Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 02:32
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вам наверное кажется что я совсем дура, наверно да, где то я понимаю весь этот бред, но в отношениях я ВСЯ БЕЗ ОсТАТКА, я выкладываюсь по полной, и не только в любви , но и в дружбе, я очень преданный человек, я никогда никого не обижу ( близких) и не поставлю в неудобное положение.. и естественно это нормально что я жду отдачи, нет не такой канешь сумашедшей как у меня, но обижать меня нельзя...
нет,ты все верно делаеш,просто умничка. ты только коней на ходу не останавливай, и в горящую квартиру не лезь....просто вспоминай что тебя должно на долго хватить.и еще у тебя есть карапузеныш,и все у тебя в преди -и школа и садик и т.д.
... И ЕЩЕ ПОМНИ ЧТО ТЫ СЛАБАЯ!!!
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 02:34
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!
...а я еще буду ждать...скоро мой красавчик похрямать встанет.а потом можно и баиньки
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 07:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
нет,ты все верно делаеш,просто умничка. ты только коней на ходу не останавливай, и в горящую квартиру не лезь....просто вспоминай что тебя должно на долго хватить.и еще у тебя есть карапузеныш,и все у тебя в преди -и школа и садик и т.д.
Золотые слова, спасибо)
Цитата:
Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!
...а я еще буду ждать...скоро мой красавчик похрямать встанет.а потом можно и баиньки
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 09:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 09:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сегодня мы самые первые, правда Матвей еще спит, как не странно не встал в 7 утра сегодня. Проводила мужа на работу и к вам. Вот я например сегодня спала в обнимку с Матвеем, пока наш папа умывался, а завтрак вместе делали. Хотя если бы и дальше спала, он бы меня не стал поднимать, чтобы шла ему готовить, просто спросил ты завтракать со мной будешь. Так что Настен, ты прям мать-героиня, у тебя целых 3 детей, в т.ч. муж. Ну тут или разговоаривать или действовать надо - тактику менять.

Сегодня 1й раз ночью почти в 3 часа проснулся, это прогресс вообще. Но потом почти каждые 1,5 часа похныкивал. Совпли у нас потекли. Маленький мой никак не поправиться

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот наш ЁЁЁЁЖИК
Наша лапочка

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся:
это мобиль Вовик разобрал

делаем уборку перед НГ

так всегда садиться

ну и мы, правда не при параде
ВОван прям красавец, такой взрослый уже и деловой)

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Круто!Деловуха!
А ты не боишься его на пол пускать?Не простынет?У нас хоть все окна закрыты,я боюсь!
Мы Матвею загончик из туристических ковриков на кафельном полу соорудили, хоть не на долго быду его выпускать туда походить вдоль дивана. Муж мне так и не дал ходунки купить

Цитата:
Вот и мы так, уже и в унитаз пытался руки опустить, во время увидела а в кухне в стиральную машинку игрушки засовывает
а сейчас ползал и обо что-то пальчик порезал, ползет, а за ним кровь, а сам хохочет, даже и не плакал.

Цитата:
Прям в точку!
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 09:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот пока я писала, Настена меня опередила)))
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 09:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня мы самые первые, правда Матвей еще спит, как не странно не встал в 7 утра сегодня. Проводила мужа на работу и к вам. Вот я например сегодня спала в обнимку с Матвеем, пока наш папа умывался, а завтрак вместе делали. Хотя если бы и дальше спала, он бы меня не стал поднимать, чтобы шла ему готовить, просто спросил ты завтракать со мной будешь. Так что Настен, ты прям мать-героиня, у тебя целых 3 детей, в т.ч. муж. Ну тут или разговоаривать или действовать надо - тактику менять.

