![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор мне вчера такого жару дал,я металась и не могла понять что ему ни так,орал,бесился,всё хватал и тянул в рот,налакался смеси больше,чем обычно,потом мне это всё назад вырвал.Думала живот крутит,а залезла в рот,а там аж тёмно-тёмно бардовая верхняя десна,зууууууубы,одновременно три,дайте мне ружьё,я застрелюсь.Как-то с нижними всё тихо прошло,а с верхними беда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, про каши понятно...У меня Миша ест и молочные, и безмолочные на моем молоке одинаково хорошо, так что буду тогда давать пока безмолочные.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это моё мнение,никому его не навязываю. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
массажистка сегодня здорово опаздала,я выбилась из графика,теперь ничего не успею... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня настораживает что врачи рекомендуют именно пачечные каши,уже много раз писалось здесь почему именно так,но я все равно пачечным не особо доверяю...вот бзик у меня такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш,у вас не подходят,а у нас подходят...что тут спорить опять?на молочной кухне всю жизнь детям давали коровье молоко,разбавленное и пастеризованное...я наверное старая,поэтому мне как то по старинке спокойней будет,тем более моя педя ЗА...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С водой та же хрень, пить не будет, приходится играть, тогда хоть что-то попадает внутрь. Соску не признаём, пою из поильника, точнее чешу им дёсны, Арина балдеет, а водичка (компот) потихоньку льётся ![]() ![]() Молодец Ванечка. Лен, а сколько по времени массаж делают? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
![]() Мишеньку и Кирюшеньку поздравляю с новым месяцем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочкой вас ![]() Про Ярика можно кино снимать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
почти час.вот сегодня две серии профессора карапуза просмотрели пока делали,значит почти час вышло...
пришли мы из больницы,горло опять красное и кашель подтвердился ![]() купила охлаждённую индюшатину...думаю-давать -не давать ![]() |
![]() |