Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя может за раз 125 мл чая выпить, потом я ей в течение дня сок 35 мл даю и еще просто воду...ну это сколько сможет выпьет...я просто сегодня как ни выложу ее голопопить-то лужа! а раньше такого еще не было!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у нас без штанов ноги мерзнут
Цитата:
мы утром колготки одеваем, в них ползать удобно, кофточка не вылезает))
Цитата:
я тоже ноги высовываю из-под одеяла, зажимаю его между ног и сплю))
все это и про нас тоже))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У нас снегопад начался И ветер сильный...
у нас тоже((
Almari вне форума  
Old 08.02.2011, 17:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
моя может за раз 125 мл чая выпить, потом я ей в течение дня сок 35 мл даю и еще просто воду...ну это сколько сможет выпьет...я просто сегодня как ни выложу ее голопопить-то лужа! а раньше такого еще не было!
Кать,это нормально,она много пьет,соответственно столько же писает
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
все это и про нас тоже))))))))))))))))))))

у нас тоже((
Маш,прикольные фотки в контакт выложила еще раз повторюсь:детки вылитые-ТЫ!!!!!и собачка у вас прикольная,это щеночек еще???
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки - а как долго можно фенстил давать? хочу Кольке ща накапать - а то высыпало что-то уж оч сильно...
Юлия М вне форума  
Old 08.02.2011, 17:19
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
мы утром колготки одеваем, в них ползать удобно, кофточка не вылезает))
НАдюш, покажи какие колготочки носите, а то я чет даже не обращала внимания, все одни ползунки )))
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Настеньку, Софью, Ярослава и Левушку с 5 месяцами!!!
девочки привет всем! я хотела узнать- нормально ли это, если малышка на ИВ очень много писает??? я со вчерашнего вечера это заметила у Алиночки!..
Спасибо.
Про ИВ не знаю а кто на ГВ отличным вроде считают 12 и больше раз за 24 часа.
Цитата:
3 недели осталось........правда в конце этой недели вдарит до -25

Мы шоппингом займемся весной уже, купим шапочку клевую, курточку и штанишек . Для дома у нас много одежды, кстати красивая тоже есть
Я даже пока не представляю что покупать, балда. Буду на вас ровняться, готовтесь к вопросам )))
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
у нас самого утра валит..даже на улицу не ходили..
У нас вчера снегопад был. Муж чтоб на работу уехать полтора часа откапывался.
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.02.2011, 17:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,прикольный фотки в контакт выложила еще раз повторюсь:детки вылитые-ТЫ!!!!!и собачка у вас прикольная,это щеночек еще???
да, фотки классные, детки обалденные (ну с такими то родителями )

Песик классный...это такая порода таксы-карлика?
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
девочки - а как долго можно фенстил давать? хочу Кольке ща накапать - а то высыпало что-то уж оч сильно...
Мне врач говорил от 7 до 10 дней максимум.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2011, 17:25
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
НАдюш, покажи какие колготочки носите, а то я чет даже не обращала внимания, все одни ползунки )))

Спасибо.
Про ИВ не знаю а кто на ГВ отличным вроде считают 12 и больше раз за 24 часа.

Я даже пока не представляю что покупать, балда. Буду на вас ровняться, готовтесь к вопросам )))

У нас вчера снегопад был. Муж чтоб на работу уехать полтора часа откапывался.

да..мой тоже пока отроется....
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а-аа, а мы сразу вместе сейчас окончательно поправится и опять будем в кроватку перекладывать, а пока я ее дыхание контролирую.

Сегодня вечером обещают сильнейший снегопад, а завтра дождь...во погода дает...
Да и не говори,надоела эта смена туда-сюда!!!
Цитата:
Алинку, стало прикалывать лежать на животе и ногами стучать по дивану

Цитата:
девочки,я вчера с этим автокреслом намаилась,думала в чем ребенка везти,в конверте же не запихнешь ребенка в автокресло,вообщем перерыла все заначки,столько вещей прикольных нашла и уже нам по размеру,хорош,такой случай подвернулся,а то так бы и проморгали эти вещички,потом малы стали,вообщем я вчера свою кроху нарядила,как девочку прям,курточку розовую,шапочку,такая деловая,а скоро же сидеть будет,конверт уже не оденешь,так что надо заначки доставать,так здорово че-то я так рада,что скоро весна,тепло.....
И я хочу весну!!!
Цитата:
3 недели осталось........правда в конце этой недели вдарит до -25

Мы шоппингом займемся весной уже, купим шапочку клевую, курточку и штанишек . Для дома у нас много одежды, кстати красивая тоже есть
Я тоже к весне буду покупать ближе к весне!!!
Цитата:
правда у нас всё розовоеменя уже это напрягать начинает,я сейчас на белый цвет подсела,нравится все белое
Я тоже белое люблю)))))))Такой он зайчик хорошенький в белом!!!

У нас нормальная погода пока,ветер был,но снега нет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Танюш, у нас такие

такие

сейчас мы в таких))
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, у нас такие

такие

сейчас мы в таких))
а я на таких маленьких деток нигде не видела колготки,хотя специально искала они там как идут по размеру или по росту???
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,прикольный фотки в контакт выложила еще раз повторюсь:детки вылитые-ТЫ!!!!!и собачка у вас прикольная,это щеночек еще???
Цитата:
да, фотки классные, детки обалденные (ну с такими то родителями )

Песик классный...это такая порода таксы-карлика?
спасибо,девочки))))
это не наша собачка,а сестры брата)да,карликовая такса)
Свет,а все говорят копия папа)единственное,что мама моя говорит,что Никитка копия я)))
Almari вне форума  
Old 08.02.2011, 17:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Танюш, у нас такие

такие

сейчас мы в таких))
Ты моя красотуля!!!

Мы тоже такие же носим на первых двух,ещё есть одни обычные,ну поняли наверно какие!!!))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я на таких маленьких деток нигде не видела колготки,хотя специально искала они там как идут по размеру или по росту???
Я по росту покупаю,есть Светуль даже на новорождённых,видела 52 или 54 рост!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,девочки))))
это не наша собачка,а сестры брата)да,карликовая такса)
Свет,а все говорят копия папа)единственное,что мама моя говорит,что Никитка копия я)))
ну вы с мужем очень похожи,но мне кажется,что детки больше в тебя
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я по росту покупаю,есть Светуль даже на новорождённых,видела 52 или 54 рост!!!
а я искала дочке на НГ под платье,не фига не нашла,видела только большие
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
насколько я знаю колготки идут от 56 см)
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 17:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня рост 62-68, еще новые лежат белые и цветных несколько 68-74.
Ажурные на сайте заказывала одежды, а простые купила в магазине.
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы с мужем очень похожи,но мне кажется,что детки больше в тебя
Almari вне форума  
Закрытая тема