Сегодня 1й раз ночью почти в 3 часа проснулся, это прогресс вообще. Но потом почти каждые 1,5 часа похныкивал. Совпли у нас потекли. Маленький мой никак не поправиться

Наша лапочка

ВОван прям красавец, такой взрослый уже и деловой)

Мы Матвею загончик из туристических ковриков на кафельном полу соорудили, хоть не на долго быду его выпускать туда походить вдоль дивана. Муж мне так и не дал ходунки купить

Прям в точку!
Оксан про ребенка это ты прям в точку Матвей через коврики не переползает ещё? А че не решается покупать ходунки? Я наверное куплю на этой неделе, посадил и голова не болит, никуда не залезет нигде не упадет) А то сейчас везде лезет,все раскидывает, бесконечно падает)
Оксан Матвею наши кулачки, чтоб поскорее поправился@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 09:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девчат,всем приветик!!!!фоточки все-просто класс!!!Насть,я такая же.....но с рождением моей зайки,основа внимания перешла на неё,и муж даже лучше стал....
а мы,а мы вчера пили шампанское с ананасами,играли в "Денди"! и завершили вечер умопомрачительным сексом!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.01.2011, 09:58
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан про ребенка это ты прям в точку Матвей через коврики не переползает ещё? А че не решается покупать ходунки? Я наверное куплю на этой неделе, посадил и голова не болит, никуда не залезет нигде не упадет) А то сейчас везде лезет,все раскидывает, бесконечно падает)
Оксан Матвею наши кулачки, чтоб поскорее поправился@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы вчера только постелили. а потом он заболел. уползет наверно, но так я вообще на пол не пускаю. Тут кафель и ковров совсем нет. А ходунки говорит не учат ребенка правильно ходить, и вообще у него один негатив от них, а то что ребенка в 7,5 мес везде с собой на руках таскаешь, так ниче нормально.
Кароче спорить с ним бесполезно - решили без ходунков.
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 10:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а нас ходунки уже не воодушевляют.....Элька стала вставать сама в кроватке,так теперь её оттуда за уши не оттащишь......думаю,может манеж нам нужен....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.01.2011, 10:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добавила 2 ролика в мой мир) Вот так мы спим девочки)))) только записала как то вверх тормашками))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Добавила 2 ролика в мой мир) Вот так мы спим девочки)))) только записала как то вверх тормашками))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там перевернуть можно когда смотришь
Петюнька такой бааашооой стал...ттт на вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 10:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро моя проснулась с соплями пипец где их подхватила???? я пользуюсь ходунками мне удобно но не надолго когда мне нужно что то сделать я ее ставлю.... Настен правда отучай мужа от такого хамства в постель подать а подносом по голове не хочет и ужин на голову блин король нашелся! Лера классная такая прям натуральный ёжик и Вовчик конечно не отразим наш аполон маленький!!!!!!!!!!!!! я щас скоро иду ко врачу на взвешивание ну и остальное с утра побольше каши в Вику затолкала чтоб весы больше показали
мармышка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Я сегодня почти не спала, Вова куда то бежал, полз во сне, постоянно кряхтел, в пять часов не выдержала и дала смесь, открыла окно, укрыва и он заснул...толи жарко было, толи у меня молоко уже не сытное, да и мало его стало уже....
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОКАЖУ ФОТОЧКИ С ПРОГУЛКИ, их много, это часть...

ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Даш, вы великолепны, детки супер...
Цитата:
Петя отжигает

пошла мыть ребенка, запах сногшибательный пошел....
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 10:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро моя проснулась с соплями пипец где их подхватила???? я пользуюсь ходунками мне удобно но не надолго когда мне нужно что то сделать я ее ставлю.... Настен правда отучай мужа от такого хамства в постель подать а подносом по голове не хочет и ужин на голову блин король нашелся! Лера классная такая прям натуральный ёжик и Вовчик конечно не отразим наш аполон маленький!!!!!!!!!!!!! я щас скоро иду ко врачу на взвешивание ну и остальное с утра побольше каши в Вику затолкала чтоб весы больше показали
Удачи вам, с кашей не перестарайся ждем отчета от вас
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 10:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Еле осилила вас за два дня перечитать.

В воскресенье приехали друзья и забрали нас к себе с ночевкой за город - надоело подруге на мою злую моську смотреть. Сказала - собирайся, поехали по магазинам настроение поднимем, а потом к нам опустошать бар . Короче нагулялись, наболтались, надринкались, ну и нахохотались
Хотела там мужа соблазнить (у них дом двухэтажный - нам отдали комнату на втором этаже - я там Ольгу положила, и гостиную - там мы с мужем и Вовчиком расположились). Подруга дала клевую сорочку шелковую черную и презервативы. Короче не хотела я первый шаг делать к примирению, но уже устала бадаться, а мой, как поругались, так вообще ко мне не прикасается и в этот раз тоже повернулся ко мне демонстративно жопой. Я сказала, что ухожу спать к Ольге, а ему Вовку оставляю. Он спросил, с чего это вдруг я? Я говорю, типа я тебе тут нахер не нужна... и непонятно, нужна ли вообще... Он промолчал многозначительно, а я взяла вещи свои и ушлепала наверх. Просидела там еще на окне, смотря на спящие дома, и на дом, в котором собирались жить прошлым летом... тогда все так было хорошо, мы так были счастливы, столько планов строили. А теперь как соседи - общаемся как ни в чем не бывало, но на расстоянии... такое ощущение, что что-то очень важное потеряли...

А домой вернулись - тут тоже капец, у нас опять потоп в ванной (квартира на 1м этаже), второй день эти слесари-мудаки не могут прочистить трубы. За этот год уже не помню сколько раз такая хрень случалась. Уже жалобу всем домом накатали, сегодня понесут в администрацию - весь подвал затопило, как бы дом не сложился. Понятно, что дом старый, но у нашей хозяйки в квартире евро-ремонт, который по ходу полетит коту под хвост. Вчера как приехали, вызвали аварийку, которая приехала только в 11 вечера, до половины первого ночи ковырялись у нас в ванной, пытаясь прочистить трубы. Я б...дь уже не могу посрать сходить (пардон за мой французский) В итоге куча грязи, ванну засрали чуть ли не до потолка. Мужу сказала, что манала я уборку в час ночи, он пошел воду выгребать сам, ну и стены немного протер. Уборки млять на неделю. Но что вы думаете, встаю утром и вижу опять лужу в ванной Так и пришлось в сорочке собирать воду. Умылась, а через полчаса опять лужа. А тут еще Ольгу в школу пока отвела, чуть не упахалась, домой пришла вся мокрая - снега куча, температура чуть ли не плюсовая, такая каша на дорогах, еле добуксовали до школы. Сапоги надо с протекторами и шиповкой Забила на то, что сегодня надо вести Вовку в поликлинику на прививку - отведу в следующий раз. Я сама еле шла, а с коляской вообще умру там. Вот думаю, как я буду старшую из школы забирать? Муж на работу сейчас уедет. А я дома с горой проблем остаюсь. аааааааааа Сейчас еще буду опять вызывать аварийку, громко матерясь матом. Зае... сцууууки пиииииииииииии

Господи, дай мне сил и терпения... и нервы с палец толщиной!

уф, выговорилась... ща тяпну успокоительного и вас откоментю

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!малышей и мам с датками!Девочки,подскажите,что у нас может быть......доча всю ночь ворочалась,просыпалась каждый час,всхлипывала,а с утра проспала на час больше,когда проснулась,не смогла открыть глаза((((я в панике побежала её умывать,один глаз нормально,а другой краснючий,и как будто,пелена на нём(((( сопли рекой текут,до дёсен дотронуться не даёт,на свет больно смотреть,сразу плакать начинает( сейчас спит,жду,когда проснётся...
я ей глазики заваркой промыла....
Юльчик, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще на выходных всегда скорую вызывай, к детям всегда врач приезжает, а не фельдшер. Положить вас в больницу без твоего согласия никто не положит, но по крайней мере осмотрят и скажут, что делать.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, как насчет посылочек к 8 марта?
Если у кого-то есть желание - могу организовать...если никто не против, конечно
Я ЗА!!!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Витамин Д я отменила, сыпь не уходит. Что такое не понимаю. Даша, ты писала как-то название лек-ва которое выводит аллерген. Повтори, пожалуйста.

