![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж печенье печет)))) Это ржачно так, как он себя ведет. То ему подай, это, да еще выйдите с Максом из кухни, а то ребенок капризничает, отвлекает. А потом вообще чуть не поругались, мне Макса кормить надо, я давай мужу на кухне мешаться, он злиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас захожу на кухню, муж стоит на четвереньках перед духовкой и смотрит туда, я рядом села, тоже смотрю и спрашиваю: а долго ли печенье это готовится? Он: минут 25. Я: а ты не устанешь за это время так сидеть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евуся молодец!!!
Цитата:
ржачный у тебя муж! представила эту картину!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой, а я уже и забыла как это, у меня после родов так и не было их. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!))
Данечку с восьмерочкой!)) Бедный Егорка! И наверно бедный папа себя виноватым почувствовал(( Миша сегодня был очень понятливым ребенком. проснулась я оттого, что слышу ребенок просыпается в другой комнате, муж тоже ворочаться начал, то да се, начало нас на ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, какой твой муж молодец, надеююсь печенье удалось)) Мне сегодня лень было делать субботний завтрак (сырники обычно), поэтому муж делал воскресный (блины). Ням ням)) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига я толком не полежала, Егор поспал всего 40 минуток..., живот разболелся, пойду таблетку выпью...
Юль, с хорошим утром вас!!! ![]() сижу ржу, Егор в стульчике, нагинается, пытается вылезти, и ржёт сам, к нижним зубам привыкла, а вот верхние уже выросли так хорошо, так смешно, как кролик! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Замечательное у вас утро было, я тоже такие люблю. Но вам проще, у вас ребенок в отдельной комнате, а у нас одна, поэтому только когда ребенок спит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |