![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, про творог. Ксюша, по-моему спрашивала...Вот нашла ссылку - почитайте ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16647&page=30 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ттт, в норме... Правда я стала сцеживаться реже, но зато помногу сразу. Думаю, ничего страшного, если бутылочка постоит в холодильнике нет. Егорка больше 140 так и не съедает, это при условии, что кормлю ТОЛЬКО молоком. Если даю кашку или овощи, он может молоко вообще не пить, благо кашки на молочке тоже делаю. Хорошо кушает только ночью, и то не всегда. Один единственный раз выпил 200мл.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже сегодня неудачно, ПРишли на физио а у них каких то лекарств нет, назад отправили. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а его че греть надо? А я так разводила. Капец я ваще(((( Цитата:
Танюш, спасибо за ссылку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана! Я на сайте почты России посмотрела , расчитал 283 руб. пересылка килограммовой посылки до вас. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врут, наверное, но тем не менее. А вообще ищи дешевые магазины, там наверняка есть. А может и без блендера обойтись?, че тут осталось то чуть-чуть до всех зубов)) Пока дойдет посылка уже не понадобится))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет творога мы сами делаем по вот такому рецепту Я беру 250мл молока, кипячу его и сразу, снимая с огня добавляю 5 мл. (1 ч.л.) кальцийхлор. После того, как молоко свернеться,откидываю творожок на марлю, немного отжимаю, остужаю и готово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ. еси она делает из цельного коровьего (не разведенного) молока, то оно слишком жирное для ребенка. Я читала, про творог, его рекомендуют из самого низкожирного молока делать. Вот я нашла 1,5%-ое. Буду пробовать из него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ксюш...блин...я как всегда забыла че хотела спросить...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что за кальцийхлор? Где его купить можно? И не вредно ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детишки на фотках классные такие.
Настен, вышка по-любому нужна, не сейчас так потом, когда расти захочешь по работе. У нас без вышки даже руководителем отдела трудно стать, даже если стала, все равно заставят заканчивать, хоть в 40, хоть в 50 лет. Или до свидания. Я первое высшее заканчивала на технолога пищ продукции, сейчас работаю экономистом и оканчиваю 2-е, потому что хочу госслужащей стать, там и льготы и з\плата выше, а дальше если повезет и начальником отдела. А может еще куда уйду, но вышка везде нужна |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик прям такой самостоятельный, мужчина, одним словом. Мамин помощник растет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А проучить нужно таким же безразличием - перестань оказывать излишнее внимание и проявлять заботу. Когда он заметит разницу, озвучит это и извинится - тогда уже можно вести конструктивный разговор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оксан, а может ему купить коврик обыкновенный, и пусть он там играет? Или бассейн детский, а в него одеяло постелить. Кстати, а в манеже он сидеть не будет? |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну прям как мой ![]() Цитата:
про кашу поржала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эмоции уже через край плещут. Просто я хочу, чтобы он понял сам, что был не прав. И что я живой человек, а не робот. И если я говорю о том, что меня что-то не устраивает, и я это не с потолка взяла, значит реально хочу заострить его внимание на этом. А получается, что в пустоту все говорю Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня блендер Филипс. Стоит вроде недорого, мне его дарили. Мне оочень нравится. А какой был у тебя? Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кальцийхлор в ампулах в аптеке продается , кальцийхлор говорят лучше покупать не в ампулах в аптеке но срок хранение 30 дней у нас такого нету тока в ампулах , технология творога на предприятиях такова на кальций хлоре делает творог , у меня сестра училась на пищевого технолога по молочной промышленности и много что рассказывает как и что готовится из молочки , то что готовим мы кажется самым лучшим вариантом потому что мы знаем что добавляем а покупные творожки как то нехочется брать неизвестно что в них еще есть и что туда добавляли
|
![]() |