![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не прям при параде. Но выглядеть желательно прилично, а не в спортивном костюме. Сходи в магазин, прикупи наряд. Девочки уже отовариваются. Не знаю как тебе, а мне хочется просто привести себя в порядок и выйти на люди. И выглядеть хочется хорошо. А не абы как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да чет я ему рассказывала, а он сидел перебивал меня, спецом причем. Ну я его послала куда подальше и не разговаривала весь вечер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() знакомо..., Серёжа постоянно перебивает! злюсь, а он говорит, я потом забуду, что хотел сказать... сейчас сижу и думаю, хорошой ведь он, так старается для меня, а я всё равно ругаюсь..., но чё лезть под горячую руку... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В каком магазе? Я уж не знаю,куда сходить,то размера нет,то ещё чего, мне честно говоря с такой юбкой нужна просто тоненькая маечка скорее всего,так как юбка такая,что если ещё и верх вычурный,то перебор будет. Щас Мотю уложу, дедушку в охрану ему приставлю и поедем с мужем в Мегу) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра пойду себе тоже чё-нить куплю... Надо девочкам Свете и Ленусе маме Кирилла написать, вроде хотели пойти... Марина вроде тоже хотела.... а Алеся и Елена, вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А он утром со своими советами, которые были абсолютно не в тему и не к месту..., вот и поругались..., точнее я потом в комнату с Егором ушла, чтоб Егор не плакал, когда тот уходит, а Серёжа по ходу обиделся, что не проводила его..., ну, пусть пообижается, я ему смс-ку уже написала сразу, объяснила почему не вышла.. |
|
![]() |