![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!у нас есть бухгалтеры здесь???
меня интересует вопрос директор за меня делает сейчас какие либо отчисления в налоговую пока я в декрете???только мне надо прямо точно точно!!!чтоб я могла ему аргументированно сказать что он дурак |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
такая красотка.а костюм просто супер!яркий!!где брала!? ![]() и мне ![]() ![]() и моя дошла уже,еще в понедельник.но почему то адресата или не извещают,или он в ящичек не глядит или еще что то... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Милой девочке, маленькой Юляшке, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той весны такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливает пусть муж ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну и че вы думаете??? Собралась я утром, даже уже накрасилась , оделась, Анфиса спит, думаю проснется и пойдем к бабуле! Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Вот детишки расстроилась наверно все ![]() Ну а мы сейчас пойдем кушать кашку, и все равно пойдем к бабуле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может я индекс неверный указала (я в инете смотрела), а почта ориентируется по индексу сначала, а потом на письменный адрес смотрят. |
|
![]() |