![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() имя ![]() муж доча(это врятли,шустрая совсем не как черепаха ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем помирились
встал в обед плохо ему было это жесть..аж трясло всего... я ему и почему я должна тебя прощать-потому что ты у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! я на мозг ему ТАК покапала,ух...высказала все...молча выслушал,просил прощения..говорит больше пить не будет... я ему сказала не надо громких слов..договорились на том что крепкие напитки больше не пьет..только пиво и то только со мной!! выпил много и всего,пил он в такой последовательности водка-виски-коньяк-пиво-водка -пиво правильно плохо будет столько намешано всего сказал домой не пришел тк напился и понесло его...обещал больше так не делать...говорит очень об этом жалеет.. я поверила,люблю гаденыша.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чумазурик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вкусняшка какакя, Петя поправился, подбородочек появился со мной |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Викулю и Маришку с 8 месяцами!!! Цитата:
Вот это ложка у вас! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Европа;2929090]Девочки...нас ожидает на лето вот такая коляска А мне сказали что "Черкизоном попахивает" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормальная коляска Цитата:
Цитата:
Ну какой же Петюня классный! Деловой такой ![]() Ну и молодцы, что помирились! Суперрр! Надо будет Ромочке на годик тож какую-н красоту заказать. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с мужем и друзьями в боулинг ходили. Так классно погуляли! Три часа проиграли в боулинг, потом еще на картинге покатались, постреляли из автомата. Я даже почти везде попала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
дежурный врач должен работать..ну или на крайний случай скорая Цитата:
Цитата:
у меня у мужа брат до 3 лет толком не разговаривал,его только Юрка понимал ![]() ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!такую красоту своей на годик Цитата:
|
||||
![]() |