Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 13:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Любочка скажем так в одной поре , каждый день капельницы чередуют день одно лекарство на другой день другое , да а есть ли еще тыквенное пюре и можно ли его давать малышу
Здраствуйте Жень, а я своему даю на ночь кисломолочную агушу, он с нее хорошо какает) Тыквенное можно, вкусняшка) Какой вы молодец все таки, Любочка вами наверное гордится, Мы всей болталкой за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы ранбше тока по утрам кашки кушали, а вчера дала еще и вечером...Намесила 60гр всего, так как он по вечерам плохо кушает, так он слопал и ему не хватило
Вот и мы и утром и вечером кашки кушаем, прям чувствую что прожорливей становиться Танюш, а как с молочком у тебя?

Ксюш, а насчет того что не спал, так мы и у мамы все ночи так же проводили, мне все ж кажется молоко мое уже как вода стало, а смесь купила очень давно, думала каши разводить не на воде буду, а на смеси, но покупные каши мы почти не едим, поэтому стояла смесь
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 13:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А нас посчитали

Как вы думаете у меня соседка в селе делает домашний творог у нее своя корова,можно Софии давать такой творог?
Можно, если нет аллергии на коровий белок. Попробуй сначала дай на кончики ложечки...
Кстати, про творог. Ксюша, по-моему спрашивала...Вот нашла ссылку - почитайте
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16647&page=30
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и мы и утром и вечером кашки кушаем, прям чувствую что прожорливей становиться Танюш, а как с молочком у тебя?

Ттт, в норме... Правда я стала сцеживаться реже, но зато помногу сразу. Думаю, ничего страшного, если бутылочка постоит в холодильнике нет. Егорка больше 140 так и не съедает, это при условии, что кормлю ТОЛЬКО молоком. Если даю кашку или овощи, он может молоко вообще не пить, благо кашки на молочке тоже делаю. Хорошо кушает только ночью, и то не всегда. Один единственный раз выпил 200мл.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Я никогда утром не встаю и мужа не провожаю на работу,кушать наготовила,вот он сам себе утром все слаживает и пьет кофе.....можно подумать когда я иду на роботу мне кто то делает завтрак и провожает,зачем я этого не понимая,человек дома пускай спит...или можно подумать что вы сейчас в декрете и высыпаетесь по полной программе....у меня Андрей сам против того что бы я утром вставала
Это моя личная инициатива, он меня не просит, просто если я сделаю ему завтрак он сядет и поест, нет- так уйдет, я потом переживаю что мужанька у меня голодный ходит)
Цитата:
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
Молодцы) Натусь удачи вам)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Петенька заметно подрос) Ржачный такой)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сопливить и удачно сходить к врачу)

Я вообще смесь дома не держу. Может это от перевозбуждения. потому что много новых эмоций за день, а не потому что не наедается?

Катюш, не накручивай себя - давно бы поговорила с ним напрямую, что ты все знаешь, и нехрен так с тобой поступать, чтобы он тоже прилагал усилия к налаживанию отношений в семье.

Девочки посоветуйте плз: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?
Спасибо Ксюш, а блендер наверное нужен таки, я без него как без рук, и детям, и нам готовлю, красота)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сходила ко врачу но облом принимают два врача и такая очередь пипец мы ушли попробую теперь в четверг пойти
Мы тоже сегодня неудачно, ПРишли на физио а у них каких то лекарств нет, назад отправили.
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В поильнике Своего молочка грею обычно 70-80мл, это 7-8ст ложек примерно. И туда 2-2.5ст ложки кашки. Получается около 100мл готовой каши. Он слишком густую не ест А с поильника кормлю, т.к. он яркий и с ручками. Егорка играет и кушает

Блин, а его че греть надо? А я так разводила. Капец я ваще((((

Цитата:

Ксюш, а насчет того что не спал, так мы и у мамы все ночи так же проводили, мне все ж кажется молоко мое уже как вода стало, а смесь купила очень давно, думала каши разводить не на воде буду, а на смеси, но покупные каши мы почти не едим, поэтому стояла смесь
Маш, а ты как кушаешь сама-то? Я до сих пор как конь ем. Молока пока хватает, ттт. Но ночь просыпаемсыя часто то от того что на четверенках стоим упершись головой в бортик, то болеем и спим беспокойно. Я на это все списываю. А у мамы так спал, может потому что обстановка непривычная.

