Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 14:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили Еве мячиков. Я один стала подкидвать, а она как стала смеятся. Класс
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.02.2011, 14:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да! уже жду недождусь!!!
Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой! так смешно!
Молодец Егор!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Девчонка, каким-то образом, развернулась и застряла, фоткала с окна , и моя красавится

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Купили Еве мячиков. Я один стала подкидвать, а она как стала смеятся. Класс
ой, надо бы тоже прикупить, я смотрела на них, но почему-то решила,что мячики нам еще рано))
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 14:57
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж печенье печет)))) Это ржачно так, как он себя ведет. То ему подай, это, да еще выйдите с Максом из кухни, а то ребенок капризничает, отвлекает. А потом вообще чуть не поругались, мне Макса кормить надо, я давай мужу на кухне мешаться, он злиться Пыталась быть доброй и ласковой, чтобы поддержать его порыв, но блин все равно сорвалась, задолбал капризничать (я про мужа)
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 14:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.
Ugolek вне форума  
Old 19.02.2011, 15:06
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.
далеко ли деревня?

Сейчас захожу на кухню, муж стоит на четвереньках перед духовкой и смотрит туда, я рядом села, тоже смотрю и спрашиваю: а долго ли печенье это готовится? Он: минут 25. Я: а ты не устанешь за это время так сидеть?
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 15:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я просто обожаю подарки для дома. Мне б что-нибудь в кухню или посудку. А колечки-браслетики меня совершенно не интересуют Практичнй человек я

Молодчинка
спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я просто обожаю подарки для дома. Мне б что-нибудь в кухню или посудку. А колечки-браслетики меня совершенно не интересуют Практичнй человек я
+1 мне тоже лучше что-то полезное Мне народ на рождение Алиски дарил деньги, ну я на нее и тратила, памперсы, бодики... А мама долго думала и подарила мне серьги с бриллиантами! Говорит, чтобы запомнилось
Aimy вне форума  
Old 19.02.2011, 15:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сейчас захожу на кухню, муж стоит на четвереньках перед духовкой и смотрит туда, я рядом села, тоже смотрю и спрашиваю: а долго ли печенье это готовится? Он: минут 25. Я: а ты не устанешь за это время так сидеть?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.02.2011, 15:16
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евуся молодец!!!

Цитата:
Мой муж печенье печет)))) Это ржачно так, как он себя ведет. То ему подай, это, да еще выйдите с Максом из кухни, а то ребенок капризничает, отвлекает. А потом вообще чуть не поругались, мне Макса кормить надо, я давай мужу на кухне мешаться, он злиться Пыталась быть доброй и ласковой, чтобы поддержать его порыв, но блин все равно сорвалась, задолбал капризничать (я про мужа)
Лен, спасибочки!
ржачный у тебя муж! представила эту картину!!! молодец!
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками!
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,если от нас то недалеко,а если от Москвы то км 140 будет. Муж у тебя сегодня старается как,даже позу принялпеченье будет ням ням
Ugolek вне форума  
Old 19.02.2011, 15:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Зайку положила поспать и сама пойду лягу, от месиков ещё живот разболелся....
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:29
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,если от нас то недалеко,а если от Москвы то км 140 будет. Муж у тебя сегодня старается как,даже позу принялпеченье будет ням ням
ага, сейчас чайник вскипит, пойду пробу снимать

Цитата:
Зайку положила поспать и сама пойду лягу, от месиков ещё живот разболелся....

ой, а я уже и забыла как это, у меня после родов так и не было их.
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветы!))

Данечку с восьмерочкой!))

Бедный Егорка! И наверно бедный папа себя виноватым почувствовал((

Миша сегодня был очень понятливым ребенком. проснулась я оттого, что слышу ребенок просыпается в другой комнате, муж тоже ворочаться начал, то да се, начало нас на прорывать спросонья. А Мишка там уже в комнате по полной проснулся, болтает, а у нас одна мысль "успеть бы" . Вообщем муж сбегал, ему игрушек накидал в кроватку, и в итоге ребенок дал нам полноценных полчаса . Молодец вообщем сегодня Миша, мама с папой довольные встали с утра

Лена, какой твой муж молодец, надеююсь печенье удалось)) Мне сегодня лень было делать субботний завтрак (сырники обычно), поэтому муж делал воскресный (блины). Ням ням))

Цитата:
Ага, я в последнее время тоже, т.к. все браслетики/колечки и наподобии люблю выбирать сама (и у меня этого добра мнооого), муж-то и в принципе не способен купить что-то для меня из этой оперы - ему мое мнение обязательно , но вот есть подарки от подруг, которые просто лежат, т.к. не надену я такое на себя, жалко потраченных денег.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.02.2011, 16:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ни фига я толком не полежала, Егор поспал всего 40 минуток..., живот разболелся, пойду таблетку выпью...

