Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 00:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
До встречи осталось 10 дней
Я тут-тут я уже готовлюсь юбку купила,осталось тока маечку какую-нить,такую юбку купила,мать твою,что ни хрена верх теперь подобрать не могу а когда все детали встречи обсуждать будем?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой! так смешно!
классно,а долго учили?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Купили Еве мячиков. Я один стала подкидвать, а она как стала смеятся. Класс
С покупочками)))) Я сегодня лежу на диване,Мотя подполз,встал,достал мячик с пола и на меня пытается катить,я на него)так и катали даже не верится,что уже так взрослеют))
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.
Веселье у вас с покупочками,ждём-с фоток)
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сейчас захожу на кухню, муж стоит на четвереньках перед духовкой и смотрит туда, я рядом села, тоже смотрю и спрашиваю: а долго ли печенье это готовится? Он: минут 25. Я: а ты не устанешь за это время так сидеть?
муж прикольный а у меня не умеет готовить тока отварить сосиски))))))
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
И что самое удивительное, если она падает одна, то она не плачет, если ее племяха несильно зацепит, она промолчит, но если я подстраховывала, но она немного упадет, то истерика!!!!!!
Может Алиска каскадёршей станет? кувыркается вон с каких высот)))))))
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сегодня с 5.00 плохо спала,т к Сэлестинка опять начала рыгать,пришлось подушку мыть с простынёй,да и её подушку и одежду! а утром позвонила врачу и я пошла с ней к нему!
Пусть поправляется
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно) фотки позже выложу
С покупками,ждём фотоотчёта))))))))
Жалею тебя по поводу пальчика не глядя что ль резала?
А муж что думает,если мы рожали и не плакали,нас теперь хоть катком переедь,нам не больно?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сестра предложила iPad подарить, типа от всех, я задумалась
Я тоже за iPAD, хоть и мозги там не виндовские, думаю ему понравится)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это мы с сыночком позировали пока папа машину прогревал
Красотища!!!! Егорка такой яркий,здорово,а то вечно зимой цвета унылые)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 00:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Красотища!!!! Егорка такой яркий,здорово,а то вечно зимой цвета унылые)))
Мы не любим унылые цвета ! Спасибо Марусь
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 01:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Мы не любим унылые цвета ! Спасибо Марусь
и правильно))) надо быть заметными)))
Когда на собеседование (я наверное пропустила)?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 01:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
и правильно))) надо быть заметными)))
Когда на собеседование (я наверное пропустила)?
В понедельник.
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 01:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В понедельник.
Будем держать за тебя кулачки)))) @@@@@@ как раньше за // держали

Спокойной ночи) Как всегда я только лягу,а Мотя уже проснётся)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 01:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Будем держать за тебя кулачки)))) @@@@@@ как раньше за // держали

Спокойной ночи) Как всегда я только лягу,а Мотя уже проснётся)))
Спасибо Марусь.

Сладких снов
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 01:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маруся,привет!

мучаюсь с Сэлестинкой! проснулась,болит ей писюлька,писать больно,пищит как мышка! наверно цистит!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 07:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Это мы с сыночком позировали пока папа машину прогревал :
Какие вы хорошенькие, сладенькие
Цитата:
С покупочками))))
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.02.2011, 08:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 08:37
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут-тут я уже готовлюсь юбку купила,осталось тока маечку какую-нить,такую юбку купила,мать твою,что ни хрена верх теперь подобрать не могу а когда все детали встречи обсуждать будем?

Я тоже за iPAD, хоть и мозги там не виндовские, думаю ему понравится)
О деталях будем договативаться немного позже, надо определиться кто точно идет, пока подтвердили четверо
буду смотреть iPAD
Цитата:
Маруся,пивет!

