![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня мы самые первые, правда Матвей еще спит, как не странно не встал в 7 утра сегодня. Проводила мужа на работу и к вам. Вот я например сегодня спала в обнимку с Матвеем, пока наш папа умывался, а завтрак вместе делали. Хотя если бы и дальше спала, он бы меня не стал поднимать, чтобы шла ему готовить, просто спросил ты завтракать со мной будешь. Так что Настен, ты прям мать-героиня, у тебя целых 3 детей, в т.ч. муж. Ну тут или разговоаривать или действовать надо - тактику менять. ![]() Сегодня 1й раз ночью почти в 3 часа проснулся, это прогресс вообще. Но потом почти каждые 1,5 часа похныкивал. Совпли у нас потекли. Маленький мой никак не поправиться ![]() ![]() ![]() ![]() Наша лапочка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксан Матвею наши кулачки, чтоб поскорее поправился@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,всем приветик!!!!фоточки все-просто класс!!!Насть,я такая же.....но с рождением моей зайки,основа внимания перешла на неё,и муж даже лучше стал....
а мы,а мы вчера пили шампанское с ананасами,играли в "Денди"! и завершили вечер умопомрачительным сексом!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кароче спорить с ним бесполезно - решили без ходунков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро моя проснулась с соплями пипец где их подхватила???? я пользуюсь ходунками мне удобно но не надолго когда мне нужно что то сделать я ее ставлю.... Настен правда отучай мужа от такого хамства в постель подать а подносом по голове не хочет и ужин на голову блин король нашелся! Лера классная такая прям натуральный ёжик и Вовчик конечно не отразим наш аполон маленький!!!!!!!!!!!!! я щас скоро иду ко врачу на взвешивание ну и остальное с утра побольше каши в Вику затолкала чтоб весы больше показали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня почти не спала, Вова куда то бежал, полз во сне, постоянно кряхтел, в пять часов не выдержала и дала смесь, открыла окно, укрыва и он заснул...толи жарко было, толи у меня молоко уже не сытное, да и мало его стало уже.... ![]() Цитата:
Петя отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла мыть ребенка, запах сногшибательный пошел.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еле осилила вас за два дня перечитать.
В воскресенье приехали друзья и забрали нас к себе с ночевкой за город - надоело подруге на мою злую моську смотреть. Сказала - собирайся, поехали по магазинам настроение поднимем, а потом к нам опустошать бар ![]() ![]() Хотела там мужа соблазнить (у них дом двухэтажный - нам отдали комнату на втором этаже - я там Ольгу положила, и гостиную - там мы с мужем и Вовчиком расположились). Подруга дала клевую сорочку шелковую черную и презервативы. Короче не хотела я первый шаг делать к примирению, но уже устала бадаться, а мой, как поругались, так вообще ко мне не прикасается ![]() ![]() А домой вернулись - тут тоже капец, у нас опять потоп в ванной (квартира на 1м этаже), второй день эти слесари-мудаки не могут прочистить трубы. За этот год уже не помню сколько раз такая хрень случалась. Уже жалобу всем домом накатали, сегодня понесут в администрацию - весь подвал затопило, как бы дом не сложился. Понятно, что дом старый, но у нашей хозяйки в квартире евро-ремонт, который по ходу полетит коту под хвост. Вчера как приехали, вызвали аварийку, которая приехала только в 11 вечера, до половины первого ночи ковырялись у нас в ванной, пытаясь прочистить трубы. Я б...дь уже не могу посрать сходить (пардон за мой французский) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи, дай мне сил и терпения... и нервы с палец толщиной! ![]() уф, выговорилась... ща тяпну успокоительного и вас откоментю ![]() Цитата:
А вообще на выходных всегда скорую вызывай, к детям всегда врач приезжает, а не фельдшер. Положить вас в больницу без твоего согласия никто не положит, но по крайней мере осмотрят и скажут, что делать. Цитата:
![]() Цитата:
Как конь, не надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что все у вас еще впереди. Хотя, если переживаешь сильно, покажи врачам Вот и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ляпота! Мы тоже присоединяемся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Валюш! Да куда я денусь... хочешь, не хочешь, а ради детей приходится собирать волю в кулак. Если я раскисну, то кто ими заниматься будет?
Молодечик какой! ![]() ![]() Рада за вас! ![]() ![]() ![]() ![]() и яяяяяяяя... Цитата:
Какая красотииииища! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Прелесть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вовчика с достижениями! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]()
И мы присоединяемся к такой красотище!
![]() Цитата:
Я теперь буду к своему внимательнее относиться. Натусь, а это от памперсов? От чего перегрев пошел? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы на твоем месте выбрала бы заочку, плюс ускоренные курсы и параллельно нашла б работу - я так на экономическом училась. Жаль курсы бухгалтерские так и не окончила, денег было в обрез, еле на учебу хватало. А на очном хрен куда сунешься как минимум первые 3 года. Цитата:
Ляля приколистка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и я лохушка бросила, тоже теперь н/в |
||||||
![]() |