Юль, с хорошим утром вас!!!

сижу ржу, Егор в стульчике, нагинается, пытается вылезти, и ржёт сам, к нижним зубам привыкла, а вот верхние уже выросли так хорошо, так смешно, как кролик!
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 16:39
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!))

Данечку с восьмерочкой!))

Бедный Егорка! И наверно бедный папа себя виноватым почувствовал((

Миша сегодня был очень понятливым ребенком. проснулась я оттого, что слышу ребенок просыпается в другой комнате, муж тоже ворочаться начал, то да се, начало нас на прорывать спросонья. А Мишка там уже в комнате по полной проснулся, болтает, а у нас одна мысль "успеть бы" . Вообщем муж сбегал, ему игрушек накидал в кроватку, и в итоге ребенок дал нам полноценных полчаса . Молодец вообщем сегодня Миша, мама с папой довольные встали с утра

Лена, какой твой муж молодец, надеююсь печенье удалось)) Мне сегодня лень было делать субботний завтрак (сырники обычно), поэтому муж делал воскресный (блины). Ням ням))

Ага, я в последнее время тоже, т.к. все браслетики/колечки и наподобии люблю выбирать сама (и у меня этого добра мнооого), муж-то и в принципе не способен купить что-то для меня из этой оперы - ему мое мнение обязательно , но вот есть подарки от подруг, которые просто лежат, т.к. не надену я такое на себя, жалко потраченных денег.
Ага, удалось, очень вкусно, может когда захочет , только он готовит только во второй раз с тех пор, как мы вместе . Один раз картошку тушеную делал, тоже очень вкусно. Но я особо и не заставляю его, он 5 лет прожил вдвоем с дочерью, был за хозяйку, я думаю пусть мужик в этом плане отдохнет.
Замечательное у вас утро было, я тоже такие люблю. Но вам проще, у вас ребенок в отдельной комнате, а у нас одна, поэтому только когда ребенок спит.

Цитата:
ни фига я толком не полежала, Егор поспал всего 40 минуток..., живот разболелся, пойду таблетку выпью...

Юль, с хорошим утром вас!!!

сижу ржу, Егор в стульчике, нагинается, пытается вылезти, и ржёт сам, к нижним зубам привыкла, а вот верхние уже выросли так хорошо, так смешно, как кролик!
Молодец Егор, развлекает сам себя. А Максик стульчик не любит вообще, он в нем только ест, а играет не больше 5-ти минут, потом начинает вырываться и капризничать. Пробовала не пристегивать, тогда дольше сидит, но тогда и страховать его надо.
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 16:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, мы тоже в стульчике в основном едим, не хочет играть в нем - ему надо на пол - и ползать ползать ползать))

Хорошо, что удалось печенье
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.02.2011, 17:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, мы тоже в стульчике в основном едим, не хочет играть в нем - ему надо на пол - и ползать ползать ползать))

Хорошо, что удалось печенье
а мы в основном на диван-кровате родительской ползаем (она большая в разобранном виде), на пол тоже пускаю, но он так неудачно падает всегда, что заканчивается все слезами. И ковер у нас лежит, но все равно он так прикладывается головой, ужас. Только с моей страховкой ползаем, я не права конечно, веду себя как наседка, надо ему наверное позволить набить шишек, но мне все кажется что он пока как-то неумело ползает, вот будет уверенней тогда пущу на пол одного... Глупо наверное
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 17:20
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в основном на диван-кровате родительской ползаем (она большая в разобранном виде), на пол тоже пускаю, но он так неудачно падает всегда, что заканчивается все слезами. И ковер у нас лежит, но все равно он так прикладывается головой, ужас. Только с моей страховкой ползаем, я не права конечно, веду себя как наседка, надо ему наверное позволить набить шишек, но мне все кажется что он пока как-то неумело ползает, вот будет уверенней тогда пущу на пол одного... Глупо наверное
А моя ползает ОЧЕНЬ быстро, постоянно лезет в опасные места (розетки, острые углы, двери и прочее), частенько прикладывается обо все! На лестницу лезет, отвернется, падает, прям кувыркается! У меня у бабушки сердце в пятки, а я позволяю! Подстраховываю только когда острые углы рядом!
Aimy вне форума  
Old 19.02.2011, 17:21
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А сегодня влезла на ящик для игрушек... САМА... и слезла с него кувырком!!! Правда очень аккуратно
Aimy вне форума  
Закрытая тема