуют точечки ты посмотришь нравится тебе или нет,потом все протрут спиртом и потом проколят ушки это очень быстро,но не могу сказать что это полностью безболезнено сама недавно им колола вторую дырку в ухе,просто это очень быстро и мгновенная боль.
Мой совет когда ей будут рисовать и колоть не зажимай ее по мере возможности возьми з собой игрушку пускай она за смотрится на нее...еще один не роздевай ее просто сними шапочку,потом только бац одеть и на улицу ребенок быстрее успокоится если будет плакать,ну и пускай кто то едит с тобой что бы ты могла Эвку кому то отдать а сама уже расчитыватся...
Еще такой вот совет хорошо очень промывать ушки спиртовой календулой,я промывала утром ватной палочкой и прокручивала а вечером пипеткой закапывала прям на сережку и в дырочку,у нас тттт все хорошо,еще раз в день промываю!!!!
Удачи вам пуская все пройдет хорошенько и вы буде те модницами!!!
спасибо, мне хоть и прокалывали лет в 10, но ни чего не помню
Цитата:
я думаю прислать в промежутке между 23-им и 8-м.... маленькие прЫнцы надеюсь простят опоздание своих подарков...а так прислать маме и ребятёнку...т.е. и мальчикам на 23 и девочкам на 8 марта...ну и мамочкам само собой
я все равно знаю своего адресата и думаю мы с Наташей ближе к 8 пошлем у нас дамы
Milenna вне форума  
Old 10.01.2011, 20:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Анютку и Валюшу с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо большое ,сеня батюшка приходил в больницу к Любе , состояние более менее спокойное , но хотелось бы лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Спасибо большое! Такая красота!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Красота какая!Присоединяюсь!
Цитата:
Всем привет!

Поздравляем!!!
Спасибо!
Цитата:
Девочки спасибо вам за кулачки!!!

Вернулись мы вообщем все более менее впорядке,сделали узи почек все в норме и анализ хороший,просто у нас произошло перегревание яичок и пошло воспаление....пипец то не простуди то не перегрей...короче еще сказали что нам нужно носить трусики не плавками а такие по свободнее..
Ну и Слава Богу! Берегите важный орган Буду знать про трусики.
Цитата:
Аннушку и Ромчика с 8 месяцами!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
У меня нет высшего образования(
Все-таки высшее надо бы получить. Можно же работать параллельно.

Цитата:
Саш, а ты потом сцеживаешься? Или так кормишь??? Тоже пива хочу, но боюсь
Цитата:

Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я думаю, что хоть и малыши наши еще маленькие, надо их тож одарить И получится так: Маме подарок на 8 марта, если девочка, то ей тоже на 8 марта, а если мальчик, то типа на 23 февраля Поздравляем же мы своих мужиков с 23 февраля, хотя большинство из них нигде не служили.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема