![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы с прогулки, бррр, как-то резко похолодало, снег идет, а ночью дождь был...весна, ниче не скажешь!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, завтра состоится раздача адресоФФ. Усем быть в 18-19.00 по МСК. Участвуют:
Натусик Мариша м Winter тигромама bucenina агататочка европа ольчик25 Chansy Zlu Нелли ybrb123 kitty1980 мармышка юта Если кто еще надумал - мне в личку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх Саш ты молодец а я платья люблю но не нашу а щас ваще их некуда носить если тока во двор с Викой в песочнице копаться.... у нас тоже холодно и снег идет прям настроения нету а еще у Вике шишка на брови не проходит и плотная мамин хирург сказала срочно приезжать показывать возможно антибиотики выпишет и прогревание делать вот так домазалась мазями(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я тоже люблю платься и летом пусть и в песочнице у дома но буду одевать, я так устала от этих холодов и долбаных штанов и хочу КАБЛУКИ!!! |
|
![]() |