мучаюсь с Сэлестинкой! проснулась,болит ей писюлька,писать больно,пищит как мышка! наверно цистит!
Бедненькая, мне фурадонин помогал, но это было давно, сейчас новее препараты, а детям даже не заню, что можно
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 09:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

ночь была пипец, как я и думала, мало того, проснулся Егор в 08.20, для нас это рано! при том, что есть ему только в 10.00, а я проснулась от того, что егор взобрался ко мне на подушку, полубоком, как султан лежал, одна нога ровно лежит, вторая полусогнутая, и он обеими руками вцепился мне в волосы и тянет! я просыпаюсь от того, что сползаю вниз и плачу!
тут и Серёжа пррснулся и мы увидели эту картину с Егором! а он улыбается!

Маш, классные фотки!

Марусь, ты права, что теперь изз-за родов, можно считать,что мы способны вынести любую боль...
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 09:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, как Селестина сегодня себя чувствует?
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 09:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! А мы сегодня спали на удивление хорошо (правда уснул только в 0.30), но зато потом 1 раз (!!!) только за ночь просыпался и потом только в 8 утра. По сравнению с нашими обычными 5-6 просыпаний за ночь - сегодня кайф вообще был, жаль что на молочку сегодня надо было, а то бы и сейчас спала. Мои еще дрыхнут.
Да, Вероник, как дочура?

Маша, да, за волосы это неприятно. Мой вчера вообще проснулся в 7 утра, начал в кроватке тусить, а она близко стоит к нашей, я спала, так он руку вытащил между прутьев и меня за волосы хвать и тянет. Я испугалась во-первых, а во-вторых боооольно было.
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная малышка Выздоравливайте скорее !!!
Цитата:
Какие вы хорошенькие, сладенькие
Цитата:
Маш, классные фотки!
Спасибо дорогие

Мы спали хорошо. Вчера на ночь дала Егору нурофен. Сидел перед сном, то в рот ручку засунет, то за ухо схватиться. Решила дать лекарство, чтоб не мучился ночью. И, наконец то, прорезался наш зубик Ура-ура-ура !!!
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 11:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик))) Спали лучше,чем вчера,но пришлось взять ночью к себе(((под утро переложила и он проснулся.
Цитата:
Маруся,привет!

Вероник,ну как вы умудрились? То одно,то другое,бедная девочка...
Цитата:
ночь была пипец, как я и думала, мало того, проснулся Егор в 08.20, для нас это рано! при том, что есть ему только в 10.00, а я проснулась от того, что егор взобрался ко мне на подушку, полубоком, как султан лежал, одна нога ровно лежит, вторая полусогнутая, и он обеими руками вцепился мне в волосы и тянет! я просыпаюсь от того, что сползаю вниз и плачу!
А у нас,Маш, раньше подъем был в 9,а щас прям ровненько в 8,как часы...
Ну вот как их отучать от дерганья за волосы и битья по лицу. Хотя делают они это не со зла,от любви,есесено...но,например,в ответку дургать или стукать я против, иначе,видимо,никак,придётся ждать,когда будет понимать эти значения слов....

Маша ст.,Егорку с зубиком,наконец дождалась очередного))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 11:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И, наконец то, прорезался наш зубик Ура-ура-ура !!!
Поздравляю Это какой у вас - 4?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.02.2011, 11:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Это какой у вас - 4?
Спасибо. Нет, 3-й тока вот вылез. Месяц назад я писала что уголок показался, вот он только сейчас прорезался.
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У наших друзей позавчера дети родились. Девочки-двойняшки. Делали КС плановое. Первую назвали Полина, вторая пока просто №2. Спорят на счет имени
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 11:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная малышка Выздоравливайте скорее !!!

Спасибо дорогие

Мы спали хорошо. Вчера на ночь дала Егору нурофен. Сидел перед сном, то в рот ручку засунет, то за ухо схватиться. Решила дать лекарство, чтоб не мучился ночью. И, наконец то, прорезался наш зубик Ура-ура-ура !!!
Поздравляю
Haim вне форума  
Закрытая тема