Вобщем, я забила и сплю так сказать стоя, как конь ))
Ириш, я старшей для выведения аллергенов и токсинов давала Бифидумбактерин, плюс Фенистил как блокатор (антигистамин). Ну и на щеки Адвантан (можно смешать с детским кремом 1:1)

Как конь, не надо Вот вам, чтобы спали хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И терпения тебе. Днем ложись тоже поспать - забей на все, здоровье дороже
kitty1980 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:20
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Настюш...я вся испереживалась...2 вещи меня с ума сводят. Первая - он не хочет садится, не предпринимает абсолютно никаких попыток! Мне так подруга говорила, что нельзя им ни в коем случае мешать, если пытаются, иначе потом не сядут А мы же помешали с нашей дисплазией. И вторая - он до сих пор молчит, звуки никакие не говорит, как раньше
Тань, не паникуй! Мой сам тоже сел тока неделю назад, до этого только требовал, чтобы его подняли и посадили, хотя вставать начал раньше. Позать до сих пор не научились толком, на пузе только гребет как лягушка, да и то недалеко. Ему проще как колобку перекатами Болтать активно тоже недавно начали, до этого агукали и папа, баба болтали, а теперь прорвало - такую тарабарщину болоболит
Так что все у вас еще впереди.
Хотя, если переживаешь сильно, покажи врачам
Вот и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Викулю с 8-кой!!!!
Ляпота! Мы тоже присоединяемся

Цитата:
Спасибо, девочки!
Надеюсь и мы скоро начнет ползать, сидеть и разговаривать, а то я уже забыла его голос...только ууу, да муууу...
Сашуль, я примерно так и хотела сделать с адресами. Шоб интрига была.
В общем девочки, кто хочет участвовать в акции "посылка к 8 марта", присылайте мне адресочки. Только не в личку, а то, боюсь, проморгаю кого-нить, так как ящик не резиновый, и иногда письма не доходят, а на почту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, скинула тебе в почту вчера вечером

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а мне же посылочка одна пришла!!!
Инночка солнышко спасибо за посылочку,мне очень понравилось!!!
там было игрушка Анютке бегомот акробат
свечка вкуснопахнущая
гель для душа и крем для рук и тела-все с запахом сливы-обалденный кстати запах
вот фотка

это Анютка уже играет с новой игрушкой
Клевая посылочка!

Цитата:
Девочки...нас ожидает на лето вот такая коляска

А мне сказали что "Черкизоном попахивает" Чё действительно так ужасно выглядит??????
Плюнь тому в рожу, кто так сказал! Нормальная коляска, мы на лето примерно такую же будем брать. А весну и осень в своем трансформере доездим, у нас спинка поднимается

Цитата:
Девочки, а вы уже в сидячих колясках гуляете или еще есть такие, как мы, кто только лежит?
мы постоянно полулежа, не сидим, т.к. в комбезе неудобно

Цитата:
Девочки, а вы не задумывались над вопросом........
практически все...да не практически, а все коляски сделаны из синтетических тканей, и летом малыши могут от них потеть...вот как с этой бедой бороться???? по опыту подруги - пеленка положенная и на спинку коляски и под попку - съезжает....
какой-то чехол шить? а как же ремни? да и внешний вид сразу не тот....
у меня в лежащем положении пеленка была, а сидеть будет - все равно в одежке

Цитата:
а ещё вопросик
Вы спокойно можете везти ребенка лицом от себя???? мне как-то психологически себя не перебороть....у нас ручка перекидывается, но не могу и всё тут...мне нужно видеть ЛерУ....
я летом от себя возила, когда солнце яркое в глазки ему светило, сейчас только к себе лицом. Он не вопит, а мне так лучше - я его вижу

