Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 09:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А меня сегодня муж взбесил. Я с бабушкой поехала на шопинг, он остался дома с Катеной и на хозяйстве. Когда уходила сказала приготовь обед, а если не захочишь готовить позвони куплю пельмени а на ужин чего нить вкусненького приготовлю. Так он и обед не приготовил и дома бардак, Катькиных вещей полная ванна. И Катена как никогда спала два с половиной часа. Ладно руками стирать это не для него, но запустить машинку нажав на две кнопки тяжело что ли?, или позвонить мне и сказать что готовить он не будет. Игрушки пособирать за ребенком. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
Как шопинг то в итоге? Наверное не очень, раз муж бякой оказался?)))

Моему мужу можно вообще можно не говорить таких слов как "сварить обед", "уборка"! Посидит с детьми пока меня нет и слава богу!)))

Катюш, я смотрю вы вообще спонтанная семейка!))
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, начался сбор номинантов на форумские наградки)))
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 10:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шопинг удался на славу. Купила все что планировала. Легкие джинсики, футболку и босоножки на любимой горке.
А муж бякой оказался потому что я только войдя в квартиру услышала "а что мы будем есть". Меня это и взбесило.
Полиша вне форума  
Old 10.05.2011, 10:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! И с прошедшим праздником!!!

Я вчера весь день пыталась написать, но так и не смогла, сначала инет глючил, а потом муж бук занял.
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.05.2011, 13:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас отключили горячую воду до 19 мая... Это конечно не три неделе как это было раньше, но всё таки... Приходится всё делать в холодной воде, ну кроме как мыться. И вода такая холодная, что даже руки сводит. У нас раньше всегда отключали ближе к концу июля-начало августа, когда на улице жара и вода кстати не такая холодная, мы иногда даже мылись в такой воде, а сейчас ледяная вода... Я Варьке попу в тазике мою, а ей это не нравится...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.05.2011, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А в Питере обещались с 2011 году горячую воду летом не отключать)) посмотрим-посмотрим))
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а у нас тепло отключила..а на улице дубак..
Байкалочка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:57
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Приветик!!

Юля,специально для тебя))
Некрополистика(не путать с некроманией)-вспомогательная историческая дисциплина,главным предметом изучения которой являются кладбища,их описание,изучение и сохранение.
что-то подобное я и подумала,только боялась озвучить. больно уж слово страшное-кладбище.
Натусь,а с чего это у тебя такое увлечение?

Цитата:
Девочки,вот сегодня мы с Полиной одни(мама уехала на дачу)муж забежал на 20 минут-пообедал и уехал в район по работе. И вы не представляете,у меня ребенок ЗОЛОТОЙ. Не капризничает,я на нее не кричу,она мне помогала и стираться,и играла сама увлеченно и мультики сидела спокойно смотрела и кушала ВСЕ, что я ей приготовила,в общем идиллия и я сама собой довольна,мы сегодня как две подруженьки. вот сейчас немного попрыгала в кроватке и сама заснула!!!я делаю вывод,что когда мама надо мной не стоит со своими советами и контролем,я сама прекрасно все делаю и поводов выплескивать негатив на ребенка нет просто...
ты спокойна и Полина спокойна. ребенку когда хорошо? когда в доме чисто и или когда дома спокойно? ребенку хорошо,когда его маме хорошо. так что желаю Полиночке,чтобы ей ВСЕГДА было хорошо!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А в Питере обещались с 2011 году горячую воду летом не отключать)) посмотрим-посмотрим))
вот это порадовали обещаниями! завидую прям сильно.

а я сегодня первый день стажироваться ходила. чую,мозги немного заплесневели
vtornik16 вне форума  
Old 10.05.2011, 14:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот сегодня мы с Полиной одни(мама уехала на дачу)муж забежал на 20 минут-пообедал и уехал в район по работе. И вы не представляете,у меня ребенок ЗОЛОТОЙ. Не капризничает,я на нее не кричу,она мне помогала и стираться,и играла сама увлеченно и мультики сидела спокойно смотрела и кушала ВСЕ, что я ей приготовила,в общем идиллия и я сама собой довольна,мы сегодня как две подруженьки. вот сейчас немного попрыгала в кроватке и сама заснула!!!я делаю вывод,что когда мама надо мной не стоит со своими советами и контролем,я сама прекрасно все делаю и поводов выплескивать негатив на ребенка нет просто...
У нас с Катеной всегда так. Если остались вдвоем то я все тоже самое делаю быстрее, чем когда бабушка дома.
Полиша вне форума  
Old 10.05.2011, 14:02
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настя, ну как, Софие понравилась песенка?