Танюш, спасибо за ссылку.
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 13:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня апатия какая то немогу( пойду с петянькой посплю.. голова раскалывается..
я позже выйду к вам)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оксана! Я на сайте почты России посмотрела , расчитал 283 руб. пересылка килограммовой посылки до вас. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врут, наверное, но тем не менее. А вообще ищи дешевые магазины, там наверняка есть. А может и без блендера обойтись?, че тут осталось то чуть-чуть до всех зубов)) Пока дойдет посылка уже не понадобится))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.01.2011, 13:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно надо Я же правильно поняла, ты про покупную детскую кашку? Так там написано - подогреть до 60 градусов
Кыль-Кыль вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Здраствуйте Жень, а я своему даю на ночь кисломолочную агушу, он с нее хорошо какает) Тыквенное можно, вкусняшка) Какой вы молодец все таки, Любочка вами наверное гордится, Мы всей болталкой за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо
Любовь 2 вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик)))) мы пришли с поликлиники. Весим 9.0 кг, рост 70 см.!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет творога мы сами делаем по вот такому рецепту Я беру 250мл молока, кипячу его и сразу, снимая с огня добавляю 5 мл. (1 ч.л.) кальцийхлор. После того, как молоко свернеться,откидываю творожок на марлю, немного отжимаю, остужаю и готово!
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нас посчитали

Как вы думаете у меня соседка в селе делает домашний творог у нее своя корова,можно Софии давать такой творог?
Наташ. еси она делает из цельного коровьего (не разведенного) молока, то оно слишком жирное для ребенка. Я читала, про творог, его рекомендуют из самого низкожирного молока делать. Вот я нашла 1,5%-ое. Буду пробовать из него.
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 13:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, кто хочет порадовать деток к 23 февраля/8 марта, не забываем присылать ваши адреса! Пока только 11 человек.
Я прислала. А в апрельской с адресами выбирали так-писался список по порядку участников и каждая сама себе номер выбирала. Вроде как сама выбрала))
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш...блин...я как всегда забыла че хотела спросить...
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))) мы пришли с поликлиники. Весим 9.0 кг, рост 70 см.!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
насчет творога мы сами делаем по вот такому рецепту Я беру 250мл молока, кипячу его и сразу, снимая с огня добавляю 5 мл. (1 ч.л.) кальцийхлор. После того, как молоко свернеться,откидываю творожок на марлю, немного отжимаю, остужаю и готово!
А что за кальцийхлор? Где его купить можно? И не вредно ли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я прислала. А в апрельской с адресами выбирали так-писался список по порядку участников и каждая сама себе номер выбирала. Вроде как сама выбрала))
Кстати, хорошая идея!!!

Вспомнила, Оксан, а если молоко с водой разводить из него творог получится?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 13:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Детишки на фотках классные такие.
Настен, вышка по-любому нужна, не сейчас так потом, когда расти захочешь по работе. У нас без вышки даже руководителем отдела трудно стать, даже если стала, все равно заставят заканчивать, хоть в 40, хоть в 50 лет. Или до свидания.
Я первое высшее заканчивала на технолога пищ продукции, сейчас работаю экономистом и оканчиваю 2-е, потому что хочу госслужащей стать, там и льготы и з\плата выше, а дальше если повезет и начальником отдела. А может еще куда уйду, но вышка везде нужна
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы покажемся:
Вовчик прям такой самостоятельный, мужчина, одним словом. Мамин помощник растет

Цитата:
Вот и мы так, уже и в унитаз пытался руки опустить, во время увидела а в кухне в стиральную машинку игрушки засовывает
а сейчас ползал и обо что-то пальчик порезал, ползет, а за ним кровь, а сам хохочет, даже и не плакал.
А я боюсь на пол пускать, и проводов куча и убраться не всегда получается, а он вечно руки в рот тянет. Но мы себя нормально ведем в манеже, если мне надо заняться чем-то, или в кроватке может попрыгать. Раньше в коляске сидел, но теперь переваливается уже, два раза уже летанули из нее, больше не оставляю в ней

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОКАЖУ ФОТОЧКИ С ПРОГУЛКИ, их много, это часть...

ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Классные фотки. Тоже давно не выбирались всей семьей на прогулку. Молодцы, Дашуль! Образцовая семья

Цитата:
Пришел муж с работы, грит дай ка мне 100-200р на пивко,а то чет деньги кончились.
Настюш, мы сами балуем их, они привыкают и борзеют. Я своему теперь только есть накладываю и оставляю на столе, с ним не ем (я вообще на диете), и ничего больше не делаю - ни хлеб не режу, ни кофе не наливаю. Руки есть - сам возьмет. А то я получается обойдусь, а ему на блюдце - хрена ему теперь лысого. Пусть прочувствует разницу! Обещал мне по субботам готовить и кофе жене в постель. И хоть бы раз выполнил обещание. Ну, его к черту!
А проучить нужно таким же безразличием - перестань оказывать излишнее внимание и проявлять заботу. Когда он заметит разницу, озвучит это и извинится - тогда уже можно вести конструктивный разговор.

Цитата:
почему то он не думает, что например мне тоже будет приятно если он вдруг купит мне шоколадные конфеты, или какой нить цветочек, или кофе в постель...
вот вы пишите проучить, а как?
я цветы теперь сама себе покупаю - пусть ему стыдно будет. На 8 марта, если не поздравит, к вечеру схожу и куплю себе шикарный букет. А деньги я вообще забыла, когда тратила на себя. Но с первых же поступлений на карту как минимум половину потрачу на себя. Эти деньги предназначаются только мне (бывший хахаль до сих пор пополняет немножко карту - заботится обо мне, хоть и не виделись уже 1,5 года). Поэтому я без зазрения совести побалую себя и детей, а он перетопчется. Настюш, люби себя!!!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
помни скандал в доме ужасная вещ.нужно хитренько,спокойненько
сила женщины в ееСЛАБОСТИ!!
Я всегда сглаживала все конфликты и тоже считала, что скандал - это не выход. Вечно разговорчики за столом, беседы по душам. Капец, в жопу эту дипломатию. Хороший скандал - это все, чего я сейчас хочу. Просто ему нужно дать просраться. Он думает, что у меня терпение ангельское. Думаю, настала пора ему вылить ушат на голову. А то все эти ути-пути.... тьфу! надоело! Хочу поорать! Сказать ему все в глаза. Надоело подбирать каждый раз слова. И пусть я потом буду считать себя дурой, и думать, что наговорила много лишнего. Я слишком многого НЕ говорила, а все спускала на тормоза. Жду вот последней капли. И капец! Это будет взрыв...

Цитата:
Сегодня 1й раз ночью почти в 3 часа проснулся, это прогресс вообще. Но потом почти каждые 1,5 часа похныкивал. Совпли у нас потекли. Маленький мой никак не поправиться

Мы Матвею загончик из туристических ковриков на кафельном полу соорудили, хоть не на долго быду его выпускать туда походить вдоль дивана. Муж мне так и не дал ходунки купить
Что-то вы все никак из соплей не выберетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, а может ему купить коврик обыкновенный, и пусть он там играет? Или бассейн детский, а в него одеяло постелить. Кстати, а в манеже он сидеть не будет?
kitty1980 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:48
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девчат,всем приветик!!!!фоточки все-просто класс!!!Насть,я такая же.....но с рождением моей зайки,основа внимания перешла на неё,и муж даже лучше стал....
а мы,а мы вчера пили шампанское с ананасами,играли в "Денди"! и завершили вечер умопомрачительным сексом!!!!
счастлииииивая я уже забыла, когда он был в моей жизни, умопомрачительный секс

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну прям как мой

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро моя проснулась с соплями пипец где их подхватила????
я щас скоро иду ко врачу на взвешивание ну и остальное с утра побольше каши в Вику затолкала чтоб весы больше показали
вашему носику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кашу поржала

Цитата:
Ох, Катюша...как же я за тебя переживаю Хочется поддержать как-то, а слов нужных не могу подобрать Крепись, солнышко, все будет хорошо!
Спасибо, Танюш! Вот вроде выговорюсь вам, и легче становится. Чтоб я без вас делала?

