![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по себе просто сужу,я сама не могу,когда ноги не свободны,мне жарко,я даже из под одеялки их высовываю,ну и Мишеньку с утра беру,у него ножки всегда тёплые)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Алина без одеяла спит))), я тоже ноги высовываю из-под одеяла, зажимаю его между ног и сплю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня вечером обещают сильнейший снегопад, а завтра дождь...во погода дает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что-то наша линеечка шалит ( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вчера с этим автокреслом намаилась,думала в чем ребенка везти,в конверте же не запихнешь ребенка в автокресло,вообщем перерыла все заначки,столько вещей прикольных нашла и уже нам по размеру,хорош,такой случай подвернулся,а то так бы и проморгали эти вещички,потом малы стали,вообщем я вчера свою кроху нарядила,как девочку прям,курточку розовую,шапочку,такая деловая,а скоро же сидеть будет,конверт уже не оденешь,так что надо заначки доставать,так здорово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку, Софью, Ярослава и Левушку с 5 месяцами!!!
девочки привет всем! я хотела узнать- нормально ли это, если малышка на ИВ очень много писает??? я со вчерашнего вечера это заметила у Алиночки!.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы шоппингом займемся весной уже, купим шапочку клевую, курточку и штанишек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,сколько Алина у тебя воды выпивает??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня очень много одежды,нам от 3-х девочек досталось,так что я буду покупать только по мелочи у нас снег только мелкий какой-то |
|
![]() |