А я вся в расстройствах, посылка ЕМС с косметикой идет с 19 апреля и никак не дойдет, а там заказ большой для человека, который послезавтра уезжает на два месяца. Короче полная подстава от этой почтой
А у нас не отключают горячую воду летом, ляпотень
Валяля вне форума  
Old 10.05.2011, 14:06
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну как это работать, помимо плесневелостей? Я чет прям не хочу на работу
Валяля вне форума  
Old 10.05.2011, 14:12
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,я бы тоже не вышла так рано,но боюсь поселиться дома навечно или найти работу продавцом по 12 часов(за счастье). так что мы решили,надо выходить. конечно,я очень переживаю,как перенесет это Уля. но все равно это придется делать рано или поздно. да и мне дают месяц-полтора постажироваться походить до обеда,чтобы Ульяна привыкла. это,считаю,большой плюс. потому что к моим частым уходам дочка не приучена. а так получится плавнее что ли.
плюс я хотела к осени сходить и узнать,могу ли я на что-то рассчитывать с маленьким ребенком.
короче,я бы тоже сидела дома,если бы не обстоятельства материального характера.
работать пока я еще полноценно не начала,знакомилась и посмотрела что к чему.

и на этом месте меня знают уже почти 10 лет. сейчас там работает одна молодежь лет по 20-27. я тетька среди них )))
vtornik16 вне форума  
Old 10.05.2011, 14:13
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

и еще очень приятно,когда меня представили ДЕВОЧКОЙ
грубая лесть,но все равно,черт побери,приятно
vtornik16 вне форума  
Old 10.05.2011, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя, ну как, Софие понравилась песенка?

А я вся в расстройствах, посылка ЕМС с косметикой идет с 19 апреля и никак не дойдет, а там заказ большой для человека, который послезавтра уезжает на два месяца. Короче полная подстава от этой почтой
А у нас не отключают горячую воду летом, ляпотень
От куда идет?
По поводу подстав... Увидела номер странички и вспомнилось.. Муж еще 2 года назад стал поручителем одного товарища ( он же седьмая вода ему на киселе+они тогда вместе работали) короче он уже тучу времени не платит за кредит и судя по всему и не собирается! Сказал он мужу вот что- ну да, я виноват перед вами! Но я вам буду должен! И со временем все отдам! Т.е он сука, уже представляет что мы оплачиваем его кредиты!
Мы оказались не одни такие из его знакомых!
Официально он не работает, ему друзья предлагают работу а он не хочет! Бухает периодически! Еще недавно у него была и машина и квартира, на которую он брал кредит! В общем нам звонили с банка несколько раз! Сейчас тишина, наверное дело в суде!!
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:22
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

прочитала,Ирин,и думаю,а ведь многие так делают.
и спят спокойно.
не понимаю.....

номер страницы-это бабосы?
vtornik16 вне форума  
Old 10.05.2011, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
прочитала,Ирин,и думаю,а ведь многие так делают.
и спят спокойно.
не понимаю.....
номер страницы-это бабосы?
Да, и фиг знает сколько пене!
Блин, знаешь каждый наверное думал а со мной такого не будет! У меня оху.... друзья-знакомые!
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
что-то подобное я и подумала,только боялась озвучить. больно уж слово страшное-кладбище.
Натусь,а с чего это у тебя такое увлечение?

ты спокойна и Полина спокойна. ребенку когда хорошо? когда в доме чисто и или когда дома спокойно? ребенку хорошо,когда его маме хорошо. так что желаю Полиночке,чтобы ей ВСЕГДА было хорошо!

а я сегодня первый день стажироваться ходила. чую,мозги немного заплесневели

Не знаю)) мне на кладбищах спокойно,интересно,ведь там чье-то прошлое,чья та история,интересно.А вид заброшенных могил у меня всегда вызывал сожаление,сочувствие..Вот был у нас талантливейший бас,оперный певец,голос поразительной силы и красоты,заслуженный и народный,актер редкого дара,а могила в такой ужасном состоянии,всю разграбили,все сняли,но печальнее всего,что есть родная дочь(тоже народная артистка) она уже много лет вообще не ухаживает за могилой,позор..ссылается на народные традиции(они буряты)..но ведь это человек публичный,узнаваемый,фото его могилы у меня просят уже несколько сайтов,а мне стыдно высылать такие фото(((.в общем,наверное не многим тут интересно будет это читать,все таки это такой индивидуальный интерес))

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас с Катеной всегда так. Если остались вдвоем то я все тоже самое делаю быстрее, чем когда бабушка дома.
дело даже не в делах,а просто в ее советах,надзоре..вот пришла и все опять как было.
Байкалочка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:28
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, посылка с Москвы.
Вот это да, и правда ведь спят себе спокойно. Меня кошки сжирают, если мне дают сдачу больше, а я дома только об этом узнаю, иду отдавать. А тут... желаю, чтоб разрешилось все хорошо!
Валяля вне форума  
Old 10.05.2011, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а у тебя мама работает?
Мои вон тока вечером приходят все, так я втечении дня балдею))
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:32
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, у меня знакомая так работает пол дня, пол дня с дочкой, говорит все ок! А потом привыкнет, главное ее занять, как раз через два месяца лето будет, с детишками будеть ковыряться на улице
Валяля вне форума  
Закрытая тема