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мда,попадалово.Как говорится беда не приходит одна.Скоро значит будет светлая полоса. Ды к я не понимаю,хрен ли он от сексуальной жены отказался?Мой в радость когда я пристаю.Может стоит его уже на разговор вызвать,а то тебя эмоции изнутри съедают.
Такое ощущение, что ему в радость, когда его никто не трогает и не домогается. Раньше жена по коленкам у него терлась, а теперь можно посидеть и футбол посмотреть. Если бы его эта ситуация напрягала - я бы увидела, но у него же ни один мускул не дрогнет. Вот ушел сейчас, ни поцелуя, ни "люблю"... он утром, когда я вставала, наверно во сне случайно положил мне руку на бедро, так меня словно током шарахнуло - словно вечность ко мне никто не прикасался, я аж дернулась... Убрала руку и встала.
Эмоции уже через край плещут. Просто я хочу, чтобы он понял сам, что был не прав. И что я живой человек, а не робот. И если я говорю о том, что меня что-то не устраивает, и я это не с потолка взяла, значит реально хочу заострить его внимание на этом. А получается, что в пустоту все говорю

Цитата:
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
Здорово! Решайтесь! Классно, когда что-то планируешь, а потом это все реализовывается

Цитата:
Катюш, не накручивай себя - давно бы поговорила с ним напрямую, что ты все знаешь, и нехрен так с тобой поступать, чтобы он тоже прилагал усилия к налаживанию отношений в семье.

Девочки посоветуйте плз: у меня блендер отсался в России
Не, Оксан, сейчас я пойду до конца. Если опять пойду обычным путем, то все так и останется. разговоры уже не помогают. Я хочу показать, на сколько сильно это все меня достало. Это уже не просто конфликт, это то, что во мне копилось больше года, все мои неудовлетворенности, причем во всем, все то, что я в себе пыталась подавить ради спокойствия в семье. А он оценил это? Я шла на жертвы, лишала себя всего, все ждала, что вот-вот у нас все наладится, просто нужно подождать... а он принимал как должное. Вот сегодня - с ситуацией с этим потопом. Хозяйка сказала, делайте все, что нужно, я оплачу. Он договорился со слесарем, что тот все сегодня купит (примерно на тысячу), а завтра утром все нам починит. Дык этот балбес эту сумму хозяйке и озвучил - для нее просто копеечную. Я у него спрашиваю, а уборку ты не хочешь включить в расходы хозяйки? С какой радости я должна пахать и терпеть третий день эти бесконечные выкручивания грязных тряпок из-за того, что у нее с коммуникациями в квартире хреново? Ведь это ее косяк. Я плачу за квартиру немаленькую аренду и не обязана тут еще ремонтом заниматься с последующими уборками . Я хочу ангажировать домработницу наших друзей (2000р за генеральную уборку всей квартиры), чтобы она навела тут марафет. Меня уже тошнит от этой ванны и этого срача. Он психанул, типа звони ей сама и говори это. Капец, блять! 2000р нам жалко, а жену нет. Хер с ним! Но я все равно вызову эту тетечку, а ему счет выставлю. Пусть оплачивает сам, раз не хочет хозяйку напрягать.

У меня блендер Филипс. Стоит вроде недорого, мне его дарили. Мне оочень нравится. А какой был у тебя?

Цитата:
Я тоже в четверг пойду у нас будет день здорового ребенка!!
Девочки что можно принять от бешенства!!!Скоро порву всех!!!
Афобазол или Новопассит. Я Афобазол пошла глотать, а то убью кого-нить
kitty1980 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кальцийхлор в ампулах в аптеке продается , кальцийхлор говорят лучше покупать не в ампулах в аптеке но срок хранение 30 дней у нас такого нету тока в ампулах , технология творога на предприятиях такова на кальций хлоре делает творог , у меня сестра училась на пищевого технолога по молочной промышленности и много что рассказывает как и что готовится из молочки , то что готовим мы кажется самым лучшим вариантом потому что мы знаем что добавляем а покупные творожки как то нехочется брать неизвестно что в них еще есть и что туда добавляли
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема