![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шопинг удался на славу. Купила все что планировала. Легкие джинсики, футболку и босоножки на любимой горке.
А муж бякой оказался потому что я только войдя в квартиру услышала "а что мы будем есть". Меня это и взбесило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас отключили горячую воду до 19 мая... Это конечно не три неделе как это было раньше, но всё таки... Приходится всё делать в холодной воде, ну кроме как мыться. И вода такая холодная, что даже руки сводит. У нас раньше всегда отключали ближе к концу июля-начало августа, когда на улице жара и вода кстати не такая холодная, мы иногда даже мылись в такой воде, а сейчас ледяная вода... Я Варьке попу в тазике мою, а ей это не нравится...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь,а с чего это у тебя такое увлечение? Цитата:
Цитата:
а я сегодня первый день стажироваться ходила. чую,мозги немного заплесневели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя, ну как, Софие понравилась песенка? ![]() А я вся в расстройствах, посылка ЕМС с косметикой идет с 19 апреля и никак не дойдет, а там заказ большой для человека, который послезавтра уезжает на два месяца. Короче полная подстава от этой почтой ![]() А у нас не отключают горячую воду летом, ляпотень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,я бы тоже не вышла так рано,но боюсь поселиться дома навечно или найти работу продавцом по 12 часов(за счастье). так что мы решили,надо выходить. конечно,я очень переживаю,как перенесет это Уля. но все равно это придется делать рано или поздно. да и мне дают месяц-полтора постажироваться походить до обеда,чтобы Ульяна привыкла. это,считаю,большой плюс. потому что к моим частым уходам дочка не приучена. а так получится плавнее что ли.
плюс я хотела к осени сходить и узнать,могу ли я на что-то рассчитывать с маленьким ребенком. короче,я бы тоже сидела дома,если бы не обстоятельства материального характера. работать пока я еще полноценно не начала,знакомилась и посмотрела что к чему. и на этом месте меня знают уже почти 10 лет. сейчас там работает одна молодежь лет по 20-27. я тетька среди них ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу подстав... Увидела номер странички и вспомнилось.. Муж еще 2 года назад стал поручителем одного товарища ( он же седьмая вода ему на киселе+они тогда вместе работали) короче он уже тучу времени не платит за кредит и судя по всему и не собирается! Сказал он мужу вот что- ну да, я виноват перед вами! Но я вам буду должен! И со временем все отдам! Т.е он сука, уже представляет что мы оплачиваем его кредиты! ![]() ![]() Мы оказались не одни такие из его знакомых! ![]() Официально он не работает, ему друзья предлагают работу а он не хочет! Бухает периодически! Еще недавно у него была и машина и квартира, на которую он брал кредит! В общем нам звонили с банка несколько раз! Сейчас тишина, наверное дело в суде!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю)) мне на кладбищах спокойно,интересно,ведь там чье-то прошлое,чья та история,интересно.А вид заброшенных могил у меня всегда вызывал сожаление,сочувствие..Вот был у нас талантливейший бас,оперный певец,голос поразительной силы и красоты,заслуженный и народный,актер редкого дара,а могила в такой ужасном состоянии,всю разграбили,все сняли,но печальнее всего,что есть родная дочь(тоже народная артистка) она уже много лет вообще не ухаживает за могилой,позор..ссылается на народные традиции(они буряты)..но ведь это человек публичный,узнаваемый,фото его могилы у меня просят уже несколько сайтов,а мне стыдно высылать такие фото(((.в общем,наверное не многим тут интересно будет это читать,все таки это такой индивидуальный интерес)) __________________________ Спасибо,Юля!!я тоже этого ей желаю ![]() ____________ да у всех так наверное)) дело даже не в делах,а просто в ее советах,надзоре..вот пришла и все опять как было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, посылка с Москвы.
Вот это да, и правда ведь спят себе спокойно. Меня кошки сжирают, если мне дают сдачу больше, а я дома только об этом узнаю, иду отдавать. А тут... желаю, чтоб разрешилось все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, у меня знакомая так работает пол дня, пол дня с дочкой, говорит все ок! А потом привыкнет, главное ее занять, как раз через два месяца лето будет, с детишками будеть ковыряться на улице
![]() |
![]() |