Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 07:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка! С днем рождения, малышка!!!

Надюша! Ты молодец! Это трудный период! Здоровья, счастья и дружной семьи вам!
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 07:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Обалденный костюмчик!!

О Боже... Зачем ты его купила? И почему он ванильный?

Ванечкины ступеньки? Такие высокие кажутся! Я бы сама побоялась на них лезть
спасибо!
ванильный потому что пахне ванилью!!!давно хотела пупсов этих!!!только девочку уже забрал кто то до меня...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Костюмчик и Настя прекрасны!
А зачем у куклы там все как у настоящего?
Это испанская кукла производитель Paola Reima,пупсы делают уменьшенной копией младенцев!!!поэтому все как настоящее...наши тоже теперь кстати пытаются повторять,но если естно не очень удано....у этого все складочки как у младенца...даже отпечатки на ручках стопах есть!давно хотела просто не было у нас их....а тут чисто случайно увидела....и купила!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
прикольно...сама задумалась над таким вариантом
заказывали на украине кстати!тебе еще дешевле выйдет ты же с украины,не нужно будет платить за доставку перевод денег и тд...
там и для горячего наращивания продают и для ленточного...
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 08:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Юлечка!!!Надюша!!!С первым днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!счастья здоровья любви вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 08:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Всем Доброе утро!!!
Сегодня стряпала блинчики!удались на славу так сказать!!!тоненький с бахромушкой как солнышко!!!красота!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 08:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки!у нас есть бухгалтеры здесь???
меня интересует вопрос директор за меня делает сейчас какие либо отчисления в налоговую пока я в декрете???только мне надо прямо точно точно!!!чтоб я могла ему аргументированно сказать что он дурак
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 08:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!
С первым днем рождения нашу дорогую Юлечку!!!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
С Первым Настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Юленьку и ее очаровательную маму Наденьку! Здоровья вам всем! УРААААА!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
НАШУ ЮЛИЧКУ, НАШ ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОЧЕК С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МАМИНОЙ И ПАПИНОЙ ЛЮБВИ, РАСТИ УМНЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка! С днем рождения, малышка!!!

Надюша! Ты молодец! Это трудный период! Здоровья, счастья и дружной семьи вам!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Юлечка!!!Надюша!!!С первым днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!счастья здоровья любви вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки,читаю и прям слезы наворачиваются!!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.03.2011, 08:28
Лиsенок
Мама-теоретик

за окном птички прямо так чирикают звонко...............как в детстве по утрам летом!!
Весна пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще бы снег убрать и красота!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Машуля ты гений!! я уже сперла стенгазету у тебя
кстати я такую юбочку тоже хочу сделать) незнаю сделаю или нет! я тут читала http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...7%E0+%F7%E0%F1
а какой бодик будет???? с цифрой 1?
я нашла где такой бодик заказать.юбку да такую делать буду.вот подумаем,или с единичкой закажем или просто белый!
Цитата:
это ускоренный вариант нацепленный как попало,спросони и не правильно...после праздников выложу фото как надо!!!
цвет пришел немного другого оттенка...мои волосы пепельного а эти рыжеватого что ли...ну я все равно собиралась краситься!!!так что покрашусь нацеплю как полагается уложу и сфотографирую!
в целом я довольна!!!целый день сегодня ходила с косой!!!не с косичкой а с косой!!!так классно!!!я прямо рада рада!!!
расскажи еще раз где брала,почем?! классные!подкрасишь,получше прицепишь и отпад будет!
Цитата:
настенин весенний костюмчик!!!
я в него влюбилась с первого взгляда!!!

такая красотка.а костюм просто супер!яркий!!где брала!? я барахольщица!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А мне когда?
и мне муж уже ржет,что мне не пришлют!
Цитата:
Кстати, по поводу работы почты-моя тоже за 3 дня ОГО-ГО куда дошла
и моя дошла уже,еще в понедельник.но почему то адресата или не извещают,или он в ящичек не глядит или еще что то...
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 08:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Милой девочке, маленькой Юляшке,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той весны такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2011, 08:39
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какой клевый!
у нас такая девочка!!!!клевая!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 02.03.2011, 08:41
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
у него под штанишками все как у настоящего
еще девочку такую хочу!!!
а ванилью так пахнет классно!!!я его занюхаю скоро!!!
странно почему ванилью,у нас шоколадкой пахнет.беленькие ванилью должны пахнуть
Лисюк вне форума  
Old 02.03.2011, 08:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 08:43
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, как хорошо,что все в порядке)теперь не будешь переживать и нервничать

мо-ло-дец!!!!ты -супер-мама

прикольно...сама задумалась над таким вариантом

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчоночки!!!

Решила вечерочком заглянуть....муж приболел немного, спит уже. Сегодня у него был выходной, я утречком сбегала в дет.полик-ку прикрепить Сонечку. Все очень быстро сделала. Теперь надо познакомиться с педиатром)))
Дааа, пора задуматься насчет ДР...
Оленька, я рада, что посылочка понравилась Приятного вам аппетита в новых фартучках Кстати, посылка за 3 дня дошла)))Я приятно удивлена! Браво, Почте России!

А я в ящик заглядывала - пока ничего...
молодцы!
выздоравливает пусть муж

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
у нас такая девочка!!!!клевая!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2011, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки че за бред.стоит 28.02.2011 прибыло в место вручения и индекс получателя. а сейчас стоит 02.03.2011 сортировка и индекс другой уже(((((че за фигня?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 08:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! Что то прям настроение сегодня весеннее,солнышко за окном..... Моя посылочка прибыла к месту вручения,смотрите почтовые ящики А еще я сегодня на педикюр и коррекцию
Freya вне форума  
Old 02.03.2011, 08:45
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки че за бред.стоит 28.02.2011 прибыло в место вручения и индекс получателя. а сейчас стоит 02.03.2011 сортировка и индекс другой уже(((((че за фигня?!?!?!
хз...может им позвонитьу меня индекс тот кому отправляла.
Freya вне форума  
Old 02.03.2011, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

она вернулась в цех,где сортируют посылки((((почему?!значит ща ко мне вернется((((9или адрес мне не правильно дали,или че еще может быть!??!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!

Ну и че вы думаете??? Собралась я утром, даже уже накрасилась , оделась, Анфиса спит, думаю проснется и пойдем к бабуле! Ага Звонит муж и говорит утренник отменяется, у них там отопление прорвало чтоли короче сказал теперь 5 будет чтоли ну я обратно спать легла
Вот детишки расстроилась наверно все
Ну а мы сейчас пойдем кушать кашку, и все равно пойдем к бабуле Мне на работу надо съездить еще
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Машуль, мне кажется, от тебя я посылочку жду

Может я индекс неверный указала (я в инете смотрела), а почта ориентируется по индексу сначала, а потом на письменный адрес смотрят.
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 08:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюшечку и Юлечку,нашу первую девочку с 1 годиком!!!УРА!УРА!УРА!
Freya вне форума  
Закрытая тема