Цитата:
помните Маришка рецепт давала пирога? Вот как мы его украсили, пекли с Катюхой 7го числа)
Вкусняшка наверно

Цитата:
Сегодня хотим с Димкой ЛерУ с бабушкой оставить а сами поедем вот эту красоту смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!!!
kitty1980 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:22
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
офигенный фильм...
Катюш а ты сильная держись!!!!
Спасибо, Валюш! Да куда я денусь... хочешь, не хочешь, а ради детей приходится собирать волю в кулак. Если я раскисну, то кто ими заниматься будет?

Цитата:
а это мы щас творог лопали)
Молодечик какой! А я не даю своему руками возюкать - убьюсь потом намывать все, и себя в том числе. Я в воскресенье с утра сидела вся в каше, думала повешусь - всю пижаму мне изгадил

Цитата:
с мужем помирились
я поверила,люблю гаденыша..
Рада за вас! Любите друг друга и берегите

Цитата:
а я очень хочу суууууууши
и яяяяяяяя...

Цитата:
Чумазурик А вы прям с коробочки даете творог? Я своему перекладываю в чашечку и подогреваю...Он тогда жиденький получается.
А я коробочку ставлю в воду с горячей водой, такой чтобы коробочка не поплавилась. Греется быстро, и даю тоже из коробки

Цитата:
деваааачки...смотрите какой тортик....эх...моей бы Лерочке такой.....
Какая красотииииища! Хочу, хочу, хочу!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем и друзьями в боулинг ходили. Так классно погуляли! Три часа проиграли в боулинг, потом еще на картинге покатались, постреляли из автомата. Я даже почти везде попала В кинотеатр 4 D сходили, посмотрели 5 минутный ролик. Пришли домой в первом часу, Ромка на меня сначала так обиженно смотрел, а потом простил, как сисю увидел
Здорово! отдыхать тоже нужно

Цитата:
на бэбиблоге девочка из Моквы офигительные тортики делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все, на годик тоже красоту закажу

Цитата:
я вообще пока не хочу к Г идти наверно пойду когда опять Б буду а так меня санным веником не загнать так я натерпелась в Б что туда не хочу суваться
Я после родов ходила 1 раз. Мне надо идти сейчас обязательно, у меня эрозия большая - еще до Б была, а потом заБ, и мне не разрешили ее трогать. Теперь вот откормила, и можно начинать собой заниматься. С первых денег январских поеду к врачу

Цитата:
девочки,задам не очень скромный вопрос.....у вас какие-нить выделения есть?
у меня есть немного, но для меня это норма

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас вот такой тортик был на крестинах
Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот загрузила фотку с нашей рождественской прогулки, было очень ветренно к сожалеию.
Оксан, просто офигительно, несмотря на ветер

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик у кого датки поздравляю!!!!! Забежала на минутку, у меня ваще Женек отжигает вчера на руках спал, я АМЕБА
Мариш спасибо за совет с успокоительным чаем, купила дала, надеюсь поможет, а если нет то чую в дурку пора будет собираться
Ленусь, все будет пучком. Ребенок - это год тюрьмы и два года каторги. Подрастет, и все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а мы поползли
по полу уже с одной комнаты в другую ползает..глаз да глаз...
понравилось по полу ползать поднимаю орет...боюсь как бы не простудилсь
Поздравляем!

Цитата:
Мы дома...долго вас перечитывала, но так и не осилила...завтра дочитаю...муж приехал за нами, с подарками и я растаяла.....ьак соскучилась за вами
Наши последнее достижение - Вован уже отпускает руки и стоит сам, правда идти без опоры еще боиться...
Молодцы! С примирением! Любви и понимания вам!
Вовчика с достижениями!

Цитата:
...блин.завтра начинается3я четверть....фууу школа....опять суета и беготня...когда те каникулы...
ой, и не говори. Прощай мой сон до 9 утра

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Собираемся с Назариком в поликлинику,вчера начал писать через каждые пять минут,сегодня проснулся там все красное и опухшое....блин я так за такие вещи переживаю,вчера вечером звонила к врачу сказал принести анализы мочи и сделаем узи.....подержите за нас свои кулачки!!!
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо большое ,сеня батюшка приходил в больницу к Любе , состояние более менее спокойное , но хотелось бы лучше
kitty1980 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:23
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

И мы присоединяемся к такой красотище!

Цитата:
Вернулись мы вообщем все более менее впорядке,сделали узи почек все в норме и анализ хороший,просто у нас произошло перегревание яичок и пошло воспаление....пипец то не простуди то не перегрей...короче еще сказали что нам нужно носить трусики не плавками а такие по свободнее..
Ого! Бедняжечка! Берегите яички! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я теперь буду к своему внимательнее относиться. Натусь, а это от памперсов? От чего перегрев пошел?

Цитата:
А мы, девочки, лохи с Димкой Поехали вчера на лазерное шоу на Дворцовую площадь, приезжаем, а нам говорят "А 7-го числа последний раз было!" ....я таааак расстроилась Но зато по центру покатались, так красиво украшено всё...Невский, мосты, Петропавловка, стрелка Васильевского острова....ляпота....
Зато погуляли Люблю Питер, но летом больше, зимой брррр

Цитата:
Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы стоит им только напиться.

Цитата:
У меня нет высшего образования(
может подскажете куда можно поступить, какие профессии можно получить Без знания матем??( ВЫ на кого учились? Какие экзамены сдавали?
Я на 6м курсе бросила институт из-за родов. а потом все недосуг было закончить Теперь думаю тоже где заочно доучиться на этого долбаного экономиста, а потом в РУДН пойду на ин.яз (а может и параллельно сразу). Меня там без экзаменов возьмут, но 5 лет надо будет отпахать очно от звонка до звонка. Зато потом в 35-36 лет буду с двумя языками - фронт работы любой - можно переводчиком в фирме, можно дома, а можно и в школу или универ преподом. Да хоть стюардессой Это была моя мечта учиться на инязе, но у нас денег стока не было, чтобы проплатить поступление, а без блата было не просунуться.

Я бы на твоем месте выбрала бы заочку, плюс ускоренные курсы и параллельно нашла б работу - я так на экономическом училась. Жаль курсы бухгалтерские так и не окончила, денег было в обрез, еле на учебу хватало. А на очном хрен куда сунешься как минимум первые 3 года.

Цитата:
девули,привет всем!!!малышиков с датками!!!!спасибо вам за кулачки,глазик у нас почти прошёл,сейчас мама сидит кормит лялю,а она кааак выдаст ей :"Ой,бля!"я аж пунцовая стала,а мама смеётся)
Глазику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляля приколистка

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я всегда училась паралелльно. Я экономист(вышка-заочка),программист и парикмахер(курсы).так быстрееЯ считаю грамотный руководитель будет смотреть что ты умеешь а не то что ты закончила.У мужа мальчик работал,без образования,но такой программер,от Бога.Знал все лучше тех,кто с образованием.
У меня первый муж тоже компутерщик и технарь (электронщик) от Бога - ему ни один ВУЗ не дал бы то, что он сам познал.

Цитата:
НАСТЬ Я БРОСИЛА ИНСТИТУТ НА 4 КУРСЕ ВОТ ДУРА БЫЛА А ЩАС ВЕРНУТЬСЯ НЕТ ДЕНЕГ И СИЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО НО ПОНИМАЮ НАДО ДОТЯНУТЬ А СПЕЦИАЛЬНОЕ У МЕНЯ ЕСТЬ И СЧИТАЕТСЯ НЕОКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ
Вот и я лохушка бросила, тоже теперь н/в
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема