![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() буду смотреть iPAD ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
ночь была пипец, как я и думала, мало того, проснулся Егор в 08.20, для нас это рано! при том, что есть ему только в 10.00, а я проснулась от того, что егор взобрался ко мне на подушку, полубоком, как султан лежал, одна нога ровно лежит, вторая полусогнутая, и он обеими руками вцепился мне в волосы и тянет! я просыпаюсь от того, что сползаю вниз и плачу! тут и Серёжа пррснулся и мы увидели эту картину с Егором! а он улыбается! Маш, классные фотки! Марусь, ты права, что теперь изз-за родов, можно считать,что мы способны вынести любую боль... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! А мы сегодня спали на удивление хорошо (правда уснул только в 0.30), но зато потом 1 раз (!!!) только за ночь просыпался и потом только в 8 утра. По сравнению с нашими обычными 5-6 просыпаний за ночь - сегодня кайф вообще был, жаль что на молочку сегодня надо было, а то бы и сейчас спала. Мои еще дрыхнут.
Да, Вероник, как дочура? Маша, да, за волосы это неприятно. Мой вчера вообще проснулся в 7 утра, начал в кроватке тусить, а она близко стоит к нашей, я спала, так он руку вытащил между прутьев и меня за волосы хвать и тянет. Я испугалась во-первых, а во-вторых боооольно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогие ![]() Мы спали хорошо. Вчера на ночь дала Егору нурофен. Сидел перед сном, то в рот ручку засунет, то за ухо схватиться. Решила дать лекарство, чтоб не мучился ночью. И, наконец то, прорезался наш зубик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) Спали лучше,чем вчера,но пришлось взять ночью к себе(((под утро переложила и он проснулся.
Цитата:
Цитата:
Ну вот как их отучать от дерганья за волосы и битья по лицу. Хотя делают они это не со зла,от любви,есесено...но,например,в ответку дургать или стукать я против, иначе,видимо,никак,придётся ждать,когда будет понимать эти значения слов.... ![]() Маша ст.,Егорку с зубиком,наконец дождалась очередного))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |